Саварец Ольга Вадимовна : другие произведения.

Жорик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жорик красив и нагл соразмерно своей красоте. Да и с хозяином ему невероятно повезло: во-первых, они похожи, а это сильно роднит, а во-вторых, тот обожает его безмерно. Короче, не жизнь у Жорика, а малина. Глазом в сторону хозяина повёл - и вот ему уже любимую еду подают, а когда он ест, по спине гладят и всякие нежности говорят. А то прямо из хозяйской тарелки кормят и умиляются, когда Жорик лучший кусочек жуёт, а уж коли он глаза отвёл в сторону, тут хозяин прямо изводить себя начинает - "что это с Жориком вдруг случилось, что у него настроение плохое?" В туалет Жорика жена хозяина сопровождает. Ему одному скучно. Прыгнет он в часа четыре утра в супружескую постель, мяукнет вместо звонка, и вот уже счастливица встаёт и плетётся за любимцем. А пока он свои дела делает, она на него любуется и хвалит.
  Тут надо заметить, что хотя хозяин на Жорика и похож внешне, характер у них совершенно разный. Жорик - воплощенный мачо (ну это до того, как его кастрировали. Хотя нет, поскольку он этого не осознал, то брутальность в себе сохранил в полной мере, просто особами женского пола интересоваться перестал и всё).
  Величавый, гордый, важный, красивый - не кот домашний, а выставочный экземпляр какой-то, модель! Хозяин, конечно, попроще. Хотя с первого взгляда - одно лицо.
  Ну взгляд похож - такой же ленивый сонный, ну морд... то есть лицо довольное, ну спит, где придётся и также много, а вот важности и наглости - никакой. Напротив - скромен, нетребователен, мягок и рад служить. Вот если бы Жорик был мужчиной, а хозяин женщиной, идеальный мог бы получиться между ними союз. Но не случилось так в этой жизни, а в предыдущей, видимо, были они вместе, да провинились чем-то, вот и разделили их на время для исправления. И вот у одного - жена, подруга... и вообще. А у второго с личной жизнью полная труба. Сначала редкие свидания с элитными подругами и регулярные с подушкой, а потом, после кровавого бунта и возмущения (напал на жену хозяина, после чего несчастную пришлось зашивать), вообще кирдык и операция, и с тех пор - ни подруг, ни желаний. То есть, я сейчас про сексуальные желания говорю, а других - то желаний у Жорика по-прежнему - море: с домашними поиграть, поесть-поспать, на клавишах компьютера поваляться. Больше ничего припомнить не могу, но, возможно, он ещё чего-нибудь желает.
  Мне Жорик правда нравится. Вот просто, как идеал мужчины.
  Я о таком не перестаю мечтать. Представляете: породистый брутальный красавец, с блятским взглядом зелёных глаз и улыбкой, укладывающей женщин штабелями, и при этом - глава корпорации или банка (А я именно таким мужским экземпляром Жорика представляю). Вау!!! Я думаю, тут сейчас все женщины слюну сглотнули.
  Но это, увы! - мечты.
  А всё-таки интересно - в следующей реинкарнации у Жорика яйца отрастут?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"