Саварец Ольга Вадимовна : другие произведения.

Перпетуум -мобиле любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сначала всё было прекрасно. Он и она любили друг друга, и жизнь какое-то время представлялась им разноцветным карнавалом. Ах, как это было здорово проснуться утром в объятиях друг друга и заняться самой прекрасной зарядкой для влюблённых - любовью. А потом вместе в душ! Что за кайф! Что за блаженство!! Скользящие ласки любимых рук, душистое мыло, поцелуи, смех, нежность... и часто снова любовь...
  А потом день, как батарейкой, заряжённый этой двойной энергией любви. Мобильники обоих в течении дня так раскалялись от многократных признаний " Я тебя люблю" , "Скучаю, "И хочу", что к вечеру уже начинали вибрировать от нетерпения.
  Но шло время, и батарейка стала садиться. Сначала по утрам стало некогда принимать вместе душ, потом всё меньше времени стало оставаться на утреннее занятие любовью, и, наконец, поскучнели мобильники. Они уже больше не вибрировали любовью, а только равнодушно интересовались друг у друга "Как дела?"
  И наступило время, когда задавать и отвечать даже на этот вопрос стало скучно. Дежурный вопрос - дежурный ответ - и всё нарастающее раздражение друг против друга.
  В очередной раз потерпел фиаско .
  А казалось...!!!..
  Что-то сломалось в механизме, а, может быть, вовремя не обратили внимания на холостой ход и колёса просто стали прокручиваться на месте... Кто знает?!
  Любовь умерла.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"