Саварец Ольга Вадимовна : другие произведения.

Кудлатый пёс вышел на охоту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он был большой и умный. И ещё кудлатый. Как большой неухоженный пёс.
  Она хотела его. Он это чувствовал даже тогда, когда не смотрел на неё. Каким-то особенным , первобытным инстинктом. И это придавало всему, что он делал и о чём он говорил сейчас, особенный кураж. Такого давно не было. Почти забытый азарт охотника, самца - всё вдруг вспомнилось: и бешенное упоение охотой и сладкий восторг безумной победы... Добыча. Вот она! И Кудлатый пёс, нетерпеливо вздохнув, послал в сторону незнакомки взгляд, который не оставлял никаких сомнений - охота началась.
  Он вызывал в ней тёплую нежность. Хотелось, то ли сесть к нему на колени и, обхватив за сильную шею, прильнуть к его в плечу, то ли, наоборот, прижать его голову к себе и опустить своё лицо в его непокорные кудри.
  Она, как только вошла, почувствовала его присутствие. Такая мощная мужская энергетика обрушилась на неё с того места, где он сидел. Его притяжение было таким острым, властным и безудержным, что она откликнулась на него сразу же, не успев даже понять ещё - откуда оно и что оно такое.
  Никогда раньше ей не нравились мужчины подобного типа. Её идеал - высокий стройный блондин, с тонкими чертами лица. И вдруг такое наваждение. Её тянуло к нему магнитом. За нежностью, как казалось ... или за страстью? Что-то совпало в них сейчас.
  Он теперь говорил, острил и смеялся ...она понимала - только для неё.
  Они чувствовали сейчас друг друга, как соединившийся наконец андроген.
  Не хотелось ни о чём думать. Только чувствовать. Он подошёл, взял её за руку, и они вышли на балкон. И сорвались... К чёрту осторожность! Оба сошли с ума! "Что я делаю?"- мелькнуло у неё в голове, но она даже не попыталась вырваться из его объятий и ласк. "Чёрт! - подумал он, совершенно теряя голову. - Провалиться бы им всем сейчас куда-нибудь!"
  И вдруг резкий голос: "Дорогой! Ты начал новую охоту? "
  Стоп кадр. Наваждение стало таять и превращаться в туман. Он ослабил объятия. Стало холодно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"