Савченко Алексей Владимирович : другие произведения.

Классицизм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужас то какой получился...Ну в общем это страшная штука, непонятно почему написанная, и непонятно зачем. Но что-то в ней есть...

  Классицизм.
  
  Вы кто, я? Зачем нам недоговаривать друг другу, ведь мы с вами одно целое, и оба знаем цены на квартиры в этом районе? Не молчите же.
  Солнце сияет, глаза тают, дождь омывает то, что омовению не подлежит, но все же. Что все? Да все ведь, а нам всего не понять. Мы же не Господь Бог. А он не мы. А кто мы?
  Мы это те двое, кому известны цены на квартиры в этом районе. Гордиться бы этим, да нет. Нет да, да-да, нет-нет. Вот.
  Ченкин он такой ведь, и не подскажет, как не проси. Даже если очень-очень нужно, не подскажет. Сам спрашивать начнет. Но ничего, вы ему тоже не говорите цены на квартиры в этом районе. Они то ему рано или поздно понадобятся, каждому ведь знать нужно, где жить, и за сколько. А то, что говорят жизнь в деньгах не измерить, неправда все. Или ложь. Так ложь или неправда. Вранье, наверное. Хотя нет. Брехня. Действительно ложь.
  Единственное что настоящее, так это цены на квартиры в нашем районе. Потому что квартиры настоящие. А Ченкин не настоящий. И ты не настоящий.
  Ты это понимаешь? Как бы ты мог быть настоящим, когда ты не настоящий. Ты ведь это сам знаешь, а все голову морочишь. Себе в том числе. Морочник - заморочник.
  А я не морочник. Я марочник. Филателист. Прошу не путать с путаницами. Они не филателистки.
  И если ты нарисуешь марку, она не будет настоящей. До тех пор, по крайней мере, пока ты ее не наклеишь на конверты, и не разошлешь по всем тем квартирам в нашем районе, цены на которые мы отлично знаем. Они ведь настоящие. И если ты ненастоящее совместишь с настоящим, то получишь нечто стоящее. Возможно, что и себя. А возможно и нет. Да. Да нет. Нет да. Нет-нет. Асфальт и его асфальты. Абв…где…жзд…
  Алфавит. В квартирах.
  Черт. Цены поднимутся сразу.
  
  Лоывар………
  
  Ыждваол дылва жфылдк….
  
  Уцлоапр….
  
  Это язык тела. Тело языка, наверное, даже. Ведь и у тебя есть язык. Даже два. А квартира одна. У Ченкина их две, но языка нет. В природе все справедливо.
  И что тебе еще говорить, ненастоящему то?
  Разве что, то, что это не я пишу. Другой кто-то…
  Ты спросишь меня кто такой этот кто-то?
  А я рассмеюсь и заплачу снова
  Проклятые пробки, проклятые пробки…
  Ладна уже, открывай, чего там. Тост я уже сказал, можно и открывать то бутылку.
  Наливай ее туда, только не всю. Эй, ненастоящий, я себе говорю, не наливай, а ты что же? Взял и не налил…Эх растяпа. Дватяпа и тритяпа. Тяпкать бы тебе - мне, да последнюю тяпку сепаратисты лопатающие вытеснили. Не люблю я политику, именно за это и не люблю. С горя…на счастье.
  УРРРАААА! Товарищи! Господа! УРРРАААА!!!
  
  И чего это я? Или ты это? Или мы? К черту. Пойти надо бы туда, где осталось что-то неизвестное. Но куда же деть квартиры в нашем районе, на которые мы с тобой знаем цены.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"