Савченко Алексей Владимирович : другие произведения.

Так, вот...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хочу писать аннотаций. Это просто посвящение. Это просто про меня, и про то и как все может изменить любовь.

  Так, вот…
  
  Я был эгоистом. Я всегда был им, и это проявлялось практически во всем, начиная с мелочей, и заканчивая действительно важными вещами. Я мало когда думал о других. Только когда это касалось непосредственно моей выгоды, и я всегда отдавал себе в этом отчет. Любимая фраза - "Миром правят деньги", множество мыслей о мире и стране в которой я живу, но все они заканчивались одним и тем же - Я в центре всего. Так, вот…
  Дружба? Да, конечно, у меня очень много друзей, но по большому счету таких же, как и я.
  Веселая и шумная компания. Наверное даже, в своих кругах весьма популярная среди всех остальных, и в первую очередь среди нас. Мы всегда любили над кем-нибудь подшутить, иногда жестоко, но никогда даже не предавали этому значения. А зачем? Нам весело и значит все в порядке. Так, вот…
  Работа? Хорошая и высокооплачиваемая работа. Жестокий бизнес, и вроде вовсе и не место для человека моего возраста. Но я всегда справлялся. Я ведь был эгоистом, у меня было много хороших друзей из популярной компании. Что думать о других? Зачем? Ведь деньги правят миром. Так вот. Так вот оно все было. Весело, красочно и самодостаточно.
  Женщины? Да сколько угодно! Ведь было то все просто. Никаких обязанностей, никаких упреков, никаких, в конце концов, обид друг на друга. Иногда просто секс на ночь, иногда сентиментальный бред на протяжении нескольких недель. Так вот просто!
  А теперь? А теперь мне все это не нужно…
  Слышите меня?! Мне не нужно все это!!! То, что я сейчас испытываю, это новый мир для меня. Это не мир на одного, и я просто не могу передать словами всего того, что испытываю. Я люблю Ее. Не так как это было раньше, с теми другими.
  Тогда, яркая вспышка чего-то, как впрочем, и быстрое ее угасание. Сейчас нет. Она просто тихо вошла в мою жизнь, так тихо, что я не понял всего того, что случилось. Она просто улыбнулась, посмотрела в мои глаза и сказала несколько слов. Она была рядом со мной два дня, я ошибся, но она дала мне второй шанс. И теперь я с Ней. Вот так, вот, это и случилось…
  Знаете, наверное я могу добавить лишь одно. Пусть миры рушатся, пусть звезды падают с неба, пусть луна поменяются с солнцем местами, но если она будет рядом, все это не имеет для меня никакого значения. Пусть только я смогу держать Ее руку в своих, говорить Ей что-то, неважно что, целовать Ее плечи. Так вот я изменился, и такой вот я теперь.
  Спасибо Ей за это, спасибо просто за то, что Она есть, спасибо за то, что мы вместе. Просто спасибо. И без всяких там, "Так, вот…"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"