Савченко Алексей Владимирович : другие произведения.

Борьба Новых Кланов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил вот, будучи в состоянии утреннего похмелья, что-нибудь алклкогольно- эпосное написать, родилась собственно идейка, что думаете? :)

  Борьба Новых кланов.
  
  2002 год
  
  После ядреной катастрофы практически все население города Д вымерло в моральном смысле этого слова - остались лишь жалкие крупицы некогда гордого народа. После нескончаемой и истребительной борьбы за оставшиеся спиртосодержащие ресурсы Выжившие наконец пришли к выводу прекратить анархию и попытаться восстановить равновесие в городе. Два самых больших Клана - Пивопотребители и Водочники объединились в одну большую и правящую силу, как всегда произведя вместе нечто обладающее огромной убойностью. Они назвали себя Ёршники…Диктаторы подчинили себе всех остальных - Винников, Шампанников, Мартинщиков, и даже мелкий андерграунд в лице Коктейльщиков. Эти неразумные действия не привели к миру, напротив породило еще долее кровавую войну где в виде противников клана Ёрщников выступили коварные и беспринципные Динатуратщики. Мир превратился в один сплошной Бэтлграунд где обе стороны решали свой вопросы - будущее виделось в самых темных цветах, но была третья сила…Именно те, из числа которых как гласило пророчество должен был прийти Великий-Калдырь-Не-Знающий-Похмелья. Волки одиночки бродящие по пустынным дорогам не имеющие дома не выступающие не за какой из двух великих домой и овладевшие продвинутыми и секретными скиллами. То были они - обладающие высокими показателями харизмы и виздома - Благородные Боттлхантеры пьющие все что горит и не подчиняющиеся никому…
  
  Где-то в пустынных областях безлюдных провинций…
  
  Идущий по дороге человек достал из рюкзака флягу с самогоном и немного из нее отхлебнул, пустыня простиралась до горизонта и нужно было экономить скудные и невосстановимые запасы ценного вещества необходимого для выживания…Его звали Дринк, Дринк Эвресинг младший и даже он не знал что значит это странное имя.
  С болью он посмотрел на развалины уничтоженного еще в период Катастрофы завода алкогольных напитков и грустно вздохнул, в горле моментально пересохло…
  Былые времена были настоящим раем, не то что теперь. Тогда за пять шестьдесят можно было приобрести целую бутылку и распить её с друзьями или даже употребить самому, теперь же за эти деньги не купить и капли. Он отогнал от себя грустные мысли и поспешил вперед - спешить было нужно, по пятам за ним гнались каратели Ёрщников.
  Три дня назад он совершил рейд на склад этих подлецов и украл оттуда ценный аппарат который сейчас удобно устроился на его спине и который мог производить небольшое количество спирта в неделю.
  Диктаторы двадцать лет назад изъяли все подобные приспособления у населения города Д, и теперь нагло заливая сливу каждый вечер до бессознательного состояния, о, как он их за это ненавидел, выдавали людям лишь жалкие крупицы необходимые для того чтобы выжить. Эта подлость усугублялась ещё и тем, что Динатуратщики периодически нападали на небольшие деревни, а иногда и на города силой забирая эти крохи перепавшие со стола Ёрщников для того что бы потом переработать их в своих алхимических лабораториях и получить волшебный напиток от которого пошло их прозвище - Денатурат.
  Суровый алкогольный голод косил население как коса, аутсайдеры общества в лице Трезвенников-фанатиков которых презирали все без исключения, набирали под свои знамена все больше сошедших с ума от безысходности некогда славных парней, мир катился черт знает куда… черт!
  Когда-то давно, еще проходя обучение у великого мастера Вята Дринк задавался вопросом - Кто во всем этом виноват?
   Продолженеи следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"