Савченко Дмитрий Николаевич : другие произведения.

О выходе в Канаде 1-го тома Креатологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О выходе в Канаде монографии: Савченко Д.Н. "Креатология. Методологические основания и модели. Богопознание и научное знание. Том I".

   В январе 2013 года в Канаде в издательстве "Altaspera Publishing & Literary Agency Inc." начал издаваться первый том монографии: "Креатология. Методологические основания и модели. Богопознание и научное знание", в котором впервые в мировой практике теоретически всесторонне исследована проблема поиска и отбора гениев и талантов с целью дальнейшего использования их инноваций в различных сферах науки, культуры, других отраслях.
   Главный редактор издательства православный священник о. Борис Кригер- русский писатель Канады, философ, поэт. Член Международной академии наук, Ассоциации канадских философов, Союза российских писателей, Союза писателей Москвы, Канадского национального космического общества, Королевского астрономического общества Канады, Планетарного общества и футурологического общества "Будущее мира".
   Все кто интересуется креатологией, вопросами поиска, отбора гениев и талантов и не имеет возможности приобрести книгу в России, теперь могут купить ее в зарубежном издательстве по адресу:
   http://www.lulu.com/shop/dmitry-savchenko/creatology/paperback/product-20608208.html

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"