Аннотация: - Где шаман? - На объекте. - В бубен стучит? - Стучит. - Ну, тогда наливай.
- Где шаман?
- На объекте.
- В бубен стучит?
- Стучит.
- Ну, тогда наливай.
Начали с коротких очередей из "калашникова". Противник отвечал одиночными выстрелами. Шли в атаку мобильными группами, начав применять крупнокалиберные пулеметы. Противник неплохо выстроил линию защиты, переходил в контратаки и быстро овладел инициативой.
- Дайте залп из реактивной артиллерии. - Скомандовал Черчесов.
Дали. И одна из мин залетела во вражеский блиндаж.
Взрыв. Разрушения.
- Неужели победим?
- Меньше задавайте вопросов. - Кричит Черчесов.
- Да, Кутепов это на Фрунзе, но с ситемами С-400 он может провалить оборону в Сочи.
- Бейте "буками". - Передает по рации Медведев.
Бьют. Мимо. Снова бьют. Опять мимо. Славно, но мимо.
- А что шаман, стучит в бубен?
- Разве, не видно? Фарт, как подобает, на нашей стороне. Хорошего специалиста подобрали!
- Игнашевич, это, конечно, не Деникин и даже не Кутепов, но все равно - хорош!
- Бей красных! Ур-а-а-а-а-а-а!
- Кудряшов передает на Черышева. А что же Кутепов? Почему не поставили Деникина? Где Фрунзе? Где наступательные действия?
- Газами дышали? - Спрашивают по правительственной связи.
- А как же. - Докладывает Черчесов. - Посмотрите как бегают! Как сайгаки! Молодцы!
- Смотрите не переусердствуйте там. А шаман на месте?
- Где ж ему быть? Работает! Стучит в бубен и что-то бубнит.
- Хорошо. Не забудьте выписать ему государственную премию.