Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Как добиться симпатий украинцев к политике Кремля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня украинское телевидение показало заявление президента Петра Порошенко в котором он заверил граждан, что созданная Россией проблема ликвидирована в результате дружественных действий Польши закачавшей в Украину необходимое количество российского газа.

   На сайте "Русская весна" опять появилась удивительная информация.
  
   Статья под названием "Россия помогает европейцам спастись от сибирских морозов" http://rusvesna.su/news/1520074563 сообщает об увеличении поставок Российской Федерацией сибирского газа в европейские страны. И тут же в рубрике "срочно" опубликована другая статья: "Газпром" прекращает поставки "Нафтагазу". Речь идет о том, что Россия вернула Украине предоплату и перекрыла газовый кран в период наибольших холодов. http://rusvesna.su/news/1519895640
  
   Сегодня украинское телевидение показало заявление президента Петра Порошенко в котором он заверил граждан, что созданная Россией проблема ликвидирована в результате дружественных действий Польши закачавшей в Украину необходимое количество российского газа.
  
   Честно говоря, логика русского патриота Миллера из ПАО "Газпром" и иже с ним труднопостижима.
  
   1.Чего добилось руководство "Газпрома" сделав громкое заявление продиктованное, по всей видимости, из Кремля? Очевидно, народу Украины со всей убедительностью было показано, кто ему друг, а кто недруг. Причем сделано это было не пропагандистскими средствами Украины, а самими российскими руководителями, тратящими не малые деньги на организацию эффективной пропаганды.
   2.Президент Петр Порошенко получил возможность продемонстрировать нации, что он способен защитить ее от недружественных проявлений со стороны восточного соседа.
   3.Недавно испортившиеся отношения Украины и Польши (к чему не мало усилий приложила Россия) опять налаживаются благодаря замысловатым действиям руководства "Газпрома".
  
   Россия понесла очередные имиджевые потери в Украине. Украина осталась с теплом. Спасибо Польше за сибирский газ!
  
   г.Киев 03.02.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"