Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Почему Трампу не быть президентом Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И даже если волей несчастного случая Трамп завтра займет президентское кресло, ему на нем не усидеть. Если только он не окажется хитрецом, которому удалось всех обвести вокруг пальца.

   Нет в истории примера, чтобы великая страна вдруг, ни с того ни с сего, замкнулась внутри себя и перестала дорожить своим местом в мире. Трамп говорит: мир нам не нужен, нам нужна только Америка! Мы должны жить для себя, а не для других!
   Трамп мыслит теми же категориями, что и его излюбленная публика набивающая животы попкорном и кока-колой на американском реслинге, из которого он выкачивает многомиллионные прибыли. Как удивительно напоминают эти "бои", где заранее разрабатывается сюжет на потеху провинциальной публике, предвыборную кампанию Дональда Трампа.
   Те же жующие рты, те же руки по команде размахивающие цветными флажками с именем своего кандидата.
   Они бы и налоги с удовольствием не платили. Отказались бы от мэрии, полиции, судей. Им наплевать на все, что находится за порогами их фанерных домов. И Трамп с ними! Он делает идиотские гримасы для них, ибо умное лицо вызывает у этой публики отвращение.
   Кучи мусора поднятые Трампом в сознании американской глубинки - это горы золота для Кремля. Казалось бы, никогда еще Путин не стоял так близко к осуществлению своей мечты - загнать Америку в рамки ее национальных границ и распоряжаться в мире ни на кого не оглядываясь.
   Но возможно ли такое?
  К счастью, Америка это не Россия, где все решает один человек! Хотя роль американского президента велика, он ограничен в принятии решений идущих вразрез национальным интересам США.
   И даже если волей несчастного случая Трамп завтра займет президентское кресло, ему на нем не усидеть. Если только он не окажется хитрецом, которому удалось всех обвести вокруг пальца.
  
  г.Киев
  07.11.2016 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"