Савелов Сергей Владимирович : другие произведения.

Объяснение по комментариям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.10*34  Ваша оценка:

  Я не скрывал, что решил попробовать свои силы в жанре альт. истории, впечатлившись произведениями моих кумиров Самиздата - Скс, Михаила Королюка, Александра Федотова, Александра Санфирова (Сапарова), Вязовского Алексея, Кощиенко Андрея и многих других, написавших про "попаданцев" в другие годы и страны. Вспомнил себя в 1978 году и представил, а что бы я смог сделать для себя, своих близких и страны не имея ничего, кроме памяти, знаний и навыков из своего будущего. При этом учитывая, что память обычного человека не совершенна. Оказалось, что без "роялей" в жанре фантастики не обойтись. Поэтому упростил и ускорил выход на Соломоныча и торговлю с иконами. (В р. и. в СССР официальная торговля иконами была запрещена до 1980 года). Допустил, что предстоящую драку с многочисленными участниками можно перевести в отдельные поединки, договорившись с разумными лидерами той стороны. Мой голос, подходящий для пения со сцены и многие другие "мелочи", добавленные в повесть - тоже можно отнести к "роялям".
   Эротические сцены я включил в произведение, т.к. в своей юности видел и слышал и не такое. Сколько девчонок лишились девственности в сараях, подъездах, чердаках и подвалах и не от одного насильника?
   Почитав комментарии к своему произведению, я решил отключить их, т.к. понял, что конструктивных и положительных среди них менее 10 процентов. Возможность высказаться используется всякими крЫтиками, икспердами, знатоками истории позднего СССР, литературы, политики и прочего, как средство или способ громко заявить о себе, ярко блеснуть красивым словцом и с гордостью ожидать откликов на свой яркий комментарий. Если знаете как, почему сами не пишите? Поэтому я решил закрыть площадку для самовыражения подобных читателей.
   Я следил за самоотверженным трудом Вязовского А. почти с самого начала его выпусков энциклопедии. Что из произведений нравилось - читал, с нетерпением ожидая продолжения или перечитывал. Что не нравилось, отбрасывал, правда иногда возвращаясь к попытке все-таки прочитать их. Иногда ловил себя на мысли, что готов был купить готовую книгу, если бы автор не остановился и не забросил свое произведение. Алексей, как я понял, тоже надеется на продолжение неплохих незаконченных произведений, т.к. раз за разом выставляет их в перечне. Но я, как и многие читатели (сужу по посещаемости моей страницы), никогда не пытался высказать свое мнение в комментариях, даже о понравившемся. Не нравится - не читай! - нормальное желание нормального человека. Хочешь помочь, подсказать об ошибке или заблуждении - помогай. ИМХО. Всегда надо помнить о правиле - "Не стреляйте в музыканта - он играет, как умеет!"
   Кто желает мне помочь в перечисленном выше - прошу в личку.
Оценка: 5.10*34  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"