Савельев Андрей Владимирович : другие произведения.

Охотник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег шёл домой настроения не было оно пропало после того разговора. Видите ли у него нет способностей. Нет дар у него был, и даже сильный, но не мог пользоваться.
  А как всё начиналось , в школе после стандартного обследования выяснилось что он имеет мощный потенциал к псионике. Настал долгожданный момент он приехал для поступления в столицу. Аврора планетарная столица колонии.
   И вот он стоит перед фасадом школы где готовили псиоников . Над Олегом нависла синяя громадина здания в пятнадцать этажей. Кое-как уняв волнение , направился в приёмную. Сдав документы он сел ждать когда его пригласят. Рядом сидели такие же девушки и парни. И вот его вызвали в кабинет он прошёл несколько тестов и полное обследование, а потом разговор о том, что бывает у человека сильные предпосылки к псионике, но нет возможности пользоваться ею. Вышел от туда совсем опустошённым , даже не заметив как оказался в квартире. Придя в себя он вдруг осознал что его мечта обратилась в прах . Черт, мелькнула мысль надо же ещё домой сообщить.
  Разговор получился коротким .
  Олег сообщил домой, о том что случилось посоветовавшись с родителями он решил поступить в Аэрокосмический Университет. Поступил как ни странно без проблем . Пять лет пронеслись словно мгновение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"