Савельев Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Единственный выход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последний фанфик на "Шкурку". ЮнМи в тюрьме.

  
  
  
  

Единственный выход.

  
  
  
            ( ЮнМи в тюрьме. )
  
  
    - Хоро́шего отдыха, Агдан. - как-то странно говорит за моей спиной охранница, и сразу же, с лязгом и грохотом закрывает тяжелую металлическую дверь камеры.
    - О-о! - осматриваю я "номер Люкс".  Камера - длинный "пенал" на двенадцать человекообразных о́собей.
  Базовая мебель - три двухъярусные кровати у одной стены, и три такие же у противоположной.
    - Здравствуйте. - громко говорю я сделав пару шажков.  А в камере начинается очень заметное шевеление :
    - Ой какая цыпа к нам пришла!
    - Она моя!  Я её в карты выиграла.
    - Да пошла ты!  Я с тобой в карты не играла.
     . . . . .
    
    - Приехали. - думаю я, - "Песс-хата".  Так вот чего охранница так по-людоедски улыбалась.
   Осматриваюсь и оцениваю обстановку.  Свободны только две койки :  верхняя, в дальнем правом от меня углу (скорее всего над старшей никто не спит), и верхняя слева, рядом со мной.
   Значит  -  имеем десять рыл.  И эти рыла, сейчас словесно разминаются и распаляются.  Нагнетают, так сказать.
    Нн-да.  Во "попа́л-то" ! Кто ж это меня так "прогну́ть" хочет?
   
    Отмечаю движение "агрессивно настроенного организма" в мою сторону.
  "Объект", отделившись от ло́гова "старшей", выписывает странные "кренделя́" руками, садистки улыбается и говорит какие-то скабрезности.
   
   Ну что ж.
  Как говорил знаменитый гном Гимли :
   "Верная смерть.  Никаких шансов на успех.  Так чего же мы ждём!!!"
   
  Делаю пару коротких шажков в сторону правой кровати и поворачиваюсь к какой-то "Чучундре".
  Немного нагибаюсь, говорю с улыбкой :  "Вы позволите? "
  И тут же, без замаха, но с разворотом таза и корпуса  -  выкидываю правую руку вперёд,  и "пяткой" ладони вплю́щиваю её мелкий корейский нос внутрь её дурной головы.
   Ощущаю как что-то мягко хрустит под ладонью,  а у чучундры,  моментально начинает хлестать кровь из обеих ноздрей, заливая низ лица и всё вокруг.
  
  
 []
  
  
     Но мне не́когда рассиживаться!
  Стряхиваю с левой руки барахло в сторону только что обретённой "подруги".
   С обратным движением делаю круговой шаг влево-назад,  и наношу правой ногой полукруговой удар сбоку  -  в голову приближающемуся ко мне "персонажу".  Бах!!!
  
  
 []
  
  
     Красиво исполнил!
  Удар,  вроде,  по-японски называется  -  "мава́ши".
   А по-корейски...
   А по-корейски  -  эта агрессивная военная тварь :
   Меняет направление движения,  полу-летит, полу-семенит не успевающими за телом ногами по кривой в сторону двухъярусной кровати напротив.  Врезается своей тупой башкой в перекладину верхней кровати, и...  Тоже,  чисто по-корейски,  ровнёхонько так,  влетает между верхней и нижней кроватью,  вдавив,  даже вбив собой вовнутрь сидящую там шала́ву.
      Три ноль.  -  констатирую я для себя.
   И тут же отмечаю какой-то "движ" сверху и чуть справа.
   Ухожу влево с разворотом, вижу летящую с верхней кровати руку, подхватываю её, и, "не мудрствуя" продолжаю её же движение вниз...
   Под сильный визг, чей-то организм летит с верхней полки.  В полете разворачивается, и приземляется точнёхонько спиной на бетонный пол.
     Но я тоже теряю равновесие.
   Падая на колени довора́чиваю таз влево, чтобы приземлиться на правое колено, и втыкаюсь коленкой в чужое обмякшее туловище.
   Сильный неприятный хруст.  Упп-с...  (Ой, да ладно  -  это у неё всего лишь ключица сломалась. "До свадьбы заживёт".)
    Боковым зрением отслеживаю приближающийся ко мне крупный объект.  Делаю перекат на заднице влево,  одновременно подтягиваю левую ногу к груди, и оказываюсь рядом с противоположной кроватью,  стоя так же на правом колене.
  А агрессивный объект, видимо наступив на руку неожиданно прилетевшего сверху туловища  -  вдруг немного теряет равновесие,  взмахивает руками как-то назад,  и довольно сильно склоняет корпус вперед, вытягивая шею.
    Хватаюсь за стойку кровати, резко встаю на левой ноге (благо здоровье позволяет)  и одновременно бью снизу вверх правой ногой в область головы  -  "Держи боец!!! "
  Попадаю ей куда-то в шею.  Слышен щелчок челюсти и хрип вырвавшегося из горла воздуха.  Крупная "военная" тупо падает вперед, автоматически выставив перед собой локти.  Трах!
   Снова слышен неприятный звук "ломающейся палки".  Опять что ли ключица?  Или это уже рука?  Да и ладно  -  сама же дура!  Учи́ться надо было в школе!  Хотя бы падать научиться, а не только в телефоне сидеть.
    Так.  Что имеем?  - рассматриваю созданный мною "пазл" под ногами :
  Свалившаяся сверху  -  явно без сознания.
  Перпендикулярно этой "лётчице", коленками у неё на лице валяется какая-то здоровенная лаху́дра.  И тоже без признаков жизни.
  Надеюсь хоть шейные позвонки я ей не перебил.  Хотя...  Чего уж теперь!  Насрать на эту корову  -  она меня не чаем угостить хотела...
     А вот сейчас  -  у меня будет куда более жёсткая "игра"!...
   Пока имеем :  пять - ноль  в мою пользу.
    Но!!!
  Эффект неожиданности утерян,  пространства мало,  девочки явно вооружились,  и их пятеро...
   Сейчас будет жёстко!   Очень жёстко!!
   Но они пока стоя́т.  Стоят, и не очень-то торо́пятся на меня нападать.
   Это хорошо,  девочки.  Очень хорошо.
   А то, знаете ли  -  ме́ста и так мало,  а у меня слишком много дерьма под ногами валяется...
    И я иду к вам, девочки...
   Иду.  И я очень,  Очень  Дорого  продам  Эту  Жизнь!!!
   Переступаю через валяющееся под ногами туловище,  не делаю резких движений,  и внимательно смотрю за обстановкой.
    И тут.....
   Камера вдруг заполняется ярким фиолетовым светом, и очень громкий голос Богини командует :
    - Стоп!  Стоп, девочки!
   Меня прямо-таки вмораживает в пол, и все остальные тоже застывают.
   Под потолком появляется полупрозрачный лик очень красивой женщины  -  ГуаньИнь, узнаю́ я знакомое лицо.
    - Не ссорьтесь, девочки! - обращается она ко всем. - Не надо ссориться!
   Затем смотрит прямо на меня :
    - Агдан-ян,  милая,  зачем ты обижаешь "маленьких"?
   (Нихрена себе маленькие! - думаю я, вспоминая как ко мне летела эта "дурында" в центнер весом)
    - Сейчас я вас подлечу, девочки. - продолжает Богиня, - Всё будет хорошо.
    Сразу же, тела́ на полу, и на кроватях слева и справа окутывает яркая лиловая дымка.  Через пару секунд пропадает,  а тела́ начинают шевелиться, и кто-то кашляет, кто-то кряхтит...
    - Вот и всё! - улыбается всем Богиня, - Не ссорьтесь больше, девочки.
   Затем её лик поворачивается ко мне :
    - А мы с тобой пойдём.   Пора уже.
    - Э-э-э-э... - мычу я.
     И......
   
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"