Савельев Евгений Львович : другие произведения.

Поперло?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и сколько еще нам нужно?

   Вот собственно откуда я узнал о случившемся http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/12/mezhnatsionalnye-otnosheniya-v-mire/migranty-nachali-ubivat-dazhe-nashikh-zhen-i
   Так что, дорогие мои, поперло? Сначала молодые люди, убитые на улицах наших городов, изнасилованные девушки, а теперь и молодые мамы с детишками?
   Вопрос в другом, скольких детей ИМ нужно еще убить, чтобы МЫ перестали все это терпеть?
  Аууу!!!!... Правительство!!!!... Полиция!!!!.... - Тишина...
  Никому мы с вами не нужны. Им некогда. Они в выборы играются. Причем, что характерно, на наши с вами денежки. А в скверах убивают наших жен и детей.
  И ведь ни одна су..а даже не тявкнула.
  Эй, где вы славные журналюги и акулы пера? Почему молчите? А... пережовываете баксы, усиленно работая челюстями? Да, конечно, что-то говорить с набитым ртом крайне неприлично... Я вас понимаю...
  Чечня не заработала за "отчетный" период ни копейки и живет на дотации. Интересно, на какие шиши Кадыров в свой день рождения приглашает звезд мирового уровня? На какие средства в кавказских командах играют самые высокооплачиваемые футболисты? На дотации получаемые из Москвы и украденные местными деловарами? Тоесть на деньги налогоплательщиков, на наши с вами деньги? А на улицах наших городов убивают наших женщин и детей? И сколько еще нам всем еще нужно получить убитыми? 10? 50? 1000?
  Да тут уважаемые граждане, даже самый толерантный толераст не сможет терпеть и станет ярым националистом.... Особенно если это его женщина и ребенок лежит на холодном металлическом столе в морге. Евреи наверно все же правы. Глаз за глаз, зуб за зуб. Или я что-то не понимаю?
Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"