Савельев Евгений Львович : другие произведения.

Последствия национальной революции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По поводу недавних событий.

   Последствия национальной революции
  
  
  
  
  В связи с последними событиями в Москве президент и премьер усиленно пугают "россиян" последствиями национальных конфликтов. Пробирает до дрожи. Страшно. Гражданская война и разрушение страны как минимум. Так ли это в действительности, и если не так, зачем нс пугают?
  Сначала давайте подумаем, чего требуют настроенные патриотично русские. Нет, не бритоголовые отморозки из глухих Воронежских лесов, которых нам показывали на телеканале Россия. Чего хотят нормальные русские люди, работающие на производствах и добросовестно платящие налоги? Так чего же? Чего и все нормальные люди нашей планеты. Безопасности и возможности жить комфортно. Не голодать. Иметь чувство собственного достоинства. Ничего необычного. Почему тогда русским отказывают даже в самоуважении? Лично мне не нужны газовые камеры. Не нужно поголовное уничтожение всех инородцев. Мне даже не нужно разорение армянина соседа по площадке. Не завидую я чужому богатству. И не стремлюсь его присвоить. Те, кто живет со мной в моей стране, моем городе, моем доме должны выполнять правила которые установило мое правительство. Кто не хочет, пусть едет домой. Кто выполняет, добро пожаловать. Вот и все.
  Молодой человек из Дагестана или других горских республик приезжает в Россию. Пожалуйста! Добро пожаловать. А что он собирается здесь делать? Учиться? Дело хорошее. Только таких, единицы. Они как раз охотно вписываются в наше общество. А остальные? Работать? Не смешите меня, они на это не способны. В России реально работают выходцы из Средней Азии. Так к ним вобщем претензий нет. Просто попадают под раздачу по вине тех же кавказцев. Армяне и грузины тоже вполне адекватны. Торгуют или занимаются шоу бизнесом. Ну, воруют некоторые. Но их немного, и они не любят светиться. Так что будет делать в России молодой горский парень, если не работать и учиться? Что ему здесь делать? Он даже тихо спереть что-нибудь не способен. Только ограбить, убить, изнасиловать. В этом они мастера. А мне это надо? Ладно бы по тихому, так они это демонстративно делают. Вот что раздражает. Милиция не способна меня защитить. Или не хочет. Она есть, но делает все время что-то внутри себя. Внутренние органы, однако. Потом, как опомнившись, хватают первого встречного бомжа и навешивают на него все, что произошло по району за месяц. Скажете не так? Может быть. Но близко к правде.
   Так что подразумевает национальная революция в России? Не погромы. Не убийства. Не захват имущества. Всего лишь национальную сегрегацию. Тоесть разделение. Не лезьте ко мне без дела, и я к вам не полезу. Вот и все.
  Причем здесь гражданская война и разрушение России? Когда при Сталине чеченцев за предательство в Казахстан выселяли, гражданская война началась? Нет. Была воля и сила у руководителей. Разве кто-нибудь собирается угнетать горские народы? Да Бог с вами, зачем нам это нужно. Нужно чтобы они без дела к нам НЕ ЛЕЗЛИ. Хочешь учиться, приезжай, учись. Но если шатаешься по Москве без дела - обратно в аул. Хочешь работать, работай. Поймали на том, что танцевал лезгинку на красной площади - в аул.
  Чеченские войны девяностых, развратили дармовыми деньгами горцев окончательно. Они и раньше особым здравомыслием не отличались. А сейчас вообще. Приезжают то в Москву погулять. Деньги потратить. Покуражиться. Над глупыми русскими посмеяться. А потом обратно, хвастать своими похождениями. Противно. А потом Медведев жевалками играет, дескать, всех посадить. Мне почему-то кажется, опять посадят одних русских. И одного кавказца, для примера. Того с которого вся буча в Москве началась. Много русских посадят? Надолго? Вчера Никита Михалков в передаче посвященной этим событиям очень точно заметил: " но они же вернутся, и вернутся еще более обиженными". Тюремные университеты нац революционеров готовить будут. Уже профессиональных. Вам это ничего не напоминает? То-то же. Тогда будет действительно страшно. А-то медвежонок, жевалками заиграл. Сажайте. Но помните, это только начало.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"