Савельев Евгений Львович : другие произведения.

Прощай оружие?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да что там... Параноя.

   Прощай оружие?
  
  
  
  Не хотят наши власти вооружать народ. Может быть правильно? Не дай Бог случится чего. Например, иду я по Московскому метро. А навстречу мне горцы. Ну, горцы как горцы. У каждого свои недостатки. Я вот, например, толстый. Что мне теперь в метро не ездить? Ну и идут себе эти добрые парни. А тут я, представляете, как начну свой страшный танец толстого живота танцевать. Как начну им трясти на весь метрополитен. А потом выхвачу свой пистолет и как давай из него во всех худых целиться. Ну и в этих замечательных парней соответственно. Жалко ребят....
  А если серьезно, тоесть все наоборот. Как в жизни. Было бы у прохожих оружие, недолго бы горцы в метро танцевали. Потому что если кто-то достал ствол и на меня навел, я стреляю на опережение. Если жить хочу, конечно. Потому что этот тип свои намерения обозначил четко. Нет, у меня времени решать, шутит он или нет. Самооборона в чистом виде. И суд меня оправдает.
  Представляете, оружие народу, и проблемы с преступностью падают процентов на сорок. Проверено. Так сказать мировой опыт. А у нас собираются травматику запретить. Тогда пусть кухонные ножи запрещают. Самое страшное оружие тысячелетия. Скоко им родимым народу порешили. Больше чем на иной войне. Во! Значит, судить надо за поступок, а не за то, что нож на кухне держишь.
  Может Херры будущие полицаи за себя родимых боятся? Подойдут прописку проверять и все.... Кирдык. А Вы уважаемые Херры думаете, почему в США полиция так к нарушителям подходит? А вы тут с нами ласковыми, что хотите то и делаете. У бандита оружие имеется. И разрешение ему не нужно. А у меня?
  Ладно, черт с ним с этим оружием. Защищай меня родная полиция. Не позволяй всяким ублюдкам с ножами по городу ходить. И не буду я требовать пистолет для самообороны. Закон есть закон. Нет у меня, нет ни у кого.Что не можете? А почему?
  С другой стороны ментов пожалеть надо. Обложили их таким количеством запретов, им свой пестик применить, а потом из него же застрелиться. Сидит такой сержант Серожа со своим пестиком в отделении. И вдруг, к нему наряд убийцу доставляет. В отделении таких Серож человек пять - семь. Все с табельным оружием. А тут кунаки убийцы приезжают. Машин двадцать. В каждой как минимум четыре человека. Значит всего восемьдесят человек. И все со стволами. Как вы думаете, с законными? И начинают требовать отпустить дорогого для них человека. Ну, убил там русского, подумаешь. Вас русских много. И бедный мент боясь применить табельное оружие, отпускает убийцу на свободу. А нахрена ему проблемы? Ему бы по хорошему ОМОН вызывать надо. А до прибытия ОМОНА пытаться отбиться от ВОСЬМИДЕСЯТИ вооруженных мужчин. Мало того, он по закону задержать их просто обязан. Эх, ему бы пулемет.... И президентское разрешение.
  А тут решают по поводу травматики. Стыдно, граждане депутаты - чиновники - милиция.
  Нашли проблему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"