Савельев Евгений Львович : другие произведения.

Титульная нация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На чем держится современная Россия?

   Титульная нация
  
  
  
  Не правда ли странно? Нет такого понятия в современной России. В современной России нам пытаются доказать что живем мы в этаком обновленном варианте Соединенных Штатов. Там все американцы, здесь все россияне. Здорово! Можно только восхититься политкорректностью и рассудительностью нашего руководства. Удали из США всех англосаксов. И что? Америка продолжит свое существование, даже не заметив их исчезновения. Удали негров, станет просто более безлюдно. Хотя преступность на улицах сократится. Но Америка не умрет. Давайте мысленно уберем из нее всех латиносов. На улицах США перестанут писать на стены. Устоит Америка. Можно только порадоваться за отцов основателей, какое крепкое государство из дерьма всей Старой Европы слепили.
  А что с Россией? А ничего. Убери русских и не будет России. Татар убери, ничего не произойдет. Башкир - то же. Кто там еще из россиян остался? Ну, назовите еще такой народ без которого государство стоять перестанет? Нет его. Только Русские.
  Почему же так вышло? А потому что как не крути, русские государство СВОЕ строили. Для себя. Мы русские в нем хозяева, остальные квартиранты. Не будет хозяина - не будет квартиры. Будет коммуналка, в которой не очень уютно будет жить и башкиру и татарину и чувашу.
  Граждане россияне! Берегите нас русских, без нас кирдык вам придет. А вы в славном городе Москве на нас с ножами кидаетесь. Нехорошо....
  
  Впрочем, это только мое мнение.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"