Савельев Никита : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  Неоправданная жестокость.
  *Алан*
  -(Мама) Алаан солнце просыпайся, тебе пора в школу
  -(Алан) Лааадно ладно, встаю.
  Сегодняшнее утреннее солнце ни чуть не поднимало настроение, когда ты просыпаешься в 7 утра. Не понимаю, как мама каждое утро просыпается в 5 утра. Я сполз с кровати и еле еле, натянув штаны спустился на кухню.
  -(Мама) Доброе утро медвежонок
  -(Алан) Маа, ну не называй меня так
  -(Мама) Кто то утром злой?
  -(Алан) Мам мне уже 16, как я нафиг медвежонок, ладно, я не буду завтракать, уже в школу пора
  И так каждое утро, я как зомби иду по улице в школу, а там я, мягко говоря имею не самую лучшую репутацию. Но с самого детства, как бы плохо мне не было, мама всегда поднимала мое настроение, мне становилось легче. И сейчас по пути в школу, я так хочу развернуться и пойти домой. Не хочу видеть никого. У меня есть только один друг Джефри, остальных я видеть не хочу. Нууу может быть еще Эмбер, но как может не нравится такая милашка.. Вот уже и школа на горизонте. Я поднялся на 3 этаж и какой то парень начал кричать на весь коридор.
  -(Ученик) ЭЙ ЭЙ СЛУШАЙТЕ ВСЕ, СЕГОДНЯ У РИЧИ БУДЕТ ТУСОВКА, ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ!!
  -(Ученик 2) ДАаа, супер!!
  -(Курт) Эй Алана, представляешь, даже ты можешь прийти, ахаха
  -(Алан) Очень смешно
  -(Курт) Малютка Алана впервые будет веселиться со взрослыми дядями, ахаха
  Ну началось, все по стандарту, есть какой то популярный урод, который издевается надо мной. Но по всем законам жанра, я вырасту и у меня убудет хорошая работа, а он будет стоять и просить у меня десятку в переходе.
  -(Алан, шепотом) придурок..
  -(Крис) Алан ну харош, куда ты, он не хотел тебя обидеть, ну посмотри на меня
  Я повернулся и посмотрел на них, сам понимая, что зря это сделал. И перед моим взглядам предстал средний палец Криса. Я ведь знал, что будет нечто подобное, зачем я повернулся?!
  -(Крис) ахахаха
  -(Джефри) Эй Алан привет
  А вот и Джефри, мой одноклассник, мы так сказать, с 1 класса вместе. Единственный, кто мог понять мои странности, да и сам он был таким же. Вот только Джефри довольно популярен, у него даже есть девушка, ну что я делаю не так?!
  -(Алан) Привет
  -(Джефри) Прикинь, видел вчера твоего отца
  -(Алан) Мне плевать на него
  -(Джефри) Он просил передать тебе, что хочет встретиться
  -(Алан) Передай ему, чтобы он шел куда подальше
  Этот ублюдок отец, бросил маму во время беременности, ради какой то 18 летней девченке, супермодель и все такое.
  Уроки длились целую вечность, как мне казалось, я смотрел на часы каждые 5 минут. И чем дольше я старался не смотреть, тем меньше времени проходило. И вот наконец то этот дурацкий день закончен. Я вышел из школы и тут ко мне подбежал Джефри.
  -(Джефри) Алан идешь на тусовку?
  -(Алан) Нет, что я там забыл?
  -(Джефри) Да перестань, там будет Эмбер, ты всегда обходил стороной все тусовки и выходы, давай, первый раз в жизни пошли со мной, я тебе обещаю, там будет круто.
  Эмбер, он знает, чем меня зацепить. Я не из тех, кто просто сидит и смотрит на понравившегося человека. Я пытаюсь что то сделать, понравится ей, но это дается мне не очень успешно.
  -(Алан) Ладно, так и быть.
  *Крис*
  
  -(Крис) Баать я седня иду на тусовку
  -(Отец) Лаадно, но вернись пораньше, а то мать будет волноваться
  -(Крис) НЕеет, ты что, я вернусь через неделю, обдолбаный наркотиками
  -(Отец) Смешно, просто сил нет
  -(Крис) Да перестань бать, я знаю, что наркота для неудачников, я же черт возьми будущий коп, как и мой батяня, я никогда не опущусь до криминала
  -(Отец) Конечно нет, токо попробуй, что то украсть, или в этом роде. Твой отец офицер с 20 летним стажем, не дай бог сын ты опозоришь меня и мое имя
  -(Крис) Лаадно я ушел бать
  -(Отец) Да вали уже
  Мой батя реально крут. Он коп, не даст себя в обиду. Защитит мать, он не хлюпик и я буду таким же, как он. Наркотики, сигареты, это все для слабаков и жалких людей, я никогда не стану таким. Мне противны люди, которые ходят и терпят оскорбления и унижения, слабовольные тюфяки. Они даже не смогут защитить свою жену в будущем, что уж говорить о детях. Я вышел на улицу и тут у меня зазвонил телефон.
  -(Крис, телефон) Але, Курт, ты идешь на тусу?
  -(Курт, телефон) Само собой, я токо зайду за Стеном и Шоном, и оттожем там по полной!
  До вечеринки еще пол дня, а все из наших сейчас чем то заняты. Пойду в качалку подкачаюсь.
  Занимаясь спортом я не замечаю, как прошел почти весь день, я даже немножко опаздывал. Я добежал до вечеринки, но когда оставался один поворот я пошел спокойной походкой. Там уже все было в разгаре. А вон и Курт с парнями сидит, ну что пора веселиться.
  -(Шон) Эй парни зацените че у меня есть
  Курт достал какие то таблетки, мне сразу же захотелось врезать ему и засунуть эти таблетки в задницу.
  -(Крис) ЭЭй а ну убрал эту херню
  -(Курт) Да не, это галлюциногены, давайте приколемся, подмешаем их кому-нибудь и наслаждаемся представлением
  -(Крис) Нужен тогда тот, кого совсем не жалко
  -(Стен) Воо смотри этот придурок Алан, смотри ка с Эмбер общается
  -(Курт) ахаха ну щас мы преукрасим его общение
  Алан, этот жалкий паренек, они так вырастит хлюпиком, он мне противен, противен до ужаса.
  -(Шон) Эй Алан, поди сюда, я тут поспорил с Крисом, что ты не сможешь залпом выпить всю бутылку пива, если сможешь, он даст тебе 15 баксов
  -(Алан) Хмм..
  Он повернулся и посмотрел на ту блондинку, она даже улыбнулась ему, ну ничего, скоро они поменяет свои эмоции.
  -(Алан) Сегодня отличный день, почему бы и нет
  И он тут же залпом начал пить банку пива. По нему сразу видно, что пить он не умеет, еле еле сосет эту банку.
  -(Крис) Пей пей пей!
  Он выпил банку и бросил ее, как какой то крутой парень, меня чуть чсмех не пробил
  -(Крис) Не ожидал от тебя хлюпик, держи свои 15 баксов
  -(Алан) То то же..
  Мы сидели и наблюдали за хлюпиком, он разговаривал с той блондинокй
  -(Алан) И вообщем я....ой, что заа...
  -(Стен) Да лааадно, смотрите его вырвало прямо на Эмбер
  -(Эмбер) О боже, фууу, уйди от меня
  -(Алан) Что за...мне надо домой..
  *Алан*
  Голова, моя голова просто разрывается на части, что что это... Я зашел на кухню и передо мной стоял кто то, он был в маске и стоял с кочергой в руке. Что за херня, а где мама, нет, мысли, ужасные мысли лезут мне в голову.
  -(Алан) Грабитель, маааама, ты в порядке?
  -(Грабитель) Мамочка здесь, сынок, что случилось? Ахаха
  Нет, не смей ее трогать урод! Я схватил нож на столе и бросился на него, я бил, бил, бил, бил его, я был весь в крови, мои руки стали ярко красного цвета, от крови становилось только хуже и я упал, буквально засыпая..
  Я как будто с похмелья, что произошло вчера, не очень помню
  Стоп, я помню, грабитель, вот черт. Я вскочил из лужи крови и увидел на полу мою маму..Что, я не понимаю, я же видел его, я видел грабителя, убийцу. Или кто там еще. Нет нет нет нет, все это не правда. Я должен закрыть глаза. Я закрыл глаза, мое сердце билось в бешеном ритме. Но я боялся, боялся открыть глаза, сколько я сидел там с закрытыми глазами, я не знаю. Но я так боялся, я так не хотел их открывать. Но мне пришлось. И все мои страшные мысли, весь тот ужас просочился сквозь меня. Моя мама, та, кого я любил больше жизни, лежала в луже собственной крови. Он убита, и ее кровь на моих руках... Я не плакал, я не кричал, я просто сидел и смотрел на нее. Меня парализовало ужасом. Я держал нож в руке, тот нож, которым я лишил жизни самого дорого мне человека. Я приставил нож к горлу, я не смогу, просто не смогу...после того, что я сотворил, я не смогу...
  *Крис*
  -(Крис) Здарова парни, бошка раскалывается, после вчерашней пьянки, отожгли знатно
  -(Стен) Даа но, как шкет блеванул на Эмбер, вообще отдельная история
  -(Курт) А вот кстати и он, смотри, капец он побледнел
  Хлюпик подошел к Курту, у него были просто убитые глаза, руки тряслись, похоже мощные были таблетки
  -(Крут) Ну как тебе пивасик? Ахаха
  -(Алан) Жизнь за жизнь..
  -(Курт) Чего??
  Тут он достал нож, весь в крови и бросился на Курта, он начал бить его ножом и бить, что мать вашу происходит?!
  -(Крис) ТВОЮ МАТЬ, КУУУРТ
  Его схватили и уложили на пол какие то старшеклассники.
  -(Стен) Черт, БРАТ ДЕРЖИСЬ!
  -(Алан) Мама...мама...мама..
  *Алан*
  Меня куда то везли на скорой, но мне было плевать, мои руки омыты в крови. Я хочу умереть, не хочу больше оставаться в этом жестоком мире. Но мне нельзя умирать, единственное, что еще есть в моей душе, ненависть, желание отомстить тем, кто это сделал, кто подсыпал наркотики мне в пиво. Я хочу отомстить, а затем уйти.. Меня высадили в полицейском участке и посадили в допросную.
  -(Детектив) Ты понимаешь, что произошло?
  -(Алан) Как никогда
  -(Детекив) В твоем организме обнаружены наркотики, значит ты обдолбался, убил свою мать, а затем зарезал парня в школе?
  Он говорил это с таким презрением, вот только мне было уже плевать.
  -(Алан) Да
  -(Детектив) Отлично, это было быстро, заберите этого урода.
  -(Детектив Уэст) Детектив дайте мне поговорить с ним
  -(Детектив) Он признался, это все, что нам нужно
  -(Детектив Уэст) просто дай мне поговорить
  Какой то другой детектив зашел, закрыл дверь и сел напротив меня
  -(Детектив Уэст) Алан, я знал твою мать
  -(Алан) И что?
  -(Детектив Уэст) Она много рассказывала про тебя и знаешь, я не верю в то, что ты сам принял те наркотики
  -(Алан) Мне уже плевать
  -(Детектив Уэст) А мне нет Алан, твоя мать была очень дорога мне, даже слишком
  Мама говорил про какого то хахаля, что он хороший, цветы, свидания, видимо это был он.
  -(Алан) Но ее уже не вернуть
  -(Детектив Уэст) Нет, но я хочу почтить ее, тем, чтобы найти ублюдков, которые подсыпали тебе наркотики, скажи мне, так ведь и было?
  -(Алан) Да..
  -(Детектив Уэст) Скажи мне Алан, кто это сделал и я приложу все усилия, чтобы тебя признали невиновным, а виновные поплатились за содеянное
  *Крис*
  Что это было, что черт возьми произошло. Этот мелкий психопат зарезал Курта, за что, что произошло. Тут мне зазвонил телефон.
  -(Стэн, телефон) Крис, ко мне приходил следователь, Алан убил свою мать под действием галлюциногенов
  -(Крис, телефон) Что?
  -(Стэн, телефон) Следователь задавал вопросы, он хочет расколоть нас, сейчас он поехал к Шону, черт Крис, ты знаешь Шона, он не выдержит он нас сдаст!
  -(Крис, телефон) Так так так, успокойся
  -(Стэн, телефон) Сам успокаивайся, я не хочу в тюрьму для малолеток, меня там убьют..Крис твою мать..что мы наделали??!
  -(Крис, телефон) Слушай меня сюда, помнишь, кто дал ему банку пива и кто достал наркоту?
  -(Стэн, телефон) Шон, нет я понял, что ты хочешь. Ноо так нельзя, Шон наш друг, с детства
  -(Крис, телефон) Ты хочешь сдохнуть по малолетке, Шон заложет всех нас, а так сядет только он один. Думай логически, либо мы все, либо он один..
  8 марта 2001 года Алан по приговору суда был направлен в псих лечебницу, на неопределенный срок. Шон был осужден по максимальной строгости, отец Курта был влиятельным человеком и постарался, чтобы Шон сел надолго. Крис и Стэн остались на свободе, вместе со своей страшной тайной.
  15 апреля 2014 года..
  -(Мэри) Дорогой я сегодня буду дома, так что присмотрю за детьми.
  -(Крис) Хорошо, я сегодня всю ночь на службе, у нас глухарь
  -(Мэри) Сколько я просила тебя, не говорит ь таких слов в дома
  -(Крис) Да, прости. Ладно я поехал, люблю тебя.
  -(Мэри) Джееси, девочка, смотри какой твой папа хороший, полицейский, даа защищает людей, твой папа даже занимается благотворительностью, он самый настоящий герой, честный и добрый
  -(Крис) Мэри хватит, я не герой
  -(Мэри) Герой герой
  -(Крис) Я не герой.
  -(Мэри) Джеесси твой папочка герой
  -(Крис) Я МАТЬ ТВОЮ, НЕ ГЕРОЙ!
  -(Мэри) О боже, что с тобой?..
  -(Крис) Прости меня, я просто весь на нервах, извини, я пожалуй пойду уже.
  Герой...это слово должно внушать гордость, но для меня это ужасы прошлого, тот кошмар, что произошел со всем нами, те поступки, что я совершил, церковь, благотворительность...я делал все это, в надежде отмыть свои грехи, в надежде забыть то, что я натворил. Но оно не отпускает меня, прошлое вцепилось в меня будто стальным крюком в грудь. И эту тяжесть крюка я вынужден тоскать с собой, попутно ненавидев себя, презирая отражение в зеркале. Стэн, мой друг и напарник, но я порой вижу, как он страдает, как он ломается, как не выдерживает и психует. Семья, дети, мы копы, я спасал людей. Но это не чуть не помогает избавиться от прошлого, прошлое наш вечный крест, который мы будем носить, пока какой-нибудь ублюдок не застрелит нас при исполнении в переулке. И я уже давно какой то частью души жажду этого, жажду закончить все это дерьмо и перестать носить этот крест и стальной крюк в груди...
   16 апреля 2014 года.
  *Алан*
  -(Врач) Скажи мне, чувствуешь ли ты злость, или ненависть?
  -(Алан) Нет
  -(Врач) Что ты будешь, делать, если мы тебя выпустим?
  -(Алан) Пытаться жить нормальной жизнью.
  Врачи пересмотрелись между собой и мне всес тало понятно
  -(Врач) Мне жаль, но тебе отказано в освобождении
  Врач поставили печать и убрала документы.
  -(Алан) Я понимаю
  Я шел в столовую с мрачными мыслями, уже 9 раз мне отказывают, я не проявляю никаких симптомов и признаков психа, почему эти ублюдки не выпускают меня?!
  Я сел в столовой рядом со своим знакомым
  -(Крикс) Алан, что они сказали?
  -(Алан) Эти ублюдки сказали нет..
  -(Крикс) Значит пора действовать?
  -(Алан) Пора, я организую встречу, я все сделаю, ты знаешь свою задачу
  -(Крикс) И тогда у нас обоих начнется новая жизнь
  -(Алан) Да...новая жизнь ..
  Как только настало утро я вышел во двор, там уже сидел он, Шон, не скажу, чтобы я был рад его видеть, но он был нам необходим
  -(Алан) Я рад, что ты пришел, присаживайся
  -(Шон) Как ты добился моего освобождения не день?
  -(Алан) У меня влиятельнее друзья..
  -( Шон) Ну и чего же ты хочешь от меня?
  -(Алан) Я хочу справедливости, а ты? Хочешь отмстить тем, кого называл братьями и кто бросил тебя в тюрьму? Жаждешь ли ты мщения?
  -( Шон) Всей душой..
  -(Алан) Тогда ты поможешь мне выбраться, а если выберусь я, выйдешь и ты
  -( Шон) Просто скажи, что мне делать
  -(Алан) Вот, это мои документы, придешь через неделю с ними, покажешь на входе
  -( Шон) почему здесь мое фото?
  -(Алан) Чтобы ты смог пройти внутрь и освободить меня, через неделю, ты придешь и покажешь документы на входе, после чего пройдешь на 2 этаж и на одном из подоконников под горшком с цветами будут дальнейшие указания. Все, мне надо идти..
  Я оставил Шона сидеть в раздумьях. Он желал мести не меньше моего и я видел это. Но месть может ослепить человека, с ней нужно быть осторожным
  -(Алан) Все в силе
  -(Крикс) Отлично, я уже подкупил санитаров. Все будет в лучшем виде, мы оба выйдем и отомстим свои обидчикам
  *Шон*
  -(Врач) Здравствуйте вы к кому?
  -( Шон) Я это...вот.
  Я протянул документы, сам толком, не понимая, что от меня требуется
  -(Врач) На 2 этаж пожалуйста
  Я поднялся на 2 этаж и наткнулся а какого то врача
  -(Доктор) У нас стоко больных, я не запоминаю всех, вы Алан Митчл?
  -( Шон) Эм да..
  -(Доктор) что то вы загуляли, отведите его в палату
  -(С Шон) Что, какая палата?
  -(Доктор) Та самая в которой выы, по документам пробыли уже 12 лет
  -( Шон) Это что шутка? Аха я не больной, я здоровый человек
  -(Доктор) Отлично кажется у нас обострение, санитары в палату его быстро!
  - (Шон) ЧТО НЕТ, СВОЛОЧИ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, Я ЗДОРОВ, Я НЕ АЛАН Я ШООН, ШООООН....
  Нет, опять, меня опять подставили, нет нет нет, я не сяду, не сяду снова, нееееееееет..
  *Алан*
  -(Алан по телефону) Теперь официально Алан Митчл в психушке еще лет на 10
  -(Крикс по телефону) Я знал, что получится, направляйся по координатам, там деньги, там новая личность, когда все сделаешь, вытащи меня отсюда
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"