Савельев Валерий Александрович : другие произведения.

Полезный совет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Полезный совет

  
  
   Один мой знакомый блогер, старый циник, повёрнутый на сексуальных причудах, опубликовал заголовок: "Если вас тошнит, пососите *** и всё пройдёт". Дальше ссылка на популярное медицинское издание и больше ничего. Я прошёл по ссылке. Ну да, британские учёные выяснили, что мужская сперма лучше справляется с тошнотой при беременности, чем солёный огурец. Ура, ура!
   Правда, тема до конца не раскрыта. Ведь что бы ни делала беременная женщина, вместе с ней это делает и её ребёнок, и может быть, его тоже от чего-то тошнит. Вопрос, на самом деле, не праздный. Например, в мужском организме есть рецепторы, которые чувствительны к компонентам его собственной спермы. Во-первых, они отвечают, в значительной мере, за либидо, во-вторых, при длительном воздержании запускают механизм поллюций, что является предохранительной реакцией, то есть далеко не лишней опцией. К сожалению, британские учёные не выяснили, не нарушает ли женщина, сдуру, чувствительность рецепторов своего ребёнка, когда беременна мальчиком.
   Да и с пользой спермы для женского организма не всё так однозначно. Хоть изредка и робко, но предупреждают же медики, что такими методами можно, по крайней мере, посадить себе печень. Ничего удивительного здесь нет. Печень можно посадить даже пчелиным маточным молочком. А уж какой, казалось бы, полезный продукт. Всё дело в мере - а кто эту меру знает? Боюсь, она гораздо, гораздо, гораздо ниже, чем предполагают апологеты орального секса. В жизни лучше пользоваться универсальным правилом: всякие сомнительные вещи влекут за собой неприятности, поэтому лучше их избегать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"