Савенко Ирина Владимировна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Услышав приказ сразу захотелось попроказничать, ну что я могу сделать натура у меня такая! Я, опустив глаза, а то мало ли догадается, расстегнула первые две пуговицы.
  - А как же баш на баш?- спросила я поглаживая одной рукой его живот рядом с ремнем , а другой рукой играя с третьей пуговицей на своем платье.
  В ответ дыхание Даниила участилось и , не отвечая на вопрос меня подхватили на руки и на большой скорости транспортировали к кровати, на которую без долгих раздумий и швырнули , правда достаточно аккуратно. Через пару секунд на мне остались только трусики все остальное волшебным образом испарилось. На мои грудь и шею обрушились страстные поцелую, боюсь завтра следы не удастся скрыть никаким мороком. От этих поцелуе у меня подгибались пальчики на ножках, из горла вырывались стоны и всхлипы . Мои руки зажили своей жизнью и зарылись в волосы Даниила, притягивая его голову к себе . В моем теле горел пожар обуздать который был только один способ, я может этим способом и не пользовалась, до сегодняшнего дня , но наслышана я о нем много. С такими старшими сестрами как у меня не знать таких вещей , захочешь, не получится. Его рука опустилась мне на бедра и поползла верх посылая тысячи маленьких искр по моему телу все сильнее раздувая пожар. Пальцы прокрались еще выше и коснулись моей серцевины, поглаживая и пощипывая. Мои руки уже совсем не слушая хозяйку впились Даниилу в плечи гладя, царапая притягивая к себе, толи пытаясь растворить его всебе , толи растворится самой в нем. Еще одно движение пальцев и я отправилась в свой первый полет. Боги молю вас ободном пусть таких полетов будет как можно больше и как можно чаще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"