Савенко Ирина Владимировна : другие произведения.

Lubov dracona

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пока не знаю

Даниил седел в машине перед офисом сыскнова агенства и не мог понять себя . Чем ближе он подъезжал к агентству тем сильнее его одолевало волнение, причем какое-то не понятно , не определимое, такое сильное , что просто выбивало из его человеческой формы и теперь вместо того что бы заняться делом он вынужден сидеть в машине и успокаиваться .Даниил Ортазински был драконом, точнее наследным принцем драконов, сейчас драконы скрывали от людей что могут принимать человеческий облик и так слишком много слухов о том , что драконы воруют девушек, пару сотен лет назад так вообще чуть до войны не дошло. Ну а что делать если своих женщин очень мало , кроме того создать пару дракон может только с той кого примет душа, причем после встречи с возлюбленной или возлюбленным на других дракон смотреть не может, не говоря уже об измене. А потомство и вымирание вида никто еще не отменял, тем более после проклятия которое наслала на драконий род черная ведьма. После этого проклятия драконы ополчились на черных магов в этом их поддержали многие люди и сейчас черно- магические семьи почти полностью уничтожены , а те кто остался прячутся и особо не высовываются. Но сейчас у драконов случилась еще одна беда то черное проклятие было не просто наслано на драконий род , оно было привязано к золотому колье и это колье было похищено. Пока колье было у драконов, у них оставалась надежда, а теперь даже этого не осталось. Причем украсть что-то у обычного дракона то невозможно , он сразу почувствует, а тут стащили прям из главного хранилища и нечего, неизвестно даже когда именно это было сделано. Своими силами найти или хотя бы почувствовать это проклятое колье драконы не смогли и Даниил со своим другом и помощником решили обратится к людям конечно не открывая всех деталей. Ладно сидеть хорошо , а идти надо. Даниил вышел из машины и подошел к дверям агентства

София Денсова сидела в .офисе приводила в порядок бумаги, рассчитывать в этом деле на ее друзей-сослуживцев не приходится , но в принципе все обязанности они разделили поровну каждый отвечает за свой участок. Они втроем, она(София), Магда(полуельф), Сатарик(кот-оборотень) - дружили с детства у каждого своя история и свои скелеты. После окончания Магической Академии они открыли свое сыскное агентство(С&М&С) и только не многие знали что агенство помимо обычных юридических услуг предоставляет еще и магические, такие клиенты приходили только по рекомендации и стоили эти услуги недешево. Зато обратившись к ним клиент получал стопроцентный результат. Результат гарантировало хотя бы то что Соня была черным магом , причем потомственным, Магда хорошо владела эльфийской магией , эльфы это отрицали, Сатарик был природным магом, так что можно сказать со всех сторон были прикрыты.

Софья оторвалась от бумаг и опять посмотрела на часы , уже поздно а работы еще часа на полтора ни меньше , и почему друзья думают что если ты черный маг то по ночам не спишь, утром то на работу приходишь вместе с ними да и с личной жизнь что-то не ладится. Софья опять вздохнула и тут раздался звонок в дверь - кто-то пришел в офис .

-И кто там приперся в такое время , и не сидится же им по домам?!

Уже протянув руку к двери Софья почувствовала пульсацию на груди и резкий ожог, вскрикнув она стала тянуть спрятанный под платьем семейный медальон.

- Только не синий , не синий!- уговоры не помогли камени в центре медальона был синего цвета это означало только одно-с другой стороны двери стоял ее суженый. Радости это не доставляло , одно дело мечтать о принце на белом единороге и совсем другое открыть дверь и встретить свою судьбу от которой фиг сбежишь и черта с два открестишься . - Может дверь не открывать вдруг пронесет? И вообще не хочу я замуж мне лет то кот наплакал ну куда мне может не надо. - пыталась договорится с небесами Соня.

В дверь опять позвонили и не дожидаясь начали еще и стучать.

- Ишь нетерпеливый какой да открываю, открываю.

Терпение Даниила было на приделе, так еще и эту дверь никто не открывал. Он как раз протянул руку к звонку в очередной раз как та распахнулась ему на встречу и он увидел перед собой светло карие почти золотистые глаза и ... и все его существо завопило : " Моя". Он чуть не выдохнул огонь потеряв на секунду контроль над своей сущностью. Золотоглазая брюнетка как будто услышав его мысленный возглас поднесла руки к груди и отступила назад. Почувствовав как огонь пробежал по его телу Даниил сделал шаг на встречу наступая пытаясь подчинить в самом древнем смысле. Но в этот миг девушка вскинула глаза , в которых сверкнул вызов и уставилась на него с самым независимым видом . Его это завело еще сильней.

- Скажи мне свое имя.- потребовал он , хотя на самом деле единственное чего ему хотелось это схватить ее и отнести в свою пещеру где он будет заниматься с ней любовью до изнеможения, а потом лежать рядом и любоваться ее изможденным и удовлетворенным видом. Но к сожалению нельзя она человек и притом находится в этом агентстве и явно здесь работает , придётся начать с малого.- Хочешь пойти поужинать, здесь где-нибудь поблизости , чтобы ты не пугалась . Меня кстати Даниил зовут.

- Во-первых я не пугаюсь, во-вторых поужинать можно , поблизости действительно много завидений и среди них есть приличные. Можешь называть меня Софией.

Взяв сумочку девушка вышла из офиса и протянув ключи спросила:

- Закроешь?

Через десять минут они сидели в полутемном кафе и ждали свой заказ.

- И что тебя привело к нам?

- Семейные дела , мне нужно кое-что найти и вас порекомендовали как самых лучших и надежных. Тем более что мне нужны как сыщики так и маги.

- Эй , ты потише зачем так громко, если ты не заметил на вывеске у нас ясно написано , что у нас сыскное агенство о магие ничего не знаем. - и Софья мило улыбнулась.

Даниил достал из кармана визитку стального цвета и протянул ей :

- Мне ее дал мой знакомый сказал так вы поможете.

- Кто именно?

Даниил протянул ей салфетку на которой было написано знакомое ей имя, и сразу же убрал ее в карман. Ну что ж бизнес иметь с ним она будет, а вот насчет личных отношений стоит подумать . Он слишком сильный, слишком самоуверенный и вообще всего слишком. Пугает. Тут принесли заказ и они принялись кушать, говорить ниочем , шутить и пытаться узнать друг друга . Время пролетело незаметно. Договорились насчет заказа встретится завтра и все обговорить детально уже тогда . Даниил пошел провожать Софью домой. По дороге домой она думала надо его приглашать на кофе или нет. С одной стороны их ждут деловые отношения и перемешивать их с личными верх идиотизма, с другой - то напряжение и страсть что уже между ними есть, если ее не сбросить , может плохо кончится. Или она придумывает себе оправдание? Открыв дверь офиса София остановилась в нерешительности. Даниил тоже просто остановился возле двери и пристально смотрел на нее, явно давая понять , что решение за ней, интересно надолго хватит его благородства. Но ... а была не была.

- Зайдешь?

Глаза Даниила полыхнули , он быстро перешагнул порог , пинком захлопну дверь , подхватил Софию на руки и прижал к стене. Похоже на этом его сдержаность и закончилась. Он впился в губа девушки страстным поцелуем буквально выпивая ее дыхание, его руки пришли в движение и двинулись исследовать прильнувшее к нему тело. София стонала, извивалась , пыталась притянуть его поближе, хотя казалось бы куда уж ближе.

- Здесь есть кровать?

- НА втором этаже первая дверь справа.

Дальше она почти ничего не помнила и наврятли понимала, для нее все слилось в восторг, бушующее пламя и полет. Более менее пришла в себя она уже в комнате возле кровати когда Даниил оторвался от ее губ и приказал:

- Расстегни для меня платье!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"