Савенков Евгений : другие произведения.

Вам захотелось мужчину. Что делать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Охота на мужчин больше похожа на рыбалку. Полная инструкция для женщин. С примерами, но без иллюстраций.


  
   Вам захотелось мужчину. Что делать?
  
   Вопреки распространенному мнению, поймать себе мужчину не так уж сложно. И весь процесс до смешного напоминает обыкновенную рыбалку. При наличии определенной сноровки и подходящих снастей ловля мужчин может оказаться очень увлекательным времяпровождением. Полезным для душевного и физического здоровья. Конечно, надолго удержать мужчину возле себя бывает довольно трудно. Далеко не каждая рыба готова жить в вашем аквариуме. И это, пожалуй, тема для отдельного разговора. Однако если вы твердо решили, что сегодня у вас на ужин должен быть усатый сом, длиннохвостый налим или на худой конец обыкновенный карась, то продолжайте читайте дальше.
   Первое и основное в ловле мужчин - это выбор места и приманки. Бары, дискотеки, ночные клубы - это как открытый океан. Если вы молоды, любите риск и приключения, то вам сюда. Но будьте готовы, что спокойно порыбачить вам не удастся. Тут штормит, и каждую минуту надо быть начеку. И скажите мне честно, разве это рыбалка, когда самой иногда приходится спасаться от акул? Так что мой совет, идемте рыбачить в спокойные воды.
   Идеальным местом для ловли мужчин может стать ваша работа. Большой офис, полный разнообразной рыбы, или маленькая фирма, где кроме вашего начальника никто больше не плавает. Любой из вариантов достаточно хорош. Если вы рыбачите у себя на рабочем месте в рабочее время, то у вас много преимуществ. Вся рыба в пруду вам более или менее знакома, и можно рыбачить даже в полной темноте или с закрытыми глазами. По утрам, чтобы пойти порыбачить, вам не нужно придумывать очередной идиотский предлог. И кроме того за такую рыбалку вам платят деньги.
   Приманку на мужчину выбрать очень легко. Так же как блестящая и вращающаяся блесна, короткая юбка и неожиданно яркая кофточка с глубоким вырезом творят чудеса. Главный принцип - будьте изобретательны, проявите фантазию и отбросьте врожденную скромность, если она у вас есть. На рыбалке она вам не пригодится.
   Вполне возможно, что вы сами или кто-то из ваших соперниц по рыбалке уже давно используют подобную тактику в вашем офисе. И рыба в пруду начала понемногу привыкать к коротким юбкам и яркой, вызывающей одежде. Это называется прикормка. В этом случае золотое правило гласит: "наживка должна быть лучше прикормки." Сделайте сильный ход. К новой прическе и неожиданному гардеробу добавьте немного актерской игры. Притворитесь, что вывихнули ногу. Ходите по офису, нарочито прихрамывая. Многие мужчины заметят вас и начнут интересоваться вашим здоровьем. Если же некоторые экземпляры, заслуживающие вашего актерского мастерства, упорно не замечают ваших страданий, используйте приманку "мертвая рыбка". Проходя мимо равнодушного хищника, неудачно оступитесь и с гримасой боли на лице повисните у жертвы на плече. Можете сдавленно вскрикнуть или застонать. Смело добавляйте свои детали игры по вкусу и темпераменту.
   Ни в коем случае не поддавайтесь влиянию предрассудков, будто бы "рыба хорошо ловится вчера и завтра, а у соседа всегда клюет лучше." Помните, мужчины намного глупее рыбы и охотно попадаются на крючок легкого флирта в любое время года и суток. Будьте настойчивы и отнеситесь к ловле мужчин творчески. Улыбайтесь. Работайте глазами. Маните и отталкивайте. Разжигайте и остужайте. Подсекайте и ведите. Еще рывок, и желанный мужчина уже плещется в вашем ведерке.
   Если же в вашем пруду рыба живет действительно ленивая и клюет очень неохотно, вероятно, вам просто нужна более активная тактика рыбалки. Например, динамит. Рекомендую.
   Для успешного использования динамита вам понадобится помощь подруг на работе. Собственно, для этой роли подойдут не только подруги, но и ваши соперницы по рыбалке. Позвольте им распустить слухи о вашей роковой влюбленности в одного из коллег по работе. Не уточняйте имен и фамилий. Пусть описания вашей будущей жертвы будут туманными и расплывчатыми. Это значительно увеличивает радиус поражения.
   Последний штрих в подготовке динамита - зажечь бикфордов шнур. Отпроситесь с работы. Побудьте день-два дома, сходите в бассейн, в тренажерный зал, парикмахерскую. А тем временем слухи о вас и вашей загадочной болезни стремительным шепотом разносятся из кабинета в кабинет, приводя все население офиса в приятное возбуждение. Одним прекрасным утром вы возвращаетесь на работу во всем своем сверкающем великолепии, а там - ба-бааах! - вас уже ждет богатый улов. Проблему сортировки и отбора оглушенных мужчин, столпившихся у вашего рабочего стола, чтобы пригласить вас на ужин, мы обсуждать не будем. Важно только одно - никогда не забывайте, кто кого поймал. Кто рыбак, а кто добыча. Собирайте свой улов и идите с гордо поднятой головой. Ваш рабочий день на рыбалке прошел не зря.
   Напоследок хочется осветить еще один важный аспект, который может возникнуть в процессе ловли мужчин. Если вдруг случится так, что вы поймали необыкновенную, волшебную рыбу. Приличный вес, совершенные формы. Блестящая чешуя и солидной длины хвост. И теперь больше всего на свете вам хочется прижать эту рыбу к груди и сделать ее счастливой. Даже если для этого придется выпустить ее назад в воду. Это значит только одно - рыбалка для вас закончена. Выбросьте свою удочку и спиннинг. Навсегда забудьте про динамит. Мои рыбацкие советы вам больше не нужны. Просто спросите свою волшебную рыбу, что он хочет сегодня на ужин, и будьте счастливы. Плавая в одном аквариуме на двоих.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"