Савенкова Анна Сергеевна : другие произведения.

Берегитесь эльфы бабок!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя. Все выдумка автора!

  Арина Александровна выходила за продуктами, было поздно. Женщина еле-еле ковыляла, ноги ведь больные, сердце больное, поэтому приходилось часто делать остановки.
  Устала бабушка, присела на скамейку, вдруг из-за поворота вышла какая тень и направилась к Арине Александровне, женщина сидела к тени спиной и ничего не заметила. Тень подошла к женщине со спины и разбила что-то перед ее носом, лавочку заволок сиий дым, когда он развеялся на лавочке никого не было, лишь лежал пакет с продуктами, но мы не будем описывать пейзаж, а проследим за перемещением.
  Тень и женщина оказались в просторном зале, появились из сверкающей воронки, в зале их встречали люди, но они показались Арине Александровне слишком высокими.
  - Жена!- Вышел один из них вперед, раскрыв объятия.
  - Кака я тебе жинка?- уткнула руки в бока женщина,- посмотри на себя! Такой молодой, а жинка! Что ж за молодежь пошла, к старухам обниматься! Ой...- Вздохнула Арина, разглядывая незнакомца поближе.- што таки уши то отрастил?- Бабушка довольно проворно ухватила мужчину за ухо, а его подчиненные удивленно наблюдали за этим, не каждый день увидишь как повелителя эльфов таскает за ухо какая-то старуха.
  - Тьфу, я ж там продукты оставила,- Арина Александровна развела руками и поковыляла в сторону воронки, зашла туда и растворилась, а Повелитель эльфов остался стоять в ступоре...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"