Савенкова Анна Сергеевна : другие произведения.

Зови меня ветром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Зови меня ветром.
   Моя версия.(сценарий принадлежит Яниэль)
  
  
  
  Сегодня праздник. На главной площади много народа. Но Он выделялся в толпе.
  Красивый, умный, опасный, могущественный, соблазнительный... Народ опасался Его и обходил стороной. Женщины желали его, но все же опасались. Я не такая. Он не нужен мне. Пока не нужен. Во мне он не вызвал особенных чувств, лишь их отголоски. Народ раступался перед ним, образовавшаяся дорога вела ко мне. И он шел по ней.
  - Ты смелая девочка.- Он посмотрел мне в глаза. В его глазах было что-то такое...
  Я не ответила. Просто развернулась и ушла. Он догнал меня и сказал, что мы скоро встретимся.
  На следущий день я встретила его возле дома. Он составил мне компанию в прогулке по парку. Всю дорогу Он пытался шутить, я не улыбалась. Я просчитывала варианты такого поведения. Выводы не нашлись. Я решила подождать - время покажет все.
  Время ничего не показало. Он каждый день приходил, но не в одно время. Через месяц я расслабилась и начала улыбаться. Еще через месяц я начала рассказывать что-то о своей жизни. Лед недоверия растаял. Каждую встечу я ждала с нетерпением, встечала его с улыбкой на лице.
  Его приход стал естественным как рассвет и закат. Но однажды он просто не пришел. За это время я смогла осмыслить все произошедшие события. Собрав все воспоминания о нем, я осознала, что влюбилась. Влюбилась в этого загадочного парня, за два месяца знакомства он не рассказал о себе ничего. Я даже не знала его имени. Осознав все это я металась как зверь в клетке. Мне захотелось рассказать ему ВСЕ! Через некоторое время я смирилась с его уходом, но желание съедало меня изнутри.
  Судьба дала мне шанс. Однажды он снова пришел и как ни в чем не бывало повел в парк на прогулку. Рассказала я все именно в том парке.
  - Я хотела тебе кое-что сказать.- Смело сказала я.
  - Говори.- Он привык повелевать, но сейчас находился в расслабленом состоянии.
  - Я... Я люблю тебя!- Я была готова к любому ответу. Это невозможно держать в душе.
  Он не ответил.
  - Мы скоро увидимся. Я буду рад снова видеть.- И он не попрощавшись ушел. Я окликнула его.
  - Скажи, как тебя зовут?- Пусть у меня будет хоть частичка знаний о моем любимом.
  - Зови меня Ветер.- Тогда я этого не поняла.
  Он снова уходил и появлялся. Я спрашивала куда он исчезает, но он отмалчивался. Я поняла, он действительно Ветер, а я лишь листок в его круговороте. Я лишь мгновение в его жизни.
  Я точно знаю что люблю Его, и не сдамся. Никогда.
  Он никогда не говорил, что любит меня. Почему? Не знаю. Я уверена, если бы он любил, давно бы об этом сказал. Но он не говорит. Может он сам не знает? Я не уверена...
  Однажды, все в том же парке я сказала:
  - Я люблю тебя. С тобой часть моей души, сердца, судьбы. Я не могу жить без тебя. Оставайся.- Это было правдой. Я ничего не скрыла. Только не хватило слов, чтобы выразить чувства целиком и полностью.
  - Я не могу. Я Ветер. Я не могу быть только с тобой. Но ты можешь быть со мной.
   Обернись и ты увидишь меня, где бы ни я, ни ты не были.- Сказав это он растворился.
  Я обернулась и действительно видела его. Теперь я всегда буду рядом несмотря ни на что. Просто буду рядом.
  
  01.10.2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"