Савичев Георгий : другие произведения.

Помощь Жителям Донбасса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Все, что происходит сейчас на Украине, запредельно для понимания. Политический кризис привел к гражданской войне, в которой, как известно, не бывает победителей. Гибнут женщины и дети, тысячи беженцев ищут приюта в нашей стране, и оставаться безучастными к этому невыносимо. Мы знаем, что такое война, и открываем этот форум для помощи тем, кто ищет от нее спасения.
   Юго-Восток Украины - на грани гуманитарной катастрофы, там прекращены выплаты пенсий и пособий, нет медикаментов и кончаются продукты. Если у вас есть возможность предоставить временное жилье беженцам, если вы можете пожертвовать некую сумму на нужды тех, кто не имеет возможности оттуда выехать, оставляйте на нашем форуме свои предложения для наших координаторов на Донбассе и в Луганской области.
   На сайте "Забытый полк" открыт новый раздел "Помощь Донбассу" http://www.polk.ru/forum/index.php?showforum=251. Оставаться в стороне больше не можем. Положение очень тяжелое. На Востоке Украины идут настоящие этнические зачистки. Убивают всех без разбора. Оставшимся не дают выехать с места боевых действий. Не хватает еды, медикаментов, вещей. Составлены расстрельные списки по которым хватают людей. Эта информация из первых рук от друзей в Луганске.
   Тема открыта также здесь http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=36388
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"