Савичев Георгий : другие произведения.

Про солидарность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С уважением отношусь к творчеству И.Д. Кобзона, но тем не менее, хотелось бы спросить...

  Трем звездам российской эстрады запретили в'езд в Латвию на фестиваль в Юрмале.
  И.Д. Кобзон с возмущением прокомментировал демарш латышей. Иосиф Давыдович с возмущением (вот бы так в Думе!), выразил свое не понимание молчанию МИДа РФ.
  А что не так, Иосиф Давыдович? Что вас так возмутило, почему за вас должно беспокоится МИД?
  
  А помните, Иосиф Давыдович, как в году 1996-м, вы и ваши коллеги по шоу-бизнесу, проявляли завидную сплоченность, патриотизм при оболванивании населения страны, помните, ваш лозунг, "Голосуй или проиграешь".
  Тогда весь ваш творческий цех работал на одном дыхании, в тесном сплочении с криминал-бизнесом и криминал-политиками. И не проиграли. Потому как один был за всех и все за одного.
  А что же сегодня? Где ваши коллеги по цеху?
  
  Деньги вытеснили даже такое как "жить по понятиям".
  Все продали и променяли.
  
  А как хотелось бы, чтоб звезды российской эстрады, встали плотной стеной на защиту своих коллег по цеху, заклеймили позором недальновидных западных политиков.
  Нет, не дождались.
   Неужели проиграли, не голосовавши.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"