Савицкая Наталья : другие произведения.

Атавизмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


АТАВИЗМЫ

  
   Они были прекрасной парой. Она -- нежная и хрупкая, с ясными голубыми глазами и белокурыми локонами. Он -- сильный и решительный, с красивыми руками и волевым подбородком. У них был замечательный, гостеприимный дом, потому что она была идеальной хозяйкой, а он хорошо зарабатывал. Друзья с удовольствием собирались у них по праздникам. Она всегда готовила какие-нибудь необычные блюда, а он был душой любой компании. А еще у них было двое детей: сынишка-школьник, шалун и непоседа и маленькая дочка с льняными волосами, очень похожая на мать. Он часто дарил жене цветы по поводу и без повода, а она всегда вставала по утрам чуть раньше, чтобы приготовить ему вкусный завтрак. Достаток позволял им выезжать всей семьей на море. А иногда они отдавали детей бабушке с дедушкой, а сами отправлялись в короткое путешествие, и такое уединение до сих пор доставляло им радость, почти такую же, как в первые дни знакомства. Она говорила подругам, что у нее лучший муж на свете, а он всегда с нежностью повторял, что она -- ангел.
  
   Она и была ангелом, и ее маленькие белые крылья, аккуратно сложенные между лопатками, совершенно не мешали им заниматься любовью. Ну, во всяком случае, мешали гораздо меньше, чем его тяжелые ветвистые рога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"