Савицкая Наталья : другие произведения.

Что Хочет Женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

  
   Катя рассеянно смотрела на экран телевизора, где Брюс Уиллис в очередной раз лихо спасал мир от неминуемой гибели, в то же время, она чутко прислушивалась к тому, что происходило в ванной. Сквозь шум льющейся из душа воды, она расслышала, как хлопнула дверца зеркального шкафчика. Лешка решил побриться, значит, ожидается не простой, а романтический, отход ко сну. Катя вздохнула, ей совсем ничего не хотелось, ну, ни капельки. Конечно, Лешка ничего не скажет, если она в очередной раз сошлется на усталость. Он у нее понимающий. Знает, что на работе сейчас сдается важный проект, к тому же вечером она сходила в спортзал, потом крутилась на кухне, но... Кате стало жалко своего чуткого и нежного мужа. Последнее время она все чаще, добравшись до кровати, просто засыпала, чмокнув его то в бритую, то в шершавую, щеку.
  
   Надо было срочно придумать что-то, чтобы пробудить в себе хоть мало-мальски романтическое настроение. Катя с тоской посмотрела на Брюса, вылезающего из какой-то канавы в идеально белой майке, по-дизайнерски раскрашенной пятнами крови. Это не вдохновляло. Может быть, быстренько прокрутить пару самых горячих сцен из "Девяти с половиной недель"? Но для этого надо выбираться из кровати, искать диск. Здорово будет, если Лешка застанет ее за этим занятием. Тогда, может надеть что-нибудь сексуальное? Катя любила дорогое белье, и частенько ей казалось, что мягкий шелк и тонкое кружево заводит ее саму сильнее, чем мужа. Но ведь опять-таки придется вставать, рыться в шкафу... К сожалению, сейчас она была солидарна с английским лордом из бородатого анекдота с его классической фразой: "опять эти нелепые телодвижения".
  
   У нее определенно присутствовал синдром хронической усталости. Вот и сегодня, в спортзале, девчонки рассматривали какой-то журнал с тестом, так честно ответив на все вопросы, Катя прочла вердикт, что ей пора в отпуск. Что-то еще занятное было в этом журнале. Ах, да! Совет какой-то психологини, или, может быть, сексолога. Как раз то, что нужно. Блондинка с дипломом какого-то заграничного университета советовала, как разбудить задремавшее желание. Она говорила, что нужно просто вспомнить самую жаркую ночь, которую вы провели со своим избранником, и найти какую-нибудь деталь, которую можно перенести в день сегодняшний. Тогда прошлое наслаждение, зацепившись за эту мелочь, как рыбка за крючок, поможет вам подстегнуть увядшее либидо. Правда, грустно или ехидно заканчивала свой совет блондинка, если, конечно, в вашей жизни была эта особая ночь.
  
   Нет! Ночи у Кати не было. Это было днем. Жарким летним днем, когда она лежала на широченной кровати, только что смыв с себя морскую соль после купания. Белизна простынь при ярком свете солнца, бьющего в открытую дверь балкона, слепила глаза. Легкая занавеска едва колыхалась от пропитанного запахом водорослей бриза. Запах... Жаль, что его нельзя вспомнить, вызвать по собственному желанию. А ведь в комнате еще стояла ваза с персиками. Сочные фрукты провели на солнце целый день и наверняка совершенно одуряюще пахли. Вот что завело бы сейчас Катю. Этот запах персиков с шершавой шкуркой, запах близкого моря. Нет, это не подходит. Но было ведь что-то еще, от чего она тогда, тоже уставшая, изнывала от желания. Конечно, та усталость была иной, это была томная расслабленность, делавшая тело по-кошачьи гибким и податливым, ждущим прикосновений. Да, тогда Катя ждала, в нетерпении то натягивая, то сбрасывая простыню. Ждала, прислушиваясь, когда же закончит литься вода в душе.
  
   Вот оно! Точно, тогда тоже лилась вода. Вот она зацепка. Катя выключила телевизор и вытянулась на постели, словно вновь ощущая теплые прикосновения солнечных лучей к обнаженному телу, прохладу простыни, легкий прибрежный ветер. Одна только занозистая мысль не давала ей покоя, не позволяя полностью расслабиться. Только бы Лешка ничего не сказал, когда войдет, только бы был также молчалив, как тот, другой, мужчина, тем далеким летом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"