Савицкая Наталья : другие произведения.

Вышла Книжка и Пошла В Народ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дорогие друзья, кто хотел приобрести мою книжку. Произошли изменения в возможностях ее покупки. Питерские жители и гости нашего города могут подъехать прямо в Издательство (ВО, Съездовская линия? д.28, смотрите внимательно, там вывеска Геликона на парадном). Там следует обратиться к Полине Давидовне (первая комната направо при входе), она Вам ее и продаст:-). Если Вы заказали ее по Инету и беспокоитесь, что ее еще нет, то не беспокойтесь. Ее не будет до июня. Сотрудник, занимающийся инет продажами в отпуске.
Друзья! У меня вышла новая книжка. http://helicon.spb.su/template.php?dept_id=7&BookID=179
   Иногда разговаривайте с незнакомцами: Рассказы, сказки, истории. -- Санкт-Петербург: "Геликон Плюс", 2006. -- 264 с.
  
   Сейчас в Издательстве лежат книжки с моими автографами. Все, кто хочет их приобрести, пожалуйста, не стесняйтесь, заказывайте книжку. Я буду очень-очень Вам за это благодарна за внимание и интерес. Вот!
  
   Покупают... [не знаю, кто снимал] Покупают потихоньку:-) Уговариваю на покупку [Не знаю, кто снимал] Уговариваю покупать:-) Объясняю, про что там написано [не знаю, кто снимал] Объясняю, про что там наприсано:-) Еще пресса [Не знаю, кто снимал] Общение с прессой:-) Наш портрет с Рыжей [фото мое] Мы с Рыжей:-) Общение с местной прессой [Не знаю, чей шедевр] Еще одно интервью:-) Очередной автограф [Фото счастливого обладателя книжки] Еще автограф:-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"