Савицкая Наталья : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вредный совет


ПОДАРОК

  
   Ты опять не знаешь, что подарить любимому мужчине на очередной праздник?
  
   Конечно, в первую очередь, в голову приходят мысли о практичном подарке. Но что это может быть? Очередной флакон дорогого парфюма, пока еще не закончился предыдущий, или галстук к шикарному костюму, надеваемому, в лучшем случае, раз в год, или, может быть, еще одна бритва, которая присоединится к еще двум своим сестричкам? Нет, все практичные подарки он покупает себе сам.
  
   Тогда надо подарить что-то, чего ему очень хочется, но он не может себе позволить. Ого! Это еще сложнее. Вообще-то, если ему чего-то хочется, то он редко себе в этом отказывает. А вот если он не может себе этого позволить, то тут ты точно бессильна, ну, не можешь же ты преподнести ему новенький BMW, перевязанный ленточкой или старинный фолиант по средневековому оружию, имеющийся лишь в трех музеях мира?
  
   Остается классический выход, найти у себя и подарить что-то, что ему совершенно не нужно. И такой подарок у тебя есть. Подари ему свою любовь. Только не жадничай, подари всю, без остатка. С радостью встреч и теплыми воспоминаниями о них, с нежными словами и поцелуями на морозном воздухе, со слезами и несделанными телефонными звонками, с беспричинной ревностью и злостью на саму себя, собери еще ненаписанные письма и невысказанные упреки и подари.
  
   Отдай. И тебе легче станет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"