Савицкая Наталья : другие произведения.

Тесты Для Настоящих Женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ТЕСТЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН

  
  

--Я вчера тест на беременность проходила...

--Ну и как, вопросы были сложные?

(из разговора двух блондинок)

   Оленька Седова была очень расстроена. Только этим можно было оправдать то, что она второй раз за неделю пришла на работу в одном и том же платье, да еще, похоже, купленном на распродаже прошлогодней коллекции "MO-DA-IZ--KO-MO-DA". Едва дождавшись перерыва на одиннадцатичасовой чай, Оленькина подруга Лара, из-за вечно неутоленного любопытства прозванная "расхитительницей гробниц", заботливо поставила перед девушкой чашку ароматного напитка и присела рядом на неудобный стульчик на колесиках.
   -- Что-то не так? -- Участливо поинтересовалась она.
   -- Ужас, -- прошептала Оленька.
   -- Да? -- Почти с восторгом выдохнула Лариса.
   -- Представляешь, решила вчера проверить, подходим ли мы с Сережкой друг другу... -- Оленька чуть не плакала.
   -- Как?
   -- Послала сообщение. Ну, "ОЛЯ", пробел, "СЕРГЕЙ" на номер 1313, все точно, как в рекламе говорилось.
   -- И что?
   -- Получаю: "Вам нужно получше узнать друг друга". Ларка, он мне изменяет, да? Что-то скрывает?
   Лариса озадаченно помолчала.
   -- Ларка, не знаю, что делать. Я просто в отчаянии...
   -- Брось! -- Решительно сказала Лариса. -- Рано расстраиваться. Есть гораздо более надежные способы узнать, подходите ли вы друг другу!
   Оленька посмотрела на подругу с благодарностью. Лариса продолжала.
   -- Есть всякие психологические тесты, это уж вернее верного, там все по науке. Вот, кстати, я недавно купила новый "Bordjur", там как раз тема номера "МЫ и ОНИ. Как совместить несовместимое?". -- Лариса сбегала к своему рабочему месту, вытащила из объемистой сумки изрядно потрепанный глянцевый журнал и вернулась к Оленьке. -- Давала почитать, -- объяснила она плачевное состояние издания. -- Так, где-то тут было... Вот. "Возможно ли взаимопонимание?". Давай, я задаю вопросы, ты отвечаешь, не задумываясь.
   -- Ну, хорошо, -- протянула Оленька. -- Попробуем. -- На лице ее читалась решимость и крайняя степень сосредоточенности.
   -- Начали. Что такое "гол" и "пас"? Варианты ответов: а -- прилагательное и глагол (в прошедшем времени), б -- крики, раздающиеся из комнаты, пока вы красите ногти, в -- спортивные термины.
   -- А сколько дают за каждый ответ? -- Поинтересовалась Оленька.
   -- За "а" -- 3 балла, за "б" --1, за "в" -- 0.
   -- Тогда "а", -- решительно заявила Оленька.
   -- Так, ладно, следующий вопрос. Как вы считаете, думает ли ваш партнер о вас, когда вас нет рядом?
   -- Да! -- Улыбнулась Оленька. -- Хотя, нет... --тут же нахмурилась она. -- А, вообще, не знаю!
   -- Хорошо, --сказала Лариса, аккуратно суммируя баллы за все три ответа.
   -- Дальше. Что он о вас думает? Варианты: "а" -- мысль, "б" -- что вы тратите слишком много денег на наряды, "в" -- что подарить вам на день рождения.
   Оленька задумалась.
   -- Только три ответа? -- Переспросила она.
   Лариса кивнула.
   -- А как там насчет подсказок? Может, попробовать "звонок другу"?
   -- Нет! Ну, как ты не понимаешь, это же наука! Психология, а не игра.
   -- Что мне подарить, я ему сама сказала. Что он думает насчет денег на наряды, меня не волнует, так что выберем "а".
   -- Верный подход, -- одобрила подруга. -- Так, дальше очень деликатный вопрос. Что он делает, когда вы долго разговариваете с подругой по телефону?
   -- Смотрит телевизор или засыпает! -- Тут же выпалила Оленька.
   -- Таких вариантов нет. Вот, выбирай: "а" -- обиженно выходит из комнаты, "б" -- старается обратить ваше внимание на себя, "в" -- внимательно слушает, чтобы понять, чем вы живете.
   -- Это что же получается? То, что он делает, даже не предусмотрено психологами? Кошмар какой! И я с таким живу! Давай тот ответ, за который меньше всего баллов! Будет знать! -- Воинственно заявила Оленька.
   -- Хорошо, -- Лариса сделала очередную пометку. -- Ой! Дальше про секс!
   -- Ничего, тебе-то я могу все рассказать.
   Мгновенье Лариса смотрела на подругу взглядом хищника, почуявшего солидную добычу.
   -- Какую позу кама-сутры предпочитает ваш партнер? Варианты: "а" -- поза бабочки, пьющей нектар из цветка лотоса, "б" -- поза кузнеца, "в" -- поза панды, чутко дремлющей на ветвях эвкалипта в ветреный день.
   -- Разумеется, панду! -- Бойко ответила Оленька.
   Лариса сделала пометку, потом взглянула на подругу.
   -- А как это? -- Робко спросила она.
   Оленька подъехала на стуле поближе к Ларисе, и быстро зашептала ей что-то на ухо. Ларисины глаза округлились.
   -- Здорово... -- выдохнула она. -- Слушай, а чего ты этим тестом маешься? Да если бы...
   -- Секс -- это еще не все, -- философски заключила Оленька. -- Давай дальше.
   Все еще находясь под сильным впечатлением от услышанного, Лариса продолжила.
   -- Вот, последний вопрос. Что вы любите делать вместе со своим партнером, "а" -- навещать его родителей, "б" -- петь, "в" -- смотреть телевизор. В позе панды, -- завистливо добавила Лариса.
   -- Разумеется, вместе с ним я люблю ходить к его родителям. Еще не хватает, чтобы я туда пошла одна! -- Возмутилась Оленька.
   -- Ну, все, сейчас посмотрим, что получилось... -- Лариса что-то посчитала. -- Ой, знаешь, тут нет такой цифры, у тебя все просто зашкаливает!
   -- Это плохо или хорошо? -- Обречено поинтересовалась Оленька.
   -- Наверное, хорошо, -- неуверенно произнесла Лариса. Тут у Оленькиного стола появилась Галка, шустрая секретарша главного, которая всегда была в курсе всех дел.
   -- Вы меня простите, девчонки, но я кое-что слышала. Седова! Ну, кто так запросы шлет? На 1313 надо посылать полное имя! Полное! А ты? "Оля"! Вот и получила ерунду. Давай, шли. "Ольга", пробел, "Сергей". Ну?
   Оленька быстро набрала смс наманикюренным ноготком, послала и с лихорадочно бьющимся сердцем смотрела на экран, ожидая решения своей судьбы. Ответное сообщение не заставило себя ждать.
   -- Вы идеально подходите друг другу, -- задыхаясь от восторга, прочла она.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"