Савицкая Оля : другие произведения.

Сокровище старичка Дракулы. глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    шикарно! я опять вляпалась. браво моим мозгам! поймали, продали в рабство, одели корону. не многовато?

  Асса
   пришел- увидел-закурил!
  вот блин! попала! вдяпалась! теперь он с меня не слезет! так ласково я отзывалась об одном из своих друзей, члене эльфийского совета Штефане де Арденн. Блондинчик Штефан смотрел на меня взглядом василиска:
  - Дура! - я обижено отвернулась.- Какого ты подслушивала? Жить надоело? да он с тобой такое сделает...!
  -что!? - нагло перебила я.- ну поорет, ну побесится , ну грохнется в обморок. им что? перетерпит. да и что он сделает наследнице?
  Штефан заткнулся и недобро покосился на меня. я невольно вздрогнула под его взглядом. Так(!) он смотрел на меня лишь однажды. а теперь что?
  - поступай как знаешь. но из комнаты сегодня не выходи. барон будет о-очень недоволен. твоя безнаказанность до добра не доведет. - выдал де Арденн и гордо удалился.
  я осталась сидеть на полу. картина маслом! с меня в тот момент можно было карикатуры рисовать, с натуры. откуда он узнал?! я ведь никому не говорила! разве что...
  - Аарон, сволочь ты эдакая! где тебя черти носят?!
  я О-очень рассерженной фурией ворвалась в личные покои кронпринца и стала мотаться, переворачивая все подряд. аарона я нашла в ванной. А ведь красавчик!- подумала я и тут же отвернулась. ПрЫнц удосужился открыть только один глаз.
  -ну и чего тебе?- спросил он ленивым голоском.
  -ты! Ты рассказал Штефу про оружейную комнату в Инто?! ты?!
  -нет,
  -врешь!
  -ну, может ненароком намекнул. но в глаза не говорил.
  я фыркнула из-за спины.
  -ага. знаю. да ты мне все планы испортил!
  - и что? между прочим, не только тебе. я тоже еду.
  -да неужто? ваша светлость больше ничего не желает?-усмехнулась я.- еду одна и точка!
  - как знаешь.не присоединишься, милая?
  кронпринц расхохотался,глядя на мою возмущенную физиономию. ах вот как! ну хорошо, поиграем по его правилам!
  -пожалуй, присоединюсь, дорогой.- мурлыкнула я,начиная стягивать с плеча рукав.
  -брысь!- взревел ошарашенный прЫнц.
  теперь была моя очередь громко хохотать.
  
  Аарон
  
  вот стерва! нет, я ,конечно, знал, что она чертовка. но не до такой же степени! стервочка выскочила за дверь, громко и искренне смеясь. никакого уважения к наследному принцу! хотя я уже привык.
  растянулся во весь рост и закрыл глаза. пожалуй, поеду с ней. она хоть и дерется неплохо, но вечно куда-то влипает! жаль пропадать такой филейной части! а меня как-никак слушаются. первая девушка, обожающая звон стали. я усмехнулся. знаю её пятый год, а она ни разу в своих выходках не повторялась! удивительная фантазия!
  вздохнув, я вылез из ванной. в холле меня ждал неприятный сюрприз: очередная девица, подсунутая придворными дабы, цитирую," принц не скучал". ну всё!
  грустно вздохнув, я принялся рассматривать девицу. полукровка,блондинка, весьма расстрепанная.
  из раздумий меня вырвал женский голосок:
  - и долго ты будешь меня рассматривать?
  -достаточно долго, чтобы понять, что ты-нахалка.- опять! ну почему мне нормальные не встречаются? что Асса, что эта..!
  -ой спасибо.- девушка усмехнулась и отвесила полупоклон.- может оденешься?
  -зачем?- протупил я. столбняк напал. блин, и чего всегда так не вовремя!
  блондинка это заметила и расхохоталась. потом метнулась ко мне и с силой толкнула в кресло. сама села напротив.
  - отлично, мы сели. теперь поговорим. я - Домница.
  -демоница...
  - ну, можно и так.
  - и чего тебе?- я устроился поудобнее и сузил глаза. совсем молодежь подурела!
  -помоги мне. напиши то, что я скажу.
  -а с чего это я должен тебе помогать?
  -ты ведь хочешь жить.- девушка подошла ко мне, сверкнуло лезвие. сталь была у самого горла. я не особенно сопротивлялся, хоть мог за раз ее скрутить. я поднял голову и посмотрел Домнице в глаза. в них была железная решимость и... страх. понятно, девчонка не убивала и не сможет. счастливая!
  видно, последнюю фразу я сказал вслух . потому, что девушка ответила: - все бывает в первый раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"