Савицкий Сергей Александрович : другие произведения.

Клинок Шамана - Cловарь терминов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



   Адаламит - материал блокирующий магические способности.
   Аерг - тайное место в хранилище магов, созданное Ка-аланом по имени Айвин.
   Аним - человек без магических способностей.
   Ариона - комета, принесшая в Беспределье магию.
   Аттол - отдельно расположенный огромный остров, практически все население которого состоит из магов-людей.
   Беспределье - мир/миры состоящий из материка Эдола, отделившегося от него огромного острова Аттола, мертвого безжизненного материка, большого северного острова/материка/ряда островов и других небольших островов. Беспределье связано с подземным миров, воздушным миров, миром теней, и ледяным мертвым миром.
   Веста - аналог более привычного "невеста", однако имеет несколько другой смысловой оттенок.
   Дорг - могущественный демон из воздушного мира.
   Зул`катар - столица империи троллей.
   Зул`ата - город, в котором он был создан Зул`дран`тан.
   Зул`дран`тан - клинок троллей, могущественный артефакт, способный похищать жизненную силу.
   Инфернал - каменно-огненное существо из подземного мира.
   Ка-алан - очень уважаемый маг, бывший или нынешний глава Совета.
   Оива - жизненная сила.
   Осколки - самые крупные части/осколки кометы Арионы, оставшиеся после ее падения, способны наделять оружие и предметы огромной магической силой.
   Пета - большое сообщество, группа.
   СВЕТ (Сожжем всех, если требуется) - изначально орден анимов, сражающихся против всякой гадости; впрочем, замыслы ордена доподлинно неизвестны.
   Эльдорийский камень - камень, усиливаюший способности предметов. Инкрустированный таким камнем меч может сразить практически любого врага.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"