Савицкий Сергей Александрович : другие произведения.

Клинок Шамана - О книге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О книге.
   Клинок шамана - это история чернокнижника с нелегкой судьбой, который в юности потерял свою возлюбленную и всю свою жизнь посвятил поискам способа вернуть ее в мир Беспределья. Даже смерть не остановила его в этом стремлении, и он продолжил поиски, то и дело ввязываясь в сомнительные авантюры, находя и теряя друзей. На протяжении всего пути характер героя меняется, но его нельзя перестать любить или хотя бы сочувствовать ему.
   Книга является лишь небольшой частью вселенной, которая уже существует в моей голове. К сожалению, нельзя быстро рассказать все, но если вам понравится первая книга, я буду трудиться еще усерднее. А рассказать предстоит много...
  
   Читателю.
   А у тебя, читатель, есть возможность ускорить этот процесс и сделать историю еще лучше.
   Каждый положительный комментарий дает мне +1 к морали и увеличивает скорость написания на 10%.
      Обоснованная критика помогает сделать книгу более интересной и убрать несоответствия.
      Необоснованные/неаргументированные/троллинг комментарии я буду просто удалять, чтобы они не мешали ни мне, не другим.
      Помните, что в данный момент это не законченное произведение, а лишь глина, из которой впоследствии будет слеплен горшок.
      Я не буду отвечать на каждый комментария, потому что, как мне кажется, иногда это выглядит довольно глупо, но знайте, что я всегда очень благодарен вам за каждый комментарий, который поднял мне настроение или помог найти ошибку.
      Наиболее активные помощники будут включены в список благодарностей, возможно, будут и дополнительные виды поощрений.
      Отдельно буду благодарен за рисунки для книги, сейчас все рисунки взяты с просторов Интернета, так как сам я талантом иллюстратора не обладаю. В дальнейшем, если нематериального сотрудничества с художниками не получится, я прибегну к помощи профессионала... Может, будут конкурсы...
      Немного истории.
      Работа над книгой (тогда еще рассказом) началась в далеком 2010 году, тогда в течение полугода было создано 50 страниц (10 глав). И хотя стало понятно, что этим история не ограничится, произошел ряд событий, и работа была приостановлена. К счастью, спустя ~3 года работа над созданием книги была возобновлена, и в январе 2014 года уже были опубликованы 2 новые главы, также были изменены некоторые старые главы.
      Сейчас я уделяю много времени написанию книги, и стараюсь каждую неделю опубликовывать новую главу. (янв 2014)
      Как же иронична иногда судьба! Как только я написал, что уделяю написанию много времени, на Украине начались известные события, которые полностью вырвали меня из моего мира. Но с сентября 2014 года, я снова смог вернуться к своей вселенной. Не буду больше ничего обещать, просто буду продолжать историю... Вот группа книги на vk.com, если кто-то захочет принять участие или просто раньше прочитать сырой материал. Быть может, там будет еще что-нибудь интересное, зависит от активности...
      30.11.2014 Закончена работа над первой частью книги.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"