Савина : другие произведения.

Семь месяцев спустя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История, сплетенная интернетом

   Сижу с красными глазами и сотый раз перечитываю сообщение от Алины : 'да я ужасно переживаю смерть Жени. Я не хотела тебе говорить...16 февраля его не стало...уже скоро месяц как его нет...месяц я схожу с ума потому что его нет со мной...его нет Аль...'.
   В голове крутиться только одна мысль: ' его нет...моего Женечки больше нет' . Этого не может быть. Я снова и снова читаю одно и тоже сообщение. Нет. Я не верю. Этого просто не может быть. Как так? Я же люблю его, я не успела попросить у него прощения за всю боль, что причинила ему. У меня еще есть же планы: я хотела его фамилию и ребенка, неважно кого, главное его, чтобы он был похож на Женю, а теперь что? Все, это конец, а ведь все так хорошо начиналось.
   Октябрь. Середина осени, а еще чувствовалось присутствие лета. Даже не верилось, что я уже в 9 классе и в этом году мне предстоит сдавать экзамены.
   С самого утра у меня было чувство, что я что-то упускаю. Хотя все было как обычно: мой котенок Микаэль(1 ) промурлыкал мне, бабуля приготовила любимые блинчики и сотый раз напомнила мне, что я не умею готовить и мой будущий муж умрет от голода. Даже когда я пришла в школу, это чувство не покидало меня.
   На перемене, после третьего урока, мы вышли на улицу, и я засмотрелась на своего одноклассника со своей девушкой. Когда подружки заметила, куда направлен мой взгляд опять начали свою лекцию.
  -Алин, пора тебе уже парня найти. Уже 14 годиков, а все одна- говорит Данка.
   Она сама хоть и была без парня, постоянно переживала за меня, что я не хожу гулять, а только и знаю, что сидеть в интернете.
   Да, она была права. Мне всегда было сложно завязать отношения в реальной жизни, поэтому я вечно зависала в сетях всемирной паутины. Там было легче написать 'привет', чем подойти к незнакомому человеку и попытаться подружиться.
   У меня было, да и сейчас есть, много страничек в разных социальных сетях, но все же я всегда предпочитала 'одноклассники'.
   Вчера я зашла на свою страничку и стала просматривать список возможных друзей и тут мне попалась страничка парня с ником ' -Лиссов'. В то время у меня был ник '-Лина Лиссова'. Любовь к группе Jane Air давала о себе знать. Мне стало интересно, и я добавила этого парня в друзья.
   Я не никогда не верила в эту любовь виртуальную, эти СП и прочая 'поебота', как говорит KReeD, это все лишь игра, развлечение. Мне многие писали 'давай в СП, буду любить'. Смешно, правда? Любить страничку в интернете и сообщения.
   Этот парень добавил меня только через несколько дней, я к тому времени уже и забыла о нем. Он не писал, а мне так хотелось узнать его поближе, надеялась поговорить с ним о Джейнах, но его не было онлайн. Через неделю ожидания, я написала ему просто 'Привет Лиссов'. Он даже ответил не сразу, через пару дней.
  Эти дни прошли ужасно. Я, почему то думала о нем, представляла его. А ночью мне стал сниться один и тот же сон.
  Я стою у какой то стены и чувствую, что мне жарко и я не знаю куда мне идти. С дома напротив выходит парень. Он высокий, но я не вижу его лица, а только спину. Мне так хочется подбежать и обнять его и никуда не пускать. Я кричу ему, а он не слышит меня и уходит все дальше и дальше. Я хочу побежать и догнать его, а ноги, словно прибитые гвоздями к земле. Он уходит. Я остаюсь стоять и смотреть в даль, в надежде, что он сейчас вернется.
  Я не знаю, сколько проходит времени. Он выходит из-за угла дома и идет, а я все равно не могу рассмотреть его лицо. Навстречу ему парень с девушкой. Я их где-то видела, но где я не могу вспомнить. Он видит их и машет рукой, подходя к ним, он протягивает руку и они здороваются, и начинаю разговаривать.
  -Привет брат, как жизнь?- начинает тот, парень с девушкой
  - Здорово, я нормально. Смотрю вы помирились, да? На свадебку позовете?
  -Какая свадьба, бро? Может ты уже и придумал, как мы ребенка назовем?
  Девушка в это время молчит и смотрит в мою сторону. Я машу ей, а она словно не видит меня, смотрит сквозь меня.
  -Ты что там увидела, детка?
  -Ничего Миш...показалось- отозвалась девушка- все нормально
  Парня звали Мишей. Он тоже посмотрел на меня, но тоже не заметил меня.
  - Брат, пора тебе уже девушку найти
  -А я нашел уже... четыре года ждал -и он задумался, тот, за кем я наблюдала так долго- вот она- и он посмотрел в мою сторону и улыбнулся
  -Где?- Миша снова посмотрел в мою сторону, но так же ничего не увидел- брат, тебе пить меньше надо
  -Да пошел ты- хмуро сказал он и пошел в другую сторону
  -Эй, брат, я же шучу- крикнул Миша, но парень засунул в уши наушники и уже не слышал ничего.
  Все ушли и я осталась стоять там одна. Рядом никого, ни одной живой души.
  И всегда именно на этом месте я просыпалась. Закрывала глаза и вспоминала голос, походку. Я уже сходила с ума. Я влюблялась в того парня. В свой сон.
   Когда он ответил мне, у меня в животе бабочки начали танцевать танго. Хотя он написал банальное 'привет однофамилица'. Так мы и познакомились.
   Его звали Жекой. Он сам так написал, но мне хотелось звать его 'Женечкой'. Ему было 18, но на следующий день, после нашего знакомства у него было день рождение.
  Он мне сразу понравился. Даже одно имя много значило. Мою мамулю зовут 'Евгения' и в детстве я всегда говорила:
  -Мам, а как тебя зовут? Тебя же не 'мама' зовут, да?
  -Это для тебя я мама, Алин, а так для всех я Женя,- отвечала мне мама, я даже сейчас, спустя много лет, хорошо помню ее голос, когда она мне это говорила. Я даже когда то называла ее просто 'Женей'.
  Меня убивало, что Лиссов так редко заходит. Мне его не хватало. Я все думала и думала о нем. И как оказывается, у нас с ним был общий друг, вернее подруга. Ее зовут так же как и меня -Алиной. Я считала ее своей теткой. Да, у меня есть виртуальная семья. Так вот, с Алиной я , к сожалению потеряла связь, когда удалила прежнюю страничку. Когда он говорил об Але, я даже сначала не поняла о ком идет речь.
  Было 12 октября. День рождения моего хорошего друга Димки и, как оказалось, день рождения Жени.
  Я конечно же поздравила его:
  Поздравляю тебя с Днем Рождения ;D
  Вот ты и стал на год старее, волосы на твоей голове скоро станут седыми и ты совсем состаришься ;D
  Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, любви, ну и ты сам знаешь чего ;D
  Старей здоровеньким и улыбающимся ;D Люблю ;DD
  -О, я старик Аль ;D
  Тронула, правда
  -Ну да, прям старик ;D
  -Да, старик ;D
  -Может тебе еще гроб заказать? Или место на кладбище?
  Тебе как больше нравиться?
  -На твое усмотрение
  -Ага, сейчас
  Будешь жить, я так сказала
  -Сука...
  Я так и не поняла, почему он назвал меня сукой...это было последнее, что он мне написал.
  Я думала о нем все время, мне было интересно какой он, где живет, что он любит, но меня убил его статус, где он что-то написал про Настю. Как позже я поняла, это его девушка. Мне стало так больно. Я ревновала его к этой Насте.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"