Савин.А.М : другие произведения.

Чертовщина Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация в первой главе

  Что за хрень здесь происходит какого чёрта я здесь делаю нахрена я вообще сюда пересилился. Что немог кто нибудь другой оказаться в этом грёбаном доме, почему именно я должен переживать из-за всей этой канетели. Неужели это чёртово предсказание сбудится. всю жизнь только о нём и думал о этом долбаном пророчестве, я так надеялся, что оно никогда неисполнится, сколько, сколько я бесоных ночей думал о нём я всё время думал,что это циганские выдумки будь пркляты эти долбаные цегане.
  
  
  
  Когда я был ещё ребёнком как-то отправился с родителями на атракционы, знаете я жил в небольшом городке и постояных парков развлечений у нас не было, лиш иногда к нам приезжали всякого рода труппы, у нас они гостили всего несколько дней и тогда у нас детей в душе царил настоящий праздник, кажеться это было уже в конце августа так как мы вот-вот собирались идти в школу, но погода стояла на улице тёплая но уже не жаркая, ощущалось что подходит конец летним каникулам и конец летней жаре, у меня уже начинала просыпаться ностальгия по школе, вам наверное знакомо это чувство правда со временем и оно пропадает. Так вот этим тёплым ещё летним вечером я отправился в парк атракционов с родителями, помниться что весь вечер я провёл в привосходном настроении в тот день я наверное обошол каждый атракцион, а многие по два раза. Парк развлечений обосновался на окраине города, так как именно там оказалось достаточно места для такого рода строений закнчивался он лесом куда многие люди бегали справлять нужду. В какойто момент я тоже почуствовал зов природы, инаправился в направлении биологического туалета, облегчая свой мочевой пузырь около приглядевшегося мне дерева, я внезапно увидел неоновую вывеску которая розмещалась на небольшом домике вроде тех в которых обычно сидят годалки, но она не была частью этого парка она стояла как-то отдельно. Мне стало интересно и я подошол поближе.
   Это было рядовое строение из ряда себе подобных, но выглядело оно как-будто ему было немение 1000 лет. Казалось,что оно вот вот рассыпится впрах. И уж совсем лишней здесь казалась эта неоновая вывеска которая кажеться гласила. "КОЛДВСКОЙ ДОМИК ВАНГИ", а внизу уже более мелкими буквами было дописано заходите непожалеете. Самым интересным было то что если обладатели этого дома вывесили такую голословную рекламу, зачем они выставили свою будку в таком глухом месте Я порылся в кормане у меня как раз осталась ещё какая-то мелочь. Ещё немного поразмыслив я вошёл. Помещение в середине представляло собою небольшую квадратную комнатку, около стен стояли стенды и шкафы. На стендах размещалось что-то наподобе колб с зельями. Если у дизайнеров этого места ставылось за цель произвести впечетление, то им это вполне удалось я бы даже сказал они перестарались, я осмотрел строение и мне сразу бросилось в глаза то что нигде нет каких-либо электрических приборов. Кроме этого тут вообще ничего ненапоминало о том, что на дворе стоит 20 век. Но прирвав мои размышления неожидано вошла уже немолодая, но ещё довольно хорошо сохранившаяся женщина, она была одета в какоето стариное цеганское платье, да имено стариное, это сразу было видно по ткани, что она небыла приобритена в каком-то дешовом "секонд хенде" она как-бы вынурнула из прошлого и мне стало не подетскому страшно оставаться наедине с этой женщиной несмотря на то что она была ещё очень красива, и во мне сразу проснулось какое-то неведомое доселе чувсво, именно этим каччеством одладают все цыгане с одной стороны ты к ним испытываеш страх, а с другой какое-то неведомое но очень сильное сексуальное влечение. Недаром товрят, что имено это влечение самое могущественое и некому неподвластно с ним борться , конечно если вы не пересмотрелись сериалов про крутых американских парней. Но сейчас не об этом. Садись пригласила меня цыганка. Мне сразу захотелось уйти, но я немог сдвинуться с места, место этого мои ноги перестали меня слушаться и я послушно сел на кресло которое стояло напротив циганки. Хотя в душе я кричал вырывался и плакал молился богу, звал на помощь, но лицо моё, покрайне мере так показалось мне оставалось совершено спокойным и невыдавало никаких эмоций. Что происходило дальше точно вспомнить я не могу эта женщина говорила про каких-то духов называла имена каких-то демонов что-то вроде Асмодей Ваах имя каого-то демона было очень пхоже на имя писателя, но вот какого вспомнить я немогу, имено от него сказала она мне и следует больше всего беречся. Но в какой-то момент я ощутил в себе силы и рывком опрокинув стул на пол я побежал к двери мне на мгновение показалось что они неоткроються, но они с лёгкостью мне поддались. Я выбежал во двор, оглянулся негонятся ли за мною и в тоже мгновение оболдел сзади меня уже ничего небыло домика и след простыл зато вокруг стояли люди и как нивчём небывало занимались своим невиным делом, хотя когда я выбегал, покрайне мере когда находился на крыльце дома, я мог поклясться что кругом небыло не одной живой души. Незадумваясь я встал и побежал в парк. Родителям я так ничего и нерасказал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"