Савинкова Елена Геннадьена : другие произведения.

Сандра Сонер рассказ 5 Никто не узнает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что заставляет дрожать от желания... Рассказ пятый )))


   Рассказ 5 2018 г.

Никто не узнает

   В пятницу у меня было день рождения, и я успела его отметить на работе, а вечером с друзьями. Наконец разорилась на тёмно-синее платье. В связи с этим приобретением, сегодняшнее утро было задумчивым.
   - Под платье нужны колготки, но в них не очень комфортно. Можно в чулках, но будет ли в них удобно. Дилемма.
   Полностью собравшись, накрасившись, подошла к шкафу.
   - А, ладно. Попробую в чулках, будет неудобно, больше не одену.
   Всё было идеально. Обтягивающее платье, доходило почти до колена. Пока дошла до работы, поняла, что это был правильный выбор. Я разместилась за своим столом, но услышав щелчок вскипевшего чайника, отправилась с кружкой за кипятком. И на входе столкнулась с Владимиром. Мы сидели в разных комнатах, но он часто по делам заходил.
   - Извини, пожалуйста.
   - Ничего... - необычно заторможено, проговорил мужчина.
   Он медленно рассматривал меня с ног до головы, как будто придирчиво искал, что-то.
   - Всё хорошо? - забеспокоилась я.
   - Хм. Да.
   В растерянности налила в кружку кипятка, и отправилась за свой стол. Володя не переставал на меня глядеть.
   Часть бумажной работы закончилось, но после обеда предстояла инвентаризация в складском помещении. Обед прошёл, начальница вызвала меня, и поручила в течении недели произвести полную ревизию, а в помощники мне дали Владимира.
   Мы вдвоём спустились в большое помещение, заставленное коробками. Дверь нужно было закрывать изнутри на кодовый замок или ключ. Ключи были только у меня.
   Мы уже час возились на складе, Володя ходил за коробками, а я сидела за столом, и оформляла документы. Так устала, уже глаза болели, от света, но вдруг послышалось какое-то шуршание возле двери. Она находилась далеко, и мне её не было видно. Меня это насторожило. Сперва я подумала, что кто-то пришёл, но потом слышала, что щёлкнул замок.
   - Что за шутки? Неужели нас решили закрыть здесь?!
   Я направилась к выходу. Подёргала за ручку и пощёлкала кодовым замком, оказалось, что дверь действительно закрыта, и без ключа теперь не выйти. Я уже направилась к столу, но постепенно начали тухнуть лампочки.
   - Вова! Володя! Ты где?
   Но мужчина не откликался на мой зов. У меня началась паника, хотелось плакать. Это бы не помогло. Вспомнив, что все вещи лежали на столе, на ощупь двинулась к нему. Начала в темноте шарить руками в поисках ключа. Шорохи за спиной напугали. Сильные руки обняли меня, я вскрикнула, в туже секунду ладонь запечатала мой рот.
   - Тише! Не кричи! Не надо создавать здесь шум. - голос Володи был каким-то странным.
   - Отпусти меня! Что ты делаешь! - завозмущалась я, когда он убрал руку от моего рта.
   - Если закричишь, свяжу и вставлю клип. Его руки медленно скользили по моему телу. Властным движением он уложил меня грудью на стол. И погладив меня по бёдрам, задрал юбку.
   - Ммм... Какая ты безобразница, в чулках на работу ходишь. Мне это нравится.
   - Отпусти, сейчас же!
   - Не дёргайся! А то будет больно.
   - Пусти! Я буду кричать!
   - Привяжу к столу, и мужиков позову.
   На мгновение страх поразил меня, но придя в себя, усилила сопротивление. Попыталась оттолкнуть, он зажал меня ещё сильнее, и я почувствовала, как верёвка связывает мои запястья. Володя снял с меня трусы. Я услышала, как он расстёгивает свои джинсы. Ещё секунда и резкая боль прошлась по всему телу.
   - Ай!
   - Тише, ты!
   - Мне больно.
   - Сейчас будет приятно.
   Как не странно, его грубость, то, что это в темноте и на работе, мне даже заводило. Он начал двигаться. С каждым его толчком внутри нарастало возбуждение. Я медленно начала расслабляться в его руках. Володя это почувствовал, стал прижимать к себе всё сильней и сильней. Скоро у меня начали дрожать ноги, вот-вот накроет. Он вошёл так глубоко, и наши стоны слились в один.
   - Нам ещё работать, одевайся. - развязывая меня, проговорил Володя.
   Быстро натянула трусы, поправила платье, и обернулась. Его глаза ничего не выражали, он добился своего.
   - Об этом никто не должен знать?
   - Да.
   - А, ты хороша! Надо будет повторить как-нибудь.
   Володя развернулся и пошёл куда-то в темноту, через минуту загорелся свет. Я ещё некоторое время стояла, и не могла понять, что произошло.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"