Савинов Сергей Анатольевич : другие произведения.

Боевые хабалки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что бывает, когда сталкиваются интересы полов и ориентации...

  В сторону танка поплыла жирная огненная струя и танк, бывший до этого нежно-розовым, вспыхнул и медленно начал чернеть. Проехав несколько метров, он остановился, и его добили гранатометчики.
  - Последний! - сказал голубой капитан.
  Солдаты вылезали из своих укрытий и весело переговаривались.
  - Подруги мои! - воззвал к ним голубой капитан. - Остался последний, самый решающий рывок, и последний вражеский оплот падет. Я понимаю, всем нам трудно после долгого боя, но, как учил один древний полководец, нужно уметь не только побеждать, но и пользоваться победой! И потому мы должны рвануть вслед за поверженным врагом!
  Солдаты встретили предложение криками и визгом.
  Спустя некоторое время к вражескому форту приблизились роты голубых мундиров. Отчаянные пулеметные выстрелы не смогли остановить клокочущую лавину, и вскоре над фортом был водружен флаг победителей.
  - Другиня, - обратился один солдат к другому, - неужели историки не врут, и мы с врагами когда-то любили друг друга?
  - Ага, - кивнул тот, хлебая походный суп с макаронами. - Видишь ли, не всегда было доступно клонирование. А этим мымрам, - он хлопнул кулаком по столу так, что ложка улетела на пол, - размножаться гораздо проще, чем нам - они пьют какие-то специальные таблетки и беременеют!
  - Подумать только! - воскликнул первый солдат. - Как хорошо, что мы давно уже избавлены от проблемы двуполой любви!
  - А вот это ты зря! - произнес второй солдат. - Слышишь самолеты?
  - Ну да! Это наши?
  - Нет, подруга! Это сторонники тех, кто хочет вернуть былое положение вещей! И они летят бомбить нас.
  По только что захваченному форту уже перемещались десантники нового врага...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"