Савинский Дмитрий Александрович. : другие произведения.

История еще одной любви.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Одна история, одна жизнь, разные потери.

Улыбка - страсть, романтика - радость, глубокий восторг и будни, как сладость. . 
Счастье ведь радость - как утром - улыбка, с тобою есть люди, 
Которых ты любишь, которых лелеешь и к завтраку будишь.    
Но длится все это порою не долго, лишь миг и уже все прошло и без толку, 
Страдаешь ночами и плачешь в подушку, зачем полюбила ты лживую душку.
Не жди, не ищи и не знай "как дела". Полюбишь ведь точно ты завтра "Козла". 
Но тут я ошибся, пришел к тебе принц, с любовью проникся, без фальши ужился, 
Затем поженился и в загс потащил. Любви не прикажешь, ведь так говорил?
Проходят года, а за ними недели, проходят часы без секундное бремя.
С тобою теперь пятилетняя птица, как пятое лето лежит уж в больнице. 
А вот лучик света, который бранится. Счастливый пришел с любовью к певице. 
Записка к тебе по утрам приходила, а в ней распечатка, что ты полюбила.
Но там все так пусто без слов и чернила, там просто бумага и розово было. 
Слова появились, от свечи на бумаге и ты наконец-то забыла о "Праге".
С ухмылкой читать начала ты чернила, но вскоре в слезах от письма ты "рoсплыла". 
"Привет любимая, моя красивая львица. Как озаряется улыбка твоя, быстрая птица.
Меня уж нет, на свете этом - точно...точно, лишь просто строки... с любовью моей прочной-прочной. 
Не знаю сколько, пройдет этих горьких ночей, не знаю сколько, слез упадет с очей.
И больше ты, - меня не увидишь, попытки знать все - убрал я, как видишь.
Прости меня милая, прости меня сладкая, любви тебе милая, счастья - родимая.
В больницу попал я с диагнозом - почки. Не знаю за что получил я по бочке. 
И в ночь не решился я просто сказать, лишь эту записку тебе написать. "

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"