Савкин Владимир Алексеевич : другие произведения.

Дикий.Глава 2.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДОЛЖЕНИЕ ВТОРОЙ ГЛАВЫ.

  Кристина нередко пользовалась своими чарами на экзаменах. Она на год моложе меня и сейчас учиться на психолога. И как она все успевает? Да ещё и на вампирах помешана. Дай ей кол в руки и пойдет колоть всех без разбора. -В следующий раз буду умнее,-сказал я,-теперь ни за что не выйду на улицу без кола. Способов такую вампира не так уж и много. Самый верный только один-проткнуть сердце. Кресты,святая вода и прочие церковные атрибуты не действуют. Я вообще сомневаюсь,что есть что-то после смерти( если,конечно,не станешь вампиром). Ад и рай-это что-то фантастическое. Вот вампир-это действительно реальность. Кровососов я знаю от и до. -Зато я получил новую работу,- сказал я,-У Костика в 'Сфере'. Кстати,ту вампиршу я встретил именно там. -В клубе?-переспросила Кристина. -Именно. Она подсела ко мне,а я её прогнал. Видимо решила отыграться. Кристина задумалась: -Я всегда думала,что Костик не очень любит вампиров,а теперь они свободно разгуливают в его клубе. -Нет. Она попала в 'Сферу' случайно. Видимо охранник пропустил её или не заметил. Я хотел сказать Костику,но не успел,он был очень занят. Расскажу в следующий раз. -Кстати о клубах,- протянула Кристина,-я вчера ночью была в 'Костях'. Я,как молнией пораженный,уставился на нее. Насколько я знаю,в Москве всего три вампирских клуба. Первый- 'Красная луна',второй-' Страсть'. А третьим был клуб 'Кости'. Но он стал самым главным клубом для вампиров. Я был в нем всего один раз,но мне этого хватило. Это случилось около трех лет назад. Тогдашний мой друг по прозвищу Дольф позвал меня в 'Кости',сказав,что это отличное место для отдыха. Я тогда и понятия не имел о том,что это за место и согласился. Внутри устраивались настоящие оргии. Каждый,кто хоть немого знаком с вампирами,знает,что для них нет никаких запретов. После смерти и последующим возрождении в облике кровососа перед тобой открывается доступ к самым сокровенным желаниям,которые ты не мог осуществить в жизни. Групповухи на столах, массовые кровопускания,пирушки,на которых по несколько вампиров высасывали жертву-это лишь малая часть того,что творилось в 'Костях'. Кто знал,что Дольф помешан на вампирах и мечтает стать им. Он добровольно отдался вампирам,чтобы они обратили его. Мне еле удалось уйти. Спустя полгода я вновь встретил Дольфа. На его счету было уже достаточно много жертв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"