Савкин Владимир Алексеевич : другие произведения.

Дикий.Глава 2.З

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Достаточно для того,чтобы покончить с этим. Но я не смог убить его. Слишком много было воспоминаний о нашей дружбе. Проклятая человечность! Сейчас я бы убил его,не раздумывая,но тогда я не смог этого сделать. А потом я узнал,что он убил и изнасиловал двух шестилетних девочек. Только тогда я понял,что Дольф больше не человек и уже никогда им не станет. Я до сих пор корю себя за то,что спасовал тогда. Если бы я убил Дольфа, девочки бы не пострадали. С тех пор я его больше не видел,хотя,не сомневаюсь,что он все ещё жив и находиться в добром здравии. 'Кости'-это самое страшное место,которое только может быть и,попав туда один раз,второй раз обратно возвращаться не захочеться. Что Кристина могла там делать? Хотя,ответ напрашивается сам собой. Она была одержима вампирами,хотела знать о них все,проникала в их убежища. Она была переполнена желанием истребить их. Иногда это было похоже на наваждение и мне становилось не по себе,когда я видел,как зациклена на этом Кристина. -Что ты делала в 'Костях'?- спросил я.-Да и вообще,как ты туда попала? -Собирала информацию,-как ни в чем не бывало ответила Кристина,-пришлось затуманить кое-кому мозги. -Ты представляешь как это опасно? Тебе повезло. А если бы тебе встретился вампир постарше,ты бы здесь уже сейчас не сидела. -Но все же в порядке. -Ладно. Зачем ты туда пошла? -Я же говорю-собирала информацию. И кое-что узнала. -И что же? -Вампиры обеспокоены. Видимо объявился охотник на вампиров. Я уставился на Кристину. -Этот охотник не ты,-сказала она,- кажется это вампир. -Что?-недоуменно спросил я,-вампир? Кристина кивнула: -Были найдены несколько жертв. Тела вампиров. После смерти они не разложились,а сохранили человеческую форму. На них обнаружены укусы. -Но это невозможно. Даже если предположить,что какой-то кровосос сошел с ума и начал охотиться на своих собратьев,они бы не умерли от его укуса. Скорее наоборот,мертвая кровь убила бы его самого... Дело в том,что для поддержания жизни вампиру необходима живая кровь. Мертвая кровь другого вампира моментально убивает. -Я знаю как это нелепо звучит,-сказала Кристина,-но тем не менее есть о чем подумать. Вампиры действительно обеспокоены. Было уже три жертвы. И ,кажется,делом занялась милиция.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"