Савкин Владимир Алексеевич : другие произведения.

Дикий.Глава 4.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клан волков-наиболее сильный. Андрей и есть его предводитель. Затем идут кланы леонардов,тигров и пантер,объединенные в одну коалицию. Чуть менее многочисленны кошки,крысы,рыси и медведи. И на нижней ступени находятся лисы и орлы. Денис и Олег-братья-близнецы и они единственные оборотни-пауки во всем городе. Это делает их незащищенными ,а насмешки со стороны некоторых кланов не прекращаются . Наверно,это и сплотило нас. Я-полукровка и среди оборотней особым уважением тоже не пользуюсь. --Все в порядке,-обернулись ко мне Денис и Олег. --Защитник всех оскорбленных ,-иронизировал Андрей,-такой же псих как и его папочка. --Заткнись,-прошипел я. Андрей ухмыльнулся:-Твой папочка был настоящим слабаком.Он так и не научился управлять собой.Ему пришлось покинуть сообщество.Он был изгоем.А его сыночек вообще полукровка,не смешно ли? --Ах ты тварь,-начал было Олег,но я его остановил. --Все в порядке,пусть говорит. --О,какая самоотверженность ,-засмеялся Андрей. Я посмотрел ему в глаза,которые уже изменились и стали волчьими. --Мне все равно,-сказал я,-я уже забыл о своем отце и меня не волнует то,что ты о нем говоришь. Оставь нас в покое и убирайся вон.Ты так жалок,так слаб. Андрей отвел глаза и моргнул:-Я оставлю вас сегодня,тем более,что мне сейчас не до вас. Он развернулся и ушел. Денис посмотрел ему вслед:-И это все?Он вот так просто успокоился? --Видимо да,-нахмурился я,-странно.Что он от вас хотел? --Да как обычно,-отмахнулся Олег,-ты же знаешь Андрея.Считает,что раз он вожак самого авторитетного клана,то ему можно все. Денис кивнул:-Хотя перед кем-нибудь из леонардов или тигров так себя не ведет.Боится.Знает,что коалиция ему отомстит. И это верно. Три клана в свое время объединившиеся вместе,теперь составляли одно целое и помогали друг другу. Вожак одного клана имел власть над двумя другими. Поэтому лучше не связываться с такой силой ,что Андрей и делал. --Ладно,мне надо переодеться,-сказал я,-скоро начинается мой первый рабочий день,вернее ночь. --Ладно,удачи,-улыбнулись Денис и Олег. Вскоре я уже был готов. В принципе ничего сложного,я и раньше работал официантом. Первые два часа прошли незаметно,хотя Денис и Олег постоянно подшучивали надо мной. Кристина с новым парнем уединились далеко у стены и о чем-то весело разговаривали,хотя о чем могут разговаривать двое влюбленных? Только об одном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"