Савкин Владимир Алексеевич : другие произведения.

Дикий.Глава 4.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наконец в полночь на большую сцену клуба вышел Костик. Это предвещало начало еженедельного воскресного огненного шоу. ''Дамы и господа,-громогласно начал Костик,-оборотни и фертолаксы,ведьмы и эмпаты ,добро пожаловать в Сферу!Сегодня воскресенье,а это значит что настало время чудесного представления''. Все дружно захлопали в ладоши. ''Если бы видите это впервые -трепещите!Потому что огненное шоу никого не оставляет равнодушным.А сейчас пришло время для чуда!'' И вдруг Костик неожиданно загорелся ярко-красным пламенем. Кто-то в зале вскрикнул. Да,те кто раньше не был на шоу,поначалу пугались. Если я ещё не говорил,Костик-огнелюд. Он может управлять огнем и является главарем клана огненных людей. Именно они устраивали шоу. Оно было воистину великолепным,хотя меня немного пугало. Я с детства испытываю неприязнь к огню. В чем причина этого страха я не знаю,но я всегда немного побаивался огня. Дальше последовало просто грандиозное зрелище:откуда-то из под потолка на троссах спускались гимнасты и тут же покрывались пламенем. У кого-то оно было красным или желтым,у кого-то синим или розовым. Они перебрасывали друг друга ,создавая фееричную картину красок. Костик начал жонглировать огненными шарами,появляющимися на его ладонях. Каждый из них окрашивался в новый оттенок. Все это поражало всех сидящих в зале. Люди смотрели на сцену как зачарованные. Представление закончилось только через полтора часа . После шоу ко мне подошел Костик. ''Как обычно,вне всяких похвал'',-сказал я. Он улыбнулся:''А ты как,справляешься?'' ''Да,-кивнул я,-Олег мне помогает''. ''Слушай,-протянул Костик,-я тут подумал...конечно,если ты не против...может как-нибудь встретимся?Не в Сфере''. ''Ты о чем?'' ''Ну знаешь...поговорим и так далее''. Я покачал головой:''Костик ,я не думаю ,что это хорошая идея,правда''. ''Да ничего такого,мы же друзья''. ''Да,мы друзья.Не будем это терять хорошо?'' ''Ладно,да,глупость сморозил,забудь''. ''Костик,ты мой друг.Действительно друг.Поэтому я не хочу ,чтобы нашей дружбе что-то помешало''. ''Я понимаю.Все хорошо'',-Костик отвернулся и извинившись ушел. Я пробыл в Сфере до пяти утра. Оказалось,все не так уж и сложно. Я надел куртку,закинул за спину рюкзак и вышел на улицу. Дойти бы до дома и завалиться спать. Но,услышав крик,я понял,что сегодня опять мне покоя не будет . На всякий случай сняв рюкзак,я приготовился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"