Ñàâêèí Âëàäèìèð Àëåêñååâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Äèêèé.Ãëàâà 1

"Ñàìèçäàò": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Â ÏÅÐÂÎÉ ÃËÀÂÅ ÌÛ ÇÍÀÊÎÌÈÌÑß Ñ ÃËÀÂÍÛÌ ÃÅÐÎÅÌ ÞÍÎØÅÉ-ÏÎËÓÎÁÎÐÎÒÍÅÌ.

  Â ÝÒÎÒ ÂÅ×ÅÐ ß ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÑÈÄÅË Â ÍÎ×ÍÎÌ ÊËÓÁÅ ''ÑÔÅÐÀ'' È ÒßÍÓË ÊÎÊÒÅÉËÜ.ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÌÍÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ,ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ØÓÌÍÎ È ÂÅÑÅËÎ.ÄÀ,''ÑÔÅÐÀ''ÍÅ ÏÅÐÅÑÒÀÂÀËÀ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÏÎÏÓËßÐÍÎÑÒÜÞ.ÂÎÇËÅ ÁÀÐÀ ß ÓÂÈÄÅË ÊÎÑÒÈÊÀ È ÏÎÌÀÕÀË ÅÌÓ ÐÓÊÎÉ.ÎÍ ÑÄÅËÀË ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ Â ÎÒÂÅÒ È ÆÅÑÒÀÌÈ ÏÎÊÀÇÀË,×ÒÎ Ó ÍÅÃÎ ÌÍÎÃÎ ÄÅË È ÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÊÎÃÄÀ ÑÎ ÌÍÎÉ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ.
   ÊÎÑÒÈÊ-ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÊËÓÁÀ.ÎÍ ÎÒÊÐÛË ÅÃÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÄÀÂÍÎ-ÂÑÅÃÎ ÏÎËÃÎÄÀ ÍÀÇÀÄ-ÍÎ ÄÀÆÅ ÇÀ ÒÀÊÎÅ ÍÅÁÎËÜØÎÅ ÂÐÅÌß ÓÑÏÅË ÐÀÇÂÅÐÍÓÒÜÑß ÂÎÂÑÞ.
  ''ÑÔÅÐÀ''-ÎÑÎÁÎÅ ÌÅÑÒÎ ÄËß ÎÑÎÁÅÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ.ÏÐÎÑÒÛÌ ÑÌÅÐÒÍÛÌ ÏÎ×ÒÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÍÈÌÈ ÅÑÒÜ ÄÐÓÃÎÉ,ÑÂÅÐÕÚÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÌÈÐ,ÍÀÑÅ˨ÍÍÛÉ ÑÒÐÀÍÍÛÌÈ ÑÎÇÄÀÍÈßÌÈ.
  -ÏÐÈÂÅÒ,ÊÐÀÑÀÂ×ÈÊ,-ÓÑËÛØÀË ß ÃÎËÎÑ È ÇÀ ÌÎÉ ÑÒÎËÈÊ ÑÅËÀ ÌÎËÎÄÀß ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÀß ÄÅÂÓØÊÀ ËÅÒ ÄÂÀÄÖÀÒÈ.À ÓÆÅ ×ÅÐÅÇ ÑÅÊÓÍÄÓ ß ÓËÎÂÈË ÝÒÎÒ ÇÀÏÀÕ.
  ÒÓÒ ÍÀÄÎ ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ Î ÌÎ¨Ì ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÈ.ÌÎß ÌÀÌÀ ÈÌÅËÀ ÑÌÅËÎÑÒÜ ÑÂßÇÀÒÜ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ Ñ ÎÁÎÐÎÒÍÅÌ, ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ×ÅÃÎ ÍÀ ÑÂÅÒ ÏÎßÂÈËÑß ß.ÌÎÉ ÏÀÏÎ×ÊÀ ÁÐÎÑÈË ÍÀÑ,ÊÎÃÄÀ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÑÅÌÜ,ÍÎ ÂÇÀÌÅÍ ÎÑÒÀÂÈË ÏÀÐÎ×ÊÓ ÑÂÎÈÕ ÏÐȨÌ×ÈÊÎÂ.ÌÀÌÀ ÁÛËÀ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÎÁÛ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ È ÎÁÎÐÎÒÍÅÌ ß ÍÅ ÑÒÀË,ÍÎ ÂÎÒ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌÈ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒßÌÈ ÂѨ ÆÅ ÎÁËÀÄÀÞ Ñ ÐÎÆÄÅÍÈß. ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÎÒËÈ×ÍÛÌ ÍÞÕÎÌ.ÌÀÌÀ ÏÎÃÈÁËÀ,ÊÎÃÄÀ ÌÍÅ ÈÑÏÎËÍÈËÎÑÜÄÂÅÍÀÄÖÀÒÜ È ÏÅÐÂÎÅ ÂÐÅÌß ß ÆÈË Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ.À ÏÎÒÎÌ ÍÅ ÑÒÀËÎ È Å¨.ÑÅÉ×ÀÑ ÌÍÅ ÄÂÀÄÖÀÒÜ,ß ÑÎÂÑÅÌ ÎÄÈÍ È ÏÎËÀÃÀÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÅÁß.
  -ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ÐÀÇÂËÅ×ÜÑß?-ÑÊÀÇÀËÀ ÍÅÇÍÀÊÎÌÊÀ.
  ß ÏÎÌÎÐÙÈË ÍÎÑ.ÎÒ ÍŨ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÇÈËÎ ÝÒÈÌ ÇÀÏÀÕÎÌ.ÇÀÏÀÕÎÌ ÂÀÌÏÈÐÀ.ÎÍÀ ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÈËÀ.
  -Â ×¨Ì ÄÅËÎ?-ÑÏÐÎÑÈËÀ ÎÍÀ.
  ß ÎÒÑÒÀÂÈË ÊÎÊÒÅÉËÜ Â ÑÒÎÐÎÍÓ È ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÍŨ Ñ ÓËÛÁÊÎÉ:
  -ß ÍÅ ÐÀÇÂËÅÊÀÞÑÜ Ñ ÂÀÌÏÈÐÀÌÈ.
  -ÎÒÊÓÄÀ...-ÍÀ×ÀËÀ ÁÛËÎ ÎÍÀ.
  -ß ÇÍÀÞ,×ÒÎ ÒÛ ÂÀÌÏÈÐ,-ÏÐÎÄÎËÆÀË ß,-È ÒÛ ÅÙ¨ ÑËÈØÊÎÌ ÌÎËÎÄÀ,ß Ñ Ë¨ÃÊÎÑÒÜÞ ÐÀÑÏÎÇÍÀË ÒÂÎÞ ÑÓÙÍÎÑÒÜ.
  ÏΠŨ ÃÓÁÀÌ ÏÐÎÁÅÆÀËÀ ÓÕÌÛËÊÀ:
  -ËÞÁËÞ ÒÀÊÈÕ ÑÌÛØ˨ÍÍÛÕ ÊÀÊ ÒÛ.
  -ËÓ×ØÅ ÈÄÈ ÄÀËÜØÅ,-ÐÅÇÊÎ ÑÊÀÇÀË ß Ñ ÑÓÐÎÂÛÌ ÂÈÄÎÌ.
  -ÎÉ,ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÑÊÓ×ÍÛÉ,-ÍÀÄÓËÀÑÜ ÎÍÀ È ÂÑÒÀËÀ,-ËÀÄÍÎ,ÑÅÃÎÄÍß ß ÍÅ ÁÓÄÓ Ê ÒÅÁÅ ÏÐÈÑÒÀÂÀÒÜ,ÍÎ ß ÒÅÁß ÍÅ ÇÀÁÓÄÓ.
  ÎÍÀ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ È ÓØËÀ,ÏÎÊÀ×ÈÂÀß Á¨ÄÐÀÌÈ.
  ÍÅ ÇÍÀÞ,ÊÀÊ Â 'ÑÔÅÐÓ' ÌÎà ÏÎÏÀÑÒÜ ÂÀÌÏÈÐ.ÊÎÑÒÈÊ ÐÅÂÍÎÑÒÍÎ Ê ÝÒÎÌÓ ÎÒÍÎÑÈÒÜÑß.ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÍÈÌ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ.À ÂÀÌÏÈÐØÀ?ËÀÄÍÎ,ÏÓÑÒÜ ÈĨÒ.ÑÅÃÎÄÍß ÌÍÅ ÍÅ ÄÎ ÂÀÌÏÈÐÎÂ.ß ÄÀÆÅ ÐÞÊÇÀÊ ÑÎ ÑÍÀÐßÆÅÍÈÅÌ ÍÅ ÂÇßË. ÄÀ,ÈÍÎÃÄÀ ÍÀ ÄÎÑÓÃÅ ß ÓÁÈÂÀÞ ÂÀÌÏÈÐÎÂ.ÏÎÌÍÈÒÅ,ß ÑÊÀÇÀË,×ÒÎ ÌÀÌÀ ÓÌÅÐËÀ?ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÅÅ ÓÁÈË ÂÀÌÏÈÐ. ÍÅÏÐÎÑÂÅÙ¨ÍÍÛÅ ËÞÄÈ ÄÓÌÀÞÒ, ×ÒÎ ÎÒ ÓÊÓÑÀ ÂÀÌÏÈÐÀ ÑÀÌ ÈÌ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß. ÍÀ ÄÅËÅ ÂÑÅ ÏÐÎÙÅ. ÅÑËÈ ÁÛ ÒÀÊ ÁÛËÎ, ÏÎ ÓËÈÖÀÌ ÕÎÄÈËÈ ÁÛ ÒÎËÏÛ ÊÐÎÂÎÑÎÑÎÂ.ÏÐÎÖÅÑÑ ÎÁÐÀÙÅÍÈß Â ÂÀÌÏÈÐÀ ÄÎËÎÃ È ÍÅÏÐÎÑÒ.À ÒÀÊ ÆÅÐÒÂÀ ÏÐÎÑÒÎ ÓÌШÒ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Ý.Áëàíê "Ïëåííèöà ÷óæîãî ìèðà" Î.Êîïûëîâà "Íåâåñòà çâåçäíîãî ïðèíöà" À.Ïîçèí "Ìå÷ Òàìåðëàíà.Êðåñòüÿíñêèé ñûí,äâîðÿíñêàÿ äî÷ü"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"