Ñàâêèí Âëàäèìèð Àëåêñååâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Äèêèé.Ãëàâà 1.2

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÏÅÐÂÎÉ ÃËÀÂÛ.

  Ñ ÌÎÌÅÍÒÀ ÃÈÁÅËÈ ÌÀÌÛ,ß ÇÀÒÀÈË ÍÀ ÂÀÌÏÈÐΠÇËÎÁÓ.ÍÅÒ,ß ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÁËÝÉÄ È ÍÅ ÁÀÔÔÈ,È ÍÅ ÃÎÍßÞÑÜ ÇÀ ÂÀÌÏÈÐÀÌÈ ÊÀÊ ÎÄÅÐÆÈÌÛÉ,ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÏÎßÂËßÅÒÜÑß ÊÒÎ-ÒÎ,ÓÁÈÂÀÞÙÈÉ ËÞÄÅÉ ÁÅÇ ÐÀÇÁÎÐÀ,ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÎÑÒÀÒÜÑß Â ÑÒÎÐÎÍÅ.
  ÒÓÒ ÊÎ ÌÍÅ ÏÎÄÎØ¨Ë ÊÎÑÒÈÊ:
  -ÑÊÓ×ÀÅØÜ?
  -À ÒÛ ÂÅÑÜ Â ÄÅËÀÕ?-ÑÏÐÎÑÈË ß.
  ÊÎÑÒÈÊÓ ÄÂÀÄÖÀÒÜ ØÅÑÒÜ.ÎÄÍÀÆÄÛ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÏÅÐÅÑÏÀËÈ ÏÎ ÃËÓÏÎÑÒÈ.ÍÅ ÓÄÈÂËßÉÒÅÑÜ,ÍÎ ß ÑÏÎÑÎÁÅÍ È ÍÀ ÒÀÊÎÅ.ÏÎËÓÎÁÎÐÎÒÅÍÜ,ÄÀ ÅÙ¨ È ÁÈÑÅÊÑÓÀË-ÃÐÅÌÓ×Àß ÑÌÅÑÜ.
  -ÄÀ,-ÊÈÂÍÓË ÊÎÑÒÈÊ,-ÓÂÎËÈË ÑÀÁÈÍÓ.
  ÑÀÁÈÍÀ-ÎÔÈÖÈÀÍÒÊÀ Â 'ÑÔÅÐÅ' È Ñ ÊÎÑÒÈÊÎÌ ÄÀÂÍÎ ÍÀ ÍÎÆÀÕ.
  -ÍÓ ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ,-ÓËÛÁÍÓËÑß ß,-ÂÛ Ñ ÍÅÉ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÑÎÁÀ×ÈËÈÑÜ,×ÒÎ ß ÓÆÅ ÓÑÒÀË ÆÄÀÒÜ,ÊÎÃÄÀ ÝÒÎ ÑËÓ×ÈÒÜÑß.
  -ÍÓ,Ó ÌÅÍß ÒÅÏÅÐÜ ÂÐÎÄÅ ÎÑÂÎÁÎÄÈËÎÑÜ ÌÅÑÒÎ,À ,ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ß ÇÍÀÞ,ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÅÇ ÐÀÁÎÒÛ.
  -ÏÐÅÄËÀÃÀÅØÜ ÌÍÅ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Ó ÒÅÁß ÎÔÈÖÈÀÍÒÎÌ?
  -À ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅÒ?
  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ,ÏÎ×ÅÌÓ ÁÛ È ÍÅÒ.ÐÀÁÎÒÛ Ó ÌÅÍß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÒ,À ÄÅÍÜÃÈ ÍÀ ÈÑÕÎÄÅ.
  -ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ Ó ÒÅÁß ÁÓÄÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÎÐÓÊÎÂÎÄÈÒÜ ÌÍÎÉ,-ÈÐÎÍÈ×ÍÎ ÑÊÀÇÀË ß,-ËÀÄÍÎ,ÊÎÃÄÀ ÂÛÉÒÈ?
  -ÄÀ ÕÎÒÜ ÇÀÂÒÐÀ,-ÎÒÂÅÒÈË ÊÎÑÒÈÊ È ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÊÓÄÀ-ÒÎ ÇÀ ÌÎÞ ÑÏÈÍÓ,-ÌÅÍß ÇÎÂÓÒ,ÍÓ ÒÀÊ ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ?
  -ÊÎÍÅ×ÍÎ,-ÑÊÀÇÀË ß È ÊÎÑÒÈÊ ÒÓÒ ÆÅ ÓËÅÒÓ×ÈËÑß.ß ÏÎÑÈÄÅË ÅÙ¨ ÌÈÍÓÒ ÄÂÀÄÖÀÒÜ,ÏÎÊÀ ÌÍÅ ÍÅ ÑÒÀËÎ ÑÊÓ×ÍÎ.ÏÎÐÀ ÈÄÒÈ ÄÎÌÎÉ.
  ÂÛÉÄß ÍÀ ÓËÈÖÓ ß ÂÇÄÐÎÃÍÓË.ÍÀ×ÀËÎ ÑÅÍÒßÁÐß,À ÓÆÅ ÒÀÊ ÕÎËÎÄÍÎ.ß ÇÀÏÀÕÍÓËÑß Â ÊÓÐÒÊÓ È ÏÎØ¨Ë ÂÄÎËÜ ÏÓÑÒÎÉ ÓËÈÖÛ.ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÍÀÉÒÈ ÒÀÊÑÈ,ÍÎ ÌÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÎÉÒÈÑÜ ÏÅØÊÎÌ,ÍÀÅÄÈÍÅ Ñ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
  ß ÇÀÂÅÐÍÓË Â ÏÅÐÅÓËÎÊ È ÒÓÒ ÌÅÍß ÁÓÄÒÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÓÄÀÐÈËÎ,À ÇÀÒÅÌ ß ÎÊÀÇÀËÑß ÏÐÈÏÅ×ÀÒÀÍÍÛÌ Ê ÑÒÅÍÅ.ÊÎÃÄÀ ß ÑÓÌÅË ÑÎÁÐÀÒÜÑß,ÒÎ ÏÎÍßË,×ÒÎ ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÑÒÎÈÒ ÒÀ ÑÀÌÀß ÂÀÌÏÈÐØÀ ÈÇ 'ÑÔÅÐÛ'.Ũ ËÀÄÎÍÜ ÑËÎÆÈËÀÑÜ Â ÔÎÐÌÅ ÐÎÃÀÒÊÈ È ÎÍÀ, ÑÕÂÀÒÈ ÌÅÍß ÇÀ ØÅÞ, ÑÈËÜÍÎ ÏÐÈÆÈÌÀËÀ Ê ÑÒÅÍÅ.  ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇ ÓÁÅÆÄÀÞÑÜ, ×ÒÎ ÍÅËÜÇß ÑÍÈÑÕÎÄÈÒÅËÜÍÎ ÎÒÍÎÑÈÒÜÑß Ê ÂÀÌÏÈÐÀÌ,À ÓÆ ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅÄÎÎÖÅÍÈÂÀÒÜ ÈÕ.
  -ÍÓ ×ÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÑÊÀÆÅØÜ ,ÊÐÀÑÀÂ×ÈÊ?-ÏÐÎÌÓÐËÛÊÀËÀ ÂÀÌÏÈÐØÀ È ÏÐÎÂÅËÀ ßÇÛÊÎÌ ÌÍÅ ÏÎ ÙÅÊÅ.
  ÔÓ, ÊÀÊ ÏÐÎÒÈÂÍÎ.ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÝÒÎ ÂÑÅ ÏÑÈÕÎËÎÃÈß,ÂÅÄÜ ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÑÒÎßËÀ ÂÏÎËÍÅ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÀß ÄÅÂÓØÊÀ,ÍÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÎÃÎ,×ÒÎ ÎÍÀ ÂÀÌÏÈÐ, ÎÒÁÈÂÀËÎ ÂÑßÊÓÞ ÑÈÌÏÀÒÈÞ. ß ÏÎÉÌÀË ÑÅÁß ÍÀ ÌÛÑËÈ, ×ÒÎ ÂÏÐÅÄÜ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÏÐÅÍÅÁÐÅÃÀÒÜ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÜÞ È ÍÀ ÂÑßÊÈÉ ÑËÓ×ÀÉ ÈÌÅÒÜ ÏÐÎ ÇÀÏÀÑ ÕÎÒß ÁÛ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÊÎËÛØÅÉ,ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ß È ÍÅ ÑÎÁÈÐÀÞÑÜ ÍÈÊÎÃÎ ÓÁÈÂÀÒÜ. -ÎÒ ÒÅÁß ÂÎÍßÅÒ,-ÏÐÎØÅÏÒÀË ß È ÂÀÌÏÈÐØÀ  ßÐÎÑÒÈ ÓÄÀÐÈËÀ ÌÅÍß Î ÑÒÅÍÓ. ÃÎËÎÂÓ ÏÐÎÍÇÈËÀ ÁÎËÜ. ÒÅÏÅÐÜ ÁÓÄÅÒ ÎÃÐÎÌÍÀß ØÈØÊÀ. ÕÎÐÎØÎ , ×ÒÎ ÍÀ ÌÍÅ ÂÑÅ ÁÛÑÒÐÎ ÇÀÆÈÂÀÅÒ,ÎÏßÒÜ ÆÅ ÑÏÀÑÈÁÎ ÏÀÏÎ×ÊÅ. ÓÄÀÐ ÑËÎÂÍÎ ÎÒÐÅÇÂÈË ÌÅÍß È ß ÏÎÒÅÐßË ÒÅÐÏÅÍÈÅ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"