Савкин Владимир Алексеевич : другие произведения.

Дикий.Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕИДЕАЛЬНОСТЬ ТЕКСТА.

  Я снимал маленькую квартирку,которая забирала половину моего бюджета. Когда я пришел домой и всунул ключ в замочную скважину,то понял,что дверь уже открыта. Этого ещё не хватало. Сегодня продолжения уже не хотелось. Я осторожно открыл дверь и вошел,приготовившись к самому худшему. На кухне послышался грохот и звон посуды,кастрюлю упала на пол,а потом раздался голос. Я облегченно вздохнул и зашел на кухню. Как я и думал это была Кристина. Она улыбнулась,увидев меня:
  -Прости,что не дождалась.Но кто знает,когда ты придёшь?Не буду же я сидеть под дверью.
  -А кастрюля зачем?
  -Ой,-она подняла кастрюлю с пола и поставила на стол,-искала что-нибудь перекусить,но у тебя как всегда ничего нет.
  -Да,я редко готовлю.Особенно в два часа ночи.-сказал я,-Ладно,пошли телек включим. Кристина пошла за мной. В комнате все было разбросано:за порядком я не следил,а Кристина и так к этому уже привыкла. Я включил телевизор. Показывали какие-то американские клипы. - Эй, что с тобой случилось?- спросила Кристина,присаживаясь на кровать. После схватки с вампиром я выглядел на удивление опрятно,ни царапины нет,но я знал,что Кристине это и не нужно. Кристина-моя подруга. А ещё она ведьма. Нет,не думайте,что она летает на метле или взглядом взрывает стены. Она обладает небольшими чарами. Может,например,затуманить сознание или открыть дверь без ключа,ну или уловить эмоции человека,как сейчас. Действительно сильных ведьм,которые могут творить настоящие чудеса,очень мало. Я,по крайней мере,не знаю ни одной. Слышал,что была одна ведьмочка,которая могла взрывать предметы взмахом руки и телепортироваться в любое место,но я считаю,что это бред. такое возможно только в фантастических фильмах. -Да так,-сказал я.- Пока шел домой,встретил одну милую вампиршу. - О,Господи!-воскликнула Кристина,-тебе очень больно? Я посмотрел на нее: - Хватит это делать. -Что? - Читать моё прошлое раньше,чем я сам тебе все расскажу. -Да ладно тебе.Так гораздо удобнее. Вот интересно,откуда с таких как Кристина,берутся их способности. С вампирами все понятно-это инфекция. Оборотнем тоже становишься либо от инициирования,либо по рождению. Но ведьма? Родители Кристины были совершенно обычными и даже не подозревали на что способна их дочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"