Савкин Владимир Алексеевич : другие произведения.

Она.Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моим друзьям она не нравилась. Это и не удивительно. Им не очень импонировало то,что она постоянно меня контролировала и не давала уподобится им. Друзья всегда говорили мне,что она мне не нужна и я должен от нее избавиться. Я пытался объяснить им,что на самом деле она хорошая,просто немного не такая как все,но они не хотели ничего слышать. Вся беда в том,что не только мои близкие друзья ,но и многие другие не любили её. Начальник на работе был недоволен тем,что она часто бывает в офисе вместе со мной,да и коллеги считали её излишне надоедливой и шутили,что на моем месте давно убили бы её. Эти шутки были отнюдь не веселыми,а носили в себе долю сарказма. Я пытался поговорить с ней,убедить её в том,что я уже давно вырос и сам могу разобраться в своих проблемах,но она делала вид,что не слышит меня и переводила разговор на другую тему. Постепенно люди стали от меня отдаляться и все из-за нее. Люди чувствовали себя неуютно в её присутствии. Она подавляла своей образованностью и правильностью поступков и иногда выглядела слишком высокомерной. Люди говорили,что если бы её не было,все стало бы лучше ,ведь я сам по себе неплохой,но она все портит. Со временем недовольство превратилось в насмешки.Надо мной смеялись ,над ней тоже. Люди не понимали её,считали её глупой,а меня спятившим чудаком. Я оказался под градом упреков и насмешек. Я начал уставать. Она стала раздражать меня. Впервые в жизни я её возненавидел. Я понял,что все это время я словно находился в оковах. Она не давала мне делать то,что я хочу и диктовала свои условия. В тот вечер я напился. Я сидел в баре и пил. Она читала мне нотации,говорила и говорила о том,как плохо я поступаю,и я злился все больше и больше. Я уже приехал домой,а она не прекращала стыдить меня. И тогда я не выдержал. Я взял тяжелый старинный подсвечник,который подарил мне кто-то из друзей,и ударил её по голове. Она вскрикнула и осела на пол. Я навис над ней. -Не делай этого,-прошептала она,-ты пожалеешь,не сможешь без меня,станешь таким же как они. И тогда я снова ударил. Я бил и бил её подсвечником,делая широкие размахи. Кровь залила пол вокруг нее,часть её брызнула мне на рубашку. Я остановился лишь тогда,когда понял,что она мертва,я раздробил ей череп,превратил лицо в кровавое месиво. Я отбросил подсвечник. Я осознал,что я наделал и такая безысходность охватила меня. Я словно во сне набрал номер Джеффа,моего старого друга. -Я убил её,-сказал я ,когда он снял трубку. ФИНАЛ ДАЛЬШЕ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"