Савлов Павел Василиев : другие произведения.

Комната исполнения желаний

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Комната исполнения желаний
  
   Вот и исполнилось к чему стремятся во всех сказках. Не знаю почему и не знаю за что мне выпала такая награда. И произошло это совершенно случайно. Внезапно свершился мгновенный переход - я оказался в комнате со стеклянными стенами - и все стало тотчас в ней исполняться и весь мир стал изменяться . Не было и секунды промедления в исполнении моих желаний и последующих изменениях мира. Не нужна была и волшебная палочка и не нужно даже говорить - хочу этого или хочу того. Желания исполнялись без какого либо промедления. И сначала и понять это было трудно, то ли так быстро меняется мир, то ли это быстро меняются мои желания. Все переворачивалось и не имело каких либо стабильных форм. Надо было думать о будущем и делать какой то многовариантный план и, просчитав, реализовывать его, но на это не хватало времени. Одно сменялось другим и границ между настоящим - явью и желаемым-будущим уже не было. Становилось вокруг все меньше и меньше определенных вещей, они становились не зачем, - зачем вещи, чтобы через них получить их сущность. Можно было просто пожелать эту сущность и мгновенно получаю ее. Происходило уменьшение мира - отказ от вереницы желаний. Удовлетворенное желание не привлекало больше и мир вокруг стал свободным от вещей и исчезло отличие себя от этого мира.
   Возникла безграничная свобода от желаний , одновременно растворился в небытии и я...
   Осталась тоска, что этого ничего не произошло в реальности.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"