Савостеенко Елена Александровна : другие произведения.

Серия "Больше чем секс". Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    больше чем секс - название само за себя говорит. в книге секс главному герою необходим, чтобы жить. он с другого измерения и жизнь на нашей планете для него опасна. секс для него это еда, а еда - это энергия, которую может преобразовать в нужную главная героиня, но не всё так просто


   Больше, чем секс 1
  
   Примечание
   Планета Земля и её измерения
  
   Земля... Такая милая, родная для всего человечества планеты. Много ли мы знаем о ней? Немного. А если честно себе признаться, то почти ничего не знаем. Тайны свои планета раскрывает совсем неохотно. В значительной степени это потому, что тайны планеты Земля, так сказать, не только её личные, но и космические -- тайны Вселенной.
   А вы знаете, дорогие читатели, что Отец Наш Небесный сотворил не один вариант Жизни, а сделал бесчисленное количество её проявлений. Так и на нашей Земле существуют непроявленные миры -- другие измерения, причём множество и в разнообразных вариантах. Но наше сознание пока что не может вместить и увидеть эту Бесконечность.
   Чтобы как-то объяснить, что это за другие измерения, необходимо рассмотреть устройство самой Вселенной. Бесконечная огромная многогранная Вселенная состоит из мельчайших атомов. Обладающие удивительной внутренней энергией, они всё же остаются невидимками для нашего восприятия и обретают "видимость", лишь только при объединении в молекулы с последующим образованием материи, т.е. образованием тел материальный мир - того, что окружает нас, и нас самих, ведь все люди и их тела тоже состоят из атомов. Это удивительный мир - Мир непознанного и загадочного. Но, не смотря на то, что атомы невидимые, никому не приходит в голову отрицать факты их существования.
   Атомами совершаются непрерывные колебательные движения. В зависимости от того, каков вид или структура этих атомов, данные колебания имеют различную частоту, различную скорость и различные направления движения в пространстве.
   Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле вибрирующая на определенной частоте энергия. Это отчётливо видно в сверхмощные микроскопы. На какой же частоте мы вибрируем?
   Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Когда человек заболевает, часть его начинает вибрировать на более низких частотах.
   Что же такое энергии низких вибраций и энергии высоких вибраций? Ежедневно мы задействуем ту или иную частоту энергии. Нам не надо ее как-то измерять, есть элементарные критерии, по которым мы можем сами определить, какие энергии в нашей жизни на данный момент доминируют.
   Критерии энергии высоких вибраций (здоровья и хорошего самочувствия): светлые мысли, радость, настрой на позитив, на удачу, любовь.
   Критерии энергии низких вибраций (болезни) - это негативные эмоции: злость, страх, гнев, сожаления. Это видение во всём тёмной - плохой стороны, пессимистический настрой, ожидание провала, депрессия, хандра.
   Исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, что все объекты материального мира постоянно вибрируют с определённой частой не прекращая. Но наши обычные органы восприятия - глаза, уши этого не могут воспринять, не в состоянии зафиксировать данное передвижение, т.к. они в этом диапазоне не работают.
   Это подобно тому, как мы видим людей в мимо проезжающем поезде, который только начинает движение. Но стоит ему разогнаться, как всё сливается, и мы перестаём их видеть.
   А сейчас давайте попробуем предположить, что по соседству с нами имеет место такой же мир, только движущийся со скоростью, в несколько раз больше нашей. Как вы полагаете, смогли бы мы почувствовать его присутствие? Естественно, нет. Ведь наше сознание, да и органы чувств, просто не смогут его зарегистрировать.
   Исходя из выше сказанного, можно утверждать, что измерения - это не места, это форма жизни, которая доступна только тем, кто находится в таких состояниях сознания, которое вибрирует с определенными частотами и возможностями данного измерения.
   Время и пространство связаны между собой. Поэтому и существуют другие временные измерения, которые назвали "реальностями других измерений и межпространственными реальностями". Большинство из этих реальностей разделены благодаря вибрациям, они мало пересекаются друг с другом.
   Предположительно, на Земле существует 13 измерений. Реальности этих измерений пока недоступны нашему пониманию, но есть люди (экстрасенсы или случайные "попаданцы", как их называют), которым открывается кое-что.
   Вера в существование каких-то Других уровней жизни, миров и измерений зародилась на Земле с появлением человечества. Во всех языческих религиях прочно бытовало представление о том, что жрецы, пророки и пророчицы, а также шаманы и колдуны способны временно переходить в какой-то иной мир, чтобы постичь тайны прошлого и будущего. Весьма возможно, что имеются и некие окна в пространстве и времени, через которые названные представители рода человеческого могут заглядывать в прошлое или будущее, а также в находящееся за стеной настоящее, невидимое для обычных людей.
   Во многих местах Земли есть "проклятые места" (аномальные зоны), где с человеком случаются разные странные явления или где люди бесследно исчезают. Ныне такие зоны одни ученые называют расселинами между соседними реальностями, другие -- искривлениями в пространственно-временном континууме, а третьи -- порталами, ведущими в другие измерения. Если обыкновенный человек попадает в одну из таких аномальных зон, то это попадание заканчивается для него, как правило, бесследным исчезновением и лишь в редких случаях ему удается спастись, но со значительными потерями в физическом и нравственном здоровье.
   Математики и специалисты по квантовой физике утверждают, что на нашей планете вполне могут существовать параллельные миры, другие измерения, или, по-научному, -- иные уровни жизни. Впрочем, простые люди отказываются этому верить, да и сами учёные ещё не обладают надежными доказательствами своих научных предположений. Однако случаи соприкосновения людей с параллельными мирами все же зафиксированы. И они говорят о том, что параллельных миров не два или три, а множество, да к тому же самых разных, заметно отличающихся друг от друга. Совсем не исключено, что именно из них появляются у нас НЛО и пришельцы, снежный человек и различные чудовища типа Лохнесского. Из них к нам пришли упоминания о гномах, эльфах, русалках, феях, домовых, леших, кикиморах и прочих магических сущностях.
   Есть люди, кто уже связался с сущностями, имеющими более низкие вибрации. Наши сказки и легенды о призраках, злых духах и тому подобной "нечисти" часто произрастают из опыта кратких путешествий, которые писатели с богатым воображением предпринимают в разные реальности с более низкими вибрациями.
   Трудно в это поверить, но давайте представим себе, что всё же есть множество миров (измерений), существующих в том же физическом пространстве, что и наш собственный дом. Опишем некоторые из них.
   Первое измерение -- жизнь в виде неодушевленных предметов (камни), растений и деревьев. Происходит процесс усваивания сведений Вселенной и планеты, обмен информацией, передача её себе подобным.
   Многие исследования показали, что растения обладают чувствами и их энергетическая реакция во многом подобна реакции человека. Мы можем легко передать своё эмоциональное состояние растениям. Хотя у них нет тех же чувств, что и у нас, их свойство поглощать энергию намного сильнее. Они легко могут поглощать эмоциональную энергию, исходящую от других растений или людей. Они "чувствуют" любовь, боль и даже страх.
   В древности не случайно дуб был выбран нашими предками сакральным деревом. Многим известно, что дубы могут жить более тысячи лет. И именно этот факт был причиной того, почему именно эти деревья стали священными для славян.
   -- А причём здесь продолжительность жизни дерева, -- спросит кто-нибудь?
   Самое, что ни на есть, прямое! Дело в том, что дерево хранит в себе информацию о событиях, которые происходили в непосредственной близости от того места, где оно растёт. Поэтому человек, умеющий считывать эту информацию с живого природного компьютера (в древности это были волхвы), получает возможность воспроизводить в настоящем всё, чему стал свидетелем древний дуб. Но не только считывать, волхв или ведун мог "записать" на таком природном "компьютере" любую информацию, любое сообщение для будущих поколений, и они (будущие поколения) получали оное. Настраиваясь на любое годичное кольцо дуба, волхв или ведун с точностью до года и даже дня мог воспроизвести переданную из прошлого информацию. Возможно это и послужило причиной, почему наряду с древними книгами, наиболее остервенело уничтожались священные дубы и рощи, чтобы народ не знал своей истиной истории.
   В древности дровосек, рубя дерево, делал это не с легким сердцем, а с сознанием совершения убийства, и всегда винился и просил у дерева прощения: "Мои дети живут в холоде, и у нас нет дров, чтобы сварить горячую пищу". Оттого славяне и валили деревья сообща, чтобы разделить тяжесть вины, и сопровождали рубку искупительными обрядами. Запрещалось рубить свежие деревья, а корчевка дозволялась только в случаях крайней нужды. При том говорилось: "Лес-Батюшка, Земля-Матушка, вашей плоти взять дозвольте: не ради наживы, а ради жизни".
   Современные люди, утратившие древние знания только сейчас подходят к изучению этих процессов. Так были проведены опыты, когда человек ломал ветки на дереве. Приборы (которые могут фиксировать ауры живых организмов) зафиксировали изменение (возмущение) ауры дерева. Причём, когда этот человек подходил к другому дереву, то приборы показывали, что и это дерево (его аура) приходило в возмущение. Хотя, если человек просто переходил от дерева к дереву, никаких изменений приборы не фиксировали. Это подтвердило то, что, деревья передают информацию друг другу.
   Ни для кого не являются секретом и опыты по проращиванию растений. Когда растениям одного вида при поливе говорят разные слова. Одним -- с любовью, другим -- ругательства (маты), оскорбления. Так вот, те растения, которым говорили приятные слова, прорастали быстрее и были выше и крепче, чем те, которых ругали и оскорбляли.
   Энергия растений подпитывает нас на планете, т.к. она часто переходит с одного уровня измерения на другой. Это то, что мы назвали пищевой цепочкой, но на самом деле является энергетической цепочкой. Если мы поймём, что ничто никогда не умирает, то нам будет легче увидеть энергетический поток в его истинной форме.
   По мере того, как мы продвигаемся вовне к менее плотным телам, следующим уровнем измерения станет уровень вибрации животных.
   Второе измерение -- зарождение мыслительной деятельности -- это животный мир во всем его многообразии.
   Этот уровень находится близко к нашему собственному, и, следовательно, мы можем заглянуть им в глаза и во многом увидеть в них отражение собственного существа. Их вибрации очень близки к нашим. Таким образом, мы можем вступать в отношения с животными и гармонично взаимодействовать с ними.
   Третье измерение -- активная жизнедеятельность с присутствием мозговой деятельности, направленной на творчество, созидание, взаимное общение и освоение, познавание всех параметров, составляющих планету и околопланетное пространство.
   В третьем измерении живём мы -- люди на Земле.
   Третье измерение (3D) - это набор более или менее, жестких убеждений, с относительно негибким сводом правил и ограничений. Одно из жестких 3D убеждений, которое лежит в основе нашей жизни, в основе нашего мышления и чувств и действий - это, что время линейно. Линейное время - это вера и структура, которые дают нам "проживать" опыт прошлого и будущего, а затем мы умираем.
   Всё в сознании 3-го измерения является весьма условным.
   В 3-ем измерении отсутствует возможность выбора. Мы не выбираем наши мысли, чувства и действия в каждый момент (это качество 4D и 5D), а вместо этого мы реагируем на людей и ситуации, которые появляются в нашей жизни, относительно наших убеждений и опыта.
   3-му измерению характерна дуальность (двойственность), которая имеет жесткую структуру. Верх и Низ. Лево и Право. Должны и не должны. Наш страх стал определять наш образ жизни. Из-за страха мы научились точно определять что хорошо и что плохо, что правильно и что ошибочно, и т.д. Мы воспринимаем наш 3D опыт преимущественно левым полушарием мозга, домом рационального ума, и поэтому мы используем только около 5-10% способность мозга. Большинство из нас подозревают, что остальная большая часть мозга что-то должна делать тоже, но понятия не имеют, что в нём в действительности происходит и как оно функционирует.
   Наше левое полушарие мозга - рациональный ум знает только то, что он знает, и не знает того, чего он не знает. Он без устали работает с целью держать нас в рамках того или иного суждения, правила. И мы не сопротивляемся этому.
   Одна из причин, по которой было создано 3-е измерение - это обеспечить "площадку", на которой каждый из нас может практиковать и оттачивать вибрации наших мыслей и чувств.
   Часто мы не можем сфокусировать свое внимание на том, что мы хотим. Мы чувствуем раздражение, разочарование, скуку, беспокойство, тревогу, недовольство, вину, страх - всевозможные мысли и чувства низкого уровня. Мы ведем себя так, как будто бы мы можем думать и чувствовать что-либо безнаказанно. А всё это потому, что мы не видим мгновенных результатов нашего мышления. Тем самым мы не позволяем нашему желанию раскрыться со временем.
   На планете Земля уже имеются жители, живущие в измерении 4-го порядка, т.е. жители, имеющие возможность видеть невидимое для рядового землянина. Это люди, видящие 3-им глазом (экстросенсы).
   Четвертое измерение -- выход в миры через канал ясновидения.
   "Правила" сознания 4-го измерения обеспечивают ощущением простоты, больших возможностей и способностей больше, чем структуры третьего измерения. Например, время в 4D всегда является настоящим временем. Внимание всегда сосредоточено на моменте, который происходит прямо сейчас. Тела здесь знакомы с одним единственным временем - настоящим, они не могут знать о "вчера" или "завтра". И сознательные сущности существуют только в моменте "Сейчас", осознавая этот момента и концентрируясь на нём. Тогда можно наблюдать все события без чувства привязанности к ним и относиться к ним, как источнику информации.
   В 4-м измерении происходит парадокс, когда то, что было правдой всего момент назад, не может быть правдой теперь. И то, что было ошибкой момент назад, может больше ей не быть. Т.е. вместо использования жестких, уже ранее существующих результатов опыта, мы сможем выбирать предпочитаемую версию.
   4-е измерение является важным, но недолгим, своего рода промежуточной платформой, с которой люди переходят в 5D сознание.
   Реальности следующих измерений пока недоступны нашему пониманию. Но реальности различных измерений, находящиеся близко друг к другу, могут взаимодействовать, хотя на разных уровнях. Например, мы не можем спросить рыбу о том, как у неё идут дела. Если мы зададим подобный вопрос собаке, то, быть может, и не получим явного ответа, но получим определённую реакцию.
   Понимание же межпространственных уровней можно сравнить с погружением в море. Когда мы находимся под водой, наше общение ограничено. Способы, которыми мы взаимодействуете с окружением, совершенно другие (ведь мы не можем говорить), и даже законы гравитации несколько иные. Красота подводного мира -- пример лишь одного из многих уровней измерений.
   Пятое измерение -- телепатическое восприятие информации Вселенной от любого источника подачи.
   Шестое измерение -- энергетическое переустройство энерготел человека для возможности плодотворного общения с любым представителем Разумной Вселенной.
   Шестое измерение - это ­ поле для развития Разума и интеллекта, которые, рано или поздно, обогащаются космическим сознанием. И вот только обретая Космическое Сознание, эволюционирующие Существа  достигают самых высших уровней 6-го измерения, а потом переходят в 5-е измерение. И только потом - в 7-е. Напрямую пути из 6-го измерения в 7-е нет (на нашей планете).  Есть только путь в 9-е измерение. Но это - особый Путь, по которому на нашей Земле могут перемещаться пока лишь немногие.
   Путь в 6-е измерение - это путь техногенных цивилизаций, которые развивают разум, коллективный ум, интеллект, но не развивают свою связь с Духовностью, с Космическим Сознанием.
   Развитие разума и интеллекта, как способностей обеспечивать свою жизнедеятельность в рамках того или иного мира, измерения, является важнейшей задачей для эволюции Существ, обживающих ту или иную вселенную. Задачей важнейшей, но не единственной, и тем более - не самой главной. Потому что самая главная задача - это одухотворение всех миров и измерений и обеспечение их жизнедеятельности на основе Космического Сознания. А разум и интеллект являются только частью и формой этого Сознания, одним из его развивающихся видов.
   6-е измерение нашей Земли необычно. Казалось бы, чем выше измерение, тем более эволюционно развиты там формы жизни. Мы - люди 3-го измерения, превосходим по эволюционному развитию обитателей 2-го измерения. А 4-е и 5-е измерения для нас - это высшие миры, где живут высокоразвитые Существа. Но в 6-м измерении планеты Земля живут люди и существа, которые во многом менее эволюционно развиты, нежели обитатели миров 5-го измерения, и даже менее эволюционно развиты, чем проживающие в мире 4-го измерения.
   Под эволюционным развитием следует иметь в виду именно Духовное Развитие, которое основано на Безусловной Любви. Но существуют области развития, которые не основаны на Духовности и Безусловной Любви. Примером тому может служить развитие Разума, интеллекта - как способностей мыслить в рамках законов своего измерения и использовать эти способности для обеспечения жизнедеятельности. Поэтому в данном 6-и измерении обитают люди и существа, которые научились очень хорошо мыслить и развили свой интеллект так высоко, как только можно. Но при том Духовное развитие этих существ отстаёт от развития большинства людей нашего мира, которые верят в Бога и основывают свою жизнь на идее любви и сострадания.
   Многие цивилизации 4-го измерения проскальзывали по лестнице измерений сразу в 6-е измерение, минуя 5-е. И для многих цивилизаций такой путь развития, по сути, оказывался тупиковым. Хотя, конечно, и он важен для получения опыта. Но, тем не менее, эти цивилизации заканчивали свой путь развития в 6-м измерении, не найдя выхода к обретению Космического Сознания и Духовности.
   Много и  таких цивилизаций, которые переходили из 4-го измерения в 5-е. Но это касается, прежде всего, не техногенных цивилизаций, чья эволюция основывается на Космическом Сознании и Духовности.
   Итак, лестница восхождения по измерениям - это не просто прямая лестница, по которой поднимаются со ступеньки на ступеньку. Это - особый путь. Есть основные пути, и есть дороги второстепенные.
   Седьмое измерение -- умение переформировать свой внешний вид в любое желаемое время.
   С ростом цифры измерения человек или любое другое Существо на планете приближается к моменту, когда он мгновенно способен принять решение посетить любую точку Вселенной. Умение управлять всеми видами деятельности в своем организме, мгновенно перестраивать внутреннее и внешнее своё содержание, умение слышать и видеть в мгновение всю Вселенную, как любую букву в книге, характерно для стоящих на уровне 7-го измерения.
   Можно сделать вывод, что есть много других измерений, существующих в пределах нашего собственного времени-пространства. Некоторые из них существуют на более низких частотах, чем наша, а некоторые -- на более высоких. Измерения с высшими вибрациями видят нас, а мы их нет.
   В понятии измерения есть ещё одна маленькая хитрость, трудно усваиваемая разумом землянина. Дело в том, что на планете состояние того или иного измерения не ограничивается состоянием одного времени данного периода существования планеты и ее населяющих. Существует временные измерения высшего порядка, когда соседствует рядом с настоящим - и прошлое, и будущее.
   Всё это возможно благодаря закону во Вселенной, который носит название Закона Сохранения Времени. Время не константа -- это субстанция переменная и разумная, представляющая собой энерго-абстракт-разум. Т.е. время -- энергетическая форма жизни, тончайшая материя, Разум которой проникает во все составляющие планеты Вселенной. В этот Разум вплетаются тонкими нитями события и факты, линия всех форм жизни планеты и самой планеты.
   Время не исчезает, а накапливается слоями, как прошлое и существует как запрограммированное будущее, но не по спирали, а по синусоиде длиной в тысячу земных лет. Но не обрываясь, а налагаясь слоем на прошедшее от конца синусоиды к началу тысячелетия. Синусоида имеет точки соприкосновения в месте максимума (в верхней точке) и минимума (в нижней). В этих точках существуют двери-связи между прошлым, будущим и настоящим.
   Поскольку временные факторы присутствуют единовременно, бывают моменты, когда масса разум-материи прошлого или будущего скапливается в данном определенном месте и возможны попадания на некоторый период или в прошлое, или в будущее.
   Это значит, что одновременно существует что-то вроде  расслоений, где в действительности происходит многоплановая и многоуровневая жизнь в одной той же точке на планете Земля.
   В заключение хотелось бы добавить. Хотя можно и считать это из ряда фантастики, но рядом с нами на нашей планете Земля существуют параллельные сверхтонкие миры, с населяющими его разумными Существами "другой" по сравнению с людьми природы. Обитают эти существа не на далеких планетах, а рядом с нами, только в другом измерении, а иногда и в другом времени.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1. Цивилизация Антикея
  
   Планета Земля, шестое измерение.
   В этом измерении облик Земли соответствует времени, так называемом Времени Трёх Солнц (602 374 год до н.э.). В это время на небосклоне Земли светит родное Солнце и ещё два Солнца-гиганта серебристого и зелёного цвета. Произошло это из-за близкого сближения соседних галактик с нашей, вследствие вращения вокруг центра Вселенной. Поэтому ночи в 6-м измерении, как таковой в нашем понимании, не существует.
   На Земле благоприятный климат, плодородны почвы, богатые полезными ископаемыми. Обилие солнца, тепла, света способствует богатству, изобилию, процветанию. Климат и природа благоприятны и для разнообразных животных, обитающих там. Земли населяют животные типо динозавров различных видов. Обитают и многие знакомые нам животные такие, как львы, тигры, слоны и многие другие, а так же и незнакомые нам (людям 3-го измерения) животные.
   Если бы мы (люди 3-го измерения) попали на Землю 6-го измерения, то Новая Земля встретила бы нас гигантизмом всего живущего. Животный, растительный миры, мир насекомых разительно отличается от нашего. Их формы точно такие, как у нас, но размеры больше. Так пчёлы 75-100 см размером, орлы с пятиметровым размахом крыльев, 3-4-х метровые земляные черви и пр.
   Но для людей 6-го измерения животный мир не представляет угрозы, т.к. они общаются со зверями и птицами телепатическим способом, к какому прибегают для передачи мыслей друг другу.
   В 6-м измерении на планете Земля живёт цивилизация Антикея, которая  достигла высокого уровня развития Разума. Этому способствовала особая ментальная материя 6-го измерения, создающая для развития разума благоприятные условия. Но, вместе с тем, в этом измерении пока не созданы условия для развития астральной материи, т.е. нет условий для развития чувств, в том числе, для развития Любви ­ как основы духовного эволюционного развития.
    "Горе от ума" ­ это выражение отнюдь не случайно получило распространение в нашем мире. Ум, отделённый от Космического Сознания может, действительно, принести горе. Интеллект - Разум, помещённый в отдельное, индивидуальное тело - становится эгоцентричным и может нести угрозу окружающему. И подтверждение тому - наше атомное и ядерное оружия, созданные с помощью развитого разума интеллектуалов нашего мира и используемые теми, у кого в сердце отсутствует истинная Любовь. Более того, именно Разум и коллективный ум, отделённые от Космического Сознания, создали общественно­-политическую систему, в которой прогресс одних людей ушёл намного дальше других. В которой одни люди обладают избыточными природными ресурсами и средствами, а других к ним не подпускают. В которой одни имеют возможности для достойной жизни, а другие вынуждены во многом себе отказывать.
   Такое положение сложилось и на Земле в 6-м измерении. Цивилизация Антикея сделала мощный цивилизационный рывок вперед строго самостоятельно, вне какой-либо связи с "социальным контекстом", уровнем цивилизованности прочих человеческих общин, обитающих на Земле 6-го измерения. К иным общинам антикеянцы относятся с безразличием. Немногочисленные общины людей, населяющие другие территории, интересуют антикеанцев ничуть не более, нежели стада диких животных, обитающих там же.
   Чувство технического превосходства является самодовлеющей чертой в интеллектуально-нравственном облике антикеянцев. Люди, живущие на других территориях (материках), не допускаются на просторы Антикеи -- даже в качестве рабочих. Мысль о том, чтобы хоть как-то "отехничить", поделиться своими достижениями, абсолютно чужда гордому до заносчивости, изощрённо-интеллектуальному сознанию любого из антикеянца. Им не интересно заново объяснять то, что они давно изобрели, или внедрять старые проекты. Новыми -- тем более делиться ни с кем не хотят. Их интересуют только будущие возможности, их новые исследования и изобретения.
   В мире Антикеи 6-го измерения мы имеем картину, когда на первое место вышел Разум без Космического Сознания. Как следствие - негармоничное развитие цивилизации, перекосы в общественном развитии, отсутствие необходимого уровня Духовности.
   Места проживания антикеянцев - три огромных материка: Анея, Тия и Кея, на которых проживают три рода. Государственное устройство - монархия. Функции трёх родов, на которые делится общество, сосредоточены и находятся в ведении девяти царей Антикеи.
   Царь - фигура незыблемая. Царская власть после смерти правителя или отставки передаётся только царским отпрыскам, но путём испытаний среди сыновей. Трон может занять и младший сын, если победит в испытаниях. А так же трон царя может занять и сын другого царя. Всё решают испытания.
   Цари Антикеи наделены юридической властью. Каждый из девяти царей в своей области и в своем государстве имеет власть над людьми и над большинством законов. Но имеется так же Совет, который делится на два сектора, причём функции этих секторов каждый раз меняются между собой. Так, если один сектор выступает с предложением, то второй находит аргументы против. При решении следующего вопроса они меняются ролями. Теперь второй сектор предлагает, а первый опровергает. Царь, руководствуясь услышанным, выносит решение.
   Но власть царей, регулирующая их отношения друг к другу и сообществу, согласована специальными законами, написанными ещё первыми царями. Цари собираются в специальном древнем месте, названном Домом Трёх королей, каждый четвёртый год (по их летоисчислению). Здесь они советуются и обсуждают общие дела, разбирают, не допустил ли кто-нибудь из них какого-нибудь нарушения и творят суд. Здесь же они принимают клятву молодого только коронованного короля, который клянётся, что будет творить суд согласно законам на стеле (оставленными первыми королями). Будет наказывать того, кто в чём-либо преступил закон, а сам в будущем добровольно никогда не поступит против записанного. Будет отдавать лишь такие приказания, которые сообразны с законами отцов.
   Такое положение устраивало всё население аникеянцев, т.к. их в основном волновал технический прогресс, открытия в науке и технике. А заниматься управлением государств - считалось обременительным. Поэтому они и не вмешивались в установившиеся традиции организации общества.
   Цивилизация Антикея 6-го измерения - техногенная. При слове "техногенный" в уме возникают образы машин из металла, роботов, фабрик, заводов и т.д. Но техногенный путь связан не только с роботизированностью, с развитием машиностроения и компьютерных технологий. Технологии техногенной цивилизации носят тонкоматериальный  характер (типо - генной инженерии).
   В 6-м измерении техника (типо автомобилей) работает на антигравитации и свободной энергии. Нет нужды в колёсах или в загрязняющем топливе. Есть публичный транспорт, но вместо автобусов, поездов и самолётов эту роль выполняют планетарные Порталы. Поэтому путешествие на другое полушарие занимает так же немного времени, как прогуляться до конца квартала. Есть у антикеянцев и Звёздные Корабли, транспортёры, сканнеры и устройства коммуникаций, встроенные в тело или надетые на одежду.
   Иной принцип и фотографирования у антикеянцев, не ведомый нам, когда картинки снимаются на любых расстояниях, а не "в упор", как это делается у нас.
   С помощью созданных приборов антикеянцы могут видеть сквозь стены. Под воздействием приборов стены становятся ненадолго прозрачными.
   Антикеянцы берут энергию для своей повседневной жизни у всех четырех природных стихий -- земли, воздуха, огня и воды. Земля даёт им свой магнетизм, а также сырье для извлечения токсичных газов и ядерной энергии. Воздух передаёт колебания звуковых волн. Огонь -- солнечный свет --улавливается и передаётся посредством кристаллов. Вода же снабжает людей мощью речных течений и морских приливов.
   Жители Антикеи освоили источники энергии для нас (жителей 3-го измерения) пока сравнительно новые. Ведя усиленное строительство и проводя опыты с кристаллами для получения энергии от Солнца, инженеры-антикеянцы поместили крупные куски вырезанного и тщательно обработанного кристаллического кварца на вершину башень в каждой столице государства, которые служат чем-то вроде преобразователя солнечной энергии. В таком открытом месте, поближе к небу, грани кристалла улавливают энергию от солнечных лучей -- примерно так, как сегодня это делают параболические антенны, установленные на крышах домов. Используя эту солнечную энергию, инженеры Антикеи управляют множеством самых разных механизмов, не загрязняющих окружающей среды.
   Антикиянцы между собой заключили негласный договор о не причинении вреда окружающей среде, т.к. им ещё жить и жить на этой земле и использовать её ресурсы. И тем более им предоставляется огромное поле для научной и исследовательской деятельности в поисках альтернативных идей, не нарушающих экологию.
   Антикиянцы обнаружили естественные потоки магнитной энергии, которая окутывает поверхность планеты. Источник этого земного магнетизма -- в расплавленном железе, которое находится во внешней оболочке земных недр. Постоянное движение свободных электронов в жидком железе порождает ток, который и создает магнитное поле. Напряженность этого магнитного поля на поверхности планеты в разных местах различная. Антикиянцы научились улавливать флуктуирующую магнитную энергию, окружающую Землю, и в собственных целях пересылать её в определенных направлениях. Они превратили силовые поглощения в дороги (опутали всю Землю силовыми линиями), по которым и совершают перемещение по планете на воздушном транспорте.
   Даже если человек просто будет идти по такой дороге, то во время ходьбы будет заряжаться энергией и совершать более длинные и трудные путешествия, чем по обычным дорогам, т.е. такие места высокого скопления естественной энергии придают телу больше выносливости.
   Места высокого скопления естественной энергии (центры магнитной активности, где взаимодействуют полосы энергии, проходящие прямо над Землей) антилиянцы используют и для возведения городов и жилищ. Строители Антикеи вдумчиво размещают постройки, учитывая присутствие деревьев и валунов -- так, чтобы все это пребывало в гармонии с природной геометрией земной поверхности и с её вибрациями. Такое сочетание заботы и изобретательности давало возможность создать замысловатый, чутко и разумно уравновешенный ландшафт, где люди селятся весьма густо.
   Пока одни ученые на Атлантиде занимались исследованием естественных энергетических токов, окружающих Землю, другие сосредоточились на астрологии и астрономии. В каждой столице государства - Городе тех или иных Ворот, в нагорной области находилась прекрасно оснащенная обсерватория. В ней астрономы проводят долгие часы, наблюдая за движениями небесных тел. Причина такого повышенного внимания к астрономии на Антикее возникла в связи с тем, что на количество энергии, содержащееся в магнитном поле Земли, влияет расположения Солнца, Луны и планет.
   Например, в пору полнолуния магнитная активность особенно сильна в полдень и ослабевает на закате. Во время затмения поток энергии уменьшается, так как магнитная активность, обычно стимулируемая заслоненным телом, падает. Для антикеянцев весьма необходимо умение заранее предвещать затмения, т.к. во время затмения энергия, протекавшая вдоль линий поглощения, внезапно ослабевает и всякое движение на священных тропах немедленно замирает. Люди и предметы, переносящиеся по воздуху, могут обрушиться на землю.
   Используя магнитную энергию и звук в сочетании с собственной силой воли, антикиянцы передвигают огромные предметы, а также самих себя по воздуху вдоль линий поглощения. Т.е. Антикиянцы умеють странствовать с места на место, не прибегая ни к каким перевозочным средствам. Преодолевая гравитацию одним усилием сознания, они могут взмыть с земли ввысь и парить в воздушном пространстве. Так же они умеют пускать в ход латентную молекулярную энергию, таившуюся в их собственных телах, и создавать с её помощью вокруг себя особую силу -- вроде вращающегося энергетического поля. Используя эти колебания и силу собственного сознания, они могут растворять своё тело, превозмогая естественное земное тяготение, переноситься в другое место, а там вновь обретать телесную оболочку.
   Для того чтобы оторваться от земли и преодолеть небольшое расстояние по воздуху, антилианцы используют и энергию, исходящую от звуковых волн. В раннем детстве каждому ребёнку на Антикее изготавливают специальную антигравитационную металлическую подвеску (в виде диска с выгравированным изображением летучей мыши или орла, или любой другой птицы в полёте), настроенную на его собственные энергетические колебания. С раннего детства детей обучают пользоваться подвеской. Голос человека, в сочетании с напряженными умственными усилиями, производит необходимые для передвижения колебания. Выводя верные ноты, и одновременно ударяя по диску, они отделяются от земли и, сосредоточив свою волю, начинают двигаться по воздуху.
   Антикиянцы освоили и совершенствовали технику звуковой левитации для поднятия тяжелых предметов, в частности при возведении больших зданий. С помощью умственного усилия и энергии от звуковых волн, они поднимают и опускают массивные каменные глыбы, не прибегая ни к каким механизмам. Инженеры придумали особые звонкие гонги, настроенные на нужный тон -- в лад с передвигаемой материей. В этот гонг ударяют, и, если тон его звучания был выбран верно и резонирует с предметом, который надлежит поднять, ноту продлевают. Каждый участник процедуры сосредотачивал всю свою волю -- и гравитация была преодолена, а предмет поднимался с земли и опускался в нужное место.
   На территории Антикеи были установлены и каменные кварцевые стелы, обращенные навстречу какому-либо астрономическому явлению на небесах, например, восходу Солнца или Луны или созвездию в период солнцестояния, тоже служат передатчиками энергии. Расположены каменные колонны и в местах, где глубоко под землей пересекаются реки, так что эти сооружения действуют подобно акупунктурным иглам, улавливая спирали энергии сверху и снизу и передавая её живой Земле.
   Особое значение у антикеянцев отводится медицине. Они давно поняли, что разум и тело постоянно взаимодействуют и состояние одного воздействует на состояние другого. Врачи-антикеянцы научились использовать энергию из высших источников для лечения недугов. Если человек мучился от серьезной болезни, целитель вводит пациента в транс-подобное состояние, чтобы он стал восприимчивее к энергетическим сигналам. Если всё шло как надо, то сфокусированные колебания выправляли смещения в метаболизме больного, облегчая его способность к регуляции телесных недомоганий. Целители практикуют в пирамидах, где легче накапливать энергию, улавливаемую из космоса.
   Ещё одной особенностью лечения -- является лечение цветом. Цвет помогал распознавать болезни. Цвет одежды, которую носил человек, отражает его душевное состояние. Антикиянцы понимали, что, помимо диагностики, цвет помогает и в исцелении болезней. Свет, волны которого и создают цвет, состоит из электромагнитных колебаний. По мере того как изменяется частота пульсаций световых колебаний, меняется и цвет. Немощных больных помещают в комнаты, выкрашенные в оттенки, которые наилучшим образом подходят для их случая. Там они сосредоточивают внимание на этом цвете, поглощая колебания энергии, что благотворно воздействует на нейроэндокринную систему. Нейроэндокринная система цвето-чувствительна, и перепады света воздействуют на вырабатывание гормонов человеческим организмом.
   Так, красный цвет -- цвет жизни -- считался полезным для снятия головных болей, лечения нарушений в кровотоке, слабости и подавленности. Стены внутри школ, где обучаются дети-антикиянцы, выкрашены в жёлтый цвет, поскольку этот цвет способствует умственной деятельности и творчеству, а также благоприятен для здоровья и душевного равновесия.
   Рыжий сочетает в себе буйные свойства красного и успокаивающие -- желтого. Его используют для лечения грудных заболеваний, снятия болей в селезенке и почках.
   Голубой цвет олицетворявший спокойствие и гармонию. Целители применяют его для общей очистки организма, для лечения нервных расстройств и ослабления лихорадки.
   Поскольку синий цвет влияет на органы зрения, слуха и обоняния, его считают незаменимым для лечения глаз, ушей и носа. Так, например, если у человека болело горло и его бил озноб, на шею ему надевался синий платок.
   Зелёный -- смесь жёлтого с голубым -- приносит облегчение от душевных смятений, и люди в минуту тревоги направляют взгляды и помыслы к зеленеющим кронам деревьев или сочным листьям травы. Стены и потолки в родильных помещениях антикиянцев выложены сверкающими зелёными кристаллами, чтобы новорожденное существо, вступившее в мир, ожидало бы прекрасное и умиротворяющее зрелище.
   Пурпур -- смешение красного (действие) и синего (духовность и покой) -- снимает нервное напряжение, успокаивает ревматизм и эпилепсию.
   Другим необычным методом лечения у антикиянцев является лечение звуком. Тон, напряженность и тембр звука влияют на кровяное давление, кровообращение, пульс, дыхание, метаболизм и мускульную энергию. На больного воздействовали звуками разной частоты от разных духовых инструментов (типо казу). Положительные энергетические колебания, исходившие от инструментов, возвращали гармонию и равновесие в тело и дух больного, который впадал в глубокий транс из-за повторяющихся звуков. Правда, оставалась вероятность возобновления недуга спустя некоторое время. Поэтому для каждого случая предписывались особые мелодии, или мантры, а на рисунках, изображавших строение человеческого тела, указывалась соответствующая музыкальная шкала для каждого пораженного участка в отдельности. В основе простейшей терапии лежала пятитоновая, шкала, сравнимая с нотами черных клавиш пианино, но целители прибегали и ко множеству других нот, в том числе полутонам, учитывая их влияние на тело человека.
   0x01 graphic
Для предупреждения заболеваний и для более успешного лечения антикиянцы используют и металлы -- медь, золото и серебро, и драгоценные камни: сапфиры, рубины, изумруды и топазы. Они знают, что, подобно человеческому телу, каждое вещество обладает собственными характерными колебаниями, вызываемыми движением крошечных атомных частиц внутри него. Врачи-учёные определяют, какой именно из этих материалов подходит больным больше всего, и те носят сделанные из него изящные украшения, придававшие силы и обострявшие восприимчивость. Стены лечебных заведений выложены лазуритом и создают особую атмосферу для усиления целительства. Интерьер таких зданий напоминает огромную, глубокую синюю пещеру, которую оживляет мерцание огоньков, излучаемых вкраплениями железа в составе камня.
   Антикиянцы для лечения болезней широко применяют и кристаллы. Изменения цвета в больших кристаллах помогает опытным врачам установить, в каком участке тела зарождается боль. Целитель внимательно водит прозрачным камнем по телу больного, и малейшие перемены в оттенке камня выдают изменения колебаний в пораженном месте. Врачебные манипуляции с применением кристаллов, которые фокусируют благотворную энергию на теле больного, весьма распространены, так как они помогают влить новые силы в организм и продлевать срок жизни.
   Большие кристаллы, поглощающие положительные силы из атмосферы, располагают так, чтобы те пересылали эту энергию находящемуся вблизи человеку. Пациент садится на пол в позе йога или ложится на низкую лежанку, окруженную прозрачными кристаллами. В каждую руку он берёт ещё по кристаллу, а тем временем целитель возлагает ещё несколько сверкающих камней на макушку (важнейшая точка) больного, пупок и третий глаз (посреди лба, прямо над глазами) и другие восприимчивые участки тела. Врачи прибегают к глубокой медитации, чтобы посылать целительную энергию сквозь кристаллы, которые усиливают её и передают больному.
   Временами у антикеянцев возникала необходимость и в хирургическом вмешательстве, однако оно не было сопряжено с неприятными ощущениями, так как гипноз служил превосходным обезболивающим средством. На столько надёжным, что пациент не чувствовал боли ни во время операции, ни после нее. Антикиянцы изобрели хирургический нож, равноценный лазеру и существенно сильнее его. Если этот инструмент использовали при участии других металлов, когда врач протыкал вены и артерии, то кровь мгновенно сворачивалась и кровотечения не было. Этот инструмент несколько напоминал так называемый гамма-нож, который применяют сегодня в хирургии мозга.
   Врачи-антикиянцы выполняют хирургические операции и вовсе без ножа, так что пациент не ощущает боли, у него не появляется кровотечения и шрамов от рассечения тканей и крошечных кровеносных сосудов. С помощью энергии руки целители проникают в тело больного, раздвигая кожный покров и мышечные ткани, и устраняют причину недуга, удаляют опухоли. Это подобно тому, как выполняют операции филиппинские и южноамериканские целители (хилеры).
   И многие другие неизвестные нам (людям 3-го измерения) методы лечения применяют антикиянцы.
   Продолжительность жизни антикиянцев составляет 180 лет по-ихнему (900 лет по-нашему). Для продления жизни и поддержания тела в физической форме антикеянцы используют животворную силу энергии, пронизывающую физический мир, они стремятся улавливать и использовать её для своих целей. Этот естественный поток энергии, присутствующий в каждой частице материи, служилтпроводником, через который магнитные и гравитационные силы оказывают положительное воздействие на человеческое тело.
   Один из распространенных способов, к которому прибегают антикеянцы для концентрации оргоновой энергии (универсальная космическая жизненная энергия), это специальные подземные сооружения, в которых накопленные энергетические токи оказывали омолаживающее действие на тело и душу.
   Вначале строители выкапывают большую яму (наподобие подземного погреба), выкладывают изнутри ее стенки тщательно отобранными камнями. Водрузив поверх ямы бревна, они покрывают эту крышу слоем дерна, а затем еще последовательными слоями глины и земли. Цвет и состав этих слоев всякий раз выбирается с особой тщательностью, т.к. было важно перемежать пласт органической материи с неорганической. Поверх этого всего сооружался еще высокий земляной холм. После того как человек очищал и уравновешивал тело и дух, он спускался в такое подземное помещение.
   Были и другие сооружения, в которых учёные-врачи с помощью кристаллов "выжигают" из тела человека разрушительные силы. Одновременно врачи в определенной последовательности производят особые усиленные звуки, энергия от которых пробуждает жизненную силу крошечных молекул в каждой из клеток организма, обновляя дряблые ткани. Эти действия восстанавливают гормональное равновесие в теле человека, возвращают энергию. Крайне важно было соблюдать осторожность и меру, так как избыточная концентрация энергии в кристалле могла попросту убить пациента. Как правило, человек вполне довольствовался одним посещением "молодильной" комнаты в год.
   С возрастом антилеянцы постигали, что события, которые некогда приносили необычайную радость, повторяясь многократно, постепенно утрачивают притягательность и даже начинают утомлять (вообразим себе ребёнка, который задержался в парке аттракционов до зрелых лет). Внутренний голос постоянно твердит, что всё это уже происходило раньше. Жизнь превращается в сплошную скуку, и мысль о том, чтобы провести ещё ряд лет в прежнем физическом теле, уже кажется менее привлекательной, нежели тяга к тому грядущему опыту, который ожидает человека после того, как душа его покинет Землю.? Поэтому, когда приходило время, антикеянцы сами призывают смерть и уходили в другой мир.
   Это было возможно здесь -- в 6-м измерении. Дело в том, что Земля 6-го измерения поддерживает все устремления к усилению энергий и форм, способствующих развитию жизни в целом. Так человек здесь мог выбрать себе любой облик ("принять форму"), так же как мы меняем одежду в материальном мире. Т.е. внешность антикеянцев -- это не врождённое свойство, а созданное ими самими. А принимали они некоторую форму/тело - для комфорта, который исходит из привычного, такого, как принятие формы любым материальным телом. Более того, они принимают форму пола того, что тоже им привычно.
   Но предоставив себе физическое тело, антикеянцы вынуждены о нём заботиться, поддерживать. Поэтому у них так сильно развито лекарское дело (в нашем понимании). Тело то могут поменять на другое, а вот проблем с его состоянием это не решает. Причём болезни больше касаются не физического, а тонких тел. Впрочем, как и у нас -- людей 3-го измерения, на физическом теле проявляются только признаки болезни, причины которых на самом деле кроются глубоко в человеке.
   Что касается непосредственно самих антикеянцев, то это люди 2-2,5 метрового роста с очень сильным и развитым физическим телом, с раскрытыми экстрасенсорными способностями. Т.е. они хорошо сложены, но без особого различия в возрасте (т.е. выглядят почти одного возраста).
   Благодаря тёплому климату, преобладающему в большинстве районов страны, атланты носят простую и удобную одежду. Наряды женщин и мужчин, чаще всего льняные, похожи. Одеянием для них служит: для женщин -- просторное платье, для мужчин -- рубашка с длинными рукавами и штаны. Люди обуваются в сандалии, но порой ходят и босиком.
   Антикеянцы темноволосые и предпочитают носить длинные волосы, т.к. они являются сильной энергетической субстанцией человека. Это проводниками тонких энергий. Это своеобразная антенна, связывающая человека с Космосом и передающая оттуда информацию. А так же волосы -- это источники и накопители жизненной силы человека. Волосы, заплетенные в косу, собирают энергию Вселенной для человека, для лучшего познания своего предназначения и познания законов Вселенной.
   Необычайно высокоразвитые способности антикеянцев делают их существование весьма непохожим на наше. Все они весьма восприимчивы и умеют передавать мысли на расстояние. Полного взаимопонимания им удаётся достичь и без помощи слов. Они умеют передавать сообщения и образные понятия на большие расстояния, не прерывая общения и в разлуке.
   Благодаря чрезвычайно развитым способностям к восприятию (намного превосходившие наши), антикеянцы легко постигают науки, а также тайны неведомого нам. Этому способствует то, что 6-е измерение -- это пространство, где нет ограничений, где свобода вне всяких лимитов.
   Земля 6-го измерения сильно подвержена влиянию мысли. Даже формирование её растительного покрова, развитие её животного мира не требует технологий типа ныне применяемых. Всем управляет человек, своими мыслями. Так, если в естественной среде люди найдут массу полезных фруктов, кореньев и трав, их усилия могут это разнообразие увеличить, ускорить рост.
   Что касается объектов, которые мы называем "предметами", то они служат как конденсаторы, накапливающие 6-тимерную энергию. Человек думаете о том, чего хочет - и вдруг - это появляется. И наоборот, одна секунда сомнений, страха и гнева - и вдруг - оно исчезает.
   Кристаллы, предметы обихода, дома, мосты, кресла - как будто живут своей жизнью. Эти объекты становятся живыми благодаря людскому творчеству или использованию этих объектов в жизни. Но, как только человек снижает свои намерения и внимание к этим объектам, они становятся "просто вещами", или "теряются" (возвращаются в более низкие вибрации/измерение, с которыми совпадает частота этой материи). Другими словами, они становятся материей без сознания.
   Хотелось бы коснуться взаимоотношений между антикеянцами. Им знакомы такие чувства, как радость, восторг, удивление, грусть, тревога, злость. Но совсем не свойственны им ревность, сострадание, любовь. Их основное состояние можно сравнить с тем, как если бы мы попали в какой-нибудь научно-исследовательский центр, где люди науки занимаются исследованиями. Они радуются, если у них удался опыт, огорчаются, злятся, если что-то идёт не так. Поздравляют искренне друг друга с победой. С воодушевлением строят новые планы. Вот так приблизительно обстоит дело у антикеянцев.
   Их волнует только наука, только исследования. Они не замечают других аспектов жизни. Им это не интересно. И в силу особой материи 6-го измерения, антикеянцы не могут испытывать других чувств. Если бы мы -- люди 3-го измерения долго находились среди антикеянцев, нам бы они показались неинтересными, скучными, холодными и бездушными. Их не волнует красота окружающего мира, их не волнуют чувства других. Но такова их природа.
   Вся жизнь для них -- это исследования. Даже отдыхая, они продумывают и придумывают, как можно с технической точки зрения усовершенствовать этот процесс.
   Даже любовь (в нашем понимании) является экспериментальной базой. У антикеянцев есть отдельная группа учёных (назовём их учёными института "Семьи и брака"), которая занимается изучением тонких тел человека, его ауры в рамках совпадения определённых параметров и притяжения между мужчинами и женщинами. А так же занимаются изучением такого процесса, который мы называем оргазмом. Они проводят опыты и эксперименты по достижению наибольшего удовлетворения и получения удовольствия, экспериментируя с аурами и энергетическими телами мужчин и женщин при слиянии тел без физического контакта и с физическим контактом. Это похоже чем-то на тантрический секс, где весь процесс контролируется мозгом, а усилием воли добивается полный контроль над движением энергии во время слияния тел.
   Всё это нужно было для того, чтобы антикеянцы плодотворно трудились. Для этого они должны быть здоровы физически и уравновешены эмоционально, а это, они заметили, всё напрямую связано с так называемой нами сексуальной энергией.
   Стоит заметить, что у антикеянцев и особое отношение к институту семьи и брака (в нашем понимании). Из-за особенностей антикеянцев, описанных выше, они не заинтересованы в заведении семьи, как это принято у нас. Поэтому правительство контролирует этот процесс. Есть отдельная группа граждан, которые освобождаются от этого бремени. Это те, кто задействован в серьёзных научных проектах. Союзы они создают, но без детей. Остальное же население, как и царские семьи, обязаны соединяться в союз для рождения детей. Причём регламентировано строгое количество рождаемых детей. Царские отпрыски, дети семей, занимающих высокий статус, а так же особо одарённая молодёжь обязаны иметь по три сына и три дочери. В остальных -- по сыну и дочери.
   Возраст вступления в союз у мужчин составляет 30 лет, у девушек -- 16 лет (по их меркам, по нашим меркам - 150/80). Только после рождения детей (указанного количества) союзы могут распасться по обоюдному желанию. Только после этого антикеянцы могут участвовать в экспериментах института "Семьи и брака". До этого -- сохраняется чистота тел, как физического, так и тонких.
   Учёные института "Семьи и брака" очень серьёзно подходят к соединению пары в союз. Они преследуют цель, чтобы потомство унаследовало от родителей максимум способностей, которые в будущем можно будет ещё больше развить. С раннего детства дети порой знают, с кем они в будущем создадут союз. Но, как всегда есть исключение.
   Форму тела и внешний вид детям при рождении выстраивают родители. Детей после рождения воспитывают всех вместе. Это что-то наподобие коммуны. Матери очень редко выкармливаю своих детей грудью. У них нет такой привязанности, как у наших женщин, но бывают единичные случаи. Родители видятся со своими детьми только во время обучения, т.к. они сами порой учат своих детей.
   Школы и других учебных заведений, как это принято у нас (людей 3-го измерения), как таковых не существует. Дети обучаются порой сразу на практике -- как говорится, на производствах, в цехах. Конечно, есть и учебные классы, но они напоминают больше библиотеку, где дети обучаются с помощью виртуального шлема, надетого на голову. Минимум теории, максимум практики -- основной принцип обучения. Большую половину обучения дети проводят в различных экспериментах и опытах.
  
  
  
  
  
  
  
  
   2. Материк Кея. Государство Лунария
  
   На самом большом материке Анея находится четыре государства: Меркурия со столицей -- Город Нефритовых Ворот, Урания со столицей -- Город Аквамариновых Ворот, Марсиания со столицей -- Город Рубиновых Ворот, Плутония -- со столицей Город Бериловых Ворот, названные из-за основного объекта их исследования.
   На самом маленьком материке Тия находится два государства: Юпитирия со столицей -- Город Цитриновых Ворот и Венерия со столицей -- Город Жемчужных Ворот.
   На материке Кея находится три государства: Лунария, Сатурния, Нептуния, Столица Лунарии -- Город Серебрянных Ворот. Столица Сатурнии -- Город Топазовых Ворот. Столица Нептунии-- Город Сапфировых Ворот.
   Страна Лунария занимает территорию, в которую входит и территория современного Крыма и Крымских гор. Правит в стране царь Аданор. Его жена Ахира. У них трое сыновей: Киратон, Есарон и Гарон, и трое дочерей: Лефимия, Алестатия и Серимия.
   Киратон -- старший сын 35-ти лет (по их меркам). С детства ему уже предназначена была в пару принцесса Алистэя -- младшая дочь царя Геродия государства Меркурии. Отец Киратона Аданор собирался в скором времени снять с себя полномочия. Он устал от бремени власти. Уже состоялись испытания, в ходе которых победил Киратон. Он то и должен был в ближайшем будущем взойти на престол. Правда клятву он ещё не приносил, а пока принимал дела отца, поэтому мотался по стране и на другие материки.
   В одной из таких поездок его летательный аппарат потерял управление. Это произошло, когда он увидел остров, не обозначенный не на одной карте, и решил его обследовать. Но, не справился с управлением и его летательный аппарат рухнул на камни. Он упал на один из островов, не принадлежащих не одному из государств антикеянцев.
   Киратона нашла девушка Клейта из "Народа птиц". Этот остров принадлежал её Роду, но не был обитаем. Здесь молодые люди проходили посвящение. Клейта так же оказалась здесь из-за испытания. Она сразу опознала в Киратоне -- антикеянца, поэтому, чтобы не было недоразумений с её племенем, она сняла всю одежду и атрибутику антикеянцев и спрятала вместе с останками летательного аппарата. На Киратона она надела одежду её народа.
   Киратона могли найти в случае аварии по навигационному устройству на его теле. Но дело в том, что остров не зря был необитаем. На нём была аномальная зона, которая гасила все волны, токи, любое излучение. Именно это и послужило тому, что летательный аппарат Киратона потерял управление.
   Клейта выхаживала Киратона, т.к. он был ранен и без сознания. Через три дня он пришёл в себя и увидел Клейту. Она ему рассказала об аварии. Киратон пытался встать, чтобы вернуть свои вещи, но, увы, его ждало разочарование. Из-за перелома он не мог ходить. Не мог и восстановить кость из-за аномальности острова. Здесь не действовали его умения работы с телом. Для утешения Клейта принесла ему прибор из останков его летательного аппарата, который мог бы помочь. Но, увы, и он здесь не работал. Оставалось только поправляться естественным путём.
   Так и потянулись дни за днями. Клейта заботилась о Киратоне, приносила ему еду. Здесь, на острове, не действовал и телекинез и передача мыслей на расстоянии, поэтому существовала вероятность стать едой хищников морских глубин. На острове живность не водилась, кроме тех, кто выползал из моря. С Клейто на острове жил её питомец, напоминающий птеродактиля. Она звала его Гуга. Из-за аномальности острова с ним она общаться телепатически не могла, но из-за того, что она его вырастила, они понимали друг друга без слов, с помощью жестов и мимики.
   Крылья Гуга в размахе достигали семи с половиной метров, а голова была огромной и заканчивалась острым и мощным клювом, хотя и беззубым. Сзади же голова заканчивалась длинным и массивным гребнем, который служил ему противовесом и позволял стремительно пикировать вниз и поворачиваться. Птицы типо Гуга обитали по побережьям морей и океанов и питались рыбой, поэтому Гуга и спасал Клейту и Киратона от голода, снабжая их рыбой, т.к. на острове кроме скал никакой растительности не было. Кроме того, Клейта добывала моллюсков на берегу.
   Первое время Киратон с Клейто не общался. Он тоже понял, кто она. Даже пищу с её рук не брал. Но, когда начал слабеть, то понял, что без её помощи не обойтись. Тогда он стал вести себя так, как будто, так и надо, чтобы Клейта заботилась о нём, типо он оказывает ей этим высокую честь. Прошло ещё некоторое время и Киратону стало совсем скучно и тоскливо, ведь обыденная жизнь его "разбилась о камни" и надо было как-то приспосабливаться к новой. Так ему пришлось идти на контакт с Клейто, перестать вести себя вызывающе, стал даже благодарить за заботу, мог переброситься пару фраз.
   Клейта не особо переживала по поводу поведения Киратона. Ведь с детства им рассказывали о народе антикеянцев, их заносчивости, их превосходстве над другими. Поэтому она продолжала жить своей обычной жизнью, проходя испытание, попутно врачуя Киратона и по минимуму заботясь о нём. Дело в том, что народ Клейта жил тесно общаясь с природой. Могли принимать различные обличия, воплощая в себе в совершенстве определенные стихии и Духи Живой Природы. Ещё одной из черт их было знание о целительстве, о целебных свойствах растений. Поэтому Клейта знала, много способов, как изготовить лекарства из того, что даёт природа.
   Так, на безжизненном острове она отыскала специальные водоросли, а смешав их с кое-какими нужными моллюсками, получила мазь, помогающую в заживлении. Так что ткани на Киратоне быстро зажили, оставалось дело за костями. Но, а в этом мог помочь только кальций. Благо его имелось здесь в достатке. Это печень рыб и дары моря: креветки, морская капуста, крабы. А ещё Клейта высушивала на солнце кости рыб и перетирала их в порошок, а потом, растворяя в воде, поила Киратона.
   Киратон с заживлением ран стал понемногу плавать, что тоже способствовало выздоровлению. Правда, он не мог отплывать далеко из-за хищников у берега. Один раз он чуть не угодил в желудок хищнику, напоминающему крокодила. Хорошо, что неподалёку оказалась Клейта, которой пришлось убить его. О чём она очень сожалела. Но в этом и заключалось испытание. Выжить на острове и не сломаться.
   Дело в том, что племя Клейты "Народ птиц", а так же им подобные, как "Народ змей", "Народ пантер" и другие, с которыми контачили люди из племени Клейты и которые жили на островах, не принадлежащих антикеянцам, жили в тесном контакте с Природой. Высшая энергия, наполнявшая пространство давала безграничные силы, возможности, вдохновение, радость, спокойствие. Способствовала наиболее полной реализации талантов, достижениям, открытиям. Люди освобождались. Уходили все иллюзии, привязанности и страхи. Люди стали обладать огромной мощью, благодаря целостному сознанию, личной силе, гармонично включенной в вечный круговорот жизни, в общую энергетику Земли.
   Здесь же, на острове, были другие законы. Здесь надо было по возможности сохранить своё отношение к жизни, не смотря на то, что связи с природой здесь не действовали. Было тяжело потерять связующую ниточку. Это тоже самое, как у человека ампутировали правую руку и ему нужно учиться заново жить, подстраиваться под жизнь, приспосабливаться. Это было тяжело со всех точек зрения. Ведь жизнь в Гармонии с природой по её законам являлась естественным образом жизни "Народа птиц" и им подобным. Их жизнь -- это жизнь с природой, в природе и от природы. Это жизнь в гармонии, синхронности и равновесии.
   Природа воспринималась как живой и высший организм со своими логическими законами. Человек являлся неотъемлемой частью Природы, живой клеткой единого организма. Люди чувствовал все эмоции окружающего мира, всю боль и радость. Поэтому причинить вред природе означало нанести непоправимый урон себе, лишившись источника энергии, опоры, вдохновения. Жизнь человека настолько переплелась с природой, что стоило нарушить равновесие, срезав даже сухую ветвь не там где следовал, и человек получал ответ -- переживал нарушение этого равновесия внутри себя.
   Люди "Народа птиц" и им подобные научились уединению и растворению в Природе, слушая её струны. Природа как музыка. Всё есть звук. Любой камень, дерево или волна. Люди слушали местность, духов, воду под землёй, погоду. Вся жизнь и естественный образ жизни для них -- это слушание этой Музыки. Слышать -- это больше, чем просто слушать что-либо ушами. Люди всё слушали сердцем, душой. Это искусство -- слышать, любить и понимать природу.
   Люди "Народа птиц" и им подобные сливались с гармонией природы и каждого её Творения, постигая всё изнутри. Они не покоряли природу, не властвовали над ней, чем-то или кем-то не управляли в ней. Они существовали полностью и абсолютно синхронно, ведь люди и есть природа, её дети. Человек не отделял себя от обожаемой, а значит, неприкосновенной природы, не считал себя её "царём", однако был убеждён в собственном значении как часть грандиозного целого.
   "Народ птиц" и ему подобные говорили с природой обо всех своих нуждах. Они были уверены, что Природа слышит и знает об этом, когда они открыты ей, когда люди чтят её и не боятся, соблюдая её естественные Законы. Природа любит людей, она полностью доверяет им. Ей не нужно на них нападать через хищных зверей, ядовитых насекомых или стихии. Она даёт людям ВСЁ -- в полном смысле этого слова. Ибо природа и природные Духи беспредельно богаты духовной мудростью и дарами жизни. Для своей жизни люди получают всегда своевременно всё, что им нужно, в нужных объёмах, будь это пища, глина, дерево, растения, мех животных, кристаллы, драгоценные камни или чистая вода. Им не нужно для этого никого убивать или разрушать целостность и гармонию природного мира. Они научились слушать, и они слышат, как на самом деле нужно брать и отдавать. Духи животных дарят им свой мех, при этом они не убивают животных. Они имеют самые лучшие растения, лучшую пищу и кристально чистую воду, лучшие природные материалы для жизни, и наилучшие технологии, которые дарит им Природа.
   Люди "Народа птиц" и им подобные всё брали у природы, ничего не выращивая самостоятельно. Люди жили рядом с животными, среди животных, телепатически разговаривали с ними. Их окружали полчища различных животных, многие из которых забредали в их жилища и жили там. И к животным, и к растениям они относились как к разумным созданиям.
   Люди "народа птиц" и им подобные хорошо приспособились к окружающей среде. Их существование может показаться нам (людям 3-го измерения) примитивным, но они знали всю местность, где они жили и им подобные (все острова), свойства и районы произрастания растений, все виды животных, места их обитания и повадки. Чего нельзя сказать о нас -- тех, кто в большинстве даже не знает свой город, в котором живёт, расположение улиц, не говоря уже о стране и его населённых пунктах. Не знаем даже порой соседей по лестничной площадке, не говоря уже о тех, кто живёт с нами в одном доме.
   Из-за серьёзного нарушения в гармонии жизни (убийство хищника) Клейта замкнулась в себе. Она перестала разговаривать с Киратоном, приносила еду и тут же уходила, не отвечая на его вопросы. Целыми днями она сил дела на камнях у моря и смотрела вдаль. Гуга как будто чувствовал настроение своей подопечной и пытался быть ближе.
   Теперь Киратон взял на себя обязанности налаживать отношения. Он потерял единственный шанс общения и совсем потерял покой от бездействия. Но его попытки ни к чему не приводили. Клейта только злилась и обвиняла его в эгоизме, в отсутствии ответственности. Что это из-за него она убила животное.
   Постепенно Клейта оттаивала и понимала, что Киратон не так уж и виноват. Ведь он до конца не понял, где находиться. Что на острове везде поджидает опасность и надо постоянно быть начеку. А он в своей реальной жизни к этому не привык. Он даже не мог предположить, что со стороны животных может быть какая-нибудь опасность.
   Шло время, их отношения налаживались. Они рассказывали друг другу каждый о своём мире. Ведь кто они -- это они знали, а как живут и чем занимается их народ -- это была тайна для обоих.
   Киратон расспрашивал Клейто, как она попала на остров и как с него можно выбраться. Она сказала, что прилетела на Гуге и что через месяц, когда придёт срок окончания испытания, на нём же и покинет остров. Когда Киратон спросил Клейто, сможет ли она забрать с собой Киратона, то она сказала, что обоих Гуга не сможет на такое дальнее расстояние до места, где она живёт, унести. Но она может приплыть за ним на лодке. На том и порешили.
   Клейто очень волновал вопрос о том, чтобы народ Киратона не стал мстить её народу, подумав, что это они сбили летательный аппарат Киратона. Киратон сказал, что всё сам уладит, когда вернётся. Клейто ему не поверила. Он убедил её, что в своей стране занимает высокое положение, поэтому ей не стоит волноваться. Это не успокоило Клейто, а наоборот добавили другие беспокойства. Ведь если Киратон занимает высокое положение, то его точно будут искать и, причём, усиленно. И что могут напридумывать себе что угодно, когда Киратона найдут у "Народа птиц". Ей ещё повезло, что он скрыл, что является сыном царя и его приемником. Иначе бы она от этих мыслей совсем извелась.
   Шло время, молодые люди очень сблизились. Киратон стал замечать, что он странно стал реагировать на Клейту. Его пульс рядом с ней учащается, ему хотелось прижаться к ней, вернее прижать её к себе, дотронуться до неё, почувствовать её кожу на ощупь, ощутить её запах. Его тело стало болезненно на неё реагировать. Киратон стал замыкаться и отстраняться от Клейто. Она это заметила. Она тоже испытывала аналогичные чувства. Только она знала причины, живя в тесном контакте с природой. Она понимала, что встретила избранника, но не спешила говорить об этом Киратону. Она хотела, чтобы он сам осознал, что происходит с ним.
   И вот Киратон сорвался, не выдержав того, что его снедало. Он не понимал, что с ним, поэтому он решил узнать причины, выяснить всё. Однажды после купания, когда они нагие грелись на солнце, он стал гладить Клейту, исследуя сантиметр за сантиметр её тело. Клейто тоже включилась в игру, повторяя его движения. Когда реакция тела Киратона не заставила себя ждать, он пытался прижаться к Клейто, но она не позволила.
   - Что ты чувствуешь? - спросила Клейто у Киратона. - И что ты хочешь сделать?
   - Я хочу слиться с тобой. Меня тянет к тебе. Я не понимаю, что со мной происходит. Я не могу себя контролировать, - отвечал он, часто дыша, как после бега.
   - У нашего народа это называется встретить своего избранника. Того, к кому тебя тянет. Того о ком все твои мысли. Ты готов создать со мной пару? Тогда ты сможешь соединиться со мной в одно целое. - обратилась Клейто к Киратону.
   И тут до Киратона дошло, что она предлагает. Его, как током шандарахнуло.
   - Я не могу, - схватился он за голову. - У меня уже есть предназначенная мне, с которой я создам союз.
   - Она твоя избранная? - расстроена спросила Клейто, понимая, что больше не будет счастлива ни с кем кроме Киратона.
   - Она подходит мне по энергетическим показателям. Наши поля по характеристикам схожи. У нас с ней будет сильное потомство, одарённые дети. Это главное, - с поникшей головой отвечал Киратон.
   - Тогда больше не смей ко мне прикасаться, - сказала Клейто и сбежала.
   Как не пытался Киратон отгонять из головы образ Клейто, становилось всё хуже и хуже. Он не мог спать, есть. Он сходил с ума.
   Киратон слышал, что у антикеянцев были прецеденты, когда между мужчиной и женщиной устанавливалась полная гармония и связь и что они жили вместе до смерти и были постоянно близки. Когда он об этом узнал, то не понимал, как такое возможно. А теперь получается, сам стал таким исключением. Это называли чувствами, которые антикеянцам не свойственны.
   Киратон много думал, избегая Клейто. Он вспоминал всё, что знал об аналогичных прецендентах. Говорили, что человек больше никогда не сможет обрести покой, если такие люди будут не вместе. Что они быстро умирают вдали друг от друга. Киратону было что обдумать. На кону стояла его жизнь. Наконец он созрел для решения.
   - Я готов создать с тобой союз, но ты будешь вынуждена покинуть свой народ. Я забираю тебя с собой, - вынес он вердикт.
   Клейто была в ступоре. Такого исхода она не ожидала. Она уже представляла их жизнь в её племени, а тут всё оказалось так, как в кошмарном сне. Жить среди антикеянцев - тех, кто презирает её народ?
   - А может быть, мы будем жить с моим народом? Я уверена, тебе там понравиться, - робко предложила она Киратону.
   - Это невозможно, - резко говорил он. - Я же тебе говорил, что занимаю высокий статус. У меня обязанности. Я не могу и не имею права отказываться от них. Уже поздно. Всё давно решено. И так, ты со мной?
   Клейто молчала. У неё тоже были обязанности. Она была дочкой вождя и на неё тоже возлагали многое. Она тоже много думала. Свой ответ она дала молча, когда пришла к спящему Киратону и разделила с ним ложе на камнях.
   Весь оставшийся срок испытания они провели в полной гармонии и соитии. Киратон, будучи истинным сыном своей цивилизации, проводил исследования своих чувств и возможностей слияния тел, будучи в естественной среде, где не действовали силы для управления сознания и концентрации воли. Только естественные порывы, только сила притяжения.
   Когда подошёл срок окончания испытания, Клейто улетела на Гуге домой. Её не было неделю. Дома она узнала, что на их острове побывали антикеянцы, которые разыскивали сына короля и будущего короля. Как она испугалась, когда узнала, кто её избранник. Ей пришлось всё рассказать. Никто не осуждал её, ведь избранник - это дар, от которого невозможно отказаться. Она попрощалась с родными и отплыла к Киратону.
   Киратон на себе прочувствовал всё то, о чём он только читал. Про пары, которые подобны им с Клейто. Он еле выдержал неделю одиночества без неё. Он понял, что принял верное решение создать союз с ней. Иначе бы он не смог жить без неё. Неизвестно бы, что с ним стало. Возможно безумие, которое описывалось у одного мужчины, которого лишили пары ради эксперимента. Такого он себе не желал.
   Когда вернулась Клейта, им пришлось задержаться на острове, т.к. Киратон восполнял то, чего он был лишён без Клейты целую неделю. Он думал, как вообще жил до этого, не зная её.
   Забрав с собой остатки уцелевшей аппаратуры, Киратон и Клейта покинули остров. Когда они отплыли на достаточное расстояние, где аномальная зона уже не действовала, Киратон включил навигационный поисковик. Через пару часов их обнаружили и благополучно доставили в столицу Лунарии - Город Серебрянных Ворот.
   Клейту не хотели брать, но Киратон поставил всех перед фактом, что они уже создали союз. На неё косились с брезгливостью. Клейта старалась этого не замечать. С ней был Гуга, который предавал ей уверенность и было не так тоскливо.
   По прибытии в столицу, Киратон разместил Клейту в своём доме, а сам отбыл во дворец с докладом. Естественно весть о том, что Киратон прибыл не один, облетела уже столицу, поэтому его ждал не слишком тёплый приём. Его обвиняли, что он нарушил древние традиции, что он попрал устои. Как же теперь его союз с дочкой короля Меркурии? Говорили, что его обманул "Народ птиц", навязав дочь вождя, чтобы теперь антикеянцы поделились с ними своими достижениями.
   Киратону пришлось рассказывать, как на самом деле обстояло дело. Рассказал и о себе и своих новых, необычных, противоречивых чувствах. Отец потребовал привести Клейту. И когда они прошли тест на устройстве, напоминающем что-то наш компьютер, то все были удивлены результатом. Полная совместимость по всем параметрам и потрясающие прогнозы для будущих детей. Дело в том, что прибор показал беременность Клейто, причём двойней. Такого ещё не было в истории антикеянцев. И такое противоречивое событие: антикеянец и "дикарка" и такое совмещение.
   Киратона отпустили. Но дворец гудел. Такое событие...Уже строили планы по исследованию этого явления. Королю Меркурии сообщили о случившемся. Конфликта удалось избежать и только благодаря тому, что намечался грандиозный проект по исследованию Клейты. Как её аура и тонкие тела будут влиять на других антикеянцев. После её родов намечали серьёзные опыты. Готовили проект по слиянию тел антикеянцев и "дикарей", чтобы получить высоко-интеллектуальное потомство.
   Клейта об этом узнала. Телепатия хорошо здесь работала. Она была в ужасе. Клейта жалела о своём решении приехать сюда. Она подставила свой народ. Она не знала, как остановить это безумие. Киратон и сам был не в лучшем настроении. Делить Клейта с кем-то другим он не собирался, как не собирался и отдавать её и тем более делать своих будущих детей подопытными кроликами. Он понял, что каждый день без неё - это незнакомые ему чувства тоски и страдания, которые ему очень не нравились.
   Киратон стал обдумывать планы выхода из ситуации. Король поздно понял, что не закрыл канал поступления информации и что Киратон всё знает и ему это не нравиться. Король переживал, что сын может теперь наделать глупости. Поэтому Киратона и Клейто взяли под тайную стражу и пристальное внимание. А вот Киратон вовремя успел закрыться, поэтому его планы остались тайной для всех.
   Клейта послала Гуга в своё племя, чтобы передать послание о надвигающейся беде. Спасение было. Необходимо было спрятаться на остовах, типо того, где проходила испытание Клейта. Там их не найдут. Аномальные зоны скроют её народ от глаз антикеянцев. Там они смогут переждать и затаиться на время. Это нужно было передать всем "Народам".
   Клейта не знала, но оказывается старейшины племён "Народа" умели и свои острова превращать в аномальную территорию, где не действовали никакие приборы и технологии антикеянцев. Острова становились невидимы на некоторое время для чужеродцев. Поэтому им нечего было опасаться. Они были предупреждены, а значит - защищены.
   А вот Киратон решил податься "в бега". Но было одно но. С города ему бы не удалось сбежать, т.к. его держали под неусыпным надзором. А вот сбежать в другое измерение - это было ему по силам. Об этом Киратон рассказал только своему лучшему другу Лимею. Мало ли в будущем понадобится какая-нибудь помощь.
   Забрав с собой только огромный рюкзак с драгоценными камнями и заряжёнными кристаллами кварца, Киратон с Клейтой покинули 6-е измерение и оказались в 3-ем.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3. 3-е измерение. Планета Земля, территория Крыма.
  
   Киратон знал о 3-м измерении и жизни в нём. Он не раз здесь бывал раньше, ещё будучи ребёнком в годы обучения. Бывал и позже с разными заданиями. Ему понравилось это измерение, т.к. здесь тоже на первом месте стоял технический прогресс. Киратон подправил тела себе и Клейте, чтобы соответствовали жителям 3-го измерения. Создал паспорт для Клейты на имя Клео Борнео - его жены. У него - уже был на имя Кирилла Борнео, т.к. он не раз уже бывал здесь. Так же у него имелся и дом на побережье Чёрного моря в посёлке Коктебель, который он давно приобрёл. Это он проделал втайне от всех и об этом знал только Лимей, т.к. они вдвоём делали тайные вылазки сюда.
   Но было одно но. Жизнь в 3-м измерении диктовала кое-какие неудобства, связанные с разной частотой пространства. Чтобы здесь жить, энергия 3-го измерения плохо подходила Киратону с Клейтой. Её нужно было перенастраивать с помощью кристаллов, которые с собой взял Киратон, и которые были заряжены энергией 6-го измерения. Киратон договорился с Лимеем, что когда заряд будет кончаться, он будет тайком телепортироваться домой и в условленном месте забирать заряженные Лимеем кристаллы.
   Портал вынес Киратона и Клейту на территорию Крыма в горы, а точнее на Кара-Даг в район Чёртового пальца в июне 2012 года. Это было место перехода. Здесь у Киратона был тайник с одеждой землян 21 века.
   Дом в Коктебеле оказался в идеальном порядке, т.к. за ним присматривала местная жительница. Здесь и поселились Киратон с Клейтой. Дом был необычным по меркам жителей 3-го измерения. Большую его часть Киратон переделал. Теперь некоторые стены, крыша и двери были изготовлены из горного хрусталя, чтобы поток света мог проникать внутрь. Во дворе находилась пирамида так же изготовленная из горного хрусталя и расположенная ближе к солнечному свету, который, отражаясь от пирамиды, прорезал всё пространство дома, наполняя его нужной положительной энергией.
   Дело в том, что жителям 6-го измерения долгое время нахождения здесь - в 3-м, доставляло кое-какие неудобства из-за разности в частоте измерений. Поэтому Киратон и предпринял такие странные меры. Хрусталь менял немного частоту, чтобы хоть как-то можно было здесь существовать, но конечно о полноценной жизни здесь речь не шла. Но другого выхода и не было. А ещё сфокусированные лучи ультрафиолета, проходящие сквозь хрустальный шар, способны убивать бактерии, что так было необходимо в теперешнем состоянии Клейто, совсем не приспособленной к новому измерению. Отражённый солнечный свет от хрустального кристалла играл роль бактерицидной лампы, очищая внутреннее пространство.
   Откуда же здесь взялось столько горного хрусталя? Дело в том, что бывая ранее в 3-м измерении, Киратон взял в аренду несколько горнодобывающих заводов в Сибири и на Урале. Деньги взял за счёт драгоценных камней со своего измерения. Так что по современным меркам он был типо миллионера.
   Потянулись дни за днём. Клейто тяжело переносила беременность и проводила почти всё время в кровати (кстати, тоже изготовленной из горного хрусталя). Беременность длилась 12 месяцев (в 6-м измерении беременность по-нашему длится 14 месяцев). Но где-то с декабря, когда до родов оставалось месяца два, Клейте стало совсем плохо. Киратон пытался попасть в 6-е измерение, чтобы привести помощь, но портал не работал. Настройки по каким-то причинам оказались сбиты. Это его ещё больше заставило нервничать. Ведь здесь, в 3-м измерении, он был бессилен.
   Последние недели оказались самыми тяжёлыми. Киратон злился, что не может ей помочь, что всё это из-за него. Он уже сожалел о своём бегстве. Нужно было искать помощи в племени Клейто. Но против этого была сама Клейто. Она не хотела подвергать свой народ ещё большим бедам, т.к. если бы антикеянцы об этом узнали, то её "Народ птиц" ждала незавидная участь.
   Роды были сложными. В середине февраля Клейто родила девочку и мальчика, но спустя сутки она и сын умерли. Они отдали свою энергию новорождённой девочке. Они понимали, что все выжить не смогут. Антикеянцы оказались правы насчёт детей. Близнецы оказались очень развитыми, можно сказать даже высокоразвитыми, ещё находясь в утробном состоянии. Поэтому мальчик-малыш осознал всю ситуацию, ещё находясь в животе, поэтому и принял решение отдать свою жизнь за жизнь сестры.
   Энергия, высвободившаяся после смерти матери и брата, могла позволить девочке прожить ещё года три в этом измерении, а за это время Киратон нашёл бы какой-нибудь выход. Им бы всем заряженных кристаллов хватило бы максимум на полгода жизни. Так рассуждали Клейто и её только что новорождённый сын, умирая.
   Киратон-Кирилл уцепился за жизнь дочери Селестии мёртвой хваткой. Он пытался разобраться с порталом, но, увы, его ждала неутешительная новость. Дело в том, что 2012 год для 3-го измерения оказался переломным. Здесь происходила смена эпох: уходила эпоха Рыб и наступала эпоха Водолея. Рукав галактики переходил из Чертога Лисы в Чертог Волка по славянскому мировоззрению.
   А ещё дело обострялось тем, что в 2012 году завершался не только переход из одной эпохи в другую, но пятисотлетний цикл, который связан с парадом планет. Один раз примерно в 480--500 лет планеты Солнечной системы выстраиваются с одной стороны нашего светила, в результате чего суммируется их воздействие на Землю.
   Но и это ещё не всё. Существуют и более длительные циклы, которые, также завершались -- в 2012 году. Конец и начало цикла соответствовал циклу прецессии равноденствий, который составляет 26 000 лет (более точнее 25 920 лет) и особому выравниванию этого специфического Солнцестояния с Галактическим Центром и Галактическим Экватором.
   Так, подобно Земле, которая за год обращается вокруг Солнца, само Солнце за 26 тыс. лет делает оборот вокруг Алкионы -- центрального светила звёздной системы Плеяд, частью которой мы являемся. Плеяды, в свою очередь, вращаются вокруг центра Галактики, делая один оборот за 230 млн. лет. Сама Галактика несётся по огромной космической спирали. Завершив полный оборот за многие миллиарды лет, она (а вместе с ней и мы) переходит на новый виток эволюционной спирали.
   И надо же было так случиться, что именно в конце 2012 года синхронно завершились переход Земли в новую эпоху -- эпоху Водолея, пятисотлетний цикл и три цикла эволюции (солнечный, плеядный и галактический). И ко всему этому Земля вступает в Фотонный Пояс (или в свет галактического луча), а вблизи Земли появится планета Нибиру. Но и это, оказывается, ещё не всё!
   21 декабря 2012 года состоялся парад не только планет Солнечной системы, но и планет других звёздных систем Галактики.
   Киратон-Кирилл понял в какой просак он попал, не продумав до конца своё бегство из 6-го измерения. За что теперь и расплачивался. Но у него осталась Сэся (так ласково он её называл). И он должен был что-то придумать здесь -- в 3-м измерении, чтобы она выжила.
   Он стал изучать мистику, оккультные науки, искал места силы на планете по данным своего измерения. В одном из таких мест он жил. Ведь неспроста он здесь оказался. Коктебель находился у подножья горы Кара-Даг -- точке пересечения многих измерений. И эта точка была выбрана не случайно. Дело в том, что места от Коктебеля (Кара-Дага) до Судака (до мыса Меганом) считаются аномальной зоной в нашем мире.
   Знаменит Мыс Меганом таинственными "кольцами" -- желтоватыми кольцеобразными полосами шириной около 0,5 м, хорошо заметными в траве с высоты птичьего полета. После того как кольцо тускнет и в него попадает человек, он испытывает неприятные ощущения, недомогание, потерю сил и плохое самочувствие длится ещё несколько дней. В свою очередь круг насыщается красками и его снова хорошо можно различить даже ночью, благодаря появляющемуся белому свечению. За счет своего цвета с оттенками оранжевого, это место прозвали "Долина апельсинов", но до сих пор сделать фотографию такого кольца, никому ещё не удалось. Приобретают свой оттенок они из-за пигментации травы. Почему трава меняет свой цвет ещё неизвестно, ведь радиационный фон и другие явные показатели в норме. Кольца Меганома часто связывают с местами посадки НЛО.
   Исследования уфологов, на Меганоме показали, что есть магнитная аномалия и ярко выражено воздействие холодной плазмы на землю. Появляется она из кристаллов, которые вышли наружу вместе с магмой при извержении Кара-Дага. По предположения уфологов большинство НЛО работают на термоядерном синтезе холодной плазмы. Кстати, такое явление как НЛО на Меганоме довольно частое и распространенное. Есть много очевидцем.
   Про Меганом ходит очень много слухов и с ним связано множество легенд. Основная -- это легенда, связанная с царством владыки подземного мира - Аида.
   Древние греки отождествляли эти места с вратами в мир мёртвых, Аид.
Древние поселения греков, проживавших на этой территории, верили, что тут находится русло Сатиса - реки по которой перевозчик мёртвых Харон доставлял души к варатам в царство Аида. Сейчас эту реку увидеть очень сложно, ведь от нее почти ничего не осталось и лишь по ширине ущелья, можно предположить какой она была ранее. Судя по всему, именно реку Безлы-Давра (Коз), впадающую в море на восточном окончании Меганома, античные путешественники называли Стикс.
   Правдоподобной можно считать эту версию, так как в районе мыса, у дайверов есть очень много загадочных мест. И один из их секретов, это глубокий колодец, находящийся под водой на глубине семи метров. Что интересно, тут находился храм Ахилла, который впоследствии был разобран и из него построен маяк.
   Есть исследователи, отождествляющие Меганом с местом, где проживала высокоразвитая цивилизация, наподобие легендарной Атлантиды. Ведь окрестности мыса подобны строениям древних атлантов ибо построены по аналогии с их столицей Мегаполисом.
   Платон в "Диалогах" писал, что главный город Атлантиды состоял из:
   - шесть оградительных колец, три из них были в воде;
   - в центре находилась пирамида и храм Посейдона;
   - протяжённость города составляла сто стадий (18 километров).
   А теперь сравним вышеприведённые сведения Платона с тем, что есть на Меганоме:
   - под водой вокруг мыса учёные обнаружили шесть магнитных полей-колец;
   - геофизические исследования установили наличие пирамидального предмета, ориентированного по сторонам света. Природный это вулкан, или рукотворная пирамида, не известно, объект лежит на глубине 1000 метров, но именно он является эпицентром одной из мощнейших аномалий в регионе;
   - плюс всё те же расстояния в сто стадий, от горы Меганом до вулкана-пирамиды ровно 18 километров (сто стадий).
   Мыс Меганом считается одним из самых мощных мест силы и это привлекает сюда эзотерический туризм. Йоги, эзотерики, шаманы, кришнаиты, буддисты, парапсихологи, а также хиппи, растаманы, пацифисты и нудисты с радостью приезжают и возвращаются на полуостров Меганом. Привлекает это место сюда целые кланы и религиозные организации. А смышлёные организаторы привозят толпы последователей обещая помочь раскрыть свои таланты, обрести творческий путь, жить в гармонии с телом и природой.  
   В этих местах царит особая атмосфера. Попадая сюда, чувствуешь, будто ты попал в другой мир, в другую реальность. Тут царит своя атмосфера. Атмосфера счастья, улыбок, дружбы, свободы секса и любви. Некоторые приезжают на всё лето, кто-то бывает проездом, добираясь автостопом, а кто-то, приехав на месяц, начинает жить круглогодично.
   Но не так всё безоблачно в этих местах. Не всех людей принимает Меганом, не во все места пускает. Многие люди, находясь здесь, чувствуют себя плохо, некомфортно, бывают сбои в здоровье. Многим кажется, что за ними постоянно следят, они ощущают на себе чей-то невидимый взгляд. Есть немало случаев со смертельным исходом. Опасность камнепада на Меганоме существует всегда, в любую погоду.
   Солдат срочной службы из военной части, расположенной на вершине горы, меняли здесь через каждые полгода, потому что дольше они не могли там находиться. Ничем не могли объяснить огромное количество травм и несчастных случаев. Солдаты постоянно срывались с обрывов, ломали конечности.
   Есть тут легенды не только про НЛО, а и про приведения, обитающие в этой зоне. О призраке мальчика, тут хорошо знают солдаты местной военной части. Якобы во время лунной ночи, перед путником появляется мальчик, который зовет за собой в море. И потом не редко покалечившихся военных и туристов после таких встреч, приходится доставлять по морю в Судакскую городскую больницу.
   Есть легенды здешних военных и про матроса с корабля "София" погибшего в 1884г, который при встрече вызывает звуковые галлюцинации в виде песен. И, конечно же, "меганомский ягнёнок" который призрачно появляется на утесах скал и сулит беду. Но если ягненка поймать, принести в жертву, а шкуру с него содрать, просидеть на ней около суток в состоянии медитации, то телу станет неподвластна земная гравитация и откроются способности, о которых ранее и нельзя было предполагать. Однако и здесь есть свои минусы: каждое такое "видение", по словам местных, заканчивается для человека смертью.
   В районе мыса Меганом многим довелось встретиться и с кораблем-призраком.
   Есть легенда здешних военных и про чудище, встречающееся во время ночного дозора. Сведения о наличии в районе Кара-Дага змей огромных размеров неоднократно появлялись и в прессе. Так в 1921 году в местной феодосийской газете была напечатана заметка, в которой говорилось, что в районе горы Карадаг появился "огромный гад" и на его поимку была отправлена рота красноармейцев. Гада якобы видели и в поселке Коктебель.
   В 30-е годы татарин-рыбак из деревни Кучук-Ламбат (ныне село Малый Маяк) столкнулся в Каменном Хаосе с огромным змеем. Подоспевшие рыбаки спасли его, однако беднягу парализовало, и через месяц он умер. "Собачья башка", - только и успел он выговорить перед своей кончиной.
   В 1952 году странное существо видели на Кара-Даге у мыса Мальчик. Собиравшая хворост женщина чуть на него не наступила. По описанию, у животного маленькая голова, тонкая шея, а спина толстая как столб. Были видны нижние и верхние конечности, и оно пищало. В том же 1952 году кара-дагское чудовище вновь дало о себе знать. Очевидец Всеволод Иванов рассказывал, что видел в море змееобразное существо, "длиной метров 25-30, а толщиной со столешницу письменного стола, если повернуть ее боком".
   12 августа 1992 года работник исполкома Феодосийского горсовета Владимир Вольский решил окунуться в бухточке на восточном берегу мыса Киик-Атлама. Будучи хорошим пловцом, он легко отплыл метров на 40 от берега. Вынырнув, оглянулся и с ужасом примерно в 30 метрах от себя увидел огромную - до полуметра - голову змея. Не раздумывая ни секунды, Владимир Михайлович рванул к берегу и спрятался за камнями. А на том месте, где он был в воде, появилась голова чудовища. Отчетливо были видны даже кожа и роговые пластинки серого цвета на голове и шее. По словам Вольского, за год до его встречи с чудовищем в этом районе погиб от разрыва сердца крепкий молодой человек, военнослужащий, мастер спорта по плаванию, всегда здесь купавшийся.
   Очень долго над Кара-Дагом не решались пролета планеристы. Нужно было большое мужество, чтоб выдержать толчки мощных воздушных потоков, рвущихся вверх из теснинами этой горы. Первый планер разбился в одной из бухт. Видел его падение поэт Максимилиан Волошин - певец и старожил Коктебеля. Он послал к Кара-Дагу рыбаков, и они нашли спасшегося планериста. Он цеплялся за незаметные выступы отвесной скалы. Если бы помощь запоздало на несколько минут, планерист сорвался бы со скалы и утонул. Многим планеристом в этих местах так не повезло и они нашли здесь свою смерть.
   В этих местах погиб и француз Бертело. Этот французский турист приехал в Крым, чтоб осмотреть кипарис, посаженный Пушкиным в Гурзуфе, скалы Дива и Монах, водопад Учан-Су, а заодно и другие, затасканные обывательски любопытство "прелести юга". Этот француз, учитель географии, устал от ялтинской толпы, слоняющейся по набережной с упорством маньяков. Кто-то посоветовал ему отдохнуть от Ялты в Коктебеле. Бертело приехал туда. Он был поражен тем, что попал из сусальных курортов в сухость и простор, напоминающий Македонию.
   Красные маки цвели в шиферных горах. Суровые горы, небо, сухая трава, воздух и море - больше в Коктебеле ничего не было. Но сильнее всего Бертело поразил Карадаг. Он проводил целые дни у его подножия. Он, смеясь, говорил, что заболел неизлечимой болезнью, носящей название "карадагизм". Через год он снова приехал в Коктебель. Ему хотелось обязательно проникнуть на Кара-Даг с суши. Это предприятие считалось невозможным, но Бертело всё же поднялся на Кара-Даг. Был сильный ветер. На одной из остроконечных вершин на Бертело напали горные орлы. Отбиваясь от них, он потерял равновесие и упал в пропасть. Тело его нашли не скоро.
   Теперь можно понять, почему Киратон-Кирилл выбрал эти места и поселился здесь. Здесь были другие частоты вибрации пространства, более приближенные к его 6-му измерению, которые позволяли хоть как-то существовать здесь - в 3-м измерении. Как-то, но не полноценно. Ведь энергия заряжённых кристаллов, привезенных из дома, здесь просто расходовалась медленнее. На себя её вообще не тратил Киратон-Кирилл. Общаясь с людьми с паранормальными способностями (экстрасенсами), он узнал, что свою жизнь он может поддерживать и с помощью энергии, высвобождаемой при сексуальном контакте с женщинами. Когда женщина испытывает оргазм, происходит мощнейший выброс энергии (по частоте тоже приближенной к его измерению) и он "ест" (поглощает) эту энергию.
   Так Киратон-Кирилл превратился в ловеласа, дамского угодника. Его жизнь превратилась в беспорядочные сексуальные связи. За ночь через него порой проходила не одна и не две девушки, женщины. Но и этого было мало. Ему хватало, но была ведь ещё Сеся, которая росла очень смышлёным и умным ребёнком. Она быстро развивалась и обладала невероятными знаниями, которые брала неизвестно откуда. В 9 месяцев она пошла, в полтора года уже хорошо разговаривала и на память цитировала сказки Чуковского, Пушкина, которые ей очень нравились. С года она слаживала сложные мозайки-пазлы, а в 3 могла разгадать любой сложный ребус, разгадать сложную логическую загадку, которую порой даже 14-тилетние дети разгадать не могут.
   Сесилия в 3 года самостоятельно изучила азбуку и начала читать, а так же могла решать сложные математические задачки. Она так же быстро осваила высокотехнологичную технику, с ранних лет умела пользоваться компьютером, сотовым телефоном, поэтому поглощала информацию из интернета огромными порциями. Единственное, что угнетало Киратона-Кирилла, что она не ладила со сверстниками. У неё не было друзей, её не интересовали куклы. Единственное с чем она играла, так это с машинками на пульте управления. Причём предварительно она все их разбирала, чтобы знать принцип их работы, а потом совершенствовала их.
   Сеся обладала феноменальными способностями. Умела воздействовать на окружающих людей и управлять ими. Поэтому няньки надолго у неё не задерживались. Лучшим учителем, другом и нянькой, конечно, был отец. Он общался с ней на равных, давал информацию, интересующую её и которую она нигде не могла взять. Он рассказал дочери - откуда они, что здесь делают. Сеся тоже включилась в поиски по нахождению выхода из сложившейся ситуации.
   Хотя Сесилия и не общалась со сверстниками, но у неё были друзья среди животных. Дома у неё был целый мини зоопарк. Помимо нескольких котов и собак, она телепатически общалась со змеями и птицами, которые свободно передвигались по её дому. В море она свободно общалась с дельфинами.
   Как и предполагали мама и брат, Сесилия прожила за счёт их энергии 3 года, а потом перешла на энергию кристаллов. Но её хватило только на год. Когда Сесилии было 4 годат, энергия стала таять, как и её здоровье. Она стала меньше двигаться, после обеда вообще не могла подняться с постели, а со временем и вообще стала вести только сидячий образ жизни, который после обеда превращался - в лежачий.
   Вот тогда Киратон-Кирилл и опустился в развратный образ жизни, заряжая кристаллы энергией от удовлетворённых и ублажённых женщин и девушек. Вот тогда его жизнь и столкнула с необычным человеком - 35-тилетним Прановским Сергеем. Он был потомственным колдуном. Их род отличался сильнейшей энергетикой, которая сослужила ему не лучшую службу. Сергей экспериментировал с ней и доэкспериментировался. В 31 год он открыл какой-то канал в себе, через который поступала такая энергия, которую он не мог контролировать. Вернее, он сначала даже не о чём не догадывался. Но с ним начали происходить странные вещи. Вернее не только с ним, а ещё с девушками, с которыми он встречался.
   Сначала Сергей заметил, что если больше недели не занимается сексом, то температура тела начинает подниматься, как во время простуды. Его колотит, а ещё очень хочется секса до безумия. Однажды он чуть концы не отдал, но его спасла клиентка, которая пришла на приём. Сергей набросился на неё, как одержимый и изнасиловал. Дело удалось замять, но теперь Сергей стал контролировать свою сексуальную жизнь. Обязательный секс каждый день. Если не получалось, то раз в три дня. Он заметил, что через три дня воздержания уже начинают появляться первые симптомы недомогания. А максимальное воздержание без ущерба для здоровья только семь дней.
   Сергей стал замечать, что все девушки, с которыми он спал, стали себя странно вести. Они становились очень активными, говорили, что чувствуют колоссальный прилив сил, что чувствуют столько энергии, что их распирает, что им не нужно много сна, что они практически не устают. Девушки стали одержимыми какими-то идеями. У них появилось куча дел. Они стали страстно увлекаться сразу многими вещами, причём до фанатизма. Девушки стали придавать повышенное значение всему происходящему вокруг, действуя непредсказуемо. Если рассказывали о чём-то, то взахлёб, и так, как будто это что-то такое важное, что на это надо обязательно обратить внимание. Всячески привлекали внимание окружающих к этому, навязываясь и доводя всех "до белого колена".
   Настроение девушек менялось ежеминутно, характерны были резкие перепады настроения, они становились импульсивными, нервными и суетливыми. Становились зачастую совершенно невыносимыми: эгоистичными, высокомерными и агрессивными. К тому же им нравилось надсмехаться над другими людьми и унижать их.
   Наблюдалась склонность к манипуляциям. Девушки старались любой ценой навязать окружающим свое мнение, которое считали единственно верным.
   С Сергеем они стали вести себя, как одержимые. Маниакальная привязанность, от которой хотелось бежать подальше, куда глаза глядят. Они стали одержимы сексом и всяческими половыми извращениями. У них стали появляться желания его подавлять, доминировать, которые стали перерастать в откровенный садизм с их стороны. Потом они резко его бросали и становились не разборчивыми в связях - занимались сексом со всеми подряд. А потом попадали в больницу из-за нервного срыва с диагнозом -- Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) -- неврологическо-поведенчес-кое расстройство, причём характерное только детям, но подцепили его девушки.
   Лечение дало свои результаты, но тут стали возникать другие сложности. Девушки стали резко стареть. И многие через год стали выглядеть 60-тилетними старухами. Причём, как внешне, так и по здоровью.
   Сергей тогда понял всё, но остановить свою сексуальную жизнь тоже не мог, ведь это обозначало для него смерть. Чисто случайно удалось остановить действие его агрессивной и неуправляемой энергией. Ему, как ни странно, помог Кирилл-Киратон. А произошло это совершенно случайно. Они стали участниками одной из оргий, которая проходила на вилле одного из друзей Сергея и знакомого Кирилла-Киратона.
   Киратон, занимаясь сексом с одной из девушек, заметил, что энергия её оргазма отличается от всех ранее получаемых. По силе она соответствовала тому, как если бы он удовлетворил не одну женщину, а трёх. Потом повторилось и ещё с одной. Киратон стал присматриваться и нашёл закономерность. Все эти девушки проходили через Сергея. У них позже состоялся серьёзный разговор, в ходе которого они раскрыли друг другу свои тайны и начали сотрудничать, если это так можно назвать. Они заключили негласный договор на совместное секс-сотрудничество. А ещё они образно заключили помолвку. Так, через 12 лет, как только Сесилия станет взрослой (16 лет), то Сергей станет передавать ей энергию напрямую (станет её мужем).
   С этого дня Сергей и Кирилл-Киратон стали закадычными друзьями, проводили много времени вместе, у них появился общий бизнес, общие дела и спали они с одними и теми же девушками. Сначала Сергей, а потом Кирилл-Киратон. Сергей теперь мог спокойно заниматься сексом с девушками, не причиняя им вред, а Киратон получал так необходимую ему энергию, максимально приближенную к энергии его мира. Ей он заряжал кристаллы и теперь мог хоть немного помочь дочери. Теперь ему не нужно было каждую ночь ублажать массу женщин, достаточно было совершать просто частые наезды к Сергею по необходимости.
   И Сесилия стала опять подниматься и ходить. Пусть и была всё ещё слаба и не могла бегать, но и это был уже прогресс. Сесилия по-прежнему жила в Коктебеле, т.к. именно здесь она чувствовала себя лучше всего. А после купания в море в районе Меганома во время летнего сезона вообще оживала, могла бегать и резвиться. Только вторую половину осени, зиму и половину весны она не могла реализовать себя по-полной. Но лучше это, чем вообще ничего.
   Сергей иногда приезжал и к Кириллу-Киратону домой. Он познакомился с Сесей, и между ними сразу установилась тесная связь и дружба. У Сеси появился ещё один друг. Причём Кирилл-Киратон даже стал ревновать дочь к другу, т.к. та полностью переключалась на Сергея. Сергей стал не только её другом, но и учителем. С ним Сеся расцвела и искрилась от счастья, а ещё стала чувствовать себя намного лучше в плане здоровья. Рядом с Сергеем она была активным и жизнерадостным ребёнком. Рядом с ним она спала только по восемь часов в сутки, вместо обычных 12-15 часов.
   Сеся знала, что в будущем Сергей станет её мужем, и уже сейчас примеряла на себя роль его жены. Заботилась, пусть и по-детски, о своём избраннике. Готовила Сергею еду, накрывала на стол. Заботилась о его внешнем виде, чтобы одежда была чистой и выглаженной. Со стороны это выглядело забавно, но Сергей таял от внимания этой маленькой девочки и полюбил её всеми фибрами своей души. Однако он не мог постоянно находиться рядом с ней. Энергия, царившая в этих местах, пагубно на него влияла. Для кого-то аномальная зона Кара-Дага - Меганова была целительной, местом силы. Для него же - она была губительной, она разрушала его и его энергетику. Поэтому больше пяти дней оставаться здесь без вреда для своего здоровья он не мог. И только спустя полгода мог появиться здесь опять. Поэтому и общение с Сесей в основном он осуществлял через скайп. Так же пару раз в год Сеся приезжала к нему на несколько дней.
   Теперь и Кирилл-Киратон не был так сильно привязанным и получил возможность заниматься и своими личными делами. А дел у него было много. У него был свой небольшой судоремонтно-судостроительный завод в Крыму, а так же несколько предприятий по всей России, производящих ремонт и обслуживание двигателей.
   Киратону было интересно заниматься техникой 3-го измерения, т.к. у них, в 6-м, не додумались до идеи о переработке нефти в бензин, не был изобретён двигатель внутреннего сгорания, т.к. их техника работала совершенно по другим принципам. Поэтому здесь, в 3-м измерении, Киратон и стал изучать новые для него веяния науки и техники.
   Потихоньку жизнь у Киратона-Кирилла и Сесилии стала налаживаться. Но через год опять произошло событие, выбившее их из колеи. Появились гости из 6-го измерения. Киратона навестили его средняя сестра Алестатия со своей парой Турианом -- младшим сыном царя Венерии, его друг Лимей и его бывшая пара Алистэя -- младшая дочь царя Меркурии.
   Киратон не знал, что ждать от этого визита, поэтому не спешил действовать. Ему удалось переговорить с Лимеем. От него он узнал последние новости. За полгода (за это время в 3-м измерении прошло 6 лет) отец Киратона Аданор развернул полномасштабные действия по заполучению людей из племён "Народа", но им удалось поймать только 10-ых и то чисто случайно. Острова для антикеянцев стали недоступными. Аданор долго искал Киратона, но не мог определить его место положения. Единственное, он как-то узнал, что Киратон покинул это измерение и отправился в другое. Но в какое и куда этого определить не смог. Аномалия Меганома послужила тому, как верно рассчитал Киратон.
   Но выдал его, как ни странно Лимей, сам того не зная. Ведь он в тайное место перемещал заряженные кристаллы. Это и вычислил отец Киратона и просканировав Лимея определил местонахождения сына. Поэтому они здесь.
   На поиски и возврат сына Аданор не бросился сразу только из-за того, что он был уверен, что Киратон сам вернётся, когда истечёт заряд кристаллов. И был удивлён, что этого не произошло. А потом просто наблюдал, как Киратон сам справляется.
   Но теперь его терпение иссякло, и он направил в 3-е измерение лучшего друга сына с командой поддержки, чтобы те вернули Киратона домой. Лимей предупредил, что Аданор знает о смерти Клеи и её ребёнка и у него большие планы насчёт Сесилии.
   Киратон тут же после услышанного принял решение не возвращаться. О чём и сообщил другу и всем остальным. Разговоры и угрозы ни сестры, ни Алистэи ни к чему не привели. Живя здесь, в 3-м измерении, Киратон нахватался энергии этого измерения. Он заразился той атмосферой, что витала в воздухе. Он стал чувствовать и ощущать кое-какие эмоции. И теперь он был привязан к дочери, и ничего не могло его поколебать. Он не за что не отдаст её в руки отца и любому другому антикеянцу. Он осознавал, что они могут с ней сделать. Раньше бы и он сам поступил точно так же, но он стал меняться, поэтому уже видел всё с другой -- эмоциональной стороны. Он решил остаться и жить здесь, в 3-м измерении. О чём и сообщил всем.
   Но гости не стремились покидать его после услышанного, а остались пожить и посмотреть, чем так привлёк этот мир Киратона. Они должны были понять и склонить его всё же на свою сторону.
   Как говориться одна беда не ходит, за ней приходит другая. Так и к Киратону пришла неприятная новость от Сергея. Он прыгал с парашюта и неудачно приземлился. Как результат, перелом тазобедренной кости. Перелом, слава Богу, не очень серьёзный, но на три месяца он вышел из строя. Теперь Киратону предстояло самому позаботиться о "добыче энергии" для Сесилии и для себя, вернуться к прежним временам -- беспорядочным половым связям. Гости, кроме Лимея, обрадовались такому повороту, надеясь, что Киратон сдастся и прекратит упорствовать. А сами предались отдыху, тем более стоял конец июня -- прекрасная пора понежиться на солнце и покупаться в море.
   Они днями проводили на яхте у берегов Меганома. Здесь действительно они чувствовали себя, как дома, без давящей энергетики 3-го измерения. Иногда парни без девушек (их это не прельщало) гоняли на скутерах вдоль побережья от скуки. В одной из таких прогулок Туриан и Лимей чуть не наехали на двух плывущих девушек, т.к. не заметили их в море. Пришлось остановиться и поинтересоваться у девушек, всё ли с ними в порядке и не задели ли их и смогут ли те сами добраться до берега.
   Оказалось, что одна из них не очень уверенно держится на воде, поэтому от неожиданности и страха от столкновения ушла под воду и наглоталась воды. Её трясла нервная дрожь и плыть она уже не могла. Поэтому Лимею пришлось везти её к берегу на скутере. Вторая отказалась и поплыла сама, т.к. была без купальника, в отличии от своей подруги. Когда она добралась до берега, то парни уже уехали.
   Девушками оказались 27-милетняя незамужняя украинка Ольга из Кривого Рога -- бухгалтер по образованию (та, что нахлебалась воды) и 31-летняя разведённая россиянка Алеся из Брянска -- психолог по образованию.
   Ольга быстро пришла в себя и сразу включила всё своё обаяние. Лимей или Лёня, как он представился, очень ей понравился, поэтому узнав, что у него нет девушки, она недолго думая пригласила парня и его друга Тимура (так представился Туриан) к ним с подругой в гости вечерком в бухту. Тимур-Туриан предупредил, что у него есть девушка, которая сейчас на яхте. А так же там ещё их подруга Алиса (так он назвал Алистею). Поэтому возможно они не смогут принять предложение. Но Ольга не растерялась и пригласила всех. О чём и сообщила Алесе, когда та, наконец, доплыла до берега.
   Вечером заявилась компания на скутерах. Девушкам было скучно, поэтому они и согласились на вылазку. Заодно решили понаблюдать за местным населением, чем занимаются, что им нравиться, как проводят время. Среди компании затесался и местный парень Аркадий. Киратон приставил его к гостям в качестве гида и помощника, а так же, чтобы иметь свои глаза и уши. Поэтому он постоянно с ними тягался.
   Вечером в бухте собралось много народа. Сюда пришли и те, кто отдыхал поблизости. Здесь было принято собираться по вечерам, петь песни под гитару, танцевать под барабаны. Кто-то пил, кто-то курил травку. Люди отдыхали и общались. Здесь собирался разный народ. Были люди и с высшим образованием, серьёзных профессий, были и растаманы, неформалы. Вот в такую разношёрстную компанию и попали наши гости из 6-го измерения. Естественно их тут же взяли в оборот, напоили, заставили покурить траву. Общем вылазка удалась.
   Только вот Ольге не удалось обворожить Лёню-Лимея. Всё из-за игры в бутылочку, в которую удалось уговорить сыграть Алесю. Она всегда сторонилась такого рода мероприятий, но тут, под действием алкоголя, сдалась. Лёне-Лимею выпало целоваться с Алесей, после поцелуя с которой, он запал на её. А Ольге осталось довольствоваться ухаживанием Аркадия. От чего она очень злилась, а Алеся, видя это, отшивала нового назойливого поклонника.
   Лимей не мог понять, почему его тянет к этой землянке. Он помнил рассказ Киратона о том, как он запал на Клею и, проанализировав, понял, что чем-то его чувства похожи на первую реакцию Киратона. Только вот девушка вела себя не так, как Клея, всячески старалась его избегать. А вот он не мог забыть вкус её губ, вернее послевкусие. Её энергия для него оказалась слишком притягательной. В этом он очень разбирался, ведь энергия в его 6-м измерение основа всего.
   Гости остались довольны вечеринкой и теперь стали ежедневно приплывать в бухту потусить. Днём плавали и загорали. Вечером присоединялись к тусовке местных отдыхающих.
   Ольга не могла нарадоваться новым знакомым. Это была её стихия, показать себя во всей красе, блеснуть умом, которым, как считала, она обладает. На самом деле всё было показушным и наигранным. Она просто выставляла себя напоказ, при этом демонстрируя явное превосходство над своей подругой. Алеся старалась не париться по этому поводу, зная свою подругу. И давала той возможность так реализовываться. Как говорится: "Чем бы дитё ни тешилось...".
   Ольга продолжила наступление на Лёню-Лимея, который, в свою очередь, наступал своим вниманием на Алесю. Аркадий пытался сблизиться с Ольгой. Не смотря на её вздорный характер, она ему понравилась. Вот такой замкнутый круг получился. Окружающие забавлялись этой ситуацией. Особенно она заинтересовала наших гостей из 6-го измерения. Для них была в новинку чувственная сторона жизни, поэтому они очень внимательно следили за развитием событий.
   Лёня-Лимей победил. Алеся под его давлением и очарованием, а так же из-за долгого одиночества, сдалась и стала с ним близко общаться, т.к. он не позволял лишнего, не приставал с пошлыми намёками, даже не прикасался. Она сама первая взяла его за руку во время вечерней прогулки по горным тропкам Меганома. Они вместе плавали в море, баловались, ну и конечно много целовались.
   С сексом Лёня-Лимей не приставал к Алесе, т.к. образ жизни в 6-м измерении строго регламентировал это. Чему Алеся была несказанно рада. Она не была готова к серьёзным отношениям, т.к. полгода, как была в разводе. А во-вторых, хоть Лёня-Лимей ей и нравился, но любовью здесь не пахло. Просто симпатия, просто приятный молодой человек. Она знала, что если и сложатся более близкие сексуальные отношения, то это будет просто, как лекарство от одиночество. А это будет не честно по отношению к парню, т.к. серьёзные отношения с ним она заводить не собиралась. Да и вообще, Алеся была из категории тех людей, которые так просто с головой в новые отношения не бросаются. А лёгкий, ник чему не обязывающий секс, тем более её не интересовал.
   В данных обстоятельствах ей необходимы были именно такие лёгкие отношения, как сейчас сложились у неё с Лёней-Лимеем. Знать, что ты нравишься. Чувствовать заботу и внимание. Лёгкие нежные объятия и поцелуи и достаточно.
   Кстати, у Лемея не было пары дома. Во-первых, не нашлось подходящей кандидатуры, а во-вторых, он входил в число тех антикеянцев, которые могли свободно распоряжаться своей личной жизнью. У него оказались какие-то там редкие способности в одном из направлений проводимых исследований.
   И Ольга сдалась от напрасных попыток по обольщению Лёни-Лимея и переключила своё внимание на Аркадия, тем более, что он был очень настойчивым. Он катал её на яхте, всячески ублажал её во всех её желаниях. Она и растаяла. А чего девушке ещё надо...
   Однажды в бухту нагрянул и сам Киратон-Кирилл с двумя подружками. Ему стало интересно посмотреть на страсти, которые кипели в бухте, о которой только все и говорили. А так же ему хотелось попробовать необычную энергию девушки Алеси, о которой только и говорил его друг Лимей.
   Когда компания прибыла в бухту, Алеси на месте не было. Она плавала к знакомым в соседнюю бухту. Поэтому, когда она вернулась и выходила на берег, то её взору предстала необычная картина. Прямо на берегу возле лодки незнакомый парень тр... девушку. Причём у всех на виду и так активно, судя по крикам, который та издавала.
   Хотя здесь на Меганоме и были свободные нравы, люди ходили голышом, свобода в сексе, но не так открыто и на всеобщее обозрение. Поэтому Алеся поспешила покинуть парочку. Навстречу ей уже направлялся Лёня-Лимей, который обнял и поцеловал Алесю, а так же сообщил, что в их компании пополнение. С ними приехал его друг, тот самый, который на берегу...
   Пока Алеся приводила себя в порядок, оделась и пошуршала по хозяйству, ребята затеяли игру в бутылочку. Алеся больше в таких играх не принимала участие, поэтому, когда её позвали играть, она отказалась. Но, когда она подошла к компании, оказалось, что бутылка, которую раскрутил Кирилл- Киратон, остановилась как раз на ней. Что тут началось! Алеся говорила, кричала, что не играет, просила Лёню-Лимея угомонить своего друга. Кирилл-Киратон никого не слушал и ничего не замечал, наступая на неё, а потом схватил и силой впился в её губы. Ту на него, как накатило, что он стал при всех похотливо её лапать, лезть под одежду, чуть трусы при всех не сорвал. Его остановила Алеся, больно укусив его за губу, т.к. её жалкие попытки вырваться ни к чему не привели. Кирилл-Киратон готов был тут же при всех её изнасиловать.
   Кирилл-Киратон от неожиданности ослабил хватку, что позволило Алесе вырваться. Она бросилась к Лёне-Лимею и спряталась у того за спиной.
   - Что это за озабоченный идиот? Лёнь, угомони своего друга, - просила Алеся защиты у Лёни-Лимея.
   Алесю трясло от нервного перенапряжения. Она действительно испугалась. Лёня-Лимей её оставил и направился к другу. Они отошли подальше. Они о чём-то стали бурно разговаривал. Их разговор никто не слышал, только видели, как Лёня-Лимей сначала обрушился с кулаками на Кирилла-Киратона, даже врезал тому, а потом Кирилл-Киратон что-то впаривал Лёне-Лимею, что тот опустил голову и сносил всё, что ему говорили. После этого ещё долго они о чём-то говорили. Когда вернулись, Кирилл-Киратон взял своих девиц и они удалились подальше от всех. Но постоянно с их стороны доносились крики, стоны.
   Лёня-Лимей успокаивал Алесю, говорил, что всё хорошо, что ей нечего бояться. Что он рядом. При этом он не смотрел ей в глаза. Если бы она была внимательнее, то увидела бы, что Лёня-Лимей выглядит, как побитая собака. И глаза смотрят на Алесю виноватым взглядом. Всё дело в разговоре между ним и Киратоном.
   Друг поставил его на место. Киратон спрашивал Лимея, сможет ли он остаться здесь с ним и жить здесь? Сможет ли бросить все свои дела, свои эксперименты, исследования? Чем он займётся здесь, если решит остаться? Ведь здесь другая жизнь. Он не сможет заниматься и жить, как он привык. Лимей взглянул реальности в глаза и всё понял. Жизнь и законы 6-го измерения никуда не делись. Он антикеянец с кончика волос и до кончика пальца на ноге. Он не может поступиться всеми принципами своей жизни.
   Киратон говорил, что он здесь живёт уже доволи долго, что он уже не тот, что был раньше. Что он уже не истинный антикеянец. 3-е измерение научило его чувствовать. Он решил здесь остаться и жить. И ему нужна Алеся. Киратон сказал, что Лимей оказался прав насчёт энергии Алеси. Она действительно вкусная, но это потому, что она подходит им. Алеся каким-то образом является источником энергии, схожей по частоте с их измерением. Вернее она каким-то образом может преобразовывать энергию 3-го в энергию 6-го. Её энергия подобна энергии Сергея Прановского - его друга. Только тот уже открыл канал, по которой она циркулирует, а у Алеси этот канал просто ещё закрыт.
   Потом они ещё о чём-то договорились. Это касалось Алеси. Лимей должен был подыграть другу, чтобы тот её заполучил. От этого Лимею было тошно на душе. Хотя он знал, что Киратон не может причинить вред Алесе, т.к. обмен энергиями и перекачка должны сопровождаться искренним согласием обоих сторон. При отказе одного из партнёров и насильному взятию энергии, второму грозит смерть, т.к. энергия становится грязной и отравляет весь организм.
   Вечером, когда стало темнеть, в бухте закипела жизнь. Туда стал стягиваться со всех окрестностей народ. Только тогда объявился и Киратон-Кирилл со своими девами. Алеся с Лёней-Лимеем находились на солидном расстоянии от него, но Алеся ощущала на себе постоянный взгляд Киратона-Кирилла, причём какой-то с усмешкой и очень довольный, как у объевшегося сметаной кота.
   Эта ночь оказалась очень тёмной, небо было затянуто облаками, не было видно ни звёзд, ни луны. И надо же было кому-то предложить пойти купаться в море в такой темноте. Многие поддержали это предложение. Меганом со своей мистикой одурманивал головы многим. Сюда ехали за острыми и необычными впечатлениями. Купаться ночью здесь обычное явление, но в такую тёмную ночь?
   Однако даже Алеся согласилась, т.к. только море могло её успокоить и забрать тревогу. Они с Лёней-Лимеем далеко не отплывали. Так, чтобы можно было видеть огоньки от фонариков на берегу. Они плавали и целовались. Алесе сейчас, как никогда нужна была нежность, объятия Лимея. Она сейчас готова была даже ему отдаться, чтобы забыться. Поэтому она и поддалась этому порыву, когда на берегу среди камней, скрытые от людей, Лёня-Лимей занялся с нею сексом.
   Только вот, когда она открыла глаза и привыкла к темноте, и то, что она увидела, привело её в ужас. Над ней нависал не Лёня-Тимей, а Кирилл-Киратон. Но было уже поздно, на Алесю обрушивался мощный оргазм, заставивший её кричать и от наслаждения и от ужаса одновременно. Но дальше последовало ещё более ужасное. Кирилл-Киратон не смог сдержаться (хотя ранее за ним такое не замечалось, прежде чем самому кончить он девушек дважды доводил до оргазма) и его тоже накрыла волна экстаза. Только эта волна принесла Алесе нестерпимую боль. Ей казалось, что внутрь её заливают раскалённое железо. Она кричала и извивалась под Кириллом-Киратоном. Он слез с неё. На крик прибежал Лёня-Лимей и бросился к Алесе. Её рвало. Она плакала. На неё накатила истерика.
   - Как ты мог так со мной поступить? - обвиняла Алеся Лёню-Лимея, отшвыривая его руки, которыми старался он поддержать её. - Как ты мог? Почему так больно? Я же давно не девственница и у меня есть дочь, - хотела разобраться в случившемся Алеся.
   Когда рвота прошла, боль в животе понемногу утихала и Алеся немного успокоилась, Лёня-Лимей рассказал ей, что мог. О том, что она обладательница редкой энергии, вернее энергии редкой частоты, углубившись в физику. Сказал, что Кирилл-Киратон открыл канал, поэтому ей и было так больно. А ещё сказал, что теперь Алеся не сможет сама долго прожить. Канал открыт, энергия идёт и она убьёт Алесю, если не найдёт выхода. Лёня-Лимей рассказал, что подобный дар-проклятье есть ещё у одного человека - знакомого Кирилла-Киратона Сергее Прановском. И Лёня-Лимей рассказал Алесе, что энергия вытворяла с его жизнью и жизнью его окружения. Рассказал Лёня-Лимей Алесе и почему пошёл на этот подлый поступок с подставой. Что Кирилл-Киратон и его дочь обладают редким смертельным заболеванием, и она может им помочь.
   Дальше Алеся слушать не стала. Она стала проклинать Кирилла-Киратона, чтобы он горел в Аду и тому подобное, а затем сбежала. Благо беспросветная ночь была на её стороне и помогла скрыться. Ни Лимей ни Киратон её не нашли. Из-за чего разругались. Лимей обвинял друга, что нужно было всё сразу рассказать Алесе, без обмана. Что она девушка умная и добрая, поэтому всё бы поняла и обязательно помогла. Что он так недолго находится здесь в 3-м измерении, а лучше друга разбирается в чувствах и поступках людей.
   Киратон говорил, что уговоры могли бы затянуться надолго, а он уже не может ждать, он устал бороться, а тут ещё этот визит из 6-го, что его и заставило так быстро действовать. Говорил, что с Алесей могло и не получиться уговорами, т.к. она отличается от других девушек потому, что не поддалась на его красоту и обаяние с первого раза, да и потом тоже. Киратон говорил, что хоть и уже долго живёт здесь, но до конца не может понять поступки людей. Настолько они противоречивы. Взять хотя бы женщин. Одни сами вешаются и предлагают себя, преследуют, навязываются. Других надо завоёвывать, покупать. А есть вообще не пробиваемые - наподобие Алеси.
   В общем, не до чего не договорившись, друзья разошлись спать. Решили утром всё решить. Но утро не принесло облегчения. Алеся не объявилась. Весь день Киратон был, как на иголках. Он не мог упустить Алесю. Вечером Киратон отправился искать Алесю. Он прошёлся по всем бухтам, но её никто не видел. Вернее в одной из бухт ему сказали, что не видели. На самом деле Алеся пряталась там.
   Три дня Алеся провела в прятках. Ей сообщали о нахождении Кирилла-Киратона в бухте, поэтому она ждала, что терпение того закончится и он уедет. И вот ей сообщили, что он уехал. Алеся со знакомыми парнями решила вернуться и забрать свои вещи из бухты. Но оказывается, это была западня. Кирилл-Киратон сделал вид, что уехал. На самом деле он решил выманить Алесю и просто сделал вид, что уехал на квадроцикле, а потом пешком вернулся в бухту и притаился за камнями.
   Когда Алеся с приятелями появились в бухте, Кирилл-Киратон вырубил парней и набросился на Алесю. Даже Лимей не мог ему помешать, т.к. тоже был отправлен в нокаут. А Кирилл-Киратон стал насиловать Алесю. Он был безумен и повторял, что она сама виновата. Можно было договориться полюбовно, но она сама не захотела. Жалкие попытки сопротивления Алеси не увенчались успехом. А ещё предательское тело не слушалось её, а подчинялось ласкам насильника. Слёзы текли по лицу от бессилия. Когда Алеся кончала и Кирилл-Киратон забрал эту энергию, он слез с неё с чувством выполненного долга и полной победой.
   - С этого момента ты принадлежишь мне! - ставил в известность он Алесю. - Когда я захочу, где я захочу, ты мне дашь. Теперь ты всегда будешь при мне и жить со мной. Привыкай. Ты никуда от меня не денешься. Я всегда тебя найду.
   После этих слов он достал какой-то прибор и ввёл под кожу на руке Алеси следящее устройство в виде микрочипа. Алеся стала проклинать Кирилла-Киратона, чтобы он сдох, чтобы корчился в муках и от адской боли, как страдала она. Что он ещё пожалеет, что так поступил с ней.
   Разбитая и душевно и морально, Алеся направилась к морю, чтобы смыть с себя остатки инцидента. А Кирилл-Киратон окрылённый энергией тоже бросился в море, совершая марш-бросок на дальнее расстояние. Когда он выходил из моря парни и Лёня-Лемей уже пришли в чувство.
   - А ты говорил, что энергия, забранная насильно, меня убьёт, - обратился он к Лимею. - Посмотри на меня. Я никогда, находясь здесь, не был так бодр. Меня так и прёт. Посмотри! - показал он Лимею кулон с камнем, висящим у него на шее. - Он оказался полным с первого раза. С первого раза! Ты понимаешь? Да это победа! Это открытие! Почему нам внушали обратное? Что они хотели этим скрыть? - последние слова Киратон говорил уже не так воодушевлённо, т.к. его скрутило от боли.
   Киратон упал на колени и обхватил себя руками.
   - Что происходит, чёрт возьми, - стонал он от боли.
   Тут же накатил спазм и его начало рвать чёрной слизью.
   - Происходит то, о чём предупреждали нас с раннего детства, - объяснял ему Лимей. - Это доказательство того, что ты нарушил запрет. И теперь ты умрёшь. Но чем ты думал? - сорвался на крик Лимей. - Что теперь станет с Сэсей? О ней ты думал, когда решил провернуть это?
   - Я только о ней и думал, - уже шептал Киратон, т.к. его конкретно выворачивало. - Помоги мне, - умолял он друга, цепляясь за его руки.
   В это время подошла Алеся. Она не была довольна увиденным, не злорадствовала. Она сама недавно перенесла и унижение и боль. Ей хотелось только забыть, покинуть это место и оказаться подальше от Кирилла-Киратона.
   - Собаке - собачья смерть, - только и сказала она, а затем сплюнула и ушла собирать вещи. Больше в этой бухте она не собиралась оставаться.
   Лимей бросился за ней. Он кричал и умолял её помочь. Ведь только она это может. Он умолял не ради Кирилла-Киратона, а ради его дочери. Но Алеся была безучастна к его мольбам и продолжала сворачивать свой лагерь. Тогда Лимей куда-то позвонил и потребовал, чтобы привезли Сэсю. Она была неподалёку на яхте. Через десять минут приехали сестра Киратона Алистатия-Анжела с Тимуром-Турианом и Алиса-Алистея, а так же на руках к отцу отнесли Сесилию. Поднялся кипиш. Киратона перестало рвать, но теперь его лихорадило и трясло. Его тело стало серым и его скручивало от боли.
   Девушки тут же включились оказывать хоть какую-нибудь помощь. Делали примочки, обтирали его. Пытались применить свои способности по лечению, но увы они не действовали. Их энергия отторгалась и приносила ещё больше боли. Сесилия сидела рядом с отцом и плакала. Она молила всех: "Помоги ему, хоть кто-нибудь помогите моему папе".
   Лимей не выдержал. Он взял ребёнка на руки и направился к Алесе. Он сказал Сесилии, что только одна женщина может помочь, но она не хочет. И Сесилия должна её уговорить.
   - Он умирает. Можешь радоваться. Но через некоторое время умрёт и его ребёнок, а потом и ты. Как твоя дочь будет жить без матери? Не думаешь о себе. Подумай о детях, - обратился Лёня-Лимей к Алесе.
   - Я не радуюсь. Мне безразлично. И не надо давить на жалость. Я всё равно сейчас не в состоянии здраво рассуждать. Мне хочется только оказаться отсюда подальше. Очень далеко, - говорила Алеся, но на самом деле не замечая ничего вокруг, автоматически складывая вещи.
   - Тётя помогите моему папе, - теперь пошла в наступление Сесилия. Она была очень умным и смышлёным ребёнком и обо всём сама догадалась, а ещё краем уха слышала фразу о насилии. - Спасите его. Он у меня один. Мои мама и братик умерли при родах, - плакала Сесилия, умоляя Алесю.
   - Я хочу Тебе помочь, но я не могу. Ты ещё маленькая и многого не понимаешь. Я не могу. Я не могу, - как заклинание стала повторять Алеся.
   - Это вы не понимаете! Вы - взрослые думаете, что только вы правы! - стала кричать Сеслия, но из-за отсутствия сил крик вышел сипом. - Отец думал, что прав, когда так поступил с вами, не задумываясь о последствиях. Теперь вы! Вам говорят, но вы не слышите! Зачем препираться, если мы все умрём! Жизнь стоит того, чтобы за неё бороться, переступать через себя, через обиды, через боль! - это были её последние слова, в которые она вложила остатки последних сил и потеряла сознание.
   - Что с ней? - испугалась Алеся.
   - Она три дня не получала энергии и ослабела. Я тебе говорил, что они с отцом смертельно больны, и только ты можешь помочь, - уже не веря в положительный исход, просто констатировал факты Лёня-Лимей.
   - И что я должна сделать? - уже приняв решение помочь, но ещё колеблясь, проговорила Алеся.
   - Только твоя сексуальная энергия может очистить от твоей же грязной насильно взятой энергии, - чуть взбодрившимся голосом говорил Лёня-Лимей, не веря, что всё может разрешиться.
   Алеся попросила, чтобы Кирилла-Киратона отнесли куда-нибудь поближе к воде и подальше от всех. Она придёт, но чтобы все ушли. Алеся никого не хотела видеть. Лёня-Лимей передал только ей камни кулоны на верёвке, чтобы она надела их на Кирилла-Киратона.
   Алесе повезло, что Кирилл-Киратон так и не пришёл в себя, иначе ей бы было намного труднее делать то, что она делала. Первый её оргазм спровоцировал рвоту, только на этот раз чёрная слизь уходила и становилась светлее, очищая организм Кирилла-Киратона. Второй и третий - зарядил оба кулона. Один она оставила на Кирилле-Киратоне, а второй повесила на Сесилию. Их перенесли обоих под навес, где они мирно спали.
   А Алеся же всё равно решила перебраться в другую бухту. Здесь она находиться уже не могла. Лёня-Лимей помог с вещами. Однако, когда он уходил, то предупредил, что это не конец, что Алесе теперь придётся раз в три дня, в крайнем случае - раз в неделю заниматься сексом с Кириллом-Киратоном ради поддержания своей жизни и жизни Сесилии. Если же она займётся сексом с кем-то другим, то себя спасёт, но этого человека она погубит. Она спровоцирует преждевременное его старение. А ещё есть Сесилия. Заряда камня ей хватит только на три дня. Вот Алеся и попросила, чтобы три дня её никто из компании Кирилла-Киратона не беспокоил. Она должна подумать и разобраться в своей жизни.
   Три дня Алесю действительно не беспокоили. Вся компания уехала в Коктебель. Киратона ещё сонного погрузили и увезли. Когда он проспался, то рвался поговорить с Алесей. Лимей его остановил. Предупредил о просьбе Алеси и чтобы тот не наломал ещё больше дров. Киратону пришлось смириться. Однако его теперь интересовало, что будет дальше, как ему придётся теперь в новых обстоятельствах ладить с Алесей. Как вообще жить дальше, ведь она из другого города, у неё своя работа, дочь. Он вообще ничего о ней не знает. Только теперь он задумался серьёзно о жизни другого человека, от которого зависит его жизнь и его дочери. Раньше он думал только осебе.
   Об этом же думала и Алеся. Три дня она ломала голову, как жить дальше. Она надеялась, что о многом ей соврали и на самом деле не всё так страшно. Поэтому она решила просто проверить, но при этом не рисковать жизнью Сесилии.
   На третий день к Алесе приехала и сама виновница всего, вернее её принёс Лимей, т.к. девочка по-прежнему была слаба и ещё не могла ходить, тем более заряд на камне заканчивался. Сесилия поблагодарила Алесю за помощь и сожалела, что сделала это не сразу. Алесе казалось, что она разговаривает не с 5-тилетним ребёнком, а со взрослым человеком. Настолько Сесилия по-взрослому строила фразы и выражала мысли. Она поинтересовалась у Алеси и о том, как теперь будет дальше, ведь они не могут друг без друга жить. Алеся и сама не могла до конца ответить на этот вопрос. Она сказала, что сегодня, как стемнеет, будет ждать Кирилла-Киратона на горе в условленном месте. Пока на большее она не смогла решиться. Видеть его при свете она не могла себя заставить.
   На этом разговор был окончен. Больше ничего Алеся не могла сказать и сбежала в море. А как стемнело, она встретилась с Кириллом-Киратоном. Оба молчали. Алеся была этому только рада. Разговаривать с ним она не собиралась. Поэтому она без слов расстелила спальник, разделась и улеглась. Кирилл-Киратон последовал её примеру, разделся и лёг рядом. Так они и лежали обнажённые под звёздным небом. Первая начала Алеся. Она взяла руку Кирилла-Киратона и положила к себе на грудь. Тут он не долго думая взял инициативу на себя. Он был нежным и обходительным. Он умел ублажать женщин и чувствовать все их желания. Но с Алесей этого не получалось. Он чувствовал, что она напряжена, хотя её тело и было, как пластилин и он им прекрасно управлял. Но он чувствовал, что Алеся в голове всё контролирует и совсем не расслаблена. Иногда он ощущал слёзы на её лице.
   Алеся не позволяла себя целовать, только когда кончала, т.к. энергия передавалась изо рта в рот, да и поцелуем это нельзя было назвать. За ночь она зарядила пять амулетов, а потом так же без слов встала, оделась и сказала Кириллу-Киратону, что они встретятся здесь же через шесть дней. Он пытался возразить, что через три, но она была непреклонна. Сказала, что заряда камней им с дочкой хватит больше, чем на шесть дней, поэтому она не видит причин встречаться раньше. Кирилл-Киратон пытался сказать, что ей самой будет тяжело, на что она заметила, что это не его дело. Свои проблемы она будет решать сама. После этого она выдернула из-под Кирилла-Киратона спальник и ушла. А он так и остался стоять. Он так и остался без ответов на все свои вопросы.
   Шесть дней Алеся наслаждалась без общества Кирилла-Киратона. Но на четвёртый день она стала замечать лёгкое недомогание, к которому никак не отнеслась. На пятый день поднялась небольшая температура и её стало лихорадить. Спасало море. Недомогание Алеся списала на простуду. Шестой день она провалялась в постели, кутаясь в спальник. Её знобило, не смотря на то, что она была в спальнике и на жаре. Вечером она не могла подняться и пойти на встречу. Она устала и просто заснула. Её разбудил Кирилл-Киратон, который сам пришёл к ней. А очнулась она от возбуждения, потому что Кирилл-Киратон уже был в ней и подводил её к оргазму. И действительно, после того, как она кончила, ей сразу стало легче. Становилось легче с каждым разом, как она кончала. После четырёх раз Кирилл-Киратон прекратил и сказал, что ждёт её через три дня на прежнем месте и ушёл. А Алеся заснула.
   Утром, вспоминая о случившемся, ей показалось это сном. Но, как ни странно, болезни и след простыл. Теперь ей пришлось серьёзно опять подумать о жизни. Ведь так продолжаться долго не может. Отпуск и отгулы, которые она взяла на всё лето скоро закончатся, и ей надо будет возвращаться домой. И что ей делать? Ответ на этот вопрос она не знала.
   Молчаливые встречи продолжались ещё недели две. Иногда они встречались через четыре дня, т.к. Алеся не сидела на месте, а с друзьями путешествовала по побережью. Ездили в короткие поездки на день-два в Новый Свет, на экскурсию в Ботанический сад, покататься на канатной дороге на Ай-Петри. На дня три-четыре дня - в Алупку посмотреть Воронцовский дворец, в Севастополь побродить по Херсонесу и многие другие места.
   Алеся стала привыкать к ночным встречам и понемногу стала расслабляться. Т.к. она не видела Кирилла-Киратона ночью, то ей было легче с этим справляться. Чаще всего она представляла на месте Кирилла-Киратона своего бывшего мужа, и ей было легче так справляться с ситуацией. Она даже в момент оргазма часто называла Кирилла-Киратона именем мужа. Ох, как бесился Кирилл-Киратон в такие моменты. Так с ним ещё никто не обращался.
   Через две недели он не выдержал и затеял разговор. Он спросил, кто такой Олег, именем которого она его называла. Естественно он давно уже навёл о ней справки у её приятельницы Ольги и по своим канал и теперь всё знал о ней. Но надо было как-то начинать общаться. Алеся на удивление пошла на контакт и отвечала на все его вопросы о бывшем муже, о причине развода из-за измен мужа, о дочке, о работе. Его привёл в недоумение ответ Алеси, когда она призналась, что ей легче, когда она представляет на месте Кирилла-Киратона мужа. Хотя тот её и предал, сделал тоже больно, но она ведь его любила и ещё любит. Поэтому из двух зол выбирают меньшее.
   Хотя про себя Алеся отметила, что в постели Кирилл-Киратон на много лучше её мужа. А если честно признаться, то муж вообще рядом не стоял. Он всегда заботился только о своей персоне, он никогда не ублажал свою жену, не интересовался, кончила ли она или нет. Главное было, чтобы он кончил. Причём, чтобы самому не напрягаться, до оргазма его должна была довести Алеся. Она всегда его ублажала. Она даже не знала своих эрогенных зон. Это Кирилл-Киратон открыл ей их. А такое количество оргазмов за ночь... Да она столько за всю жизнь с мужем кончала. Но Алесе было обидно, что Её тело очень хорошо слушается Его, что она им не управляет, как будто оно не её.
   В следующую встречу Алеся сама затеяла разговор. Дело в том, что ей надо было на неделю уехать домой и забрать дочку. Сначала дочка была в лагере, а потом с отцом, а теперь она хотела привезти её сюда на море. Кирилл-Киратон сказал, что сам решит этот вопрос, только уточнил, когда ей надо быть дома.
   Так Алеся полетела с Кириллом-Киратоном, его сестрой, Лимеем и Сесилией на личном самолёте Кирилла-Киратона за дочкой. Компания постоянно о чём-то перешёптывалась, что явно раздражало Алесю, но она старалась не обращать на это внимание. Её ждала встреча с бывшим мужем и это её очень нервировало. Дело в том, что он по телефону заявил, что очень соскучился и хочет возобновить отношения, начать всё с начало. Что он всё осознал и понял, что Алеся самая лучшая и не может без неё жить. Алеся понимала, что это очередная ложь. Она через это уже проходила два раза. Два раза она давала бывшему мужу шанс, но он опять возвращался к прежнему. Пару недель поживёт в мире и покое, отдохнёт от беготни по бабам и проблем, а потом опять его тянет налево. Алеся боялась, что опять сдастся, т.к. Олег бывает очень настойчивым и убедительным. У них общая дочь Евгеша, которую отец очень любит.
   Самолёт приземлился раньше назначенного времени встречи Алеси с бывшим мужем на целых два часа. Они должны были встретиться прямо в аэропорту. Олег здесь должен был передать ей дочь, и они сразу летят обратно. Алеся сказала, что будет ждать здесь, т.к. уже позвонила мужу и им надо поговорить. А в это время компания ненадолго отлучилась. Но Кирилл-Киратон объявился буквально на пять минут раньше Олега. Он успел надеть Алесе на палец кольцо, показать её паспорт с печатью о браке и сказать, что они теперь муж и жена. Алеся ничего не смогла возразить и закатить скандал, т.к. к ней уже мчалась Евгеша, а рядом бежал бывший муж.
   Алеся подхватила дочь и закружила её. Когда они остановились, Алеся подставила бывшему мужу щеку для поцелуя, как это они обычно делали при приветствии. Только вот Олег захотел поцеловать Алесю в губы, но был остановлен резким движением Кирилла-Киратона. Олег попытался ввязаться в драку, но был остановлен Кириллом-Киратоном.
   - Мне не нравиться, когда мою жену целует посторонний мужик. Я всего лишь защищал то, что принадлежит мне, - говорил он Олегу, обняв Алесю за талию и целуя её в висок.
   Алеся и хотела бы оттолкнуть Кирилла-Киратона, но не хотела странно выглядеть в этой ситуации. Поэтому нацепив на лицо улыбку, стояла и глупо улыбалась, а ещё продемонстрировала кольцо на пальце, виновата пожав плечами.
   - А быстро же ты меня забыла, - ехидно заметил Олег. - Хотя не верю, что ты меня забыла. Ты ведь любишь меня до безумия.
   - Любила, - заметила Алеся.
   - Такая любовь долго не забывается, - продолжал Олег. - Уверен, что во время оргазма ты кричишь моё имя.
   Но Олег не успел закончить, т.к. Кирилл-Киратон ударил его кулаком в лицо.
   - Значит я прав, - сплёвывая кровь, говорил довольный Олег, а Алеся раскрасневшаяся смотрела в пол.
   Евгеша бросилась к отцу. Она кричала на Кирилла-Киратона, что он бандит, что она его ненавидит. Да, первое знакомство оказалось не лучшим. Разрядили обстановку подошедшие Лёня-Лимей с Анжелой-Алистатией и Сесилией.
   Сесилия в последнее время прекрасно себя чувствовала. Опять стала ходить и даже бегать. Она первая подошла к Евгеше и познакомилась с ней, представившись, что они теперь типо сводных сестёр. Евгеша, услышав это, зло зыркнула на Сесилию и выдернула руку, заявив, что никакая она ей не сестра, что не собирается с ней жить под одной крышей.
   Алесе пришлось брать всё в свои руки. Быстро попрощавшись с бывшим мужем, они направились к самолёту. Евгеша плакала. Ей не нравился новый муж матери. Она любила отца и считала, что мама предала их.
   Когда поднялись на борт самолёта, Сесилия взяла Евгешу в оборот, не смотря на её сопротивление. Тем более та и на мать злобно зыркала, а потом забилась в угол, как загнанный зверь. Алеся очень переживала, но Сесилия её обнадёжила, что она всё уладит. "И это пятилетний ребёнок", - в очередной раз подумала Алеся. А ведь её дочери было восемь, а ведёт она себя, как будто ей пять.
   В это время Кирилл-Киратон потянул Алесю за собой в отдельный отсек самолёта, где находилась спальня. Не успела Алеся переступить порог, как была уже распластана на кровати, а сверху её нависал Кирилл-Киратон. Она не произнесла ни слова, т.к. её губы были накрыты губами нового мужа. Она попыталась спихнуть его с себя, но была ещё теснее прижата к кровати, а язык Кирилла-Киратона уже изучал новую для него территорию и заявлял свои права. Алесино тело уже тянулось к Кириллу-Киратону. Она уже стонала под его ласками, забывая о сопротивлении, накрываемая оргазмом, который последовал один за одним.
   - Теперь ты моя жена, нравиться тебе это или нет, но прими это, как факт, - говорил Кирилл-Киратон, целуя Алесю.
   Он научился уходить от её укусов и теперь наслаждался поцелуями. Как ему нравилось её целовать. Как ему хотелось сделать это раньше. Он бредил ночами об её губах. Владеть её телом и не мочь её поцеловать - это было большим испытанием. Это сводило с ума. Алеся сводила его с ума. Он сравнивал её с Клейтой. Но с Клейтой его сводило с ума только тело. Хотелось обладать им постоянно и беспрерывно. С Алесей было намного глубже. Хотелось владеть ею всей: телом, губами, душой, мыслями. Хотелось, чтобы она чувствовало тоже самое. Но, увы, только её тело хотело его. А ему этого было мало, очень мало.
   Весь перелёт Кирилл-Киратон не выпускал Алесю из постели, повторяя, как заклинание: "Моя жена. Моя. Моя". А ещё Кирилл-Киратон признался ей в любви, но Алеся не услышала его слов. Она ничего не соображала, накрываемая волнами возбуждения и экстаза. Ей казалось, что это происходит не с ней и это вообще сон. Когда самолёт приземлился, Алеся даже не смогла подняться, у неё кружилась голова. Кирилл-Киратон выкачал из неё слишком много энергии. Он на руках сам отнёс её в душ, обмыл, обтёр полотенцем, надел платье и на руках вынес из самолёта.
   Алесе было стыдно, но она была бессильна, поэтому спрятала лицо, зашившись в рубашку мужа и отрубилась - заснула. Она не слышала, как её переложили на заднее сидение машины. Причём Кирилл-Киратан сел рядом, положив её голову к себе на колени. Алеся не слышала, как её перенесли в дом и уложили в кровать. Проснулась она среди ночи в объятиях нового мужа. Кирилл-Киратон не спал, а наблюдал за ней.
   - Извини. Я не рассчитал и высушил тебя. Впредь буду осторожен, - сказал и поцеловал Алесю.
   Алеся отстранилась от него. Этого он не ожидал и был удивлён.
   - Что-то не так? - поинтересовался Кирилл-Киратон у Алеси. - Мы муж и жена и это нормальные отношения между молодожёнами. Тем более на борту самолёта всё было замечательно.
   - Всё не так! - кричала Алеся, кутаясь в одеяло, т.к. была совершенно голая. - Я не давала согласие на брак! Да даже если бы меня и спросили, то никогда бы не согласилась! Тебе надо моё тело - я тебе его предоставила, пользуйся! Так нет же - тебе этого мало. Ты решил заполучить меня целиком. Я и так задыхаюсь от необходимости заниматься с тобой сексом. А теперь мне надо ещё и жить с тобой под одной крышей, - перешла на рыдание Алеся.
   Кирилл-Киратон пытался её обнять и утешить, но она ещё больше от него отодвинулась, шарахаясь, как от прокажённого.
   - Всё не так и никогда не будет! Уходи! Я хочу побыть одна! И не смей больше спать со мной в одной кровати! Получил, что хотел и уматывай! - опять кричала Алеся и стала бросать в него подушками.
   Кирилл-Киратон ушёл, а Алеся ещё больше разрыдалась. На её плач пришла Сесилия. Она пыталась успокоить Алесю, но та ничего не хотела слышать. Сесилия тоже ушла ни с чем.
   Наутро Алеся приняла решение. Она написала Кириллу-Киратону письмо со своими требованиями. Она с дочкой отправляется назад на Меганом и пробудут там до конца лета. Они продолжают встречать только ночью раз в три дня. Кирилл-Киратон должен решить проблему со школой, где будет учиться Евгеша. Своим увольнением и устройством на новую работу Алеся займётся сама. Они с Евгешей будут жить в доме Кирилла-Киратона, но у Алеси должна быть своя комната. Для занятия сексом она сама будет приходить к нему в комнату раз в три дня, но только ночью.
   После прочтения требований, Кирилл-Киратон пришёл в бешенство. Он-то думал, что всё у него налаживается, а оказалось всё по-прежнему, да ещё хуже стало. Он принял требования Алеси, решив пока не давить на неё.
   Кирилл-Киратон злился на Алесю, поэтому решил поискать успокоение в объятиях других женщин. Но его ждал большой облом. На трезвую голову он не мог ни с кем переспать (как говорят, член просто не вставал). Только, когда он напивался до беспамятного состояния, он мог. Да и то, называл всех женщин именем жены, и представлял себе, что на их месте -- Алеся. Только и это ни к чему хорошему не привело. Утром он обнаруживал полностью разряжённые кристаллы. Если раньше с помощью сексуальной энергии других женщин он заряжал кристаллы, причём, чтобы зарядить один --требовалось 3-4 раза ублажить женщину, то теперь после одного контакта с женщиной кристалл полностью разряжался. Это привело его в ужас. Он стал полностью зависим от Алеси, и теперь не было другой замены для получения энергии.
   Даже его друг Сергей Прановский теперь не мог ему помочь. Кирилл-Киратон как-то нагрянул к нему, и они махнули стариной, устроив мини-оргию. Эффект был тем же -- на утро множество разряженных кристаллов.
   А вот у Сергея дела шли замечательно. После того, как Кирилл-Киратон связался с Алесей и больше не принимал участие в совместных сексуальных похождениях, его спас Лёня-Лимей ещё до своего отбытия в 6-е измерение. Узнав, что у Сергея проблемы с удержанием особой неконтролируемой энергии, он поработал с отдельными кристаллами и перенастроил их работу. Теперь они улавливали в себя при сексуальном контакте с женщинами вредоносную частоту. Теперь Сергей без вреда для здоровья женщин и без привязки к Кириллу-Киратону наслаждался своей жизнью.
   Алеся тоже стала радоваться жизни, когда вернулась на Меганом. И Евгеша была рада, что они покидают с матерью дом Кирилла-Киратона. Здесь ей не нравилось. Сесилия немного вставила ей мозги, но по отношению к Кириллу-Киратону не смогла её переубедить. Евгеша по-прежнему его ненавидела. Да ещё Сеся намекнула, что между Алесей и Кириллом-Киратоном не так всё гладко, поэтому просила Евгеша ещё больше не нагнетать обстановку. Евгеша же только порадовалась этому и решила всячески увеличить расстояние между матерью и отчимом и свести маму опять с отцом. Поэтому она и радовалась отъезду. Обо всё она сообщила и отцу по телефону, обнадёжив того, что не всё потеряно, и он может вернуть Алесю.
   А Алесю на Меганоме ждал сюрприз. Приехали её давние хорошие друзья из Киева. Они каждый год здесь встречались и проводили вместе отпуск, а так же ездили друг к другу в гости и среди рабочего года. Начались обнимашки, целовашки, крики радости. Кирилл-Киратон никогда не видел такой счастливой Алесю и завидовал её друзьям. Им она рада, но не ему. Она даже не заметила, как он уехал.
   Кирилл-Киратон всё больше впадал в уныние, когда приезжал раз в три дня в бухту и видел, как счастлива здесь Алеся. Как она общается с друзьями, как они проводят время, как заботятся друг о друге. Он бы хотел быть на их месте. Вечерние посиделки у костра под звуки гитары приводили его в восторг. Как пела Алеся, как горели её глаза от счастья и как тухли, как только она видела его.
   Через некоторое время друзья узнали, что Алеся только недавно вышла повторно замуж, и решили отпраздновать это событие, т.к. Алеся не проставилась. Она не могла остановить это безумие. Её заставили нацепить фату, которую ей преподнесли в качестве презента. Накрыли поляну и созвали всех окрестных музыкантов. Когда приехал Кирилл-Киратан, его ждал приятный сюрприз. Алеся не подавала вида, что ей это неприятно, позволяла себя обнимать и целовать. Чем быстро воспользовался Кирилл-Киратан. Он наслаждался и пользовался ситуацией. Алеся тоже решила расслабиться и не париться. От чего напилась и веселилась, как сумасшедшая. Плясала под бой барабанов, прыгала через костёр и всё позволяла Кириллу-Киратону.
   Думая, что Алеся оттаяла к нему, Кирилл-Киратон опять признавался ей в любви. Но в ответ получил лишь насмешку и признание, что она его по-прежнему ненавидит. Чтобы он подобрал свои сопли, и больше никогда этого ей не говорил, если не хочет вообще всё испортить окончательно. Она говорила, что терпит его по необходимости, а свою любовь к ней он может засунуть к себе в ...
   Не смотря на это, они провели очень бурную ночь. Алеся впервые за время их знакомства проявила инициативу и занялась ублажением мужа. Кирилл-Киратон был вне себя от счастья, утром покидая Алесю, пока та спала. Он был счастлив и ещё по одной причине, т.к. понял, что Алеся беременная. Кирилл-Киратон различил новые вибрации в организме Алеси. Ведь энергии и их колебания были его стихиями. Он услышал первые толчки сердцебиения новой жизни, но решил пока не говорить об этом Алесе, он не знал её реакцию на это, боялся испугать и всё испортить.
   Кирилл-Киратон не хотел портить момент, если Алеся проснётся и не будет рада его видеть. Он был прав. Когда Алеся проснулась, то даже не вспомнила про Кирилла-Киратона. Да и большая половина ночи вылетела у неё из головы из-за того, что сильно была пьяна. Она не помнила, что вытворяла с Кириллом-Киратоном.
   В середине августа уехали гости из 6-го измерения. Уехали ни с чем. Так до конца и не поняли помыслов Киратона. Только Лимей знал причины, но только просчитав их с научной точки зрения, а понять тоже не смог. Он был самым лучшим аналитиком среди антикеянцев. Он просчитал варианты поведение Киратона, но не мог объяснить их причины и логику. Действительно, 3-е измерение оказалось большой загадкой, как для него, так и для всех остальных.
   Однажды Кирилл-Киратон попросил Алесю сопроводить его на одном мероприятии. Намечалось подписание одного крупного договора, после которого ожидался банкет, где все будут присутствовать с семейными парами. Кирилл-Киратон решил представить всем свою жену. О последнем он не сказал ей, зная, что она точно не согласиться.
   Банкет состоялся в Ялте на шикарной вилле. Здесь присутствовал, как говорится, весь свет общества, вся местная и не только богема. Дамы блистали в дорогих нарядах, всюду мерцали брильянты. Алеся среди всей этой роскоши выглядела очень скромно, можно сказать почти бедной родственницей. Но она категорически отказалась одевать на себя сбрую из драгоценностей, ограничившись скромными серёжками с маленькими бриллиантиками и колечком с более крупным бриллиантом. Платье тоже было скромным в пол, без особого изыска, без вызывающего откровения, но довольно элегантное. Кирилл-Киратон не спорил с женой по поводу внешнего вида, боясь, что та вообще может отказаться и не пойти на банкет.
   По приходу, Алеся попросила мужа не ходить за ней, как привязанным. Но отказалась и сама тягаться с ним, представляясь гостям. Они договорились встретиться, когда Кирилл-Киратон порешает все свои дела. А она и сама прекрасно может себя развлечь. Но Алеся немного не рассчитала свои силы. Так получилось, что она оказалась под всеобщими любопытными взглядами. Все друг друга знали и недоумевали, кто она и что здесь делает. Она ощущала множество взглядов на себе и слышала перешёптывания по своему поводу, поэтому решила отойти в сторону и не мусолить всем глаза, а стала сама наблюдать.
   Алеся видела и мужа, который беседовал то с одним, то с другим солидным мужчиной, пожимал руки. Видела, как время от времени муж купается во внимании и слабого пола, как идёт откровенная охота на него. Ей было забавно и смешно, когда она видела, на что только не шли юные и не юные леди, чтобы привлечь внимание Кирилла-Киратона к своей особе, не смотря на то, что на его пальце все видели обручальное кольцо. Здесь это никого не останавливало. Алеся поймала себя на мысли, что ей даже здесь нравится, наблюдая за этими жалкими людишками.
   Алесино внимание привлёк один мужчина. Он был доволи популярен среди женщин, как и её муж. Но если Кирилл-Киратон вежливо отпроваживал назойливых поклонниц, то этот мужчина напрямую над ними издевался, зло подшучивая. Причём, это их нисколько не останавливало и даже не задевало. Алеся стала свидетельницей, как одна из дам так махала своими руками, что сбила поднос с фужерами из рук официанта. Причём стала кричать на официанта и обвинять, что тот сам виноват. Хотя все видели, что она намеренно не давала тому пройти и играла с ним, заграждая собой проход.
   Так вот, загадочный мужчина заступился за официанта, гадко пошутив над дамой, вернее её чудесными ручками-крыльями. Он целовал каждый пальчик на руке дамы, отвешивая комплименты и говоря, что пропадает такая красота. Что той подошла бы роль прислужницы в гареме султана. С одной стороны, её руки-крылья прекрасно бы заменили роль опахала, а с другой она бы прекрасно справилась и с охраной султана, отваживая своими руками-крыльями всех надоедливых. На что дама чудесной ручкой залепила мужчине пощёчину и с гордо поднятой головой удалилась.
   Алеся наблюдала и за персоналом. Было видно, что многих из них так же, как и её раздражало это высшее общество. Алеся наблюдала и ещё несколько неприятных инцидентов по унижению прислуги. И, как результат, месть не заставила себя ждать. Так Алеся увидела, что один из официантов, которого оскорбила одна из дам, вытирал стаканы салфеткой, поднятой с пола, по которой потопталось не мало народа. Другой оскорблённый из персонала пододвинул тарелку с кусочком торта к своей обидчице так близко, что она сама на себя его вывернула, испачкав платье. Очередной оскорблённый плюнул в блюдо из дорогих морепродуктов. И многие другие забавные сюжеты мести Алеся наблюдала из своего укрытия.
   Проголодавшись, Алеся подошла к фуршетному столу как раз в тот момент, когда к нему подошёл и мужчина, так заинтересовавший её. Когда он потянулся за едой, Алеся предупредила его, чтобы он не брал еду с одного подноса, с того, куда плюнул официант. Он поинтересовался, с чего такая забота. Алесе пришлось признаться, что она видела, как официант туда плюнул, но отказалась выдавать виновника.
   Этим мужчиной оказался Сергей Прановский - друг Кирилл-Киратона. Он и сам прекрасно видел плевок в еде (не зря же он был колдуном) и не собирался притрагиваться к этой еде, а тянулся совсем за другим блюдом. Но об этом он не сказал Алесе, а просто поблагодарил за участие. Они познакомились и разговорились. Сергей тоже давно заметил Алесю и она его тоже заинтересовала. Поэтому сейчас он ухватился за возможность удовлетворить своё желание.
   Набрав еды, они отошли в сторонку и стали болтать о всяких мелочах. Обсуждали народ вокруг. Сергей рассказывал забавные случаи, произошедшие с многими из них. Так он знакомил Алесю с теми, кто присутствовал здесь, узнав, что Алеся здесь впервые, никого не знает, что сопровождает мужа. Сергей попытался узнать, кто такая Алеся и что здесь делает одна. Алеся призналась, что все эти люди не её уровень, а здесь она оказалась, т.к. недавно вышла замуж, а муж, скорее всего, как-то связан с этими кругами. Она призналась, что совсем не знает про дела мужа, который где-то там и решает их. И попросила сменить тему, т.к. больше не хочет об этом говорить.
   - Только женились, и муж оставляет жену одну. У вас проблемы с мужем? Могу помочь в решении, - предложил Сергей, но увидев реакцию Алесю, замял разговор. - Всё, всё, не буду больше приставать. Не злитесь и не убегайте. Клянусь больше не затевать разговор на темы, о которых вам неприятно говорить, - извинялся Сергей, попутно целуя руку Алеси, и удерживая её от порыва сбежать.
   Сергей быстро сменил тему и заставил Алесю вновь улыбаться. Такую улыбающуюся и даже смеющуюся и застал Кирилл-Киратон свою жену, когда подошёл к ней. Он давно заметил, что Сергей с его женой и перестал волноваться, что Алесе скучно или что её кто-нибудь обидит. Он старался побыстрее разобраться со своими делами.
   Когда Кирилл-Киратон подошёл к жене, Сергей представил её своему другу.
   - Кир, хочу познакомить тебя с очаровательной барышней Алесей. Алеся - а это мой лучший друг Кир. Можете чувствовать себя с ним так же, как со мной. Он вас не обидит.
   - Сергей, хочу познакомить тебя тоже с одной очаровательной барышней. Алеся - моя жена, - обратился Кирилл-Киритон к другу, про себя забавляясь ситуацией. - Алеся, ты уже знакома с моим лучшим другом Сергеем, - теперь обратился Кирилл-Киратон к жене. - Вот и познакомились.
   Сергей пырскнул от смеха и долго не мог успокоиться.
   - Вот это я попал. Так оконфузиться. Но кто бы мог подумать, что такая, как Алеся могла стать твоей женой. Что ты ей пообещал, чтобы она согласилась выйти за тебя замуж? Я, конечно, понимаю, что те акулы, которые сейчас находятся в зале, без раздумий бросились бы в твои объятия, но ведь Алеся, насколько я её узнал за время нашего короткого разговора, совсем на них не похожа. Таких женщин, как она не покоришь толстым кошельком и смазливой мордашкой. Удивлён. Поздравляю дружище. Рад за тебя. Достойная кандидатура. Очень завидую тебе. Не будь она замужем за тебя, я бы приложил все усилия заполучить её себе в жёны. У меня уже проскакивали такие мысли, когда мы беседовали с ней наедине, и я насмехался над тем идиотом, который оставил свою жену одну здесь, не боясь, что её могут увести, - успокоившись, проговорил Сергей, обнимаясь с другом.
   - Дамы и господа! Минуточку внимания! На правах хозяина сегодняшнего вечера позвольте вам представить вот эту очаровательную барышню, - обратился Сергей ко всем присутствующим, - Алеся Борнео! Жена нашего скрытного друга Кирилла Борнео. Всем стало известно, что Кирилл недавно женился. Да, на одного из богатейших женихов страны стало меньше. Но никто не знал о его избраннице. Кирилл долгое время скрывал её от всех нас. И вот, наконец, решился вывести её в свет. Чему я лично очень рад. Она покорила меня с первого взгляда. Надеюсь, что многих из вас она тоже очарует. Прошу любить и жаловать -- Алеся Борнео! - закончил свою речь Сергей и вытянул Алесю с Кириллом на середину зала.
   Раздались аплодисменты, охи, вздохи. Такого поворота никто не ожидал. Дамы между собой перешёптывались о том, что он в ней нашёл: ни рожи ни кожи, простенькая серенькая мышка. Но стали пристальнее к Алесе приглядываться, стараясь разглядеть то, чем же она так приворожила одного из богатейших женихов. Алеся же была в шоке. Такого разворота событий и она не ожидала, что станет основной темой званого вечера. На неё были устремлены десятки взглядов, от которых хотелось сбежать. Но она не могла доставить им такое удовольствие. Она держалась холодно и отстранённо, искоса зло глядя на мужа из-за свиньи, что он подложил.
   "Богатейший жених! Этого только не хватало", -- думала про себя Алеся. Она не жаловала богачей и никак не ожидала оказаться среди этой братии на равных. Хотя на каких равных. Она по-прежнему останется для них белой вороной, когда они узнают подробнее, кто она и откуда. А вот пристальное внимание к её особе будет постоянно. Алеся стояла и злилась на Кирилла-Киратона. Он чувствовал это своей кожей, поэтому старался не приближаться и был рад, что их разделяет Сергей, который после речи взял Алесю под руку и стал на правах хозяина ей распоряжаться.
   - Что это ты боишься к своей жене подойти, не укусит же она тебя? - посмеялась над Кириллом одна из его бывших любовниц. - Всё ходишь вокруг да около, как обезумивший тигр. Боишься, что уведут? Правильно, бойся. Сергей никогда пустышкам столько внимания не уделяет. И я ещё никогда не видела, чтобы он так хоть одну даму обхаживал. И что вы в ней нашли? Всё, всё ухожу. Вижу, что не в духе, - ретировалась дама, видя, как Кирилл и вправду уже рыл землю копытами и вот-вот пошёл бы пар из ноздрей.
   Он набрался мужества и встал рядом с женой, приобняв её за талию. Алеся зло на него взглянула, но промолчала и не пыталась вырываться. Это его обнадёжило и Кирилл решил понаглеть, сильнее прижав её к себе и поцеловав в висок, заявляя на неё свои права. Алеся всё стойко сносила. Позориться при людях скандалом она не собиралась. Сергей понял по напряжённости между другом и Алесей, что ему лучше уйти и оставить самих разбираться, поэтому он ретировался, т.к. действительно воздух между этими двумя чуть не искрился от перенапряжения.
   А люди подходили и поздравляли Кирилла и Алесю с женитьбой. Алеся натянула улыбку и принимала поздравления, выслушивала глупые шутки. От всего этого у неё разболелась голова и она, когда выпала свободная минутка, сбежала в дамскую комнату. Но и там её достали. Женщины окружили её и требовали поделиться секретом обольщения.
   - В каждой женщине есть то, что необходимо какому-то конкретному мужчине. И если он это находит, то просто берёт это. И не важно, какая женщина перед ним, что у неё в голове или какое у неё тело. Важно только то, что она может ему дать, вернее то, что он может взять. И он твой, а вернее - ты его и до того времени, пока будешь ему нужна, или вернее то, что ему от тебя надо, - провела маленькую лекцию Алеся, и исчезла в кабинке.
   Дамы долго стояли и переваривали сказанное. Каждый из них понял это по-своему. Что нужно сделать, чтобы завоевать понравившегося мужчину? Нужно найти то, в чём он нуждается и сделать так, чтобы он увидел, что это есть у них. И все были уверены в том, что у Алеси есть что-то, чего нет у них, но в чём нуждается Кирилл. И они стали гадать, что же это.
   После дамской комнаты Алеся больше не стала возвращаться в зал, а отправилась в сад. Там на скамейке её и нашёл Сергей, который не спускал с гостьи глаз.
   - Вижу, вам не по душе пришлось наше высшее общество, но поверьте - вы привыкните. Вам нужно только научиться защищаться, показывать зубки или казаться равнодушной. Тогда от вас отстанут, - завёл разговор Сергей, присаживаясь рядом с Алесей на скамейку.
   - Я не собираюсь ничему учиться. Я вообще больше не собираюсь бывать в подобных местах, - отвергнула совет Сергея Алеся.
   - Но как же? Статус твоего мужа обязывает..., - не успел закончить фразу Сергей.
   - Мужа - пусть и обязывает, а я никому ничего не должна! И больше не появлюсь на подобного рода мероприятиях, - резко оборвала речь Сергея Алеся. - И извините меня, Сергей, но я очень устала, у меня болит голова, и я бы хотела просто посидеть и помолчать.
   - Ну, а в этом я могу вам помочь, - сказал Сергей и, не спрашивая разрешения, обхватил голову Алеси руками и стал проводить какие-то манипуляции.
   Вот такую картину и застал Кирилл-Киратон, когда искал жену. Вначале ему показалось, что Сергей обнимает Алесю и целует и уже мчался затеять скандал и зарядить другу по морде. Только подойдя поближе, он увидел, чем занимается его друг и остыл. Его обуяло беспокойство по поводу жены.
   - Вот и всё. Головной боли, как не бывало, - подбодрил Сергей Алесю.
   И, действительно, Алеся почувствовала себя намного лучше, вернее просто замечательно. Вечерний воздух, звёздное небо, красивый сад. Здесь ей было хорошо и спокойно и все тревоги от вечера улетучились.
   - Сергей, вы действительно просто волшебник. Спасибо вам, - поблагодарила Алеся Сергея. - А мы бы не могли уже уехать отсюда, - обратилась она к мужу.
   - Я уже закончил все свои дела, - обратился Кирилл-Киратон к жене. - Так, что мы покидаем тебя, мой друг. Действительно, вечер выдался напряжённым. Не думал, что моя женитьба вызовет такой ажиотаж. Пока. До встречи, - протянул Кирилл руку Сергею, прощаясь, и они уехали.
   Алеся ни словом не упрекнула мужа из-за его выходки по представлению жены высшему обществу. Она посчитала, что не будет опускаться до выяснения отношений, т.к. не считала его своим настоящим мужем. А потому и не стоит уделять ему внимание. Это же напротив разозлило Кирилла-Киратона.
   Безразличие Алеси его просто убивало, било по мужскому самолюбию. Ведь женские скандалы, выяснение отношений говорят о наличие хоть каких-то чувств у женщины, а здесь - полное игнорирование. Кирилл-Киратон чувствовал себя пустым местом. Он вспомнил слова друга. Действительно, будь другая ситуация, ему бы пришлось трудно в завоевании Алеси и покорения её сердца. Да что там говорить, он сомневался, что вообще смог бы завоевать такую женщину, как Алеся. Непробиваемую, неуправляемую, непокоряющуюся. И ему очень льстило, что она - его жена. Впервые он загордился этим статусом. Пусть и не те обстоятельства привели к этому, но он был рад этому. Рад, что с ним находится женщина-тайна, женщина-загадка, на разгадку которой у него есть целая жизнь.
   Из-за всей катавасии, царящей вокруг, Алеся не заметила, что была беременная. Она обнаружила это, когда уже был срок в почти два месяца. У неё и раньше были задержки по сорок дней из-за переаклиматизации. Но, когда и спустя второй месяц не наступили критические дни, она купила тест, и он показал беременность. Алеся съездила в Судакскую больницу и прошла обследование, сдала анализы, узи проходить не стала, начитавшись в интернете об отрицательном воздействии его на плод. Диагноз подтвердился - Алеся была беременная. Алеся не спешила говорить об этом Кириллу-Киратону. Тем более беременность проходила легко и незаметно. Токсикоз не мучал. Алеся не знала, что новый муж уже знает об этом. Она даже не догадалась по его поведению, чрезмерной опеке и заботе.
   Заканчивалось лето. За дней десять до окончания, Алеся с Евгешей покинули Меганом и переехали в Коктебель. Встал вопрос, где будут теперь все жить. Теперь, когда у Кирилла-Киратона с Сесей всегда под рукой была Алеся с её энергией, они могли переехать жить куда угодно, но конечно, поближе к тем местам, где залегали кристаллы кварца. Алесе -- было всё равно, Кирилл-Киратон рвался на Урал, к своим заводикам, но всё решила Сеся. Она не хотела никуда ехать. Здесь, в Коктебеле, ей очень нравилось. Горы, море, тепло, чистый воздух, но главное -- тихо. Поэтому решили жить здесь. Только вот Кириллу-Киратону придётся по-прежнему мотаться по своим делам по разным городам, что ему не очень нравилось с учётом беременности Алеси, а вот Алесю это радовало, что он будет подальше от неё. На том и порешили, и стали решать вопросы, связанные с новым образом жизни.
   Необходимо было готовиться к учебному году, оформлять детей в школу. Дело в том, что Сесилия тоже шла в школу, хотя ей и было только 5,5 лет. Понятно, что Сеся не собиралась заниматься вместе с одноклассниками, посещающими школу пять или шесть раз в неделю. Она собиралась изучать все дисциплины самостоятельно, а потом просто приходить и сдавать. Так она уже собиралась сдать экзамен сразу за всю начальную школу, а потом заняться, к примеру, сразу всем курсом физики - за "такой-то" класс, годовой программой по истории и т. д. Кирилл-Киратон договорился насчёт обучения по такому методу для своей дочери.
   Алеся нашла себе работу, но только в Судаке, но это даже было и к лучшему. Так для себя она решила. Быть подальше от Кирилла-Киратона и быть занятой делом, чтоб меньше париться по поводу семейной жизни.
   Алеся с дочкой слетали к себе домой за самыми необходимыми вещами. Алеся уволилась с работы, устроила девичник на прощание с друзьями. Бывший муж Олег пытался своими ухаживаниями и обхождением завладеть вниманием и пробудить прежние чувства у бывшей жены. Но Алеся так устала от своих мужчин и их желаний, что оставалась безучастной к ухаживаниям бывшего мужа. А его было не узнать. Таким его она никогда не видела. Ну, просто идеальный мужчина. Могут ведь, когда хотят. Но, увы, порой бывает уже поздно и бесполезно.
   "А ведь, ещё каких-то пару месяцев назад, она бы сдалась и пошла на поводу у своих бывших чувств", -- подумала Алеся. А сейчас ей стало даже противно от всей этой игры и притворств. Ведь она знала истинного своего бывшего мужа, знала и понимала, что он не изменился, что он прежний. Понимала, что всё это не настоящее. Ей было обидно, что об её чувствах никто не думает. Сама она никого не волнует. Все хотят её использовать в своих целях.
   С такими чувствами Алеся вернулась в Коктебель и начала свою новую семейную жизнь. Кирилл-Киратон со стороны казался идеальным мужем. Нежным, заботливым. Но Алесе от этого становилось только тошно, ещё противнее. Она не могла его простить внутри, хотя тело и говорило обратное. Она и сама понимала, что уже не может без его ласк, что привыкла к его рукам, поцелуям, которые сводили с ума. Понимала, а принять не могла.
   Однажды Алеся сорвалась. Она кричала на Кирилла-Киратона, что её тошнит от его внимания и гиперопеки. Вот тогда выяснилось, что он знает, что она беременна и поэтому заботится о ней так чрезмерно. Алеся поняла эту новость по-своему, что она опять не удел. Что Кириллу-Киратону важна не она сама, а их ребёнок. Она его ещё больше возненавидела. А он не мог понять, почему она стала ещё больше холодна к нему, почему избегает и соглашается только на ночные встречи.
   В четыре месяца ребёнок зашевелился в животе Алесе, что вызвало серьёзное недомогание. Алеся попала в больницу на сохранение. Когда Алеся прошла процедуру по прослушиванию сердцебиения, то выяснилось, что Алеся ждёт двойню -- мальчиков. Результаты показали необычное развитие плодов. Они обладали повышенным сердцебиением, повышенной активностью.
   И ещё один сюрприз получила Алеся. Она спокойно выдержала неделю без Кирилла-Киратона. Дети стали забирать её энергию и теперь ей ничего не грозило. Эта новость очень её обрадовала, чего нельзя было сказать о Кирилле-Киратоне. Конечно, у него в запасе было теперь достаточное количество заряжённых кристаллов, необходимых ему для полноценной жизни. Ему и Сесилии теперь в течение года можно было не о чём не беспокоиться. Но оборвалась последняя нить, которая хоть как-то связывала Кирилла-Киратона с Алесей. Теперь ему казалось, что он её теряет.
   А Алеся стала наслаждаться новым положением. Она не видела мужа ни днём, ни ночью и от этого была счастлива. Конечно, она ловила себя на том, что по ночам ей стало тоскливо и одиноко, но она гнала от себя и эти мысли и полностью переключилась на ещё не родившихся детей. А ещё она не знала, что Кирилл-Киратон иногда тайком приходит к ней ночью. Дети очень сильно реагировали на отца и чувствовали его присутствие. Эти приходы успокаивали их, и они давали возможность Алесе поспать.
   Когда же Кирилл-Киратон был в отъезде, Алеся плохо спала по ночам, а вернее почти не спала. Дети в животе волновались и не давали ей отдохнуть. Алеся сама заметила закономерности в поведении детей с отъездом мужа. Так она промучилась неделю, а потом сдалась. Ей пришлось пойти на примирение и попросить о помощи у Кирилла-Киратона. Каждый вечер теперь, когда он был дома, он приходил к ней в комнату, ложился к ней в кровать, обнимал и гладил живот. Дети успокаивались и Алеся засыпала. Утром Кирилл-Киратон покидал комнату жены до её пробуждения. Это общее времяпрепровождение немного уменьшило дистанцию между молодыми супругами. Алеся стала терпимее относиться к Кириллу-Киратону.
   Иногда муж, когда Алеся спала, тайком её целовал и говорил, как он её любит. Он скучал. Иногда Алеся чувствовала, как муж её целует, до конца не погрузившись в сон, но на удивление не возражала, а наоборот даже наслаждалась этим. Однажды сама не выдержала и ответила. И опять вернулись ночи полные страсти и любви. Только теперь не по расписанию, а по зову плоти. Беременность меняла Алесю. Она стала более сексуальной, возбудимой, чувственной. Теперь не только тело её хотело ласки, внимания и наслаждения. У неё в голове постоянно роились мысли по соблазнению собственного мужа. Однажды она не сдержалась и днём сама пришла в комнату мужа и, можно сказать, сама на него набросилась.
   Алеся не понимала, что с ней происходит. Откуда такая одержимость. Кирилла-Киратона такая ситуация забавляла. Он был рад таким изменениям жены, но не пользовался ситуацией, а наоборот занял выжидательную позицию. Ему нравилось, что Алеся борется с противоречивыми чувствами по отношению к нему. Алеся действительно боролась. Чего только стоило то, что она сама перебралась жить к нему в комнату. Но терпеть она больше не могла. Ей теперь порой часто требовался постоянный сексуальный контакт с мужем не только ночью, но порой и днём, а особенно утром. А утром муж всегда её оставлял, когда она спала. Поэтому это и послужило основным поводом для её переезда в комнату к мужу. Это ещё и заставило вспомнить времена, когда она занималась ублажением бывшего мужа. Только на этот раз и сам муж в лице Кирилла-Киратона был заинтересован в удовлетворении своей жены. Т.е. он не занимал выжидательную позицию, а повторял порывы жены. Алеся ласкала его, он ласкал жену. Алеся начинала его целовать, он присоединялся.
   Днём Кирилл-Киратон никогда не проявлял инициативы по соблазнению жены, а предоставил такую возможность самой Алесе. Его забавляло и льстило, как Алеся переступает через себя. Он не насмехался над ней, но и не поддерживал. Он молчал, не задавал вопросов, а просто наблюдал. Алесе приходилось самой действовать. Она долго перед этим собиралась. Могла минут двадцать ходить по комнате мужа, нарезая круги вокруг Кирилла-Киратона в надежде, что тот сам всё поймёт и начнёт первым. А муж спокойно сидел и работал, наслаждаясь ситуацией. Когда терпение заканчивалась, Алеся садилась на колени мужа и начинала его целовать, попутно раздевая. Этим же занимался и Кирилл-Киратон, но только целуя и раздевая жену. Всё походило на безумие. Одежда рвалась, т.к. терпение обоих было на исходе. Их излюбленным местом слияния стал рабочий стол Кирилла-Киратона. Только после этого они перемещались в спальню на кровать и продолжали свои сексуальные утехи.
   Сексуальная одержимость Алеси была вызвана зарождающейся новой жизнью. Это детям требовалась дополнительная энергия, особая энергия. Это они провоцировали сексуальные желания матери. Кирилл-Киратон знал об этом. Его ещё Лимей во время своего пребывания здесь предупредил об этом, когда провёл аналитическое исследование на совместимость Алеси и друга. Предупредил и о ещё многих вещах, которые ожидают Кирилла-Киратона, многие из которых уже начали сбываться. Предупредил и о тяжёлой беременности Алеси из-за несоответствия частот их измерений. Причём Лимей первый узнал, что Алеся беременная, но напрямую не сказал другу, чтобы тот не наломал дров, а говорил намёками. Он видел, что у Алеси будет двойня, причём один ребёнок вобрал в себя особенности 6-го измерения, а другой -- 3-го. Из-за этого и началась между ними борьба. Из-за этого Алеся тяжело перенесла первое шевеление. Из-за этого она не могла спать ночами, т.к. дети боролись. Один -- из-за своих особенностей (высокоскоростной энергии высокой частоты) и чрезмерной активности закрепиться здесь -- в 3-м измерении, другой -- из-за того, что демонстрировал свою территорию, отстаивая свои права в своём 3-хмерном пространстве.
   Их борьбу сглаживал только секс между родителями, когда дети получали энергию, необходимую для их развития. Причём, Кирилл-Киратон выяснил, что кристаллы после выхода Алеси из больницы перестали заряжаться, как и предупреждал Лимей. Теперь вся энергия шла на детей внутри Алеси. Теперь задача Кирилла-Киратона была в том, чтобы дать своим будущим детям достаточное количество этой энергии.
   Таких жарких ночей ни Алеся, ни сам Кирилл-Киратон никогда не проводили в своей жизни. Они наслаждались друг другом, и при этом питая ещё своих будущих детей. Но это продолжалось недолго. Когда был срок 6 месяцев, Алеся стала тяжелее переносить беременность. Дети росли, и им требовалось всё больше энергии. Алеся стала ощущать постоянную слабость, теряла в весе, хотя питалась в два, а то и три раза больше обычного своего рациона. Она стала больше времени проводить в постели, иногда вообще не могла подняться. Пришлось уволиться с работы. А ещё дети стали её очень беспокоить. Они так двигались в её животе, что от их ударов маленьких ножек стали оставаться синяки. Их угомонить мог только Кирилл-Киратон.
   Госпитализация не принесла облегчения, а стало ещё хуже. Дети при посторонних вели себя ещё агрессивнее. Попытки накормить Алесю лекарствами, постановка капельниц, уколы приводили к постоянным рвотам. Только дома и рядом с мужем она чувствовала себя лучше. Кирилл-Киратон перестал отлучаться в поездки, и последние месяцы провёл рядом с женой, сдерживая чрезмерную активность своих сыновей.
   Ежедневный режим дня для Алеси превратился в стандартную процедуру: сон, еда, прогулки или гимнастика, секс, снова сон (т.к. после секса и отдачи энергии, подняться она уже не могла и тут же засыпала) и опять всё по кругу.
   Вскорости остро стал вопрос самих родов. Все знали, что они не будут уже обычными. Врачи не давали никаких прогнозов. О кесаревом сечении даже речи не шло. Дети не позволят резать мать. Однако Кирилл-Киратон уже подписал бумаги, что в случае непредвиденных обстоятельств, спасать должны в первую очередь мать, а уж потом детей.
   Решение проблемы пришло неожиданно. Одна знакомая акушерка предложила проводить роды дома, и чтобы сам Кирилл-Киратон их принимал, а она будет помогать. Врачи будут поблизости, и в случае чего помогут. Так Кирилл-Киратон в ускоренном режиме стал проходить курсы акушеров -- учился принимать роды.
   Жизнь на грани смерти Алеси очень сильно повлияли на Евгешу. Сначала она постоянно обвиняла Кирилла-Киратона в ситуации. Если бы не он, мать бы не забеременела и не мучилась бы теперь. Но постепенно Евгеша, видя, как Кирилл-Киратон заботится о матери, оттаивала. Она очень сблизилась с Сесей и та периодически промывала ей мозги, что тоже повлияло на ситуацию. Евгеша наконец приняла нового мужа матери. Особой любви к нему конечно не испытывала, но и ненависть прошла.
   Вскорости Кирилл-Киратон на практике уже принимал роды у жены дома в ванной. Роды прошли замечательно, без осложнений. Алеся родила прекрасных здоровых сыновей по три с половиной килограмм. Только сама без сознания провалялась в больнице около трёх дней. Угрозы смерти не было, только чрезмерное истощение. Ещё две недели она восстанавливалась от истощения ибессилия, даже подняться не могла, хотя мальчишек и кормила грудью, не смотря на запреты врачей, что они и так все соки у неё высосали и продолжают это делать, поэтому она и восстанавливается долго и тяжело. Но Алеся была непреклонна. А ещё Кирилл-Киратон был всегда рядом и поддерживал её, по-прежнему сдерживая чрезмерную активность сыновей.
   Мальчишек назвали Кастусь (Кастор) и Лукас (Поллукс) в честь сыновей-близнецов Зевса и Леды, а так же называния звёзд в созвездии Близнецов. Кастусь был очень подвижным и активным ребёнком. Даже когда он сосал грудь, то не успокаивался ни на секунду. Его руки цепко хватали пальцы Алеси, не позволяя гладить его. Он со всех сил впивался в грудь, высасывая всё до последней капли. Лукас же вёл себя более сдержано. Его ручки хватко держали грудь во время кормления. Он сосредоточенно пил молоко, спокойнее вёл себя, чем брат, позволяя себя гладить.
   Чтобы дать Алесе отдохнуть от детей, Кирилл-Киратон забирал их и уносил подальше, чтобы Алеся восстановилась, отдохнула и поспала, т.к. рядом с ней они продолжали высасывать её энергию напрямую без контакта. Причём, если Кастусь это делал по необходимости, то Лукас по вредности, чтобы брату меньше досталось, ведь ему не требовалась эта энергия для существования здесь -- в 3-м измерении.
   Кирилл-Киратон знал об этой борьбе, т.к. телепатически давно общался со своими сыновьями. Поэтому только он мог их контролировать и сдерживать их борьбу. Он учил их брать энергию из окружающего пространства, из кристаллов, которые находились глубоко на дне моря и в недрах гор поблизости, чтобы со временем освободить Алесю от выкачивания сыновьями энергии.
   Больше месяца Алеся восстанавливалась и, наконец, могла вернуться к своей обычной полноценной жизни. Мальчишки росли очень активно и ускоренно по отношению к другим. В месяц они выглядели уже трёхмесячными крепышами, которые крепко держали головки, спокойно переворачивались, исследуя окружающий мир.
   Алеся с Кириллом-Киратоном заново строили свои отношения. К Алесе вернулась способность заряжать кристаллы. Она продолжала жить в спальне мужа и занималась любовью с мужем не по расписанию (как раньше, раз в три дня) и не по необходимости (из-за зарядки кристаллов), а ежедневно по зову сердца.
   Кирилл-Киратон открылся жене и рассказал историю своей жизни, кто он и откуда. Это и сблизило их окончательно. Кирилл-Киратон теперь постоянно признавался Алесе в любви, не боясь, что она не поверит или разозлится. Она принимала его любовь, целовала и отдавалась ему в качестве благодарности. Но в ответ Кирилл-Киратон не слышал аналогичных признаний. Алеся молчала. Она не могла сказать того же. Да, она приняла Кирилла-Киратона в качестве мужа. Да, он стал отцом её детей. Да, она наслаждалась в его любви и объятиях. Да, он нравился ей, как мужчина, как друг. Но между ними по-прежнему стояло то изнасилование, через которое Алеся пока не могла переступить. Не могла до конца принять тот поступок отчаявшегося человека. Не могла открыть до конца своё сердце мужу. Не зря говорят, что обиженная женщина может простить, может приспособиться под новые обстоятельства, может терпеть, но никогда Не Забудет обиду. Так и Алеся, позволяла только себя любить и отдавалась Кириллу-Киратону всем телом, всем сердцем, но, увы, не душой.
   Шло время, мальчишки росли не по дням, а по часам. Новорожденные дети до определённого возраста не могут сфокусировать взгляд на предметах, а сыновья Алеси и Кирилла-Киратона сразу с рождения смотрели на мир глазами взрослых. Их взор был более пристальный, более осмысленный по сравнению с другими младенцами.
   В полтора года мальчишки без всякого затруднения прочитывали все крупные заголовки газет, в 2 года стали осмысленно рисовать карандашами, в 2,5 -- красками. Про таких детей говорят -- вундеркинды, а в последнее время всё чаще звучит понятие дети-индиго. У мальчишек, действительно был необычный цвет ауры - фиалковый. Но кроме того они обладали феноменальными способностями. Только у Кастуся они были явно выражены, а Лукасу приходилось их открывать, когда он тянулся за братом. Кастусь тоже его вытягивал, вернее, тянул за собой. И если между собой они постоянно соперничали, боролись за первенство в чём-то, бились, но в результате стояли друг за друга горой и приходили к финишу с одинаковыми запасами полученных знаний и навыков.
   Алеся заметила, что её дети совсем не болеют и обладают мощнейшим иммунитетом ко всем болезням. Кроме того Кирилл-Киратон давно заметил, что у сыновей частота электромагнитных колебаний втрое выше, чем у обычного человека 3-го измерения. Только у Кастуся она была такой постоянно (врождённой), а у Лукаса она была обычной для человека 3-го измерения, но он её постоянно повышал, чтобы быть в резонансе с братом.
   Из-за этого у Алеси возникли сложности с кормлением сыновей. С раннего младенчества, когда она перешла на прикорм, дети отказались принимать в пищу мясо. Т.к. им требовалась пища, дающая большую энергию и с высокими вибрациями. Поэтому с раннего детства мальчишки стали вегетарианцами так же, как и Сесилия и отец (а Алеся не была вегетарианкой, хотя мясо тоже не ела, но употребляла рыбу и яйца).
   Но не смотря на это Кастусь и Лукас отличались гиперактивностью, и по этой причине были неуклюжи. Они не понимали, как можно играть только с одной игрушкой. Они вытряхивали содержимое из всех ящиков, а потом могли либо поиграть, либо вообще ни к чему не притронуться. Заставить их убраться в комнате, было почти невозможно.
   Тяжело было Алесе в общении с сыновьями первое время, пока она окончательно не убедила себя, что её дети отличаются от обычных детей. Она видела, что её сыновья не поддаются обычным приёмам воспитания, с помощью которых в своё время её родители внушали ей, а так же она внушала Евгеше определённые идеи и правила поведения. Чувством стыда и чувством вины их невозможно было склонить на свою сторону, а тем более ограничениями и наказаниями. Их "воля" оказывалась сопоставимой с её волей. Но это у них не "своеволие", это их собственная правда жизни. Алеся поняла, что её задача - не управлять ими, а только направлять. Получая поддержку, признание, одобрение, её сыновья становились покладистыми, счастливыми. В противном случае они вели себя с беспримерным упорством, борясь с глупым авторитаризмом матери и других взрослых.
   Алеся поняла, что сыновей нельзя обманывать. Она старалась честно рассказать всё, что сыновья хотели услышать. Им нельзя было навязывать своё мнение. Оно их редко волновало. Им нельзя было приказывать. Алесе приходилось, прося о чём то, делать это мягко, но настойчиво, не выдумывая никаких лишних причин. Она постоянно создавала условия для творчества. Ведь сыновья оказались невероятно творческими натурами. Алеся учила сыновей, как думать, а не что думать.
   Главной особенностью её детей являлась и их способ познания окружающего мира: в отличие от привычного логического метода проб и ошибок они использовали интуицию, посредством которой получали информацию с Выше, о том, какое решение будет единственно верным и наиболее эффективным в конкретной ситуации. Именно этим уникальным свойством и обусловлена была их категоричность в высказываниях, их своевольность и отрицание стереотипов, причём проявлялись эти качества с малого возраста.
   В детский сад Алеся не отдавала своих детей, а занималась их развитием сама. Она давно заметила необычайную сообразительность, чрезвычайную способность к языкам и уникальную память у своих сыновей. Однако Алеся не раз становилась свидетелем того, что пополнение знаний у сыновей происходит не только через восприятие окружающего мира, как у обыкновенных людей, а и через какие-то чудодейственные неведомые каналы. Она неоднократно наблюдала, как Кастусь просто-напросто считывает откуда-то неведомую взрослым информацию, а потом передаёт телепатически брату. Многому их никто не учил, а они выдавали такие подробности о планетарных системах, других цивилизациях, что у Алеси буквально глаза на лоб вылезали. Откуда, спрашивается, у малого дитяти такие знания?
   Космос и космические сюжеты -- это были постоянные темы рассказов её двухлетних сыновей. Информация, которую выдавали дети совершенно была нехарактерна для обычного ребенка. Они рассказывают об устройстве мира, они знали, как рождаются малыши, куда уходят старики. Они не задавали стандартных детских вопросов, и Алесе не приходилось обдумывать свои ответы на щекотливые вопросы, как это она делала со старшей дочерью Евгешей.
   Кирилла-Киратона это не удивляло и не приводило в замешательство. Для него это не было чем-то особенным, наоборот естественным. Так и он обучался в своём мире. Он был таким же ребёнком. Это Алесе -- было тяжело представить. Поэтому она занялась своим самообразованием, много сама стала изучать и читать. Особенно о детях-индиго, о том, как их развивать, как помочь им развиваться.
   В два года мальчишки ловко работали с конструктором, любили слушать Моцарта, Шопена, Бетховена. В три года мальчишки сами научились читать, писать и считать, и говорили уже по-русски, по-испански и чуть-чуть по-английски. В четырёхлетнем возрасте получили третий разряд по шахматам. В пять лет увлеклись химией после общения с Сесилией, которая тоже в это время изучала эту науку.
   Сесилия очень много проводила времени с братьями и помогала им. Алеся часто казалось, что она лишняя, что она давно отстаёт и по развитию и по знаниям от своих сыновей. Она часто не могла ответить на их вопросы, а вот Сеся запросто находила ответы. Но Алеся не сильно расстраивалась по этому поводу. Она знала, что её детям важны не её знания, а она сама, её вера в них, её любовь и поддержка. Ведь обратная сторона нестандартности её детей -- это их беспомощность в повседневной жизни. Алесе приходилось сглаживать многие ситуации. Только её профессиональные умения психолога спасали от большинства трудностей и проблем. Ведь её сыновья были очень наблюдательными и умными, они знали все слабые места матери и окружающих и пользовались этим для манипуляций, попадая в разного рода неприятности. При этом они не испытывали угрызений совести.
   Дисциплиной детей занимался в основном Кирилл-Киратон. Поскольку сыновья были натурами очень творческими и подвижными, они постоянно экспериментировали с разными вещами и испытывали на прочность границы дозволенного. И единственного, кого они боялись и уважали -- это был отец. Боялись -- не в смысле, что он их накажет, применит силовое воздействие. Боялись, что он разочаруется в них, они утратят его уважение. Они узнали слабое место отца -- это их мать. Поэтому, по возможности, в очень крайних случаях манипулировали ей. А об огорчениях её -- вообще не шло и речи.
   Кастусь и Лукас чувствовали настроение и переживания родителей очень остро и точно. Они были чрезвычайно чувствительны к энергиям и способны были улавливать вибрации на огромных расстояниях. Потому гнев, раздражительность, плохое настроение, стресс родителей вызывали у них очень тяжёлую реакцию. Они хотели, чтобы не только они, но и родители пребывали в спокойствии и чувствовали свою безопасность в общении друг с другом.
   Что касается Евгеши, то она не прижилась в семье Кирилла-Киратона после рождения братьев. Малыши видели её насквозь и всячески демонстрировали ей самой её истинную натуру. Ведь они обладали паранормальными и экстрасенсорными способностями: ясновидением, телепатией, дальновидением. Они хорошо чувствовали опасность и могли читать мысли у людей. У них было развито повышенное чувство справедливости и чувство ответственности. Кастусь и Лукас не могли мириться с примитивным образом существования и мыслей сестры, которая жила, как потребитель, как паразит, не принося никакой пользы, а только манипулировала матерью.
   Евгеша только злилась, ей было унизительно, что двухлетние мальчишки ни во что её не ставят, что много умнее её. Поэтому после семейного совета было решено, что Евгеша отправиться жить к отцу. Тем более там ей были очень рады. Олег вновь женился, но его новая жена Алёна не могла иметь детей. Она очень хорошо относилась к Евгеше, когда та приезжала к отцу на каникулы. Поэтому Евгеша покинула Алесю и стала жить с отцом и его новой женой.
   Алеся первое время очень сильно переживала по этому поводу. Она чувствовала себя плохой матерью. Чувство вины и со временем не прошло, а только притупилось. Спасал скайп, по которому она общалась с дочерью. Но со временем всё меньше и меньше. И в этом не было вины Алеси. Дело было в Евгеше и её новой семье. У них там была своя жизнь, свои радости и проблемы, и Алесе там не было место. Алёна полюбила Евгешу, как свою дочь, баловала её, они стали очень близки, как две подружки. У них были общие разговоры о парнях, нарядах, девичьи секреты.
   Алеся не вписывалась во всё это. Всю жизнь она вела себя с дочерью больше, как психолог, чем мама, друг. Она занималась воспитанием дочери и никогда не была ей подругой. Была мамой, была наставником, но не была по-настоящему ей близка. И это их теперь разделило. Алеся корила себя за это. Но она не могла поменять свою натуру. Она была такой, и это уже было не изменить. Она только радовалась за дочь, что у той всё в порядке, что та счастлива. Поэтому оставила её в покое и лишний раз старалась не докучать своим вниманием. Общаться стали раз в месяц, а потом и реже. А Алеся всё своё внимание и любовь переключила на сыновей.
   Несмотря на свою уникальность, Кастусь и Лукас не лишены были проблем. В них сочеталась любовь к людям и агрессивность, наивность и изворотливость, страстная тяга к одним знаниям и полная незаинтересованность в других. Они не признают авторитетов и не желают следовать правилам. У них сильно было развито чувство собственной значимости, что часто раздражало окружающих. Но основная проблема была в том, что они делили знания на -- нужные им и ненужные. И последние -- начисто отказывались воспринимать. Поэтому они не пошли по стопам сестры Сесилии, когда пришло время идти в школу. Они наотрез отказались сдавать экзамены. Они вообще не понимали, почему они должны перед кем-то отчитываться. Родители на этом и не настаивали, но Кириллу-Киратону пришлось улаживать эти проблемы с Отделом образования.
   Как выяснилось в дальнейшем, мальчишки оказались способными не только в химии, но и в математике и физике. Они стали постоянными участниками олимпиад. Их результаты и восхищали и поражали одновременно. Они набирала максимальное количество балов, из возможного, в различных заочных олимпиадах.
   Кастусь и Лукас интересовало главным образом только то, что необходимо было им для научных исследований. Они могли и не знать чего-то элементарного, но в то же время отлично разбирались в вузовской программе по высшей математике. Они спали по семь-восемь часов в сутки. Всё остальное время было занято работой: сидели в библиотеке интернета над очередной толстенной книгой Евклида, Эйнштейна, Аристотеля, Резерфорда.
   Прошло десять лет. Сесилии исполнилось 16, и она переехала жить к Сергею Прановскому, неофициально став его женой. Она увлекалась химией и занималась исследованиями в области растительных и животных клеток. Кастусь и Лукас увлекались физикой и проводили исследования различных волн, энергий. Втайне от отца, они научились открывать телепорт в различные измерения. Побывали и в 6-м, и познакомились с дедом. Аданор души не чаял во внуках. Такими умными и одарёнными они были. Он обещал им, что через два года заберёт их к себе, чтобы они в 6-м измерении продолжили своё обучение.
   Алеся почти не участвовала в жизни сыновей. Настолько далеко ушло их развитие. Она просто любила их, заботилась, чтобы они питались нормально, ведь постоянно забывали, находясь в постоянных поисках и проводя исследования и опыты. А так же отвлекала от работы, увлекая их в спортивные игры, а так же всевозможные ролевые инсценировки. Они вместе катались на велосипедах, на роликах. Летом плавали в море, катались на водных лыжах. Зимой ездили в горы кататься на лыжах и сноуборде.
  
  
  
  
  
  
   Заключение
  
   Когда мальчишкам исполнилось 12, вновь прибыли гости из 6-го измерения. На этот раз своим вниманием всех почтил сам царь. Кирилл-Киратон впервые за 18 земных лет (в 6-м измерении прошло 3,5 года) увидел отца. Состоялся серьёзный разговор. Киратон, наконец, узнал о вылазках своих сыновей в 6-е измерение, когда они просто поздоровались с Аданором при встрече.
   -- Привет, дед. Рады тебя видеть. Ты нисколько не меняешься. По нашим земным меркам тебя могут принять за нашего отца, но точно не за деда, -- приветствовали Кастусь и Лукас Аданора, обнимаясь с дедом.
   Киратона просто поставили перед фактом отбытия его сыновей в 6-е измерение. Алеся молчала и ничего не говорила. Её, как будто парализовала. У неё всегда было чувство, что её дети когда-нибудь покинут её, и вернуться туда, откуда прибыл Кирилл-Киратон. Но она не ожидала, что это произойдёт так скоро.
   -- Мам, ты не волнуйся. Мы не собираемся бросать тебя. Мы давно проводим одни исследования. И теперь мы можем сделать так, что ты отправишься с нами. Посмотришь на мир отца. Понравиться -- останешься, нет -- всегда сможешь вернуться, -- утешал Алесю Кастусь, прочитав её тревожные мысли.
   -- Вижу, моё мнение вообще никого здесь не интересует, -- вступил в полемику Киратон.
   -- А чего у тебя спрашивать? Ты никого не спрашивал и ни с кем не советовался, когда решал, как тебе жить, когда сбежал сюда, -- обратился к сыну Аданор. -- Можешь ехать с нами, можешь оставаться, а вот мальчишкам давно здесь делать нечего. Всё, что можно было узнать здесь, они узнали. Теперь им надо двигаться дальше. А тебя по-прежнему ждёт престол, я всё надеюсь, что ты одумаешься и вернёшься. Я уже устал, давно устал. Мне пора на покой. А тебе пора взять на себя ответственность не только за свою жизнь, но и жизнь своего народа.
   -- Я еду с вами, вернее -- мы едем с вами, -- сказал Кирилл-Киратон, обнимая Алесю. -- А там решу, как быть дальше.
   Алесю обвешали какими-то кристаллами, и все перенеслись в 6-е измерение. Кроме Аданора со свитой перенеслись Алеся, Кирилл-Киратон, Кастусь, Лукас, Сесилия с Сергеем. Последний тоже был обвешан кристаллами.
   По прибытию, Кирилл-Киратон оставил Алесю и отбыл с отцом, чтобы ознакомиться с тем, что произошло за то время, которое он здесь отсутствовал. Кастусь с Лукасом тоже сразу куда-то исчезли по своим делам. Бывая здесь раньше, они прекрасно ориентировались в Лунарии. А Алесю взяли в обиход сёстры Киратона. Среднюю сестру Алистатию-Анжелу она знала, а с другими Лефимией и Серимией познакомилась здесь.
   Девушки устроили Алесе недельную экскурсию по столице и прилегающей территории. Они таскали её по всему городу, показывая местные красоты и достижения местного прогресса. Они посещали и омолаживающие комнаты и другие места, где проводили своё время девушки и женщины Лунарии.
   Алесю поразило то, что здесь все люди имели тонкие тела-фантомы и летали, как бабочки друг за другом, летали птицы и даже рыбы. Причем птицы понимали человеческую речь. Краски рыб и оперения птиц достигали изумительных сочетаний и красоты.
   Алесю поразило и её новое тело. Оно было каким-то аморфным, без физической оболочки. Алистатия сразу же предложила, чтобы Алеся представила в каком голографическом образе она хочет видеть себя. На специальном устройстве мысленно Алеся рисовала себя, прекрасный образ девушки до 35 лет. Она оставила себя прежнюю, но моложе на лет 15 (из 43-хлетней стала 27-ми летней), подкорректировала немного фигуру, особенно волосы. У неё и так были прекрасные светлые волосы до плеч, но они плохо росли, а ей всегда хотелось иметь подлиннее, чтобы прикрывали ягодицы. И тут же её рисунок воплотился в жизнь. Алеся теперь видела себя прежней в пору своей молодости.
   Алесю поражало множество тонкоматериальных конструкций, масса кристаллических алмазных мостов, огромное количество платформ и станций. Здесь переплеталась архитектура античности и виды из фильмов по фантастике. Деревья потрясали своими размерами, были ну просто огромными, как и их плоды, которые, как заметила Алеся -- совсем не портились.
   Алистатия постоянно предлагала Алесе экспериментировать со своими желаниями. Выбрать место для отдыха, где перекусить. Все материальные блага, дома, уголки для отдыха Алеся под руководством Алестатии создавала энергетически. Мысленно выстраивала макет своего изобретения, разрабатывала дизайн. А дальше, например, если Алеся хотела хрустальный домик, -- Алестатия использовала энергию камней, которая уплотняясь, образовывала энергетический строительный материал. Но "энергокирпичи" не нужно было таскать вручную. Всё это можно было сделать энергией мысли.
   Алестатия рассказывала Алесе, что здесь всё так создаётся. А если кто-то не хочет сам заниматься строительством, то с радостью помогают люди-дизайнеры, творящие в этой сфере. Если дом надоел, то его легко можно свернуть и построить другой. Работать энергиями намного легче и приятнее, чем руками, осознала Алеся. Это было грандиозно, такая слабая и одинокая на земле Алеся здесь была могущественной космической Леди. Была сильной, смелой, прекрасной, чистой и гармоничной.
   Алестатия рассказывала, что и тела люди выбирают, какие хотят. Кто-то ещё привязан к физическим телам, поэтому есть и такие -- относительно плотные, но большинство здесь имеют энерготела. Также существуют мужчины, женщины и дети. Есть работа, увлечения и развлечения. Всё здесь создаётся энергетически с помощью мысли.
   Посещая женские места, Алесе понравилось одно место, напоминающее огромный бальный зал. Оказывается, многим антикеянцам нравилось танцевать. Алеся тоже обожала танцевать. В детстве она посещала кружок бальных танцев и прекрасно двигалась. Только здесь танцуя, Алеся взмывала во время танца ввысь и парила в воздухе. Это было потрясающее ощущение. Потрясающая музыка сопровождала танец. Алеся долго не могла покинуть это место. Оно стало в дальнейшем самым любимым здесь -- в Лунарии.
   Сначала Алеся была в восторге от 6-го измерения. Как будто оказалась на другой планете или поехала на экскурсию в другие страны. Но со временем её стало это утомлять. Всегда получаешь то, что хочешь. Стало скучно. Из-за переизбытка новых ощущений, она отрубалась, как только голова касалась подушки, поэтому и не заметила, что уже неделю не видела мужа и детей. А потом стала ощущать тоску и поняла, что скучает. Она пыталась расспросить Алистатию, где её дети и муж, но та только сказала, что у них дела и не надо им мешать. Когда освободятся, сами с ней свяжутся.
   Кирилл-Киратон на самом деле с головой ушёл в дела. Он осознал, как соскучился по дому и по своему прежнему образу жизни. Он мотался по стране, налаживал общение с царскими семьями, окунался в привычную с детства атмосферу. Об Алесе он вспомнил только через две недели, да и то, когда его спросила о семье Алистея, когда он посещал Меркурию. Он пришёл в ужас. Первое время он автоматически ещё интересовался про Алесю, ему показывали по видеосвязи где она и как проводит время. Первые ночи приходил к ней, но видел, что она спит и не будил её. Отец настоял, чтобы он перестал мотаться к жене, ведь всё равно они не видятся. Когда разберётся с делами, тогда пусть и вернётся к своей паре. Поэтому со временем Кирилл-Киратон совсем забыл о жене.
   Дождавшись окончания приёма, Киратон по видеосвязи связался с Алесей. Он увидел, что она находится на берегу моря, сидит и смотрит вдаль. Последнюю неделю она отказалась от всех экскурсий и развлечений. Ей стало это не интересно. Она захотела домой, поэтому ждала, когда о ней вспомнит муж или дети и отправят её назад. Она поняла, что ей здесь не место. Хорошо приехать на время, но жить здесь ей не хотелось. Люди какие-то не настоящие. Вроде и улыбаются и радуются жизни, но как-то всё искусственно и не натурально выглядит, как бесчувственные роботы. И она среди этих железок, где холодно и не уютно, где нет домашней теплоты. Создавалось такое чувство, что 6-е измерение гасит все эмоции. Но, однажды испытав их, ты чувствуешь, что чего-то не хватает.
   Когда Кирилл-Киратон увидел её такой одинокой и несчастной, то бросился прямо к ней. Он понял, как соскучился, как хочет её обнять, поцеловать, заключить в свои объятия и раствориться в ней. Но, когда он приехал к ней, то первое, что он услышал -- это, чтобы её вернули назад домой. Она нагостилась, пора и честь знать.
   Кирилл-Киратон пытался объясниться, переубедить её остаться, говорил о своих планах, перспективах, говорил, что любит её, что не может её отпустить и не может оставить страну. Алеся его не слышала. Она сказала, что не возражает, если он останется, но она уезжает домой. Кирил-Киратон связался с сыновьями, и они тут же появились. Они тоже пытались переубедить мать остаться, приводили аргументы, насколько этот мир лучше, что ей здесь понравиться, она привыкнет. Но Алеся стояла на своём, что она не возражает, что её мальчики останутся здесь и буду дальше учиться. Не возражает, чтобы Кирилл-Киратон остался и стал царём, выполнив свой долг перед своим народом. Но она не видит своё место здесь. Поэтому у неё единственное желание, чтобы её перенесли назад домой.
   Алеся согласилась побыть ещё пару дней, чтобы Кирилл-Киратон закончил кое-какое срочное дело и тогда он отправит её домой. Он не мог остаться с ней днём, но ночью дарил всю любовь, на которую был способен. Здесь, в 6-м измерении, Алеся испытала поистине незабываемые моменты. Во время экстаза энергии, которыми управлял Кирилл-Киратон, клубились вокруг неё и уносили на самые не мыслимые высоты. Ей казалось, что она сама растворяется в пространстве и несётся в дальние уголки вселенной. Она тоже дарила мужу всю себя, как бы прощаясь.
   По прошествии двух дней, в течение которых, как думал Кирилл-Киратон, Алеся изменит своё мнение, она опять вернулась к разговору об отъезде. Он попросил отсрочку ещё на два дня. Опять жаркие ночи полные любви, в которых Кирилл-Киратон доводил жену до состояния полного растворения в нём. Но Алеся осталась непреклонна и стала угрожать мужу, когда он в очередной раз заикнулся об отсрочке, что найдёт сама способ вернуться домой. Кирилл-Киратон разрывался. Он не мог оставить страну, его уже короновали. И не мог без Алеси. Они даже толком не поговорили, как будут жить дальше.
   Попрощаться пришли Кастусь с Лукасом и Сесилия с Сергеем. Последние -- решили тоже остаться здесь жить. Сергею понравилось здесь, и он уже нашёл себе занятие по душе. Сыновья пообещали, что будут изредка навещать мать. Кирилл-Киратон с Алесей порталом вернулись в 3-е измерение. За то время, пока они находились в 6-м измерении, здесь прошло три месяца. Переход и пребывание в высокочастотном 6-м измерении не очень хорошо отразился на Алесе. Её тело быстро стало изнашиваться. И теперь она стала выглядеть на 10 лет старше своего возраста -- 52-хлетней женщиной. В то время, как сам Кирилл-Киратон, остался прежним 35-тилетним парнем (подправленное и омолодившееся тело его сохранилось).
   Кирилл-Киратон стал настаивать на немедленном возвращении назад, показывая явный минус пребывания здесь для Алеси, что она будет стареть и умрёт. В то время, как там, она сможет оставаться молодой, красивой и здоровой сколько пожелает. Алеся была непреклонна, аргументируя это тем, что там всё не настоящее, не живое и бездушное. Пусть она и постарела, но она, по крайней мере, чувствует, что живёт. Она хочет веселиться, плакать, скучать, огорчаться и радоваться. Она хочет испытывать эмоции, а там она точно быстро зачахнет и умрёт раньше срока.
   Кирилл-Киратон её не понимал. Он убеждал её в своей правоте раз за разом. Говорил о том, как она теперь будет жить здесь одна. Давил на жалость, как он будет жить без неё. Алеся успокаивала его. Она говорила, что у неё есть предложение работать в одном закрытом учреждении для детей-индиго. Что её давно туда звали, т.к. она тесно сотрудничала с этой организацией, оказывала кое-какие услуги и консультации, делилась опытом по воспитанию нестандартных детей таких, как её сыновья.
   Алеся благословила Кирилла-Киратона. Она сказала, что отпускает его и освобождает его от обязанностей мужа. Чтобы тот женился и создал семью. Чтобы позаботился об их сыновьях. Он стал возражать, но она потребовала, чтобы он поклялся, что оставит её в покое, что так будет лучше для всех. Клятвы он не дал, но обещал, что постарается её не тревожить. Они долго стояли возле Чёртого пальца, обнявшись. Только, когда стемнело, Кирилл-Киратон жарко поцеловал Алесю в губы и шагнул в портал.
   А Алеся прошептала ему в след: "Я прощаю тебя". Хотя он ждал других слов - слов признания в любви, которые она так и не произнесла ни разу за всю их совместную жизнь. А он ждал и надеялся до последнего...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"