Савостеенко Елена Александровна : другие произведения.

Серия: "Игры сильных мира сего" Рассказ первый: "Старая сказка на новый лад" или "Операция Царевна Лягушка"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и в нашей жизни есть место сказке. моя версия одной из них: "царевны лягушки" и немного "красавицы и чудовища"


СТАРАЯ СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД

или

ИГРЫ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО

   В некотором царстве, в некотором госу­дарстве (Соединённых Штатах Америки) жил да был царь Михаил Уильямс (американский муль­тимиллионер Michael Williams) с царицею. Царь был не слишком стар (62 лета ему вот-вот должно было минуть), но напала на него страшная хворь, и осталось ему жить на этом свете меньше одного лета (а вернее около полугода). А т.к. детей своих ему Бог не дал, то встал вопрос кому передать свои огромные богатства и владения.
   Конечно, у него были приемники в бизнесе и куча родственников (двоюродных братьев, пле­мянников). Но т.к. царь был очень умным и пра­вильным, ну, а так же, как и любой мужчина - ещё и ребёнком и воспринимал жизнь как игру, то ре­шил себя потешить напоследок. Он решил отдать только часть своих богатств (около 10%) родст­венникам. Это были в основном активы на терри­тории США. А остальной его капитала: все деньги, а так же активы за рубежом: бизнес и владения, находящиеся за границей (в Западной Европе и России) он решил отдать в руки одного человека. Тому, кто выиграет в задуманном им испытании.
   Во-первых, раз этот человек выиграет, то на него можно будет без опасения оставить своё дело. Во-вторых, его империя будет цела и не разорвана на части множеством наследников. Ну и в-третьих, была у царя одна слабость - страсть ко всему рус­скому. Дело в том, что его бабка была эмигрант­кой из России, которая сбежала в Америку во время революции 1917 года. Михаил с самого детст­ва очень много времени проводил с бабкой, любил слушать её рассказы о старине и сказки. Русские народные сказки были его слабостью даже в столь преклонном возрасте.

Дети, мои милые! Сынки, мои любезные!

Покуда я ещё не помер, мне охота бы пос­мотреть на ваших жён,

на ваших деточек, на моих внучат.

Вот что, сынки, возьмите по стреле, выхо­дите в чистое поле и стреляйте: куда стрелы упадут, там и судьба ваша.

   Именно среди русских людей он решил найти себе приемника. Если быть точным, то он уже отобрал 10 представителей своей компании, фи­лиал которой находились на территории России. За ними давно уже было установлено наблюде­ние: слежка и прослушка. Это были надёжные, дос­таточно порядочные, насколько можно было проверенные люди.

Пустил стрелу старший брат -- упала она на боярский двор, прямо против девичья те­рема; пустил средний брат -- полетела стрела к купцу на двор и остановилась у красного крыльца, а на том крыльце стояла душа-де­вица, дочь купеческая, пустил младший брат -- попала стрела в грязное болото, и подхватила её лягуша-квакуша.

   Первая тройка претендентов - это управляю­щие Европейского филиала компании Михаила Уильямса, главный офис которой находился в Москве. Они курировали в Западной Европе и в России банковское дело.
   Один из них был Сергей Казанцев, 48 лет. От­вечает за сделки с экономической стороны. Женат, имеет троих детей. Жена Алина - 47 лет. Владе­лица торгового центра с кинотеатром, рестораном и ночным клубом.
   Казанцев всего достиг сам. С самых низов (простого служащего банка) поднялся до столь высокого положения. Женился ещё, будучи сту­дентом. С женой вместе строил своё будущее и достиг всего только благодаря ей и её поддержке. Были и тяжёлые времена перестройки, было время, когда им не было чего есть и где жить, но они всё преодолели вместе. Всегда на встречи и сделки берёт свою жену. Они прекрасно допол­няют друг друга.
   Казанцев достаточно чисто вёл дела, не был замешан ни в криминальной деятельности, ни в других сомнительных мероприятиях. Когда надо было выбирать между бизнесом и безопасностью семьи - он выбирал семью. Поэтому его продви­жение по карьерной лестнице было очень медлен­ным и трудным.
   Вторым был Павел Шалапаев. 46 лет. Друг и партнёр Казанцева. Отвечает за сделки с финансо­вой стороны. Дважды женат. Вторая жена Оксана на 20 лет моложе, бывшая модель, владелица нес­кольких модельных агентств. Вместе с Казанце­вым в бизнесе уже 15 лет. По карьерной лестнице поднимался легко. Помогали богатые родители деньгами и связями, но сделки всегда заключал сам и дела вёл сам. Умел выпутываться из слож­ных ситуаций своей прозорливостью и безбашен­ностью. Считал, что мир у его ног и ему всегда на самом деле всё сходило с рук. Везунчик, но с эти­ческими принципами. Никогда не подставлял лю­дей втихую и за спиной, говорил всё в лицо и за­ранее, что хотел с ними сделать и делал. Было криминальное прошлое (рэкет, вымогательство), но всё довольно, если можно так сказать, честно "по понятиям": только с бандитов и с тех, кто ре­ально заслуживал (типа Робин Гуда).
   Третьим был Руслан Бронников, 45 лет. Отве­чает за сделки с юридической стороны. Вдовец. Сам воспитывает двоих детей. Друг и партнёр Ка­занцева и Шалапаева уже лет 10.
   Собирается жениться на коллеге по работе Екатерине Шостак, 39 лет (в разводе, воспитывает дочь). Уже обручились и наметили день свадьбы через месяц. Екатерина уже переехала к Бронни­кову, и они живут вместе.
   Бронников - очень скрытный человек, не особо разговорчивый. Только в компании друзей он ведёт себя расковано и непринуждённо, может расслабиться и повеселиться. В обыденной жизни никогда не улыбается. Личное не выносит на обо­зрение. До появления в его жизни Екатерины, по­сле смерти жены на все встречи и сделки ходил со своей старшей дочерью Марией, которой 20 лет.
   Следующие три претендента представляют нефте-газовую политику компании Михаила Уиль­ямса на Российской территории.
   Один из них Потапов Игорь, 40 лет, прожи­вает в Екатеринбурге. Женат, имеет четверых де­тей от трёх браков.
   Потапов первый раз женился очень рано - в 18 лет по глупости. Хотел доказать родителям, что взрослый. В результате через год развёлся, не вы­держав трудности молодого отца. Ему хотелось гулять, а не слушать детский плач. Второй раз же­нился через 5 лет по залёту и как результат - опять развод. И только к 30 он, наконец, женился осоз­нанно и, кстати, по любви. Третья (нынешняя) жена Светлана, 35 лет, архитектор, у них двое де­тей.
   Второй - Денисюк Олег, 39 лет. Женат на родной сестре Потапова - Елене (34 года, владе­лица сети салонов и парикмахерских). Однолюб. Очень долго ждал свою любовь - жену Елену. Сначала не разглядел её, думал, что ещё совсем маленькая, а она взяла да и вышла замуж. Вот только как три года назад она разошлась с мужем, и он сразу на ней женился. У них маленький сын и дочь от первого брака. Проживают в Новосибир­ске.
   Третий - Коршунов Пётр, троюродный брат Потапова. 39 лет, разведён. Кроме бывшей жены с ребёнком имеет ещё 5 неофициальных семей - гражданских жён с детьми (в различных городах), которых содержит и о которых постоянно забо­тится. Очень влюбчивый индивид, но не повеса, язык подвешен как надо. Хотя не скажешь, что красавчик, лысоват, с пузиком, но почему-то жен­щины вешаются на него, а он не может отказать им. Проживает в Иркутске.
   Все трое - друзья со студенческих времён. Постоянно отдыхают вместе семьями. Вместе про­водят отпуск где-нибудь в Испании или Греции (у них там есть виллы, купленные сообща). Так же встречаются по выходным, несмотря на расстоя­ние, приезжают друг к другу в гости (вернее при­летают на личном самолёте, купленном так же со­обща). Любят чисто мужской компанией ходить на охоту, ездят на Сафари.
   Жизнь для них удалась, и они живут, наслаж­даясь каждым мгновением. Бывают и трудности или неприятности порой, но всё они решают со­обща, помогают друг другу.
   Ну и последняя четвёрка претендентов - управляющие заводов, строительных фирм, при­надлежащих компании Михаила Уильямса. Глав­ный офис их представительства находится в Санкт-Петербурге. Они друзья детства, а перетя­нул их всех в компанию Михаила Уильямса стар­ший из них - Бутусов Василий, 35 лет. Курирует металлургические заводы. Не женат и никогда не был. Очень красивый молодой человек, но красота какая-то холодная, как будто не человек, а нежи­вая статуя перед тобой. Встречается только с биз­нес-леди, т.к. не может разделить карьеру и ра­боту. Он далёк от романтики, вернее её совсем не понимает и не умеет ей пользоваться. Максимум на что способен - это подарить цветы и дорогие украшения. Причём при выборе он смотрит на цену, а не на красоту. Живёт с мамой и двумя сёстрами. Он их обожает, боготворит и балует, за­ботится о них и они заботятся о нём (отец давно умер). Наверное, поэтому, он до сих пор не женат.
   Второй - Матвеев Святослав (или как его называют друзья - Светик), 33 года. Курирует авиастроительные заводы. Недавно женился на стюардессе Алесе. Они, как говорится, молодо­жёны, поэтому летают в облаках, да и по роду своей работы им положено.
   Третий - Осипов Виктор, 32 года. Курирует судостроительные заводы. Женат. Жена Ольга, 27 лет, искусствовед, художница, владелица художест­вен­ной галереи и антикварной лавки. У них трёхлетняя дочка Василиса.
   Четвёртый - Харламов Кирилл, 32 года. Не женат и никогда не был. Когда-то, ещё в школе, он встречался с Ольгой (женой Виктора). Это была большая любовь, которая ведёт к свадьбе. Но гос­подни пути привели к трагедии.
   Дело в том, что Кирилл собирался после школы поступать на строительный факультет, он мечтал стать строителем, строить города, поэтому летом подрабатывал на стройке. За год до оконча­ния школы на стройке произошёл несчастный слу­чай, он сорвался. Когда летел вниз, сползая по стене здания, то штырь, торчавший в стене, распо­рол ему лицо. Кости, руки, ноги - всё было целым, вот только он серьёзно повредил левую часть лица. Глаз, слава Богу, не пострадал.
   Ему не повезло, т.к. врач, который делал ему операцию, толи сам, когда сшивал кожу, занёс ин­фекцию, то ли инфекция уже была в ране, а он плохо обработал её. Но рана долго гноилась, и пришлось повторно делать операцию. Поэтому рубец на лице стал ещё большего размера и ещё сильнее изуродовал лицо. О пластической опера­ции речи не было. Кирилла воспитывала одна мать, а денег на операцию у неё естественно не было.
   Стоит заметить, что Кирилл до несчастного случая был очень красивым парнем. От девчёнок не было отбоя, даже взрослые женщины обращали на него внимание. Ему даже предлагали подработать в модельном бизнесе или стать фотомоделью. А теперь судьба посмеялась ему в лицо. На половину ангел, на половину демон. Теперь так стал выглядеть Кирилл.
   После того как Кирилла выписали из больницы, Оля стала его избегать. Она не могла смотреть на него, она стала его бояться. Они расстались. И каков же был шок у Кирилла, когда четыре года назад, его лучший друг Виктор сказал, что жениться и на ком - на его первой любви Ольге.
   Кирилл не помнил, как он пережил свадьбу лучшего друга, не помнил, как пережил год после свадьбы.Только рождение дочери Василисы у Виктора и Ольги наконец заставило успокоиться сердце Кирилла. Кирилл стал крёстным отцом Василисы. Девочка очень сильно привязалась к нему. Стоило ему взять её на руки, как она прекращала плакать, хотя до этого ни мама ни папа не могли её успокоить. Кирилла часто оставляли с ней за няньку на день, а иногда и больше. Кирилл читал ей сказки и выполнял все её капризы.
   Вот так, когда в сердце появляется любовь к женщине, сердце перестаёт болеть о другой. Вот и Кирилл наконец полностью исцелился от безнадёжной и утраченной первой любви к Ольге. Теперь он спокойно мог находиться в одной комнате с ней и его сердце даже не дёргалось, ведь теперь в нём была другая женщина, ещё конечно маленькая, но очень любимая и главное - любящая. И её не пугал шрам на лице Кирилла. Она знала, что он сражался с драконом, чтобы спасти принцессу и тот его ранил. Но Кирилл убил дракона и освободил принцесу. Для Василисы он был героем, который и её защитит, если кто обидит.
   Что касается личной жизни, то на Кирилла как-будто заклятие наложили. Все девушки обходили его стороной аж за сто вёрст. Чурались его, шарахались как от чёрта. Со временем Кирилл настолько обозлился на белый свет, что действительно стал поход на чудовище, к уродству на лице добавилось зло во взгляде.
   Но физиологические потребности никто не отменял. Приходилось удовлетворять их за деньги, за очень большие деньги, т.е. с проститутками. Но Кириллу повезло, одна из его ночных бабочек Наталья разглядела в нём хорошего человека. Кирилл поверил ей и открылся. Они стали очень близки, но как друзья. Кирилл вытащил Наталью из её непристойного бизнеса, помог получить образование, устроил на работу. Наталья хотела от Кирилла большего, но увы он не мог больше дружбы ей ничего предложить. Наталья не смогла полностью растопить его сердце. Потом она познакомилась с иностранцем на работе, вышла за него замуж и уехала за границу. И вот последние полгода Кирилл опять остался один на один с собой. Заводить новые отношения он не спешил, да и не хотел.
   Американский миллионер Михаил Уильямс оповестил всех претендентов, о том, что он наме-рен провести испытания для выявления приемни-ка. Он прислал приглашения всем явиться на встречу с жёнами, подругами, т.е. обязательно в паре, где он расскажет об условиях испытания. Яв-ка всех была обязательна, отказ от участия не при-нимался, вплоть до увольнения.
   Встреча должна была состояться в Санкт Пи-тербурге, в главном офисе компании в пятницу ве-черов в 19 часов.
   И вот в 18 часов вечера, в конце рабочего дня в приёмной вестибюля собрались питерские участ-ники испытания Василий, Святослав, Виктор и Кирилл. Святослав и Виктор были со своими жё-нами Алесей и Ольгой. Василий пришёл на встре-чу с очередной своей пасией Альбиной Кулешо-вой, 30 лет, директором какого-то там завода. А вот Кирилл явился один.
   Друзья сразу на него набросились, начали обвинять в мужской некомпитентности из-за того, что он не может найти себе бабу. Начали давить на него, что он висит на волоске, что может потерять работу. Что свои принципы пусть засунет куда подальше. Пусть возьмёт с собой хотя бы секретаршу для отвода глаз.
   Секретарша Зоечка аж подпрыгнула за столом от таких слов, на её лице отразился такой ужас. Она пыталась что-то сказать, но смогла только выдавить из себя: Я..., Я..., Я...
   Кирилл её успокоил, сказав, чтобы она не пе-реживала, он не собирается её никуда брать. И вообще - не идти же ему с первой встречной и пусть все оставят его в покое.
   В это время открылась входная дверь вестибюля и в здание вошло какое-то недоразуме-ние - невысокая запыхавшаяся девушка, но с огромным рюкзаком. Она искала офисс соседней компании и просто перепутала двери. Секретарша предложила ей пройти по коридору, соединяюще-му офисы, чтобы попасть в соседнее здание.
   Проходя мимо сидевшей здесь же компании, она ненароком посмотрела на Кирилла, вернее её взгляд остановился не на его лице, а она прямо уставилась ему в глаза. В них бушевала стихия: злость, паника и отчаяние. Ей почему-о стало жаль его, но она словила себя на мысли, что этот мужчина опасен и ей надо держаться от него подальше. От этих мыслей она покраснела и тут же опустила глаза, продолжая путь по коридору.
   Впервые Кирилл увидел такую реакцию на себя. Это стало даже забавно, чтобы девушка в его присутствии краснела, а не ужасалась. В её глазах не было страха, брезгливости, а любопытство и ещё что-то, что он не смог объяснить.
  -- Вы, видели это чудо? - тут же произнёс Виктор.- По-моему то, что надо нашему Кириллу. И не смотри на меня так. Ты сам сказал про первую встречную.
   И Виктор бросился догонять девушку. Он нашёл её в офисе соседней компании, она стояла у стойки администратора и читала записку.
  -- Девушка, а что вы делаете сегодня вече­ром? - спросил он её.
  -- Думала, что встречусь с подругой и она мне покажет город, - машинально стала отвечать девушка, думая о чём-то своём и находясь в своих мыслях где-то далеко от сюда. - Я здесь проездом, у меня два дня, послезавтра вечером я уезжаю. Подруга внезапно уехала на выходные со своим другом и извиняется, что не может со мной провести время. И я не знаю, что делать.
  -- Вот и замечательно, что вы свободны. Хочу предложить вам поучаствовать в ролевой игре. Нам срочно нужна девушка-пара для нашего друга. Обещаю, что ника-ких непристойностей не будет. Никаких приставаний и всего такого, - предложил Виктор девушке.
  -- А что надо делать? - спросила она.
  -- Мы и сами ещё толком не знаем. Скоро нас введут в курс дела. Так, что вы не против? - спросил Виктор.
  -- В принципе - нет. Это даже интересно, - ответила девушка.
  -- А как вас зовут? - поинтересовался Вик-тор.
  -- Яся, полностью Есения, - представилась девушка.
  -- Ух ты, какое необычное имя! Ну пошли знакомиться с остальными.
   Виктор подвёл Ясю к компании и познакомил со своими друзьями. Яся сначала немного нервни-чала, но когда начали представлять жён, то немного успокоилась. Раз в этой игре участвуют и жёны, то нечего опасаться какой-нибудь афёры.
   Ася до последнего не могла поверить в то, что она должна стать парой для Кирилла. Нет, она не испугалась его, а только нервничала не зная почему. Его близость её пугала. Насчёт внешности Кирилла её заранее предупредил Виктор и просил не особо обращать на это внимание. Так будет легче всем. Поэтому, когда их представляли друг другу, то Ася опять уставилась в глаза. И тут их взгляды соединились и произошло нечто необъяс-нимое. Казалось, что между ними проскользнула молния. Причём это заметили все, значит не могло показаться всем одновременно.
  -- Ого, становиться интересно! - проко-ментировал это Светик. - Если сейчас кто-то метает молнии, то что будет дальше.
  -- Заткнись, Светик! - остановил его Кирилл. - Если не хочешь, чтобы молния попала в тебя.
  -- Всё молчу, молчу, - парировал Светик.
   Ася опять покраснела. Она начала нравиться Кириллу своей непосредственностью. Может всё и клучшему и не надо париться заранее, - подумал Кирилл. Время покажет, что и как будет. Пока всё слаживается как нельзя кстати.
   Наконец подошло время и все поднялись в конферент зал, где уже почти все собрались.
   И так, кроме питерских претендентов здесь были Сергей Казанцев с женой Алиной, Павел Шалапаев со своей женой Оксаной, Руслан Брон-ников со своей невестой Екатериной - из Москвы. Игорь Потапов с женой Светланой, Олег Денисюк с женой Еленой и Пётр Коршунов с одной из сво-их гражданских жён Мариной (преподавательни-цей танцев, хориограф) - из Уральско-Сибирско-го округа.
   Встреча проходила в виде селекторного сове-щания. Американский миллионер с экрана рас-сказывал о предстоящем испытании.

Царь отдал царевичам приказ:

Пускай ваши жёны

испекут мне к завтрему хлеб.

Хочу узнать, которая лучше стряпает.

Хочу посмотреть, которая из ваших жён луч­шая рукодельница.

Пускай сошьют мне к завтрему по рубашке.

   Все участники подписали соглашение. Все обязались выполнять все условия испытания, иначе их ждал доволи солидный штраф или уволь­нение. Менять партнёров с этой минуты было ка­тегорически запрещено.
   Михаил Уильямс объявил о начале конкурса. Он сказал, что хочет оценить жён, подруг претен­дентов. Что, наверное, все читали сказку "Царевна лягушка" и помнят, какие испытания там царь да­вал своим сыновьям. Вот и он решил устроить что-то подобное. Т.к. времена уже не те, и печь хлеб, а тем более ткать и шить сейчас не в моде, то он из­менил условия испытания. Женщины должны сами испечь торт, пирог или что-то подобное. А так же должны преподнести подарок, сделанный своими руками. Всё это нужно предоставить к завт­раш­нему приёму, который состоится в 22 часа в Елагинском дворце в честь его именин.
   Кроме того, завтра в 15 часов все должны пройти тест, что-то на подобии проверки IQ, но более расширенный. Тест можно пройти у себя дома за компьютером. Вопросы будут переданы через интернет.
   Ну и самое главное - приём, на котором должны показаться претенденты со своими жен­щинами во всей красе, как само собой разумеюще­еся, но, чтобы выход был грандиозным, театрали­зованным. "В общем - мы ждём сюрприза", - та­кими словами закончил своё выступление Михаил Уильямс.
   В это время в Америке Михаил Уильямс так же встречался со своими друзьями миллионерами. Они обсуждали претендентов и делали ставки на них. Друзьям Уильямс показал небольшой мате­риал скрытой съёмки о претендентах и досье на каждого. Миллионеры бурно обсуждали предсто­ящее испытание. Ведь в нём принимали участие друзья. И всем было интересно, как они себя пове­дут в такой непростой ситуации. На что пойдёт человек ради денег и власти? Что такое дружба в Наше время? И ещё много других вопросов под­нимали миллионеры.
   Михаил Уильямс поделился с друзьями, что хотя испытание только-только стартовало, но мно­гие из претендентов уже прощупали почву зара­нее. Уильямс сказал, что он не против слива ин­формации, это даже ещё интереснее. И что неко­торые из претендентов знают больше остальных и смогут подготовиться заранее. Так, например, Уиль­ямс не сказал всем, что женщины претенден­тов должны на приёме станцевать. Ну, это будет типо номера художественной самодеятельности. Но кое-кто купил уже эту информацию.
   Кроме того, завтра Уильямс пообещал раск­рыть ещё кое-какие карты после приёма и тогда ещё можно будет поменять ставки. Испытание за­кончится в 6 часов утра через сутки, т.е. утром в воскресение будет объявлен приемник Михаила Уильямса, который унаследует почти всё его сос­тояние после смерти.
   После совещания в Санкт Петербурге кон­сультант миллионера разъяснил кое-какие мо­менты испытания претендентам. Он сказал, что приготовление торта будут снимать на видео, что все подарки будет проверять экстрасенс на нали­чие на нём ауры владельца, чтобы не было подстав и купленных вещиц. Консультант предупредил о конфиденциальности опроса и предоставил согла­шения о неразглашении информации. Все участ­ники будут тайно разбиты по номерам, и специа­листы будут обрабатывать информацию, не зная лично человека, а только номер.
   Был задан вопрос о критериях оценки испы­таний. На что консультант ответил, что это не должно их волновать. Их дело развлечь народ и обязательное условие - развлечься самим. Претен­денты должны сами получать от всего этого удо­вольствие - это тоже одно из условий испытания. Оцениваться будет всё: и манера поведения, и речь, и реакция на разные провокации и курьёзные ситуации, и общение с друзьями и женщинами.
   Все остальные вопросы можно будет задавать по ходу. Он всегда будет на связи. На этом все начали расходиться. Осталась только питерская компания. Мужчин прорвало, на женщин навали­лась истерика. В основном все ржали.
   - Ну что братья-царевичи? По домам? Куха­рить? - первый пришёл в себя Виктор.
   - Что за хрень, Вась? Я не умею готовить. Мы на это не договаривались, - возмутилась Альбина.
   - Не паникуй раньше времени. Поехали до­мой, мама что-нибудь придумает, - успокоил её Вася.
   - Светик, и я не умею готовить, - пожалова­лась Алеся мужу.
   - Ну, я тебе помогу. В интернете можно найти всё что угодно. Вместе авось чего-нибудь сварга­ним. Ведь сказали получать удовольствие, а не па­рить­ся, - успокоил жену Светик.
   - Ну тогда всем пока, до завтра, - сказала Яся и направилась к двери.
   - А ты куда, красавица? Сбежать решила? - остановил её Виктор.
   - Я домой к подруге, она ключи мне оставила. Торт печь, я умею, - стала оправдываться Яся.
   - Вот повезло, так повезло тебе, Кир, - съязвил Виктор. - А я подумал, что смыться решила.
   - Я не..., - не успела договорить Яся.
   - Ты едешь ко мне, и это не обсуждается. Надо много о чём поговорить насчёт завтрашнего, - сказал Кирилл, схватил Ясю за руку и они поки­ну­ли конференц-зал. - Всем пока, созвоним­ся, - бросил он друзьям.
   - Конечно, много о чём поговорить надо и не только поговорить, - съязвил опять Виктор и под­миг­нул жене.
   Ольга пхнула его в бок.
   - Вот поговори у меня, - зыркнула она на мужа. - Мне ведь тоже торт печь. Так, что посмот­рим, какой ты разговорчивый будешь у плиты, - посмеялась над мужем Ольга.
   - А почему я? Тебе ведь печь надо, а не мне, - испугался Виктор.
   - Я то буду печь, вернее руководить процес­сом, как истинный повар, а ты будешь мне помо­гать - поварёнок мой, - поставила перед фактом мужа Ольга.
   Все попрощались и разошлись по домам.
   Кирилл забрал в вестибюле Ясин рюкзак, легко повесив его на плечо.
   - И как ты такие тяжести таскаешь? - спросил он Ясю.
   - Привычка. Да и на плечах почти не чувству­ет­ся, - оправдывалась она. - Надо бы в мага­зин за­ехать и купить к торту ингредиенты, - попросила она Кирилла.
   - По дороге заедем, - коротко констатировал Кирилл.
   Всю дорогу до супермаркета они молчали. В машине стояла напряжённая тишина, но никто не пытался её нарушить или хотя бы разрядить обс­танов­ку. В магазине Кирилл тоже молчал и слепо следовал за Ясей, выполняя роль носильщи­ка. Яся поинтересовалась у Кирилла только, есть ли у него дома что-нибудь поесть. Как оказалось - в холо­дильнике было пусто. Тогда она предложила ку­пить еды на ужин и на завтрак. Кирилл сказал, что поужинать они заедут в ресторан, а на завтрак и даже больше Яся накупила всякой всячины, пред­варительно спросив, что Кирилл предпочита­ет.
   Кириллу понравилось ходить за продуктами, раньше никогда он этого не делал. Было что-то в этом семейное, тёплое, то, чего ему всегда так не хватало. Продукты ему всегда привозили домой.
   В машине, когда продукты были погружены, Яся предложила деньги Кириллу за свою долю продуктов. На что Кирилл очень обозлился и ска­зал, чтобы она не глупила и больше не поднимала этот вопрос. Хочет она или нет, но на эти дни она его девушка и он о ней будет заботиться. Яся пыта­лась оправдаться, что мол не привыкла к та­ко­му, что ей не удобно, но согласилась больше не затрагивать эту тему.
   Яся видела, что сильно разозлила Кирилла, но не могла не сказать, что она неподобающе выгля­дит и что может им не стоит идти в ресторан. Она может и дома приготовить поесть. Кирилл её успокоил, сказал, что это не проблема. Ресторан его собственный и ему всё уместно.
   Ужин прошёл тоже в натянутой обстановке. Яся боялась сказать чего-нибудь лишнего и разо­злить Кирилла. Кирилл наблюдал за Ясей и обмоз­говы­вал сложившуюся ситуацию. И что уди­ви­тельно - эта ситуация ему нравилась, было забавно наблюдать за Ясей. Не было в её взгляде и поведе­нии ничего такого, что он видел у других девушек. Постоянное стеснение, неловкость, смущение вы­зывали в нём восторг. Он видел, что девушка напугана, но не его внешним видом, а им самим и сложившейся ситуацией. Кирилл превратился в охотника, наблюдающим за добычей и это было чертовски приятно. Кирилл в уме благодарил Ми­хаила Уильямса за столь предоставленную воз­можность.

Иван-царевич голову повесил, пришёл домой.

Лягушка, его спрашивает:

- Что закручинился?

Он отвечает:

- Надо к завтрему испечь царю хлеб.

- Не тужи, Иван-царевич, лучше ложись спать, утро вечера мудренее.

А те невестки, сперва-то смеялись над лягуш­кой, а теперь послали одну бабушку-задво­ренку, посмотреть, как лягушка будет печь хлеб.

Лягушка хитра, она это смекнула. Замесила квашню; печь сверху разломала да прямо туда, в дыру, всю квашню и опрокинула. Бабушка-задворенка прибежала к царским невесткам;

все рассказала, и те так же стали делать.

А лягушка прыгнула на крыльцо, обернулась Василисой Премудрой, ударила в ладоши:

- Мамки, няньки, собирайтесь, снаряжайтесь!

Испеките мне к утру мягкий белый хлеб,

какой я у моего родного батюшки ела.

Иван-царевич утром проснулся, а уж на столе лежит хлеб,

изукрашен разными хитростями:

по бокам узоры печатные, сверху города с зас­тавами.

А жены-то старших сынов поспускали тесто в печь, как им бабушка-задворенка сказала, и вышла у них одна горелая грязь.

Царь принял хлеб от старшего сына, посмотрел и отослал в людскую. Принял от среднего сына и туда же отослал.

А как подал Иван-царевич, царь сказал:

- Вот это хлеб, только, в праздник его есть.

   Жена Алина Сергея Казанцева пригласила к себе повара из своего ресторана. С оператором она договорилась (взятку дала), что тот буде её сни­мать, как она готовит, а торт другой на конкурс пошлют. Вот и получилось, как в той сказке. Алина повторяла за поваром всё. Только не при­вычная она была к готовке, без души делала, авто­матически, и торт получился одно убожество. Но оператор смонтировал всё как надо и в результате перед американским миллионером предстал кули­нарный шедевр.
   Алина не знала, что подкуп приветствовался, и Уильямс обо всём знал.
   Жена Оксана Павла Шалапаева поступила ещё проще. Чтобы ручки беленькие не пачкать во­обще не касалась готовки. Она тоже "договори­лась" с оператором и снимали другую девушку, очень похожую и разукрашенную под Оксану, го­товящую торт, а потом просто в конце Оксана сама предстала перед камерой с кулинарным ше­девром.
   Невеста Руслана Бронникова Екатерина ока­залась настоящей хозяйкой и сама испекла прек­расный торт. Конечно, она не была кулинаром оформителем. И всё же, не смотря на скромное украшение, торт оказался очень вкусным. Что зна­чит готовить с любовью и с удовольствием.
   Жена Светлана Игоря Потапова и жена Елена Олега Денисюка готовили торты всей семьёй, с детьми и мужьями. Помогали месить тесто ко­нечно дети. Все перепачкались в муке, но какое удовольствие получили от готовки. Это был прос­то семейный праздник. А сколько фантазии было проявлено при украшении. Все остались до­вольны.
   Гражданская жена Марина Петра Коршунова не умела обращаться с тестом, поэтому решила сделать торт из печения и творожного крема. Это был её походный вариант торта и не раз спасал её, когда надо было сделать быстро что-нибудь вкус­ненькое. Практичной оказалась Марина. Она по­думала, что обхитрила всех.
   Девушка Василия Бутусова Альбина под ру­ководством матери Василия умудрилась испечь торт. Хотя и принимала в этом совсем мало учас­тия, но вот украшение было её привилегией. На торте она соорудила грандиозное строение в виде статуи свободы. Это было потрясающе. Даже Ва­силий не ожидал такого от неё. Это было велико­лепно.
   Жена Алеся Святослава Матвеева пекла торт вместе с мужем, как и было обещано с помощью интернета. Помимо этого они постоянно забавля­лись, поэтому количество ингредиентов, положен­ных в тесто не соответствовало норме, а может, что и лишнее положили. В результате перемазан­ные и довольные своей работой на суд зрителей они предоставили торт под названием "Сделано в невесомости". На месте дегустаторов не стоило бы его пробовать, чтобы остаться в живых или, по крайней мере, не иметь проблем с желудком.
   Жена Ольга Виктора Осипова, как и обещала, только руководила процессом готовки. Намучался бедный Виктор. То не так взбивает, то не в такой последовательности кладёт, то вообще кто так де­лает, и откуда у него руки растут? Много интерес­ного узнал о себе в этот вечер Виктор. Т.к. Ольга была художницей, то от оформление торта она освободила своего бедного мужа. И вот здесь она действительно показала свой талант. Сказка "Ца­ревна лягушка" легла полотном на торте. Очень красиво получилось.
   А что же творилось на кухне у Кирилла Хар­ламова? Яся кухарничала, а Кирилл всячески ей в этом мешал. Он не обращал внимание на опера­тора, ведь был у себя дома. И потом говорили же, чтобы получать удовольствие от процесса испыта­ния. Вот Кирилл и получал удовольствие, огром­ное удовольствие. Видеть у себя дома, да ещё на кухне девушку, готовящую еду - было что-то в этом возбуждающее.
   Кирилл никогда не приводил домой девушек. Для встреч у него была другая квартира. И вот в его квартире девушка, да ещё на кухне. Теперь Кирилл начал понимать фразу, когда мужчины го­ворят, что хотят видеть жену на кухне, да ещё бе­ременной. Ася конечно не жена и не беременна, но само её присутствие здесь было очень будоража­щим. Добыча почти в руках охотника. И Кирилл вёл себя как охотник. Постоянно отирался возле Аси, заставляя её постоянно нервничать и сму­щаться. То тесто попробует, то прядь волос за ухо ей уберёт, то прижмёт её к разделочному столу, став позади и уперев руки о стол с двух сторон, словно её обняв, наблюдая за процессом.
   В конце концов, Ася не выдержала и сказала, что Кирилл ей мешает, и раз ему нечем заняться, пусть порежет фрукты на торт, предварительно избавив их от кожуры. Кирилл был доволен, дос­тойная добыча попалась, игра продолжается.
   Ася тем временем поставила тесто печься в духовку и занялась кремом. Она замочила желатин и начала взбивать сливки с сахаром. Кирилл прек­рас­но справлялся с нарезкой и решил подраз­нить Асю.
   - Хочешь? - спросил он её, отправляя очеред­ной кусок киви в рот.
   - Ты такими темпами все фрукты съешь, на торт не останется, - сказала она ему, а он, недолго думая, засунул ей в рот кусочек фрукта.
   - Не переживай, ещё купим, если не хватит, - парировал Кирилл и тут же захватил пальцем крем и облизал его. - Вкусно, хочешь попробовать? - сказал Кирилл и опять пальцем зачерпнул крем, поднёс его к Ясе и вымазал ей нос, а потом нагнулся и слизал его.
   Ася вся покраснела.
   - Ты что специально издеваешься надо мной? - спросила она обиженно.
   - Да. Ты такая забавная, когда злишься и смущаешься, что я не могу себе отказать в этом зрелище. Ведь сказали получать удовольствие от испытания, вот я и получаю. А ты напряжена, рас­слабься, у тебя всё прекрасно получается, - отве­тил Асе Кирилл.
   - Я напрягаюсь из-за тебя. Ты бы не мог дер­жаться немного подальше от меня? - спросила Ася Кирилла.
   - Нет, не могу. Я же мужчина. Я обещал не домогаться тебя, ну не приставать в сексуальном плане, а насчёт остального не было договора, - честно признался Кирилл.
   - Обещал не приставать? Так? Что-то тут жарко, - сказала Яся и расстегнула пару пуговичек на рубашке, затем зачерпнула пальцем крем и сек­суально его облизала.
   Что тут началось!?. Кирилл не мог понять, что с ним происходит. Как эта маленькая замухрышка могла заставить его так возбудиться. Ещё секунду и он набросился бы на неё, поэтому он позорно бежал с кухни. Победа была за Ясей и она в спо­койной обстановке закончила приготовление торта. Обложила форму кольцами киви. Уложила слоями кусочки бисквита вперемешку с фруктами, залила всё это кремом с желатином и поставила застывать в холодильник.
   Яся чертовски устала и направилась спать в отведённую ей комнату. Кирилл же решил от­влечь­ся и позвонил своему информатору. Он хо­тел узнать, какие ещё сюрпризы будут во время испы­тания. Информатор сказал, что может про­дать, т.е. ответить только на один вопрос, поэтому Кириллу нужно серьёзно подумать, какой вопрос задать. Кирилл спросил его о том, какое для них будет са­мое тяжёлое испытание. Осведомитель сказал, что т.к. Кирилл не знает Ясю, а она его, а будет опрос, в котором будут выяснять, насколько хорошо пара знает друг о друге. Они его точно провалят.
   Кирилл не находил себе места. Что с ним сде­лала эта девчонка? Кто она такая, откуда взялась и свалилась на его голову. Он захотел ей отомстить или что-то доказать, но ничего не мог придумать. Раза три он залезал под холодный душ, пока при­шёл в себя, но заснуть так и не смог. В конце кон­цов, он не выдержал и отправился в комнату Яси. Она мирно спала, скрутившись калачиком. Кирилл устроился напротив неё в кресле и стал смотреть на неё.
   "Ох девочка, не знаешь ты куда попала? Я же тебя теперь никуда не отпущу. Не знаю ещё, что с тобой делать, но то, что ты останешься со мной - это точно", - с такими мыслями Кирилл заснул прямо в кресле.
   Какого же было удивление, когда Яся откры­ла глаза и увидела Кирилла в своей комнате. Сна­чала она хотела закричать, но увидев, как он мирно спит, пожалела его и решила не будить. Она стала за ним наблюдать. Лицо его было расслаб­лено, шрам не так сильно выделялся. Тигр, кото­рый вчера охотился на неё, сейчас был сам уязвим. Вчерашняя злость на него прошла, и наоборот пришло чувство, которое она сама не могла объяс­нить. Ей захотелось обнять его, прижать к груди, приласкать его. Ей показалось, что он очень несчас­тен и его вчерашнее поведение как защит­ная реакция. От этих мыслей Яся тут же пришла в себя. "Что это она надумала? Первое впечатление об этом человеке было, что он опасен. Вот и дер­жись от него подальше. Найдётся, кому его при­ласкать. Кто он и кто она?" - были последние её мысли. Потому что Кирилл открыл глаза.
   - Я пришёл тебя разбудить, но пожалел, и ре­шил подождать, пока ты сама проснёшься и зас­нул, - начал оправдываться он.
   - Можешь идти, я проснулась, - ответила ему Яся и Кирилл опять позорно бежал.
   Яся встала, приняла душ, умылась и спусти­лась на кухню. Кирилла ещё не было. Она начала готовить завтрак себе и ему. Она не заметила, как он зашёл и наблюдал за ней, поэтому испугалась от неожиданности, увидев его.
   - Что я такой страшный, что ты шарахаешься от меня? - спросил он грустным голосом.
   - Нет, я испугалась от неожиданности. Не ожидала тебя увидеть. Давай завтракать. И какие планы до обеда, то теста? - решила Яся перевести разговор.
   - А планы у нас грандиозные. Узнать о друг друге всё, детство, вкусы, привычки. И это всё за 6 часов. Сейчас 9 утра, а тест в 15 часов. Так, что приступим прямо сейчас. Начинай первая, - закон­чил свою речь Кирилл.
   Яся не стала возражать и начала рассказ о своём детстве, одновременно поглощая пищу. Она рассказала, что сама из Беларуси, из Минска, ро­дилась в семье инженеров. Она единственный ре­бёнок в семье. С раннего детства была приучена к походам. Родители везде её тягали с собой. По­этому ей привили тягу к путешествиям, и теперь она постоянно тоже любит ходить в походы. Вот только вернулась из похода в Карелию. Кроме по­ходов лето проводила у бабушки в деревне. Очень любила, когда съезжалась вся родня, дяди, тёти, двоюродные братья и сестры на сенокос. Было ве­село. До сих пор тесно общается с родственни­ками. Она вообще дружелюбная. У неё много подруг, она 7 раз была свидетельницей на свадьбе, у неё 5 крестников.
   По профессии Яся бухгалтер. Ей 28 лет. Была замужем 5 лет, три года назад развелась, детей нет из-за проблем со здоровьем. Кирилл поинтересо­вался причинами развода. Яся пыталась избежать эту тему, но он настоял и Ясе пришлось вспоми­нать то, что хотела забыть.
   Бывший муж Яси был прокурором, постоянно переезжал по месту назначения. Яся следовала за ним. Но не всегда получалось переехать сразу. Сначала муж обустраивался, находил ей работу, потом она к нему переезжала. Вот и получилось, что последний раз она задержалась на прежнем месте на 3 месяца, а муж подгулял на стороне и та девушка забеременела. Так и разошлись. Сейчас живёт с родителями.
   Кирилл спросил её про привычки и любимые пристрастия. Яся сказала, что любит пить зелёный и белый чай или травяной без сахара. Мясо не ест, но не вегетарианка, т.к. рыбу и яйца ест. Любимое блюдо блины (драники, оладьи, налистники), мо­жет съесть огромное количество. Любимый цвет оранжевый, нравиться постельный (бежевый) и цвет хаки (грязно-зелёный) в зависимости от того, какие вещи носит. Из одежды предпочитает спор­тивный стиль, на работе деловой конечно носит. Любит платья и юбки, но одевает очень редко (в гости, в ресторан или на вечеринку). Украшения не любит и не носит, золото категорически не пе­реваривает, а вот растаманские штучки обожает (в виде браслетов-фенечек и плетений в волосы - расточек).
   Цветы предпочитает сезонные: тюльпаны, ромашки. Обожает ландыши, черёмуху и сирень. Розы не нравятся. Ненавидит хризантемы.
   У Яси с собой был планшет с фотками, по­этому она показала Кириллу и своих родителей, друзей, свою студенческую жизнь и походы, а так же будни и праздники.
   Они уже давно поели, а рассказ с демонстра­цией фоток затянулся аж на 2 часа. Кирилл по­путно задавал разные вопросы как в тестах. Ему хотелось знать ход её мыслей и реакцию на раз­личные процессы. Например, как бы она посту­пила, если бы лучшая подруга отбила твоего парня. Или, что делала, если бы твой муж потерял работу, или застукала его с любовницей?
   Ясе была неприятна эта тема, но она, скрипев зубами, отвечала. Подругу бы благословила и от­пустила бы с миром, значит так надо по судьбе, значит, парень не ей предназначен. Насчёт даль­нейших отношений с подругой - жизнь бы подска­зала. Рвать не собиралась бы специально, всё бу­дет зависеть от поведения самой подруги, но уже не доверяла бы ей слепо.
   Если бы муж потерял работу, утешать и жа­леть бы не стала, иначе ещё больше расклеится, а вот по-умному бы поддержала. Сказала бы, что потерпит, что верит в него и любит по-прежнему.
   Насчёт измены предполагаемого мужа Яся сказала, что не нужно сразу верить глазам, не нужно решать сгоряча. Нужно во всём разобраться сначала. Порой то, что мы видим, не является та­ковым на самом деле. Сколько раз слышала она про подставы, особенно в фильмах любят такие сюжеты. Жена или муж типа в постели с другими, а на самом деле их накачали снотворным и те тихо спят, не догадываясь о последствиях. Но это так - пример. На самом деле много чего может быть.
   Ну, если на самом деле муж изменил, то она думает, что вряд ли что-то путное получиться из их дальнейшей семейной жизни. Одно дело дога­дываться и спокойно жить, другое знать и посто­янно ловить себя на мысли, что если муж задер­живается, то с другой. Да и муж, которого жена простила, опять пойдёт налево, подумав, что раз простила - простит опять, а значит можно и дальше гулять. Это уже не семья, поэтому Яся сторонница развода в этом случае. По крайней мере, с этим она сама жить не сможет. Если муж не умеет гулять так, чтобы жена не знала, значит - пусть не гуляет. Иначе он просто её не уважает и зачем с таким недостойным её жить. Найдутся дос­тойные, нужно просто себя немножко уважать и любить, не позволять, чтобы от тебя вытирали ноги.
   Яся считает, что женщины сами виноваты, что мужчины нынче такие слабые стали. Они их сделали такими своими уступками, своими закры­тыми глазами, своим равнодушным поведением. Они перестали себя уважать, так почему мужчины будут уважать их. Они позволяют вытирать об себя ноги, так почему бы мужчинам не вытереть.
   Кирилл заметил, что с такими взглядами Яся останется одна. На что она заметила, что лучше одной, чем абы с кем. Но по закону природы, во-первых, от всего ненужного надо избавляться, во-вторых, свято место пусто не бывает. Так, что од­ной ей остаться не светит.
   На этой оптимистичной ноте Яся передала инициативу Кириллу. Теперь его была очередь рассказывать о себе.
   Кирилл рассказал о детстве, что отца не пом­нит - он ушёл, когда ему было 2 года, мать воспи­тывала его сама. Много работала, поэтому рос он можно сказать один. Выходные и каникулы про­водил в деревне у бабки с дедом. Дед Матвей был для него всем и другом, и отцом, и дедом. В детстве Кирилл был красавчиком, и умело пользо­вался своим обаянием. И в школе улыбнётся учи­телям или закатит так глаза, что те не выдержи­вали и прощали его, двойки не ставили. Так он умело манипулировал и матерью и бабкой. Только на деда его уловки не действовали, и ещё больше получал за это.
   Друзей детства Яся уже знает. Это Василий, Светик и Виктор. Кирилл показал чёрно-белые фот­ки с детства и рассказал много забавных исто­рий, приключившихся с ним и его друзьями. Несчастный случай упомянул вскользь. Рассказал про годы учёбы в универе и жизнь после учёбы (это Василий всех их притащил в компанию Уиль­ямса). Про свои увлечения рассказывал нехотя. Что увлекается парашютными прыжками и дай­вингом. Любит вкусно поесть, предпочитает ку­рицу и рыбу, любит домашние пирожки (бабушка вкусно готовила), алкоголь почти не пьёт (может за компанию грамм 50 коньяка, или виски, или что-то подобного), не курит (балуется кальяном).
   Яся тоже не осталась внакладе и начала зада­вать Кириллу провокационные вопросы.
   - Допустим, твоя жена загуляла с подругами и не пришла ночевать, на звонки не отвечает, где она ты не знаешь, вычислить с какими подругами гу­ляет - не удалось. Что будешь делать?
   - Вычислю по мобильному её нахождение, приеду и всыплю по полной, - коротко ответил Кирилл.
   - А она отключила мобильник заранее, чтобы ты не мешал, - накаливала обстановку Яся.
   - Буду обзванивать всех подруг, - начал злиться Кирилл.
   - А они скажут, что сидят лома, а где она - не знают, а на самом деле вместе кутят, - продолжала злить Кирилла Яся.
   - Спасибо, что сказала, буду знать на буду­щее, что такое возможно. Поэтому объеду их всех до одной и найду, - уже на пределе отвечал Ки­рилл.
   - А она совсем не с теми подругами гуляет, а случайно встретила подругу детства или студенчес­ких времён, - Яся входила в кураж, ей нравилось наблюдать за беспомощностью Ки­рилла, хотя знала, что пора заканчивать, иначе она за него не отвечает.
   - Дождусь утра, когда придёт домой и вы­порю. Посажу под домашний арест, лишу денег, никогда больше никуда не пойдёт, - начал пере­числять свои методы наказания Кирилл.
   - Это ты так сказал. А она пойдёт и ещё не раз, и ты ей не запретишь, потому что она свобод­ный человек и вправе поступать, как хочет. Другое дело, как она сама отреагирует на эту ситуацию, как она будет к тебе относиться. Захочет позлить, вывести, или это будет на самом деле случайно. Например, мобильник разрядился, а она настолько пьяна, что не думает, что кто-то беспокоиться.
   Видишь, ты не разобравшись, всё решил за вас обоих. Я не завидую твоей жене. Ты деспот и собственник. Твоя жена задохнётся от твоей опеки, ты ей наскучишь, да и ты быстро к ней охладеешь. Кому нравиться жить с неживой кук­лой.
   Женщина такой же человек, как и твои сотруд­ники, рабочие, клиенты. С ними же ты до­говариваешься? Так почему не с женой? У тебя, что проблемы с женщинами? - попала в точку Яся.
   - Не твоё дело, не лезь, куда тебя не просят. И вообще, пора прекращать с этой откровенностью. Аудиенция закончена, - и Кирилл покинул столо­вую.
   Яся и сама почувствовала, что голова раска­лывается от напряжения и огромного потока ин­формации, поэтому прилегла тут же на диване в столовой прикрыла глаза. До теста оставалось ещё пару часов. Она не заметила, как задремала.
   А Кирилл рвал и метал. Уже второй раз Яся его вывела из себя. "Но как такое возможно? Ведь в ней ничего нет, обыкновенная. Но почему её слова так больно его задевают? А ведь права, ох, как права! Надо срочно брать себя в руки", - с та­кими мыслями Кирилл вернулся в столовую и увидел, Яся заснула. Он присел на диван у её ног и опять начал её рассматривать. "А она миленькая, когда спит. Если накрасить и упаковать, то просто красавица может получиться. Вот вечером и пос­мотрим", - с этими мыслями Кирилл не заметил, как тоже уснул. Спросонья он завалился на Ясю. Вот так мирно и завершилась их словесная дуэль.
   Без пятнадцати три их разбудил телефон Ки­рилла. Яся с Кириллом подпрыгнули одновре­менно. Причём они столкнулись лбами, т.к. Ки­рилл лежал на ней. Но выяснять ничего не стали, т.к. Кирилл сразу ответил на звонок. Звонил Вик­тор поинтересоваться, как дела и напомнить, что через пятнадцать минут будет тест. Кирилл выру­гался, что чуть не проспал и поблагодарил друга. Тут и наблюдатель пришёл, и они все вместе отпра­вились в кабинет.
   Там уже был установлен второй компьютер. Они сели за разные столы и включили интернет и скайп. Чтобы не мешать друг другу, надели науш­ники. И понеслось. 2 часа продолжалась экзеку­ция. Сначала проверка IQ, потом параллельный опрос. Яся и Кирилл отвечали на одинаковые вопро­сы сначала, касающиеся Яси, а потом Ки­рилла.
   Кстати очень помогли провокационные воп­росы, которые Кирилл задавал Ясе, А Яся Ки­риллу. Они уловили суть характера друг друга и поэтому результаты теста были просто потрясаю­щими. Правда, им об этом не сказали. Уильямсу доложили, и он был потрясён этой парой, которая познакомилась чуть меньше суток назад и стали настолько близки, что понимаю друг друга.
   Что касается остальных участников, то от­личные результаты показали чета Казанцевых и Денисюков. Что по тестам на IQ, что по знанию своих половинок. От них немного отстают Брон­никовы и Осиповы.
   После теста испытания все были выжаты как лимон. Сказывалось нервное напряжение. Теперь предстояла подготовка к вечернему приёму. Ко всем участникам на дом были доставлены сти­листы с каталогом одежды, визажисты и па­рикма­херы. Началась самая приятная работа для женщин - выбор нарядов и причёсок.

Правду молвить, молодица
Уж и впрямь была царица:
Высока, стройна, бела,
И умом и всем взяла;
Но зато горда, ломлива,
Своенравна и ревнива.
Ей в приданое дано
Было зеркальце одно;
Свойство зеркальце имело:
Говорить оно умело.
С ним одним она была
Добродушна, весела,
С ним приветливо шутила
И, красуясь, говорила:
"Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет;
Ты, царица, всех милее,
Всех румяней и белее".
И царица хохотать,
И плечами пожимать,
И подмигивать глазами,
И прищелкивать перстами,
И вертеться подбочась,
Гордо в зеркальце глядясь.

   Жена Алина Сергея Казанцева остановилась на роли Клеопатры, а мужу естественно досталась роль Цезаря. Очень эффектная получилась пара и очень гармоничная.
   Жена Оксана Сергея Шалапаева решила стать Амазонкой, тем более, что её рост и пышные формы так и просились на эту роль. А мужа превра­тила в Гладиатора.
   Руслан Бронников выбрал для себя и невеста Екатерины наряд и образ героев фильма "Мат­рица". Чёрные длинные плащи, прилизанные во­лосы очень уж напоминали готов. О чём и сказала Екатерина, но Руслан стоял на своём. Екатерина согласилась, тем более после примерки она была довольна своим видом, оказалась доволи стильно и красиво.
   Жена Светлана Игоря Потапова нарядила мужа в костюм Зеро, а сама стала испанской сень­оритой. И неспроста. Это они заранее узнали (ку­пили) информацию о том, что женщинам придётся танцевать сольный танец. А т.к. Светлана увлека­лась фламенко, то и наряд подобрала соответ­ствующий.
   Жена Елена Олега Денисюка выбрала себе образ Натальи Ростовой, мужу досталась роль Пьера Безухова из романа Л. Толстого "Война и мир".
   Гражданская жена Марина Петра Коршунова долго не думала и выбрала наряд балерины, а Петра нарядили в театрализованный наряд Кор­шуна. Получилась доволи занятная пара. Выбор костюма для Марины был тоже не случаен. Пётр тоже знал о танцевальном конкурсе, а т.к. Марина по профессии хореограф и учитель танцев, то она приготовила номер (вернее он был уже готов) бе­лого лебедя из балета "Щелкунчик".
   Василий Бутусов выбрал себе образ рыцаря, тем более, что он увлекался стариной. У него было уже готовое снаряжение с доспехами и прочей ат­рибутикой, ведь он состоял в рыцарском клубе и постоянно принимал участие в ролевых играх, слётах и турнирах. Поэтому свою барышню он одел соответственно - получилась аля Жана Д,Арк. Альбине понравился прикид, она тоже обожала железки.
   Чета Матвеевых Алеся и Светик нарядились аля Бонни и Клайд. В строгих костюмах, шляпах и с револьверами они очень эффектно смотрелись. Постоянно дурачились и эти роли им очень шли к лицу.
   Чета Осиповых Ольга и Виктор нарядились вампирами. Ольга выбрала себе, ну очень откро­венное платье, плотно обтягивающее грудь с глу­боким вырезом. Юбка имела разрезы, которые начинались чуть ниже талии. Так, что при ходьбе ноги постоянно оголялись. Фигура у неё была что надо, и было что показать. Соответствующий ма­кияж и перед нами предстала страшно красивая вампирша, соблазнительная и опасная. Виктор, шутя, пытался то её задушить, то соблазнить, посто­янно мешая ей доводить свой образ до со­вершенства.
   И как всегда в квартире Кирилла шла война. Он взял на себя руководящую роль и заставлял Ясю напяливать на себя всяческие откровенные наряды. Конечно, они были очень красивые, очень стильные, но никак не подходили к характеру Яси. В конце концов, после примерки н-го платья она не выдержала.
   - Я что буду представлять рабыню на неволь­ничьем рынке или буду проституткой, а ты суте­нёром? Чтобы на меня все глазели, оценивали, чтобы у всех текли слюни, а брюки вздымались от нахлынувшей похоти? - начала повышать тон Яся. - Я понимаю, что ты хочешь произвести впечатле­ние и выставить меня в выгодном свете. Но насто­ящий мужчина, как собственник, никогда не допу­стит, чтобы на его женщину столь откровенно гла­зели. Он будет сам глазеть, но не на публике, а дома. Вот на востоке мужчины только глаза поз­воляют женщинам показывать. Женщина его жена, поэтому и измен нет, не с кем изменять. Не уви­дел, не позарился.
   Есть много способов показать женские пре­лести, при этом спрятав их под тканью. Ну, это уже дело стилиста. Пусть он подберёт наряд, кото­рый буде правильно подчеркивать все досто­инства. Если мужчина посмотрит на такую жен­щину, у него возникнет сначала вопрос, а что там под, как оно выглядит, а как на ощупь, а как бы попробовать, а что для этого сделать? И вот ве­зун­чик, что рядом с ней. Он всё это может попро­бо­вать.
   А если мужчина посмотрит на оголённую женщину, то у него сразу возникает желание, как бы её о.... и в какой позе. Разницу видишь? Так, что ты предпочитаешь? Продолжим примерку или доверимся специалисту? - спросила Яся Кирилла.
   - Марик, она твоя, - обратился Кирилл с сти­листу и сел на диван ждать, больше не проронив ни слова.
   - Яся, вы чудо! - начал суетиться возле её Марик. - Как верно вы подметили, прямо в точку. Я тоже хотел это предложить, но не посмел встрять. Вы имеете какое-то отношение к моде? - спросил он Ясю.
   - Да нет, я и близко не разбираюсь в моде. И никаким боком её не касалась. Хотя вру, моя ба­бушка любила шить. Вот она была настоящая модница, а меня Бог в этом обделил. У меня странные вкусы. Люблю спортивный стиль, что для женщины не очень, - оправдалась Яся.
   - Вот, я же говорю, что от бабушки вам пере­далось. Только вы не умеете этим пользоваться или повода не было. Ну посмотрим, что тут у нас, - и Марик показал Ясе несколько платьев.
   Яся все померяла. Они действительно были великолепны, но почему-то было чувство, что чего-то не хватает. Она так и сказала Марику. И тут подошёл к Ясе Кирилл и сказал, чтобы она не вертелась. Он расплёл ей волосы, которые были вплетены в косу, при этом задержался в них дольше положенного, вдыхая их аромат. Но тут же спохватился и вернулся на место.
   - Ну так уже лучше, - только и сказал он.
   - Да, действительно, но всё равно чего-то не хватает, - задумчиво ответила Яся. - Мы ведь должны быть парой, а я не вижу продолжения в этих платьях. Они красивы сами по себе. Только не обижайся, Марик, - обратилась она к стилисту.
   - Мой Бог, как ты права! У меня есть ещё одно платье, причём идёт в комплекте с мужским костюмом. Я его готовил на выставку мод. Но раз такое дело, а каждому наряду нужна своя модель и этой моделью я вижу тебя, то я думаю и так прослав­люсь, когда все увидят это платье на тебе, - закончил свою речь Марик и начал вынимать из своих закутков свой шедевр.
   Это было платье до самого пола и даже чуть ниже, слегка волочилось. Рукава напоминали крылья птицы. Да и рисунок на ткани изображал танцующих журавлей. Чёрные силуэты на серо-белом фоне. Платье было закрытое по самую шею, только спина была оголена. Когда Яся его надела, то сама пришла в восторг. Это было её платье, оно свободно ниспадало, подчёркивая силуэт (Яся не любила облегающие платья и даже плотно приле­гающие к телу). А когда Марик рядом приложил мужскую рубашку, то у Яси аж слёзы выступили на глазах от такого великолепия. Это была одна картина. Рубашка продолжения платья или вернее платье - продолжение рисунка рубашки.
   Яся кинулась на Марика обнимать его и цело­вать.
   - Марик, ты просто Бог в своём деле, ты ге­ний! Спасибо тебе за такое великолепие! А давай пока не будем показывать моё платье Кириллу, пусть помучается.
   Марик согласился оставить пока всё в сек­рете. Кирилл немного расстроился, что от него скрывают, но их ждали другие хлопоты. Яся пред­ложила разрисовать им с Кириллом лица в виде масок. Тематика должна была быть схожа с рисун­ком на платье и рубашке. Кирилл сначала пол­ностью отверг эту идею. Чтобы его лицо тро­гали? Нет - он не мог этого вынести. Но Яся взяла в ла­дони его лицо и прочитала ему нотацию, смотря прямо в глаза.
   - Ты сам под этим подписался. Ты меня втя­нул в это дело. Хватит злиться на мир и закры­ваться в своей раковине. Всё равно придётся ког­да-нибудь начинать. Почему не сейчас? По-мо­ему как раз сейчас самый удобный момент. Ты со­би­рался из меня сделать объект внимания и вос­хи­щения. А почему бы тебе не стать этим объек­том. Поверь в себя. Я - в тебя верю, - закончив этими словами свою речь, Яся тихонько поцело­вала его в губы, тут же отстранилась и как всегда засмуща­лась и покраснела.
   Этот инцидент выбил из седла и Кирилла. Он долго приводил мысли в порядок, а потом только сказал: "Я - согласен".
   Тут принялись за дело визажисты и парикма­херы. Над Кириллом и Ясей колдовали в разных комнатах. Когда дело было сделано, они предстали друг перед другом. Это было что-то!

Заблестели молнии со всех сторон,

затряслась земля от грома великого,

ударила громова стрела каменная в приго­рок муравчатый,

и упала без памяти молодая дочь купецкая, красавица писаная. Много ли, мало ли времени она лежала без памяти -- не ведаю; только, очнувшись, видит она себя во палате высокой, беломраморной,

сидит она на золотом престоле со камень­ями драгоценными, и обнимает ее принц моло­дой, красавец писаный, на голове со коро­ною царскою, в одежде златокованой.

   - Мой Бог, как красиво! Кир - ты такой кра­савчик. Я никогда в жизни не могла себе позво­лить встречаться с красивыми парнями, даже ря­дом стоять. А теперь это стало возможным. Ко­нечно, я сейчас великолепна как никогда в жизни. Даже не ожидала, что могу быть такой красивой. Ребята, это всё благодаря вам, - поблагодарила Яся визажистов, парикмахеров и стилиста.
   - Спасибо, что уговорила меня. Мне нра­виться, - сказал Кирилл и поцеловал Ясю в волосы.
   Он стоял позади её и восхищался виденной картиной.

А царевна молодая,
Тихомолком расцветая,
Между тем росла, росла,
Поднялась -- и расцвела,
Белолица, черноброва,
Нраву кроткого такого.
И жених сыскался ей,
Королевич Елисей.

   Он был потрясён, как из невзрачной девчонки Яся превратилась в красавицу. Как ему хотелось её обнять, а ещё больше впиться в её губы. Тот её лёгкий поцелуй вскружил ему голову. Эту жен­щину он не отдаст никому. Она его. И это должны знать все. Он подошёл к Ясе и стал от неё справа. Левой рукой обнял её за талию и притянул к себе. Картинки на одежде их сомкнулись, слившись в одну.
   - Вот видишь, это мы продемонстрируем на приёме - единое целое, поэтому ты постоянно должна быть со мной, не отходить ни на шаг. Ты меня поняла? - спросил он Ясю голосом, требую­щим полное ему подчинение и не терпящего воз­ражения.
   - Да, - только и смогла выдавить из себя Яся - добыча, угодившая прямо в лапы охотника. Под­сознательно она была и не против. Как-то спо­койно и надёжно было стоять здесь в объятиях красивого мужчины.
   Перед тем как отправляться на приём, Яся приготовила подарок для Уильямса. Дело в том, что она увлекалась плетением. Плела браслеты-фенечки на руки, а так же браные пояса. Но плела не просто, а в виде оберегов своим друзьям и зна­комым. Иногда конкретному человеку, иногда за­говаривала на определённое действо: на здоровье, на приобретение любви, на крепкие семейные узы, на удачу в делах, на успех в деле и т.д.. Вот она и выбрала из своей коллекции пояс, энергетически заряжённый, заговорённый на пополнение энер­гии, дающий силу владельцу. Дело в том, что она случайно подслушала разговор Кирилла с друзь­ями, где те обмолвились, что Уильямс бо­леет. Вот она и подумала, что этот подарок будет к стати.
   Жена Алина Сергея Казанцева увлекалась Движением Papercut (в переводе - "резьба по бу­маге"). Поэтому она вырезала портрет Уильямса из белой бумаги по фото. Получилось очень по­хоже на оригинал. Достойная работа.
   Жена Оксана Сергея Шалапаева увлекалась куклами, сама их делала и сама шила им одежду. Зная заранее об этом конкурсе подарков, она давно сделала куклу, похожую на Уильямса. Пошила кос­тюм, сделала шляпу. Получился доволи обая­тельный старичок-американец с тростью.
   Невеста Екатерина Игоря Потапова увлека­лась изготовлением картин из гвоздей и ниток. Из своей коллекции она выбрала в подарок картину с ангелом.
   Жена Светлана Игоря Потапова будучи архи­тектором увлекалась изготовлением поделок из нестандартного материала. Её приусадебный учас­ток украшали скульптуры, сделанные из пластико­вых бутылок. Поэтому она решила пода­рить име­ниннику торт из пластиковых бутылок.
   Жена Елена Олега Денисюка любила делать сама украшения: серёжки, бусы, подвески, брас­леты. В её коллекции были как женские, так и мужские варианты. Она подобрала для подарка широкое мужское ожерелье из металлических се­ребряных пластин с подвеской в виде меча. Каза­лось, что его недавно сняли с какого-нибудь ры­царя. Выглядело она массивно и внушающе, дос­тойное настоящего мужчины.
   Гражданская жена Марина Петра Коршунова увлекалась варкой и изготовлением мыла ручной работы, которое она дарила своим друзьям и род­ным. Из своей коллекции она выбрала мыло в виде курительной трубки. Интересная работа.
   Девушка Альбина Василия Бутусова имела странное увлечение. Она коллекционировала кар­навальные маски и сама их изготавливала. По­этому из своих работ она выбрала самую краси­вую мужскую маску, которая выглядела на поло­вину ангелом, наполовину демоном. Ну, очень краси­вая.
   Жена Алеся Святослава Матвеева увлекается фотографирование. По роду своей работы, т.к. ра­ботает стюардессой, любит фотографировать об­лака всевозможных форм. Иногда в фотошопе выт­воряет из них самые необычные вещи и явле­ния. Вот Алеся и создала картину из нарезок са­мых забавных фоток. Так мальчик ест мороженное - облако, рыцарь на коне сражается с облаком драконом, облачный ангел с неба утешает скло­нившегося на коленях человека, облако джин, выс­вобождающийся из бутылки. Необычно краси­вая работа получилась.
   Жена Ольга Виктора Осипова нарисовала картину со сказочной тематикой. Михаила Уиль­ямса в виде царя, который сидит за столом, а вок­руг бояре с лицами всех претендентов. Столы ло­мятся от всевозможных яств. Царя развлекают скоморохи и гусляры. Ольга нарисовала картину давно, думала по случаю преподнести её Уильямсу (хотела подлизаться и замаслить его, чтобы мужу дорожку в бизнесе вверх проторить), когда тот приедет в Россию. А тут подвернулся удачный момент.
   Наконец все приготовления были закончены и все стали собираться ехать на приём. Претенден­там сообщили заранее, что перед приёмом с ними хочет поговорить Уильямс, поэтому опаздывать никак нельзя. Поэтому все торопились. И как всег­да бывает в такой обстановке случаются ка­зусы. Яся сбегала с лестницы и зацепилась каблу­ком за арматуру. Кирилл её поймал, поэтому паде­ния она избежала, а вот каблук сломала.
   Что тут началось? Спас положение Марик. Он сказал, что он поедет с Ясей и выберет в салоне ей новые туфли, а потом привезёт прямо во дворец. А Кирилл, т.к. ему нужно спешить пусть едет один. На том и порешили. Но Кирилл очень не доволен был случившимся. Ему не хотелось ехать одному.
   И вот настало время приёма. Приглашённые на лимузинах стали подъезжать к Елагинскому дворцу.

Отдал приказ Царь, чтобы все царевичи явились к нему на смотр вместе с женами. Вот старшие братья явились на смотр с своими же­нами, разодетыми, разубранными, нарумянен­ными, насурьмленными; стоят да с Ивана-ца­ревича смеются:
"Что ж ты, брат, без жены пришёл? Хоть бы в платочке принёс! И где ж ты такую красавицу нашёл? Чай, все болота исходил?"

   Когда Кирилл приехал, то, как и ожидалось, друзья стали над ним подтрунивать. "Что, дев­чонка сбежала? Или ты её ненароком прибил в по­рыве ярости?" - раздавалось со всех концов. Ник­то не хотел слушать его рассказ о сломанном каб­луке.
   Женщины отвешивали ему комплименты. Ри­сунок на лице прикрыл шрамы, поэтому Кирилл действительно стал выглядеть красавчиком, при­чём таким роковым мужчиной, что все незнакомые женщины на него заглядывались. Только вот Ки­рилл не мог насладиться своим триумфом и даже не обратил на него внимание. Его голова была за­бита другим. Успеет ли Яся. И вообще она должна быть здесь с ним.
   А Уильямс собрал всех претендентов и предста­вил их своим друзьям. Потом он рассказал, что от них ожидается на приёме и сообщил о при­ватном танце их жён и партнёрш. Кто не знал, на того напала паника, как выкручиваться из непрос­той ситуации. Особенно Кирилл очень нервничал. Уже немного зная Ясю, он понимал, что она не способна на приватный танец. Поэтому он решил ей не говорить, а придумать что-нибудь по ходу.
   И вот все гости собрались в танцевальной зале дворца. Претенденты ждали за дверью. Они должны были входить по очереди, когда их вызо­вут, подходить к имениннику Уильямсу и вручать подарок.
   Кирилл нервничал, потому что Яся ещё не появилась. Он утешал себя тем, что они должны были идти последними.
   Претендентов встречали аплодисментами. Они произвели настоящий фурор. Все приглашён­ные были в восторге от увиденного зрелища. Ве­ликолепные костюмы, прекрасно гармонирующие пары.

Вдруг поднялся великий стук да гром -- весь дворец затрясся;

гости крепко напугались, повскакивали с мест своих и не знают,

что им делать; а Иван-царевич и говорит:
"Не бойтесь, господа! Это моя лягушонка в ко
­робчонке приехала".
Подлетела к царскому крыльцу золочёная ко
­ляска, в шесть лошадей запряжена, и вышла оттуда Василиса Премудрая -- такая краса­вица, на лазоревом платье - частые звезды, на голове - месяц ясный, такая красавица - что ни вздумать, ни взгадать, только в сказке сказать! Взяла Ивана-царевича за руку и повела за столы дубовые, за скатерти бранные. Стали гости есть-пить, веселиться.

   Яся вбежала во дворец как раз вовремя. Только ушла предпоследняя пара. Она не видела, кто как выглядел, поэтому немного расстроилась. Яся не знала как выглядит по сравнению с осталь­ными, поэтому нервничала. И вот объявили их вы­ход.

В зале сразу наступила тишина:

гости перестали танцевать,

скрипачи перестали играть --

так все были поражены красотой

незнакомой принцессы.

-- Какая красавица! -- шептались кругом.

Даже сам старик король не мог на неё

наглядеться и всё твердил на ухо королеве,

что давно не видел такой

красивой и милой девушки.

А дамы внимательно рассматривали её наряд, чтобы завтра же заказать себе точь-в-точь

такой, только боялись,

что не найдут достаточно богатых материй и достаточно искусных мастериц.

За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.

"Да! такая есть девица.
Но жена не рукавица:
С белой ручки не стряхнешь,
Да за пояс не заткнешь.

   То ли Ясе уши заложило от волнения, но ей показалось, что даже музыка перестала играть, что все перестали дышать. Так было тихо, когда они с Кириллом входили в зал. Все взоры были устрем­лены на них. Если бы Кирилл не держал её мёрт­вой хваткой за талию, она бы, наверное, упала. Она не знала, что думать. Как она выглядит, какое впечатление производит. Она пришла в себя, когда раздались аплодисменты.
   Кирилл подвёл Ясю к Уильямсу, Яся вручила ему подарок и поздравила с именинами. Уильямс поблагодарил её (он вполне сносно говорил по-русски), поцеловал ей руку и начал расточать комп­лименты. Он был в таком восторге от их пары, что не находил слов. Все пары были велико­лепны, но они произвели самый большой фурор. Никто не ожидал увидеть такую красоту, тем бо­лее ему доложили, что Ясю появилась совсем слу­чайно и только сутки назад.
   Кирилл всё время стоял рядом, не убирая руку с талии Яси. С одной стороны ему были при­ятны похвалы, с другой - он сильно нервничал. Ему не нравилось повышенное внимание к его партнёрше. Ведь он решил, что она его. А тут столько взглядов восхищения в её сторону. Нако­нец их отпустили, и они отошли в сторону к друзь­ям Кирилла. И опять посыпались комплименты типа: "Кто бы мог подумать?" "Друг как тебе по­везло!" "Вы великолепны!" "Кто твой стилист!" "Смотри, а то уведут!"
   Кирилл схватил Ясю и увёл её подальше от всех, но слова друзей настолько задели его, что он сильно сжал пальцы на талии Яси так, что та даже вскрикнула от боли.
   - Извини, - только и сказал он.
   - А я тебя предупреждала. И желания порой исполняются. Ты хотел восхищения - получай! Только не понимаю, что тебе не нравиться? По-моему всё в лучшем виде, - подразнила Яся Ки­рилла.
   - В лучшем виде? И тебе нравится, когда на тебя пялятся столько похотливых мужчин? - злился Кирилл.
   -Во-первых взгляды не похотливые, а восхи­щённые, а во-вторых... Да - нравится и очень. Я никогда не пользовалась внимание такого коли­чества мужчин. Я заслужила хоть раз испы­тать это чувство, - уже начала повышать голос Яся.
   "Что он себе позволяет? Я что его собствен­ность? Жена?" - думала она про себя. А Кирилл не знал, что ему делать. Он кипел. Он го­тов был взвалить её на плечи и уйти прочь отсюда. Домой, там бы он показал ей, кто тут хозяин.
   - Ты моя... - не успел он закончить фразу.
   - Да, я твоя партнёрша на этот вечер. Я не оказываюсь. Но только на эту ночь. Так, что рас­слабься. Я здесь с тобой и никуда убегать не соби­раюсь, - закончила Яся и отвернулась от него.
   Рука Кирилла лежала на голом теле Яси, т.к. спина в платье была оголена. Он решил подраз­нить её и показать всем, чья она. Он наклонился к Ясе к самому уху.
   - Ты была права. Какой огромное поле для фантазий? Например, мне хочется дотронуться до твоей обнажённой груди и поласкать её, - шептал Кирилл Ясе в ухо, а в это время его рука медленно начала поднимать вверх, попутно лаская кожу.
   Ясю всю обдало жаром. Она своим локтем зажала его руку и наступила каблуком ему на ногу. Кирилл согнулся в приступе боли, но сдер­жал крик. Ясю трясло от возмущения. Она бы сбежала, но не могла. Какой-то замкнутый круг. Когда это закончится?
   - Ещё раз так сделаешь и получишь пощё­чину. С этой минуты я больше не буду бдить о твоей репутации. Это вообще-то твоё испытание. Хочешь его сорвать - пожалуйста. И ещё, я вижу здесь только одного похотливого самца, поэтому больше не желаю выслушивать типа: они смот­рят.., ты моя.... И прекрати меня постоянно зажи­мать. Я обещаю, что не отойду от тебя ни на шаг, поэтому держись от меня немного подальше, - гневно и уверенно закончила Яся свою речь
   Кирилл начал приходить в себя. Ему стало стыдно. Как он мог себя так вести? Что на него нашло? Что с ним сделала Яся? Он не знал как ис­править ситуацию, поэтому просто извинился и сказал, что не знает, что на него нашло.
   В это время начался танцевальный конкурс. На импровизированную минисцену вышла жена Алина Сергея Казанцева, которая тоже знала зара­нее о том, что должна танцевать. Поэтому она пос­тупила умнее всех. Она сделала так, что на приёме должна была выступать танцевальная группа из её клуба. А номер они уже давно отре­петировали. Вот Алина - Клеопатра и выступала со своей под­танцовкой. Вроде как сольно, но с по­мощниками, неожиданно решившими ей подыг­рать. Смотре­лось интересно, аля Кабаре.
   Следующей выступила жена Оксана Сергея Шалапаева. Оксана-Амазонка танцевала стриптиз. Конечно без раздевания, но это не значит, что он смотрелся убого. Наоборот, её движения были профессиональны и красивы.
   Потом выступила невеста Екатерина Игоря Потапова. Она не знала о конкурсе, но ей повезло. Екатерина увлекалась ирландскими танцами Step­dance. Их отличительной чертой являются быст­рые и четкие движения ногами при остающихся неподвижными корпусе и руках. Екатерина высту­пила потрясающе, а ещё в костюме из "Мат­рицы" это было великолепное зрелище.
   Жена Светлана Игоря Потапова, как уже из­вестно, тоже была готова к танцам. И проде­монстрировала всем зажигательный испан­ский та­нец.
   Жена Елена Олега Денисюка ничего не знала о конкурсе и ничего придумать не смогла, поэтому они с мужем просто станцевали вальс. Получилось очень мило, а с их костюмами Натальи Ростовой и Пьера Безухова это было так по теме.
   Миниатюру из лебединого озера показала гражданская жена Марина Петра Коршунова. Было забавно, когда на сцене появился Пётр в кос­тюме коршуна и подыграл ей. Они прекрасно раз­влекли публику. Неожиданно смешно получи­лось. Все были в восторге.
   Девушка Альбина Василия Бутусова вообще была далека от танцев. Не умела она танцевать. Зато она сумела выкрутиться в этой ситуации. И спасло её - её любопытство. Дело в том, что од­нажды в интернете она увидела ролик, как пара девушка и её парень танцевали с помощью паль­цев. Альбине так понравилось, что она тоже научилась. Вот этот танец с помощью пальцев она и показала. Оригинальное решение и все приняли его на ура.
   Жена Алеся Святослава Матвеева увлекалась танцами живота, поэтому ей в этом случае по­везло. Но встал вопрос, как танцевать, если на ней костюм? Но она вышла из этой ситуации с юмо­ром. Алеся стащила с какого-то окна тюль, сняла брюки и пиджак, осталась в одной рубашке и шляпе, повязала тюль на талию. Получилась настоящая девушка Нина из кинофильма "Кав­казская пленница". Номер получился потрясаю­щим. Все были в восторге, особенно от идеи с кос­тюмом.
   Жена Ольга Виктора Осипова не готова была к конкурсу. Её спас муж. Они станцевали юморис­тическое танго, что-то на подобии из фильма "12 стульев".
   Когда Кирилл сказал, что Яся должна тоже танцевать, то она отказалась. Кирилл не настаивал и не винил её за это, а отнёсся с пониманием. Ему стало всё равно, перестало волновать испытание, что будет дальше: увольнение или оставят на прежнем месте, или сошлют, куда подальше. Ки­рилла волновало, как вернуть расположение Яси.
   После мини представления - танцев, на сцену поднялись профессиональные артисты и начали развлекать публику. Кто танцевал, кто беседовал, кто предпочёл прогуляться по дворцу.
   Яся выбрала последнее. Она так торопилась на приём, что совсем не обратила внимание на сам вид дворца, поэтому решила, коль выпала свобод­ная минутка всё здесь оглядеть. Кирилл как тень следовал за ней.

Захотелось ей осмотреть весь дворец,

и пошла она осматривать

все его палаты высокие,

и ходила она немало времени,

на все диковинки любуючись;

одна палата была краше другой,

и все краше того,

как рассказывал честной купец,

государь ее батюшка родимый.

Во палатах высоких, каменных,

прилегла на кровати из резного золота

со ножками хрустальными,

на пуховике пуха лебяжьего,

покрытом золотой камкой

ровно она и с места не сходила,

ровно она целый век тут жила,

ровно легла почивать да проснулася.

Заиграла музыка согласная,

какой отродясь она не слыхивала.
Встала она со постели пуховой и видит,

что в той палате

много добра и скарба всякого,

есть на чем посидеть-полежать,

есть во что приодеться,

есть во что посмотреться.

И была одна стена вся зеркальная,

а другая стена золоченая,

а третья стена вся серебряная,

а четвертая стена из кости

слоновой и мамонтовой,

самоцветными яхонтами вся разубранная.

Сошла она в зелены сады,

и запели ей птицы свои песни райские,

а деревья, кусты и цветы замахали своими верхушками и ровно перед ней преклонилися; выше забили фонтаны воды и громче зашумели ключи родниковые.

Все деревья, кусты и цветы

перед ней преклонялися,

а спелые плоды -- груши, персики и наливные яблочки -- сами в рот лезли.

Походив время немалое,

почитай вплоть до вечера,

воротилась она во палаты высокие,

и видит она: стол накрыт, и на столе яства стоят сахарные и питья медвяные,

и все отменные.

   Яся была в восторге от прогулки. Одно дело быть на экскурсии, а другое - наслаждаться всем великолепием самой, без спешки и надзора. Если конечно не считать Кирилла, который ей на самом деле не мешал, а даже с ним было как-то спо­койно. Мало ли кто мог встретиться здесь. А с пос­торонними ей не хотелось общаться. Она мыс­ленно его благодарила и Кирилла, что он не прис­таёт с разговорами. Ясе было о чём подумать.
   Она разрывалась. С одной стороны Кирилл её раздражал своим деспотичным поведением. А с другой стороны, она поняла, что влюбилась, что хочет быть с этим человеком. Хочет, чтобы он её обнимал и целовал. От таких мыслей у неё зарде­лись щёки. "Хорошо, что здесь мало света, и он не видит", - подумала Яся.
   Как ей хотелось растопить его сердце. Она чувствовала, что его что-то гложет, что он несчас­тен. Что она может ему помочь. Но она решила, что Кирилл должен сам сделать первый шаг. Он должен сбросить своё высокомерие и посмотреть на вещи реально. Ведь то, как он себя вёл - это по­казное, защитная реакция. Яся верила, что на са­мом деле он не такой.
   Прогулку пришлось прервать, потому что всех пригласили на шведский стол. Именинник за­дул свечи на торте и все приступили к поглоще­нию еды. Столы были заставлены всякими вкуснос­тями, но Яся ничего не ела и никак не под­давалась на уговоры Кирилла, что-нибудь попро­бовать. Кирилл ещё больше расстроился. Вот только когда Яся проходила мимо стола со слад­кими блюдами, вот тут она сдалась. Это было её слабостью, поэтому она не могла пройти мимо. На столе стояли конкурсные работы партнёрш пре­тендентов, и Ясе было любопытно, что такого ис­пекли они. А ещё - как получилось её собственное творение?
   К своему удивлению она заметила, что её торт идёт на ура. Т.к. женщины берегут фигуры, то аккуратно обращаются со сладким, а Ясин торт был наполовину с фруктами, поэтому так полю­бился женскому полу. Яся была счастлива и поде­лилась этим с Кириллом машинально. Потом только спохватилась, но поймала себя на мысли, что давно его простила. Тем более после инци­дента он ходил хмурнее тучи, и ей стало его жалко. Поэтому она положила на тарелку по ма­ленькому кусочку с каждого торта и скормила их Кириллу, попутно пробуя сама. Так они, можно сказать, помирились.
   После еды Кирилл предложил пойти потанце­вать. Яся обожала танцевать, поэтому согласилась. Кирилл танцевал великолепно. В танце они сли­лись и были единым целым. Яся таяла в руках Ки­рилла. "Вот так бы танцевать вечно", - подумала она, наслаждаясь моментом. Кирилл уловил её настроение и старался продлить этот момент по­дольше. Танец сменялся за танцем, а они танце­вали и танцевали.
   В конце очередного танца Кирилл опрокинул Ясю к себе на руку и навис над ней. Он не сдер­жался и поцеловал её. Он удивился, что Яся отве­тила, причём ответила, требуя продолжения поце­луя. Кирилл не мог ей отказать в этом. Их накрыла волна возбуждения, но Кирилл вовремя пришёл в себя. Он отстранился, схватил её за руку и потянул на выход из зала. Они выбежали на террасу. Там никого не было. Кирилл потащил Ясю в самый тёмный угол и впился ей в губы. Яся ему ответила. Оба потеряли голову. Оба целовались, словно пили живительную влагу друг друга и не могли напиться. Кирилл запустил одну руку в волосы Яси, а другую под ткань платья и накрыл грудь Яси. Она издала стон. И тут он внезапно остано­вился и отстранился от неё.
   - Чёрт, я не могу! Не здесь! Прости меня! - прокричал он, взявшись руками за голову, - Ты понимаешь, что сейчас могло произойти? Я ужас­ный человек! Прости меня! - кричал он, став на колени и обняв ноги Яси.
   - Всё нормально. Ночь ещё не закончилась. Скоро мы поедем домой, - утешала она Кирилла.
   - И после всего, что я сегодня сделал, ты сог­ласна лечь со мной в постель? - не унимался Ки­рилл.
   - Я благодарна тебе, что ты остановился. Я бы не смогла. Это ты позаботился о моём моральном облике. Что бы ты подумал обо мне, если бы я от­далась тебе здесь? Здесь, среди людей, как пос­ледняя шлюха! Мы ведь едва знакомы! Мне так стыдно. Я не знаю, что на меня нашло.
   - Не говори так. Ты моя девушка, пусть и на вечер. Сейчас мы уедем. Только я схожу и попро­щаюсь со всеми, а ты подождёшь меня здесь, - сказал Кирилл, нежно поцеловал Ясю и ушёл.
   В зале его окликнул Виктор. Он сказал, что его искали и просили передать, что танец Яси остался за ней. Иначе его ждёт огромный денеж­ный штраф, ведь он подписал соглашение о учас­тии в испытании, где обязался выполнять все условия. Кирилл ответил, что заплатит штраф (хотя после этого сбережений у него не останется). Он попрощался с Виктором и просил его попро­щаться за него с друзьями. Потом нашёл Уильямса и подошёл к нему попрощаться. Он сказал, что ему жаль, что нарушает условия испытания, но личные мотивы превыше. Кирилл пожал руку Уильямса на прощание и уже собирался уходить, как вдруг в зале погасили свет и все уставились на экран. На фоне светового круга стоял женский силуэт.

Василиса Премудрая испила из стакана,

да последки себе за левый рукав вылила; закусила лебедем,

да косточки за правый рукав спрятала. После,

как пошла Василиса Премудрая танцевать,

Уж она плясала, плясала, вертелась,

вертелась - всем на диво.

махнула левой рукой -- сделалось озеро, махнула правой --

и поплыли по воде белые лебеди;

царь и гости диву дались.

   В то время, когда Кирилл ушёл Яся вышла из укрытия и подошла к перилам террасы. На небе светила полная луна, свет от неё резал глаза, а Ясе и так хотелось плакать, поэтому она развернулась. Из зала доносилась какая-то чудесная мелодия. Яся заметила, что тень от её фигуры отражается на стене в лике луны. Когда-то она увлекалась тене­выми рисунками из рук и её руки машинально по­тянулись вверх. Звучащая музыка настолько заво­раживала, что ей попутно захотелось оживить кар­тинки, и она стала танцевать. Вот голубь полетел в небо, вот коршун на него напал, вот стрела прон­зила коршуна. Вот лебедь плывёт по воде, вот крылья расправляет. Вот олень проскакал, вот охотник его настигает.
   Когда картинок больше вспомнить не могла, Яся решила попробовать показать руны. Она изу­чала руны и старшего Футарка и славянские и за­нималась рунной йогой. Вот она и начала вспоми­нать разные рунные формулы: на счастье, на удачу, на любовь. Её позы и движения, сочетаю­щиеся с танцем, завораживали наблюдающих, и уносили их в неизведанные реалии.
   Ну откуда взялись наблюдающие? А всё очень просто. Дело в том, что во дворце были установлены видеокамеры, и одна из них как раз была установлена на террасе. Уильямс продолжал следить за претендентами. Он ждал какого-нибудь провокационного скандала, ведь испытание под­ходило к концу. Вот и камеры были соединены с танцзалом. Вот и танец Яси могли увидеть все приглашённые. Это было непередаваемо прек­расно и необъяснимо завораживающе. Когда включили свет, все ещё долго хранили молчание, оставаясь в своих мыслях, а может ещё не спусти­лись с небес.
   - Ну вот, а вы говорили... - обратился Уиль­ямс к Кириллу.- Мои поздравления. Ваша девушка сегодня затмила всех.
   Кирилл бросился за Ясей. Ничего не говорив ей о увиденном, он посадил её в лимузин и они поехали к нему домой. Он посадил её к себе на руки и начал целовать лицо, руки.
   - Моя девочка. Ты сегодня была великолепна. Спасибо тебе.
   Яся таяла в его объятиях и принимала его по­целуи. Ей хотелось раствориться в нём. "Он её и только её, пусть только и на эту ночь", - думала Яся.
   Кирилл не мог удержаться и его руки про­никли под платье Яси. Одна начала ласкать грудь, а другая проникла в трусики. Яся издала стон. Ки­рилл проник в её рот. Яся задыхалась от возбуж­дения и шептала: "Я хочу тебя, Кир. Я очень тебя хочу". "Не сейчас, позже. Сейчас Я позабочусь о своей девочке. Ты получишь награду, ты заслу­жила. Моя задача удовлетворить мою девочку" - шептал он ей. И Кирилл вознёс её на пик наслаж­дения. Яся обмякла в его руках, а он всё шептал: "Моя девочка, моя девочка".
   Было 3 часа ночи. Приём подошёл к концу и Уильямс со своими друзьями уединились в каби­нете. Они делились своими соображениями, кто же будущий приемник. Как оказалось, лидирую­щие позиции заняли Сергей Казанцев, Олег Дени­сюк и больше всех голосов среди них набрал Ки­рилл Харламов. И тут Уильямс раскрыл остальные карты. Одно из главных условий претендента в приемники - он должен быть женат. И даже если Харламов наберёт большее количество балов, то они автоматически аннулируются. Выиграет сле­дующий за ним, естественно женатый претендент.
   Тут друзья Уильямса начали возмущаться, что так не честно. Уильямс сказал, что специально не говорил раньше. Он хотел, чтобы компании были в полном составе. Чтобы игра была интерес­нее. Ну и интрига само собой.
   И теперь друзья Уильямса начали заключать пари. Сам Уильямс не принимал в этом участие. Всех удивило, что один из друзей Уильямса - Джон Браун, не смотря на раскрытые карты, пос­тавил на Харламова. Все были удивлены. На что он ответил, что не привык менять решение, кото­рое продуманное и взвешенное. Что порой в жизни не нужно верить фактам. Нужно верить в себя. Если бы он так не поступал, то не было бы у него теперь любящей жены. И Браун рассказал историю из своей молодости.
   Тогда он только начинал проникать в мир де­нег. Многие старались сбросить его с карьерной лестницы. Подставляли, угрожали, шантажиро­вали. В то время его жена работала риэлтором - продавала квартиры. Однажды она привела поку­пателя показывать квартиру под офис. Ей позво­нили на телефон, она извинилась и вышла погово­рить в другую комнату. А у Брауна была встреча, но ему позвонили и сказали, что встреча перено­ситься в другое место. И когда он приехал, то уви­дел голого мужика в кровати и свою жену, стоя­щую возле. Мужик держал её за руку и тащил в кровать со словами: "Милая, ну давай же".
   Жена начала оправдываться. Джон не мог по­верить в увиденное. Назавтра в газетах были фото и комментарии, как муж застукал жену. Браун ска­зал, что не знал верить жене или нет, чужая душа потёмки. Но он был уверен в себе. Он был уверен, что Он женился на правильной женщине. И как оказалось в дальнейшем - жена была ни в чём не виновата. И до сих пор они живут и счастливы. Поэтому и сейчас Джон уверен, что победит Хар­ламов, хотя факты говорят об обратном.
   Друзья сказали, что это его дело и заключили пари, скрепив подписями. Они никуда не расходи­лись, а расположились тут же в креслах, ожидая результатов экспертов, которые должны были дос­тавить их утром к 6ч.
   В это же время лимузин Кирилла привёз их с Ясей к нему домой. Кирилл на руках занёс Ясю в квартиру, при этом, не отрываясь от поцелуя. В квартире он опустил её на пол, и стал раздеваться сам и раздевать Ясю, попутно покрывая её поце­луями. Он не спешил, боясь её спугнуть. Сначала снял свою рубашку, её платье. На ней остались только трусики. Потом стянул с себя брюки вместе с трусами. Яся запаниковала.
   - Ты такой большой, в смысле ты там такой большой. Я на много меньше тебя. И ещё... Дело в том, что я давно не спала с мужчинами, - быстро закончила она.
   - Положись на меня, я буду осторожен, - про­шептал Кирилл и опять накрыл её губы поцелуем.
   Он отнёс её на кровать. Он нежно любил её, без спешки, чтобы она окончательно расслабилась и забылась в его объятиях. Он ждал, пока она сама опять не попросит. Он довёл её до этого состоя­ния, когда она начала кричать, чтобы он взял её. Когда Кирилл в неё вошёл, она закричала от боли, но тут же волна наслаждения перебила её. Кирилл уже давно был доведён до предела, поэтому они одновременно вознеслись в экстазе.

Князь сей ночью стал божиться
Что пора ему жениться,
Что об этом обо всем
Передумал он путем;
Что готов душою страстной
За царевною прекрасной
Он пешком идти отсель
Хоть за тридевять земель.

Лебедь тут, вздохнув глубоко,
Молвила: "Зачем далёко?
Знай, близка судьба твоя,
Ведь царевна эта -- я".

Князь царевну обнимает,
К белой груди прижимает.
И решил её скорей

Женой сделаться своей.

   - И как давно ты не спала с мужчинами? - спросил Кирилл Ясю, когда начал приходить в себя.
   - Три года, - проговорила Яся, проваливаясь в сон.
   - Слушай, у меня такое чувство, что я совра­тил невинное создание. И как истинный джентль­мен после этого обязан на тебе жениться, - вполне серьёзно признался он.
   - Я тоже так считаю, - уже совсем сонная про­говорила Яся. - И да, я согласна, - пробурчала она, уже спя.

"Полюбила ты меня, красавица ненаглядная,

в образе чудища безобразного, за мою добрую душу и любовь к тебе;

полюби же меня теперь в образе человеческом,

будь моей невестой желанною.

Злая волшебница прогневалась на моего роди­теля покойного,

короля славного и могучего, украла меня, еще малолетнего,

и сатанинским колдовством своим, силой нечис­тою,

оборотила меня в чудище страшное и наложила таковое заклятие,

чтобы жить мне в таковом виде безобразном,

противном и страшном для всякого человека, для всякой твари божией, пока найдется крас­ная девица, какого бы роду и званья ни была она,

и полюбит меня в образе страшилища

и пожелает быть моей женой законною, --

и тогда колдовство все покончится,

и стану я опять по-прежнему человеком моло­дым и пригожим.

И жил я таковым страшилищем и пугалом ровно тридцать лет,

и залучал я в мой дворец заколдованный один­надцать девиц красных, ты была двенадцатая.

Ни одна не полюбила меня за мои ласки и угож­дения,

за мою душу добрую.

Ты одна полюбила меня, чудище противное и безобразное,

за мои ласки и угождения, за мою душу добрую,

за любовь мою к тебе несказанную, и будешь ты за то женою короля славного, королевою в царстве могучем".

Князь не долго собирался,
На царевне обвенчался;
Стали жить да поживать,
Да приплода поджидать.

   Кирилл увидел, что Яся уже спит и не захотел её будить. День выдался тяжёлым. Уже было около 5 ч утра. Только ему не спалось. Ему каза­лось, что в этот момент решается его судьба. Вот лежит рядом с ним та, которая ему нужна. С ней за эти сутки он был счастлив, как никогда. Она заста­вила его опять жить, чувствовать. Он не может от­пустить её, он не может отдать её другому. Надо срочно что-то решать.
   Кирилл встал и пошёл в кабинет. Там из ящика он достал сотовый телефон. Не его, кото­рый прослушивается, как он догадывался, а специ­ально купленный по этому поводу. Он сделал два звонка. Через полчаса в его квартиру позвонили. Это был его друг юрист (должностное лицо из управления, который имеет право осуществлять государственный акт) вместе с работником Загса. Кирилл объяснил суть дела, и они начали готовить документы, но они потребовали паспорта. По­этому Кириллу пришлось порыться в вещах Яси.
   Через пятнадцать минут опять раздался зво­нок. Это приехал ювелир. Кирилл на спящей Ясе примерял обручальные кольца. Наконец он выбрал колечко и надел его на безымянный палец своей невесты.
   Юрист тоже закончил с документами, Кирилл расписался за себя и за Ясю и без пяти 6 ювелир с юристом и работником Загса покинули его квар­тиру.
   Кирилл вернулся к Ясе, поцеловал свою жену, обнял её, сковывая по рукам и ногам, и заснул, до­вольный как кот, только что сытно полакомив­шийся сметаной, приговаривая: "Жена, моя жена, только моя".
   А в кабинете, где ждали вердикта Уильямс с друзьями, творилось смятение. Пол шестого Уиль­ямсу позвонили и сказали, что к Харламову прие­хали какие-то люди. Выяснить удалось, кто они только тогда, когда они вышли. Все были в сту­поре, когда им сообщили, что Харламов женился без пяти шесть. В шесть часов принесли обрабо­танные данные. Победил - Кирилл Харламов. Джон Браун ликовал.
   - Я же вам говорил! Надо верить себе, а не фактам. Господа я стал на 10 миллионов богаче!
   - Ну, что? Это было потрясающе! Михаил, ты доставил мне огромное удовольствие, не смотря на то, что я проиграл, - поздравлял Уильямса его друг Дэвид Гордон.
   - Михаил, это было так волнительно! Эта игра нечто! Я постоянно был в таком приятном воз­буждении! Ах, каков? Обыграл всех? Кто бы мог подумать? - раздавались похвалы со всех сторон.
   Ещё долго они обсуждали испытание, вспо­миная самые забавные моменты. Пили виски, про­износили тосты, всё никак не могли прийти в себя от результата. Разошлись только к 9ч утра.
   Кирилл проснулся в 10ч, хотя он спал всего лишь 4ч, но казался выспавшимся и бодрым. Он смотрел на Ясю - свою жену и не мог поверить в то, что совершил. Теперь его слова не расходились с делом. Действительно, теперь она его, ЕГО, она принадлежит ЕМУ! И это слова так ласкало его душу. Он ещё крепче её обнял и зарылся в её во­лосы, наслаждаясь этим моментом.
   Яся проснулась от того, что ей стало жарко и неудобно, кто-то сковал её по рукам и ногам. Она открыла глаза и долго не могла понять, где она находиться. И тут всё встало на свои места. Испы­тание, приём. Она пыталась выбраться из объятий Кирилла, но тот и не думал позволять ей это сде­лать.
   - Доброе утро, любимая... ЖЕНА, - сказал он загадочно.
   - Доброе утро, ЛЮ-БИ-МЫЙ, - растягивая, издевательски ответила Яся.
   - Ты случаем, не перегрелся? Какая я тебе ЖЕ-НА, - проговорила Яся, накрывая ладонью лоб Кирилла и приходя в тихий ужас.
   На её руке красовалось внушительное ко­лечко с брюликом.
   - Я что-то пропустила? Вроде вчера не пила? Откуда это? - спросила Яся, паникуя.
   - Ты, что действительно ничего не помнишь? - заигрываючи спросил Кирилл.
   - Нет, я отрубилась сразу..., нуу... после... Ну в общем, ты сам понял, - смущаясь проговорила Яся.
   - Милая, как ты сказала, после того..., я сде­лал тебе предложение и ты согласилась, - заго­ворщицки и наслаждаясь моментом, говорил Ки­рилл.
   - Какое предложение? Как я могла согла­ситься, если я ничего не помню? - уже нервничала Яся и пыталась освободиться от объятий Кирилла.
   - Я сказал, что у меня такое чувство, что я сов­ратил невинное создание. И как истинный джентльмен после этого обязан на тебе жениться. На что ты ответила, что тоже так считаешь и сог­ласна выйти за меня замуж, - ничего не выдумы­вая, произнёс Кирилл, - поэтому я вызвал юриста и он нас расписал. Теперь ты моя законная ЖЕНА, - закончил Кирилл и навалился на Ясю, впившись ей в губы страстным поцелуем.
   Яся пыталась сопротивляться, но сдалась под напором Кирилла, накрываемая накатившей её страстью. Она отвечала на поцелуи Кирилла, их тела слились в одно целое и они улетели в порыве наслаждения далеко отсюда.
   Весь день до вечера они провели в кровати, доставляя друг другу наслаждение, сливаясь в экс­тазе любви. Иногда они засыпали, утомлённые, потом просыпались, будили друг друга ласками и опять любили друг друга.
   Телефон разрывался, в двери звонили, но Ки­рилл не отвечал на звонки. Сегодня были только они. И его больше ничего не волновало в этой жизни.

И жили они вместе долго и счастливо так, что ни в сказке сказать ни пером описать.

Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"